Как сейчас помню,когда пришла в студию-долго думала какое выбрать направление танца-стрип или латину?!!!!!!!В итоге,остановила свой выбор на ЛАТИНЕ,и ни разу не пожалела,очень-очень-очень нравится.![]()
|
Как сейчас помню,когда пришла в студию-долго думала какое выбрать направление танца-стрип или латину?!!!!!!!В итоге,остановила свой выбор на ЛАТИНЕ,и ни разу не пожалела,очень-очень-очень нравится.![]()
Не знаю как ответить с мультицитированием, но это относится к сообщениям Марии и Ольги (по поводу группы Леры Семашко)
Дамы, расскажите, пожалуйста, поподробнее о группе (все еще не теряю надежду найти группу латины, подобную той, в которой занималась 8 лет назад)Буду благодарна за контакты, координаты, информацию о тренере и оплате
Спасибо!
Последний раз редактировалось Kamillie; 02.12.2012 в 14:39.
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...
А в идеале ходить и на латину, и на стрип![]()
Танцуйте вместе с нами!
а завтра в глории на армейской,на 18:00бесплатная зумба
Мы так мало знаем, но так много судим!
Девочки, у меня такой вопрос) я очень хочу пойти на танцы. Проблема в том , что я вообще двигаться не умею...никогда не ходила на танцы, да и столько комплексов накопилось, честно - стыдно как-то в 23 года такое о себе говорить. но я понимаю, что хотела бы этим заниматься, это помогло бы преодолеть внутренние барьеры, набраться уверенности в себе, мне так кажется. но опять же так переживаю что не получится, хотя сама по себе далеко не толстая- обычная девочка 50 кг)) Если кто-то может подсказать куда мне можно пойти, желательно на поселке котовского, но можно и центр. Есть такие экземпляры как я?))
есть группа сальса лос-анжелес для начинающих на поселке котовского (кого интетресует напишу в лс)!
Потанцуем?!...
Подскажите, пожалуйста, Черемушки, проспект Шевченко, для начинающих сейчас что-то есть?
Подскажите пожалуйста, может кто знает, существуют ли где то такие программы например чтоб ребенок ходил на современные танцы (мальчик) а в это время я могла ходить на латину например, но не принципиально, можно и др направления. Просто не сильно хочется в коридоре сидеть ждать
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу(преподавателя) по латине в центре, заранее спасибо
Приходите на занятия-Клубная Латина!!! ТЦ "Афины",6 этаж,в воскресенье на 11.00-первое занятие БЕСПЛАТНОЕ!!!)Ждем Вас,девушки!)))
Социальные закладки