Тема: Как открыть кафе?

Ответить в теме
Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 837
  1. Вверх #761
    Новичок
    Есть шикарное фасадное помещение для наливайки или общепитовской точки в 50 м от Привоза и Родины. Кому интересно- в личку.

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Скрытик, спасибо за наводку.
    про б-52 ясно, не буду тратить время.

в целом по презентации iiko - программа интересная. я сильно не углублялся, но выглядит удобной и как ребята показали - есть интересные фишки. но надо еще с Помадорой пообщаться, узнать их мнение о сервисе как таковом. если интересно - позже напишу.

По Барбосу - очень уж навязчиво бармены советуют ставить именно её. тут конечно у меня двоякое ощущение. С одной стороны - пол Одессы работают на барбо$$е. С другой - успевает ли барбос всем оказать качественный сервис? и вопрос безопасности - не научились ли еще бармены крутить с программой? все таки ей уже столько лет.
    Все зависит от того в каком режиме работает Ваше заведение.Можно взять и нелицензионную программу.Поверьте,что стоимость договренности будет намного ниже.Все зависит от того в каких отношениях Вы с провреряющими органами.Или с теми кто над ними.
    Простым примером могут служить летние площадки.Лишь процентов 20 узаконенны(и то не факт...),а остальные работают по договренности с кем-то...
    Мы брали "R-Keeper".Сейчас я-бы его не брал...
    На одесский рынок входит киевская программа,которая по цене задушит очень многих.По сути хозяева этой программы не живут с этого,а это просто отбеливание бизнеса.Думаю,что для пользователей это не имеет значения при наличие должного обслуживания и адекватной цены...

3. Вверх #763
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    На одесский рынок входит киевская программа,которая по цене задушит очень многих.По сути хозяева этой программы не живут с этого,а это просто отбеливание бизнеса.Думаю,что для пользователей это не имеет значения при наличие должного обслуживания и адекватной цены...
    Цена никогда не была решающей в выборе программы. Точнее в большинстве случаев. Вы купили самую дорогую программу и прогадали, сами поняли это.
    Важна не только первичная стоимость, а и стоимость ее поддержки, скорость реагирования и надежность программ и оборудования.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #764
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Цена никогда не была решающей в выборе программы. Точнее в большинстве случаев. Вы купили самую дорогую программу и прогадали, сами поняли это.
    Важна не только первичная стоимость, а и стоимость ее поддержки, скорость реагирования и надежность программ и оборудования.
    Нет.Не совсем так...дело не в цене."Что упало-то пропало"...
    "R-Keeper" -это для более расточительных,но и для тех кто не хочет,чтобы его дурили официанты.Если официантов много,то однозначно эта программа.Тем более,что есть много людей,независимых друг от друга,которые будут обслуживать её вполне исправно...
    "Б"-это местечковая программа к которой всегда найдут ключ пытливые официанты.Пытливых не так много,но они есть.Особо следует остерегаться официантов со стажем мужского пола.Это потенциальные воровайки...
    Большинство заведений Аркадии,где официанты непроверенные берут "R-Keeper"...
    Спросите любого владельца заведения или управляющего и ответ будет в пользу последнего...
    Я не буду спорить именно сейчас...
    На пороге новая программа,которая даст фору и одной и второй и по цене и по обслуживанию...

5. Вверх #765
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    "R-Keeper" -это для более расточительных,но и для тех кто не хочет,чтобы его дурили официанты.Если официантов много,то однозначно эта программа.
    Я не буду обсуждать гипотетическую убийцу всех ресторанных программ, но официанты уже давно не дурят с помощью программ Еще в Хуторке Лобанова ловила админов, которые пытались дурить хозяев. И именно с Р-киппером. Сегодня мало программ, которые пытаются дурить, уже все отработано. Кроме исключительных случаев, на днях узнал кое-что, но не хочу тут писать. Гораздо проще делать левак на счетах, спрятанных в кармане или вообще рукописных.
    Про Аркадию - Ибица с момента основания работает на "Б", Аура тоже, Рай работал и на "Б" и на Р-киппере, опять вернулись к "Б".
    А обслуживание дает не программа, а люди, которые живут тут. Хотя, я кажется догадываюсь о какой программе речь Тогда мне жаль, кто польстится на эту дешевизну. Вы кофе в кафе свое покупаете что что подешевле или то что получше?

6. Вверх #766
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не буду обсуждать гипотетическую убийцу всех ресторанных программ, но официанты уже давно не дурят с помощью программ Еще в Хуторке Лобанова ловила админов, которые пытались дурить хозяев. И именно с Р-киппером. Сегодня мало программ, которые пытаются дурить, уже все отработано. Кроме исключительных случаев, на днях узнал кое-что, но не хочу тут писать. Гораздо проще делать левак на счетах, спрятанных в кармане или вообще рукописных.
    Про Аркадию - Ибица с момента основания работает на "Б", Аура тоже, Рай работал и на "Б" и на Р-киппере, опять вернулись к "Б".
    А обслуживание дает не программа, а люди, которые живут тут. Хотя, я кажется догадываюсь о какой программе речь Тогда мне жаль, кто польстится на эту дешевизну. Вы кофе в кафе свое покупаете что что подешевле или то что получше?
    Я не буду с Вами спорить по известной причине.Кофе в "Бакенбард" я покупаю тот,что лучше...я не смог договориться с "Илли" по вопросу цены и потому идет "Моллинари".Меня в этом никто не поддерживает...
    Но могу сказать смело,кто в кофе народ разбирается слабо.Я даже не думал,что настолько слабо...нужно просто все красиво преподнести.И ты в шоколаде...Нет,безусловно,что я не имею в виду уж очень паршивые сорта.Это с учетом того,что в кофе я не понимаю абсолютно ничего.И пью чай...с пакетиков...

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от N@t Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие документы нужны для открытия кафе.Очень нужно!!!!
    В этом разделе полно веток с информацией о документах... Там точно ответят.
    Где-то мы уже виделись...

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для ishurubura

9. Вверх #769
    Новичок Аватар для ishurubura
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Поделитесь координатами проверенных одесских поставщиков кофе Julius Meinl,illy , LAVAZZA...У кого выгоднее предложения?
    Кофе и чай Julius Meinl (Австрия). Компания "Венера",
    http://vk.com/julius_meinl_odessa_ua,
    https://www.facebook.com/venera.od.ua,
    http://venera-cs820673.uaprom.net/,
    https://twitter.com/JuliusMeinlOd
    Последний раз редактировалось ishurubura; 29.12.2012 в 03:46.

10. Вверх #770
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, есть ли в Одессе компании, занимающиеся установкой системы вызова персонала для баров и ресторанов?

11. Вверх #771
    Оптимист

Цитата Сообщение от vadyan1 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, есть ли в Одессе компании, занимающиеся установкой системы вызова персонала для баров и ресторанов?
    Тут очень серьезная система: http://utis.od.ua/

12. Вверх #772
    User banned
    Кто-то сталкивался с арендой холодильников для воды\пива на летней сезон? Может есть какие отзывы? Какие цены? Стоит ли связываться с лизингом?

13. Вверх #773
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался с арендой холодильников для воды\пива на летней сезон? Может есть какие отзывы? Какие цены? Стоит ли связываться с лизингом?
    пивные-водяные-соковые компании дают эти холодильники бесплатно, только бери у них товар.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #774
    Новичок Аватар для Мила80
    Цитата Сообщение от vadyan1 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    зачем вам такое? это же не окупится) купите камеры и все)))

15. Вверх #775
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Мила80 Посмотреть сообщение
    какие камеры ? морозильные ? )))

16. Вверх #776
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    какие камеры ? морозильные ? )))
    для тортур

17. Вверх #777
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    пивные-водяные-соковые компании дают эти холодильники бесплатно, только бери у них товар.
    Знаю, только зачем мне они - придётся всякой гадостью заполнять витрины, ихним товаром.

18. Вверх #778
    Новичок Аватар для Мила80
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Знаю, только зачем мне они - придётся всякой гадостью заполнять витрины, ихним товаром.
    а вы кокой товар хотите выставлять? ручной работы?)))

19. Вверх #779
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мила80 Посмотреть сообщение
    Камеры наблюдения?

20. Вверх #780
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    Камеры наблюдения?
    нет, газовые.

Ответить в теме
Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки