Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 39 из 433 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 8646
  1. Вверх #761
    User banned
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Кто и что мне популярно обьяснял? Приведите цитату поста!
    Вот щас всё брошу и буду тебе искать цитаты... Перечитай с начала ветку, если так интересует и найдёшь!

повторю для вас-мне не нравится как Олонсо ведёт себя на трассе,мне не нравится его истеричность,мне не нравится он сам .
    А зачем ты для меня это повторяешь?! Я эти истерики уже сто раз читал. Ты что-то новое сказал? И что дальше то?!
    Ты пойми, мне и не только мне, по-прежнему глубоко наплевать что там тебе нравится, что не нравится, поверь!
    Лучше попринимай валерьяночки и комплекс витаминов группы "B" - для мозга полезно

И поокуратнее с выражениями.
    А то что, а? Опять побежишь маме жаловаться, на завуалированный мат?

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    не ну в принципе про Алонсо правы
    Та давай на "ты". Я конечно старый, но не настолько

я ещё никогда не видел чтобы гонщик стока распускал соплей по поводу того, как ему некомфортно в команде
    Ну... согласен. Сопли присутствуют. Очевидно южный темперамент. Но ему, лично я это прощаю. Ведь работу он свою делает и делает по-прежнему хорошо, чтобы там кто не говорил!

, то в конце прошлого года когда в Шанхае его физикелла с Шумахером обошли он кричал что команда его не поддерживает, то в этом сезоне у него то настройки скопируют, то внимания не уделяют, то ещё чего-то. Что-то от Шумахера или от его напарников я никогда такого не слышал, как и счас от Райконена или Массы
    Шанхай помню. Получилось конечно не очень приятно это наблюдать. Но... Думаю он в глубине души понимал что команда может затаить обиду за то что он так поспешил подписать контракт с Маками. Ведь машина то опять получилась. С другой стороны глупо было бы так гадить своему лидеру, который борется за второй титул, даже если он уходит. Всё это слухи…
    Были другие слухи. Что мол Ренаулт не поедет по каким-то причинам скоро так быстро как прежде. Уже не помню с чем конкретно это было связано. Но в двух словах, вроде как Алонсега это напугало и он решил поспешить. Опять же никто не знает был ли такой факт на самом деле или нет. В любом случае это случилось.
    С контрактом с Маками конечно недоработочка вышла… Вот Парикмахер в своё время правильно поступил что настоял в контракте на статусе первого номера и закрепил это право документально.

А по поводу прошедших сезонов, я не обижаюсь, я просто не считаю Алонсо двухкратным, хотя в 2005 он его действительно заработал, но в 2006 просто повезло.
    Это твоё право конечно. По крайней мере ты можешь аргументировать свои мысли, в отличии от некоторых тут уникумов…
    Но мне честно говоря было страшно больше за 2005 год. Миминен всё ж таки рвал местами так, что я думал уже всё пропало.
    Но обошлось.
    Вот за Парикмахера в 2006 я в принципе не переживал. Стал переживать когда после четырёх поулов и побед подряд Алонсега, Кобылы подали в суд на Ренаулт за якобы запрещённые элементы аэродинамики. Спаршивается, почему ж так долго ждали, а не подали сразу?! И как жеш эта машина "нелегальная" проходила до сих пор все проверки?!
    Короче, Берни нужна была интрига и стали тянуть Парикмахера за уши. В этом я просто глубоко убеждён!

Но на мой взгляд такие методы борьбы – просто позорят стайню Кобыл. Не достойно и подло! Раз не можете сделать достаточно быструю машину, кто ж вам виноват?!!! Шесть кубков подряд и всё мало...
    Опустились до таких вещей... Чемпионы называется...

3. Вверх #763
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Цитата Сообщение от Fatboy Slim Посмотреть сообщение
    Вот щас всё брошу и буду тебе искать цитаты... Перечитай с начала ветку, если так интересует и найдёшь!

А зачем ты для меня это повторяешь?! Я эти истерики уже сто раз читал. Ты что-то новое сказал? И что дальше то?!
    Ты пойми, мне и не только мне, по-прежнему глубоко наплевать что там тебе нравится, что не нравится, поверь!
    Лучше попринимай валерьяночки и комплекс витаминов группы "B" - для мозга полезно

А то что, а? Опять побежишь маме жаловаться, на завуалированный мат?
    Молодой человек,жаловатся никто никуда не побежит,не судите всех по себе.
    С вами разговаривать нормально не возможно...Поэтому продолжать не буду...

4. Вверх #764
    User banned
    Молодой человек,
    Молодой тут у нас как раз ты Но тем не менее спасибо за комплимент!
    Поэтому продолжать не буду...
    На редкость здравая мысль! Поддерживаю!

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Были другие слухи. Что мол Ренаулт не поедет по каким-то причинам скоро так быстро как прежде. Уже не помню с чем конкретно это было связано. Но в двух словах, вроде как Алонсега это напугало и он решил поспешить.
    Алонсо боялся того, что Рено перестанет выступать в следующих сезонах, там были серьезные перемены, и Рено всерьез думало о закрытии программы Ф1.
    Вот за Парикмахера в 2006 я в принципе не переживал. Стал переживать когда после четырёх поулов и побед подряд Алонсега, Кобылы подали в суд на Ренаулт за якобы запрещённые элементы аэродинамики. Спаршивается, почему ж так долго ждали, а не подали сразу?! И как жеш эта машина "нелегальная" проходила до сих пор все проверки?!
    Короче, Берни нужна была интрига и стали тянуть Парикмахера за уши. В этом я просто глубоко убеждён!

Но на мой взгляд такие методы борьбы – просто позорят стайню Кобыл. Не достойно и подло! Раз не можете сделать достаточно быструю машину, кто ж вам виноват?!!! Шесть кубков подряд и всё мало...
    Опустились до таких вещей... Чемпионы называется...
    Собссна вспомним Австралию, и МкЛарен аналогично заявило о том, что в Феррари использовали гибкое днище. Собссна, полная аналогия, только если Феррари подали протест в середине сезона, то Маки это сделали сразу в начале.
    По поводу получения секретной информации о болиде Феррари персоналом Маков я молчу, так как ничего не доказано, но естессна Маки отмазываются, что им делать. Ну не верю я что главный конструктор не использовал эту информацию. Как сказал Бриаторе, узнав развесовку болида Феррари Макам сэкономило это 2 месяца работы, а то, как маки в отличии от всех клиентов Мишлен так резво начали сезон заставляет задуматься. В общем ждем 13-го.
    Последний раз редактировалось Galleon; 05.09.2007 в 19:01.

6. Вверх #766
    User banned
    Собссна вспомним Австралию, и МкЛарен аналогично заявило о том, что в Феррари использовали гибкое днище. Собссна, полная аналогия, только если Феррари подали протест в середине сезона, то Маки это сделали сразу в начале.
    Ну речь то в принципе шла о Ренаулте в 2006 году, а не о Маках в этом. Его штаб сотрудников как минимум раз в 6 меньше, чем штат сотрудников Маков! А что касается Маков самих. Я к ним отношусь относительно сдержано пока за них ездит Алонсег. Ну, так уж получилось. Тачка у них конечно задалась в этом году, пусть даже не совсем честно – ну хоть за это спасибо, что дали видеть победы Алонсега в этом году. Но Алонсегу они выиграть титул имхо не дадут при любых раскладах! В этом же заинтересован и Берни. Почему-то мне так… не то что кажется а я в этом снова… уверенный!

Кто-то там пишет что у Маков нет разделения на номера. Я вот… честно говоря после Австралии 1998, когда они всех вдули на круг, а в конце цинично заставили Кулхарда пропустить Хацкинена… после этого просто стал болеть за Кобыл и против Маков, потому как никто не был способен, объективно, составить хоть какую-то конкуренцию им в том году.

А Хацкинена я не любил, потому что он был таким же "удачливым" как и Миминен... столько лет… Ничего толком не показывая. В то время как Кулхард умудрялся вырывать хоть редкие но победы, на этой в то время развалюхе. И только счастливое стечение обстоятельств – радикальная смена регламента, переход Ньюи в МакЛарен и особый трепет со стороны Рони, просто подарили ему первый титул при таком то доминировании в тех. плане в том году!
    А Парикмахер бодался как настоящий самурай-камикадзе, как в последний раз. Самый лучший на мой взгляд его сезон, чтобы кто не говорил. Просто достойно восхищения! Очень жаль, что в такой сезон стал чемпионом не он, а какая-то финская посредственность, которую сейчас почему-то называют его лучшим соперником! Да чёрта с два! Не согласен! Вспомните годом ранее Вильнёва! Последний из пилотов кто отобрал титул, ОБОГНАВ за победу в чемпионате непосредственно на трассе а не по очкам!

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    Fatboy Slim
    в целом согласен с данным автором!
    сразу видно человек смотрит Королвские гонки не первый день...
    и мысли далеки от сумбурности и необоснованности!
    хоть и болеет за ненавистного мне Алонсо)
    ... но кто здесь без греха))

8. Вверх #768
    кстати кстати, как вам свеженькие новости по поводу расследования FIA? Неужели маков таки снимут с чемпионата?

9. Вверх #769
    Мне всё равно что сделают с Маками,но обидно будет если какие то штрафные санкции будут применены к Деларосе...
    Если Олонсо с Деларосой были в курсе,что Маки используют доки Феррари,то добром для них это не закончится...
    Макларен оштрафовали на 50 к,за исмпользование на гран при Венгрии новой коробк передачь,которая не прошла Краш-тесты ФИА...
    Ох несчасливый это был гран при для Маков...

10. Вверх #770
    ну маки сами виноваты в том, что так долго затягивали с документацией по коробке тут их не за что жалеть.

11. Вверх #771
    Да не жалею я их)
    Ну так не вляпатся на одном гран при это еще уметь нужно...
    Гонщики переругались между собой,очки за кубок конструкторов не дали,за коробку оштрафовали...
    Невязёт однако...

12. Вверх #772
    наверное у Денниса такое вот еврейское счастье

13. Вверх #773
    наверное у Денниса такое вот еврейское счастье
    Долго с Райкконеном кентовался)
    Вобщем ждём 13 числа,думаю тогда многое решится...

14. Вверх #774
    Ждем завтрашней квалификации, о чем ты?

15. Вверх #775
    В Монце представители команд чемпионата встретились, чтобы обсудить регламент квалификации в сезоне 2008 года. Основная цель — избавиться от кругов, на которых гонщики сжигают топливо в третьей квалификационной сессии.

Большинством голосов решение принято и выглядит очень логично. Регламент первых двух сессий не изменится, а в третьей гонщикам заливается столько топлива, сколько необходимо для нескольких кругов в квалификации и первого отрезка гонки, без каких-либо компенсаций потраченного горючего в воскресенье утром.

Время третьей квалификационной сессии сокращается. Каждая неудачная попытка приведет к расходу топлива, а значит, при равном его количестве гонщику придется раньше заезжать на пит-стоп, и он может проиграть позицию тому, кто стартовал сзади, но смог проехать лишний круг до остановки в боксах.

Технический директор Renault Пэт Симондс считает, что на большинстве трасс чемпионата гонщики ограничатся двумя попытками.

В октябре предложение будет вынесено на заседание Всемирного Совета и, в случае одобрения, эта схема будет использоваться в 2008-м...
    как вам новая идея? по мне так отменная, а то реально первые 10 минут 3-й квалификации просто скушно смотреть

16. Вверх #776
    Изводительница
    Мисс Харизма
    7 сентября ГП Италии практика 1
    ПN Пилот Команда Ш Время Круги
    1 6 Кими Райкконен Ferrari B 1:22.446 20
    2 5 Фелипе Масса Ferrari B 1:22.590 + 0:00.144 17
    3 2 Льюис Хэмильтон McLaren Mercedes B 1:22.618 + 0:00.172 18
    4 1 Фернандо Алонсо McLaren Mercedes B 1:22.840 + 0:00.394 12
    5 16 Нико Росберг Williams Toyota B 1:23.472 + 0:01.026 21
    6 7 Дженсон Баттон Honda B 1:23.668 + 0:01.222 21
    7 3 Джанкарло Физикелла Renault B 1:23.671 + 0:01.225 22
    8 10 Роберт Кубица Sauber BMW B 1:23.703 + 0:01.257 22
    9 9 Ник Хайдфельд Sauber BMW B 1:23.886 + 0:01.440 17
    10 12 Ярно Трулли Toyota B 1:23.965 + 0:01.519 29
    11 4 Хейкки Ковалайнен Renault B 1:24.076 + 0:01.630 21
    12 8 Рубенс Баррикелло Honda B 1:24.564 + 0:02.118 19
    13 22 Такума Сато Super Aguri Honda B 1:24.587 + 0:02.141 15
    14 15 Марк Уэббер Red Bull Renault B 1:24.595 + 0:02.149 22
    15 11 Ральф Шумахер Toyota B 1:24.660 + 0:02.214 20
    16 17 Александр Вурц Williams Toyota B 1:24.689 + 0:02.243 29
    17 23 Энтони Дэвидсон Super Aguri Honda B 1:24.694 + 0:02.248 17
    18 14 Дэвид Култхард Red Bull Renault B 1:24.810 + 0:02.364 19
    19 20 Адриан Сутил Spyker Ferrari B 1:25.130 + 0:02.684 24
    20 19 Себастьян Феттель STR Ferrari B 1:25.439 + 0:02.993 25
    21 21 Сакон Ямамото Spyker Ferrari B 1:25.448 + 0:03.002 25
    22 18 Витантонио Лиуцци STR Ferrari B 1:25.762 + 0:03.316 25
    От сердца к солнцу!

17. Вверх #777
    Ждем завтрашней квалификации, о чем ты?
    13 сениября заседание ФИА

18. Вверх #778
    13 сениября заседание ФИА
    не, я знаю, я имел ввиду что я сначала жду гран-при италии квалу и гонку, а уже потом буду ждать 13-е

19. Вверх #779
    User banned
    Квалификация
    1. Ф.Алонсо McLaren
    2. Л.Хэмилтон McLaren
    3. Ф.Масса Ferrari
    4. Н.Хайдфельд BMW Sauber
    5. К.Райкконен Ferrari
    6. Р.Кубица BMW Sauber
    7. Х.Ковалайнен Renault
    8. Н.Росберг Williams
    9. Я.Трулли Toyota
    10. Д.Баттон Honda
    Блестящий, превосходный резалт Фернандо... Кими, как в том анекдоте про плохого танцора...и это после обещаний очередных дублей для скудерии... поглядим, поглядим... даёшь, Монцу...))) гоу, Алонсо, гоу...)))

20. Вверх #780
    Кими, как в том анекдоте про плохого танцора
    Масса недалеко уехал...

Ответить в теме
Страница 39 из 433 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права