Тема: Латиноамериканские танцы

Ответить в теме
Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 826
  1. Вверх #761
    User banned
    Как сейчас помню,когда пришла в студию-долго думала какое выбрать направление танца-стрип или латину?!!!!!!!В итоге,остановила свой выбор на ЛАТИНЕ,и ни разу не пожалела,очень-очень-очень нравится.

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для Kamillie
    Цитата Сообщение от legenda$ Посмотреть сообщение
    Как сейчас помню,когда пришла в студию-долго думала какое выбрать направление танца-стрип или латину?!!!!!!!В итоге,остановила свой выбор на ЛАТИНЕ,и ни разу не пожалела,очень-очень-очень нравится.
    Не знаю как ответить с мультицитированием, но это относится к сообщениям Марии и Ольги (по поводу группы Леры Семашко)
    Дамы, расскажите, пожалуйста, поподробнее о группе (все еще не теряю надежду найти группу латины, подобную той, в которой занималась 8 лет назад) Буду благодарна за контакты, координаты, информацию о тренере и оплате Спасибо!
    Последний раз редактировалось Kamillie; 02.12.2012 в 14:39.
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...

3. Вверх #763
    Новичок
    Ой да!
    Мне кажется,что латина по-интереснее стрипа! и танцевальных навыков больше можно получить)

4. Вверх #764
    А в идеале ходить и на латину, и на стрип
    Танцуйте вместе с нами!

5. Вверх #765
    Новичок
    Цитата Сообщение от Студия Миндаль Посмотреть сообщение
    А в идеале ходить и на латину, и на стрип
    и на другие стили тоже)))
    только бы время и финансы позволяли)

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от Barrymore Посмотреть сообщение
    и на другие стили тоже)))
    только бы время и финансы позволяли)
    Это точно Хотя, лучше танцевать и держаться в форме, чем тратить финансы на лекарства потом)
    Танцуйте вместе с нами!

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    а завтра в глории на армейской,на 18:00бесплатная зумба
    Мы так мало знаем, но так много судим!

8. Вверх #768
    Частый гость Аватар для Orange777
    Девочки, у меня такой вопрос) я очень хочу пойти на танцы. Проблема в том , что я вообще двигаться не умею...никогда не ходила на танцы, да и столько комплексов накопилось, честно - стыдно как-то в 23 года такое о себе говорить. но я понимаю, что хотела бы этим заниматься, это помогло бы преодолеть внутренние барьеры, набраться уверенности в себе, мне так кажется. но опять же так переживаю что не получится, хотя сама по себе далеко не толстая- обычная девочка 50 кг)) Если кто-то может подсказать куда мне можно пойти, желательно на поселке котовского, но можно и центр. Есть такие экземпляры как я?))

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Orange777 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос) я очень хочу пойти на танцы. Проблема в том , что я вообще двигаться не умею...никогда не ходила на танцы, да и столько комплексов накопилось, честно - стыдно как-то в 23 года такое о себе говорить. но я понимаю, что хотела бы этим заниматься, это помогло бы преодолеть внутренние барьеры, набраться уверенности в себе, мне так кажется. но опять же так переживаю что не получится, хотя сама по себе далеко не толстая- обычная девочка 50 кг)) Если кто-то может подсказать куда мне можно пойти, желательно на поселке котовского, но можно и центр. Есть такие экземпляры как я?))
    Загляните:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1541726&p=33557472&viewfull=1#post33557472

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для Марьиванна
    Цитата Сообщение от Orange777 Посмотреть сообщение
    Пойдите в Кристалл, занятия во Дворце студентов. Сейчас там вроде как раз набор на бальные, во взрослую группу, с "нуля")
    И поверьте, многие приходят на танцы во взрослом возрасте, когда освобождается время для увлечений, и все приходят с такими, как у Вас, мыслями))

11. Вверх #771
    Постоялец форума
    есть группа сальса лос-анжелес для начинающих на поселке котовского (кого интетресует напишу в лс)!
    Потанцуем?!...

12. Вверх #772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    http://salsabus.com/
    Ну она обширнее, просто разные школы дают по разному. Кто-то мешает все в кучу, кто-то выделяет разные. В сальса-басе сальса отдельно, также отдельные уроки по бачате, румбе и кизомбе. На вечеринках обычно танцуют сальсу, бачату, иногда сон. Сальса тоже бывает 2-х (в Одессе ) видов касино и ЛА. Других стилей в Одессе не встречал.
    добрый вечер!
    а эта школа ещё работает? можно узнать стоимость?

13. Вверх #773
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, Черемушки, проспект Шевченко, для начинающих сейчас что-то есть?

14. Вверх #774
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от AllaRu Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    а эта школа ещё работает? можно узнать стоимость?
    Да, все работает. Вторник, четверг 19.00

15. Вверх #775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Да, все работает. Вторник, четверг 19.00
    А стоимость какая?

16. Вверх #776
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от AllaRu Посмотреть сообщение
    А стоимость какая?
    40 грн занятие, при покупке абонемента на месяц бачата и еще что-то бесплатно.

17. Вверх #777
    Новичок Аватар для nastya_lu
    Подскажите пожалуйста, может кто знает, существуют ли где то такие программы например чтоб ребенок ходил на современные танцы (мальчик) а в это время я могла ходить на латину например, но не принципиально, можно и др направления. Просто не сильно хочется в коридоре сидеть ждать

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для Melange
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу(преподавателя) по латине в центре, заранее спасибо

19. Вверх #779
    User banned
    Приходите на занятия-Клубная Латина!!! ТЦ "Афины",6 этаж,в воскресенье на 11.00-первое занятие БЕСПЛАТНОЕ!!!)Ждем Вас,девушки!)))

20. Вверх #780
    Новичок Аватар для LE Kot
    Приходите на занятия-Клубная Латина!!! ТЦ "Афины",6 этаж,в воскресенье на 11.00-первое занятие БЕСПЛАТНОЕ!!!)Ждем Вас,девушки!)))
    Подробней можно информацию? Завтра будет ли занятие? Не хочется тратить час на дорогу зря. Также объясните куда именно на 6-ой этаж? И какой график занятий в другие дни?

Ответить в теме
Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права