|
(с) f-1.ruНемецкое издание Sport Bild утверждает, что команда McLaren Mercedes подарила Фернандо Алонсо некоторую защиту настроек его машины от Льюиса Хэмильтона в Турции и на протяжении оставшейся части сезона.
Sport Bild сообщила, что сторона боксов, принадлежащая Хэмильтону, больше не имела возможности просто полностью повторить регулировки его партнера по команде, и высказала мнение, что именно это привело к неправильному обращению - и, как следствие, последующей проблеме - с его правой передней покрышкой Potenza в гонке.
McLaren опровергла данные утверждения сегодня утром, сказав F1-Live.com, что эти сообщения «не соответствуют действительности» и то «у нас имеется полная прозрачность внутри команды».
Алонсо, как сообщается, настроил свою машину так, чтобы не создавать особенно большой нагрузки на переднюю правую покрышку Bridgestone в Турции, которая отличается необычным изобилием левых поворотов - включая предъявляющий особенно высокие требования восьмой поворот.
Вот это действительно жаль! Лучше бы "сторона боксов, принадлежащая Хэмильтону, больше не имела возможности просто полностью повторить регулировки его партнера по команде"!
Тогда бы мы имели честь лицезреть настоящий расклад сил. Вот как например на гран-при Англии...![]()
(с) f-1.ruПрокол шины у Льюиса Хэмильтона в воскресенье был скорым возмездием, считает одна испанская газета.
Подводя итоги Гран-При Турции, прошедшего в последний уикенд, El Pais сообщила, что Госпожа Удача отплатила британскому лидеру чемпионата за несправедливое наказание, присужденное его партнеру по команде Фернандо Алонсо стюардами тремя неделями ранее в Венгрии.
"Алонсо получил те очки, которые у него отняли в Венгрии" - написала газета.
Ежедневная газета Marca согласилась с этим мнением: "Спустившая шина Хэмильтона позволила Алонсо глубоко вздохнуть."
Хаха,меня вообще убило)))
Полный текст тутаНеужели вы всерьез верите, что сильно пьющий и немногословный Кими Райкконен, при всем его безумном таланте, отвечает представлениям Ferrari о «новом Шуми»?
Очень занятная статейка...
Я очень, ОЧЕНЬ, хотел бы лицезреть, как это "сокровище Формулы 1 XXI века" поедет на своих собственных настройках в каждой гонке! Вот как он в Англии сделал. Пускай Алонсег возвращается в Ренаулт, пускай! Буду очень рад! Мы порвём это "сокровище" в своей родной команде - в Ренаулт, где рвали остальных! Раз Маки воруют, не только чужую документацию, но и опыт в своих британско-имперских интересах! Порвём, как рвали Миминена и Парикмахеранесомненно, Рон уже понял, что сохранить Льюиса Хэмилтона, т.е. главное сокровище Формулы 1 XXI века, он может единственным способом: дать ему то, что он хочет,
Но это после, а пока, я хотел бы видеть как "сокровище" поедет самостоятельно, без "подсказок" двухкратного чемпиона мира!!!![]()
тьфу, тоже мне нашел двухкратного чемпиона мира, я бы сказал двухкратный шаровик мира, завоевать оба титула благодаря тому, что другие команды полностью провалили свой суперский сезонвспомнить сгорание мотора в Сузуке и прокол в Сао-Паоло, где бы были тогда кубок конструкторов и титул?
А по поводу Льюиса, он свою проф пригодность отлично доказал в младших сериях, и выступает нааамного лучше Алонсо, по крайней мере я за него даже начал немного побаливать. Да и гонка в Турции все доказала, если бы не перегрев покрышки, так бы Алонсо за подиумом и остался
А то что Алонсо вытворил в венгрии это вапще перл, Шумахер отдыхает![]()
Последний раз редактировалось Galleon; 03.09.2007 в 21:40.
Прежде всего, рад приветствовать самого выдающегося продавца компьютерного железа в нашей скромной обители зла!
Значит, по порядку, год 2006:
По поводу Парикмахера и его сгоревшего мотора на Сузуке и прокола в Сан-Паоло.
НЕМЕДЛЕННО… вспоминаем Алонсега и его недокрученую гайку в Венгрии – РАЗ!
ДВА – сгоревший его мотор в Монце!!! Забыл? - Так вот напоминаю!!! А кто тогда приехал первым?! - Тото же!!!
Ещё вопросы будут у дрожайщего знатока?!!!
Далее! Даже если учесть разницу между ними в очках после финиша сезона 2006 - Парикмахеру вполне можно было доехать первым на Сузуке. Даже если бы НЕ сгорел его мотор, всё равно бы он НЕ стал чемпионом!
Учи мат часть!
Чемпион победил чемпиона! Точка! И не надо фигню пороть. Так бывает! Нравится вам это или нет!
2007
По поводу гонки в Турции – читай выше мои комментарии. Бог ведь не фраер! Он всё видит
По поводу Венгрии. Точно также я могу утверждать что Хам ворует его настройки на каждую гонку и буду прав! Вот кто может это доказать или опровергнуть?!! Также никто из простых смертных на самом деле не знает, стоял он сам, когда леденец подняли или ждал приказа по радио! И никто никогда не узнает, что было на самом деле!
вапще-то в Венгрии 2006 Шумахер был не первый, и даже на подиум не попал, а заработал целое 1 очко и то, благодаря Кубице.
а если вспомнить 2006, то Малайзия, Монако, Венгрия, Бразилия, Австралия, Шумахеру просто не хватило везенияа поповоду очков в конце сезона, так ты учти что Физикелла проткнул шину Шумахеру, чтобы Красные не приехали дублем, я конечно не буду утверждать что он это сделал специально, но уж больно очень точно он его подрезал.
по поводу настроек, я конечно понимаю, что 1 новость в СМИ на тему того, что у бедняжки Алонсо могут использовать наработки на гонку облетели пол мира, а испанскими сми раздулись до немыслимых высот, но вспомни те гонки, в которых Хэмильтон на равных боролся с Массой или Райокненном, а Алонсо плелся где-то позади БМВТ.е., если учитывать что у них были одинаковые настройки то почему же он не смог ехать в его темпе?
P.S. Да в принципе ладно, глупый спор, никто никого не переубедит, никто никому ничего не докажет. Жаль только что Алонсо в этом сезоне не в Рено, ох я бы повеселился.
P.P.S. Мои препочтения, Райконнен, Хэмильтон, Феррари, БМВ. Меньше аэродинамики, выше скорости, больше обгонов.
P.P.P.S. В италии должны рулить маки, чтож, посмотрим на борьбу Алонсо и Хэмильтона
Вааапсче, он ни то что на подиум не попадал! Он с дистанции сошёл – целиком и полностью! Я сам видел как его загоняли в боксы!!! И всё благодаря Нику Хайдфельду. Спасибо ему за это огромное! А очко он заработал, т.к. сошёл уже в самом конце гонки, последние круги которой считались зачётными автоматически!
Ну знаешь?!!! А почему бы нам не вспомнить тогда ту же Малайзию, Сан-Марино, Европу, Францию, Турцию, Китай, Бразилию для Алонсега?!!! Ведь он всего лишь приходил вторым!!! А мог бы быть и первым! Давай мы вообще возьмём весь сезон целиком, не только его вторые места. Он вообще мог все гонки выиграть!а если вспомнить 2006, то Малайзия, Монако, Венгрия, Бразилия, Австралия, Шумахеру просто не хватило везения
Абсурд пишешь ведь. Согласись?!
Не судьба по-любому! Как не крути! Алонсег в том году зарулил, ну взял и всё тут! Вот хоть в лепёшку расшебись. Расклады и условия были справедливые. Победил Алонсег! Заслужено победил!а поповоду очков в конце сезона, так ты учти что Физикелла проткнул шину Шумахеру, чтобы Красные не приехали дублем, я конечно не буду утверждать что он это сделал специально, но уж больно очень точно он его подрезал.
Я как человек объективный, даже если тебе так не кажется полностью с тобой согласен! Алонсег на своих настройках местами медленнее, чем Хамик на его - Алонсега. Парадокс – но факт!по поводу настроек, я конечно понимаю, что 1 новость в СМИ на тему того, что у бедняжки Алонсо могут использовать наработки на гонку облетели пол мира, а испанскими сми раздулись до немыслимых высот, но вспомни те гонки, в которых Хэмильтон на равных боролся с Массой или Райокненном, а Алонсо плелся где-то позади БМВТ.е., если учитывать что у них были одинаковые настройки то почему же он не смог ехать в его темпе?
![]()
Алонсег не едет. Зазнался. Думает что Бог всемогущий. Ревнует, нервничает что команда не на его стороне. И это так и есть. А Хам тем временем работает над собой и рулит! Рулит и правильно делает.
Но, в одном я полностью уверен. Если бы в команде МакЛарен не было бы в этом году Алонсега, Хам не лидировал бы сейчас в чемпионате. Вот что хочешь обо мне думай, но я в этом просто уверен!!!
Да не глупый спор, поверь! Всё нормально! Модераторам этого не понять!Да в принципе ладно, глупый спор, никто никого не переубедит, никто никому ничего не докажет. Жаль только что Алонсо в этом сезоне не в Рено, ох я бы повеселился.
Что не в Рено – дай время!
Единственное что могу обещать – рулить будут Маки и Бумера!P.P.P.S. В италии должны рулить маки, чтож, посмотрим на борьбу Алонсо и Хэмильтона
ну туту не заслуга Хайдфельда, просто нада было ещё за 14 кругов до финиша сухую резину ставитьтак бы 3-е место гарантировал бы
вапщет, во всех перечисленных выше гонках, Шумахер либо финишировал ниже 5-го места, либо вапще сходил с дистанции.
Да я соббсна и не спорю, просто сезоны 2005-2006 так хорошо сложились для Алонсо, что благодаря шаре он взял 2 титула. Ибо просто хорошо начинал сезон, когда соперники его просто проваливали. А в середине и в конце он уже был просто статистом. это факт.
ты знаеш, пару лет назад Лауда сказал, что посадите обезьяну в болид, и она проедет круг. В данный момент, от мастерства пилота мало что зависит в ф-1, за тебя все делает электроника. Я например, вот в упор не пойму что Масса делает в Феррари? Гонщик он никакой, зато вроде как побеждает, потому-что болид хороший, а вот например Хайдфельд, гонщик просто отменный, но болид не позволяет быстро ехать, и хоть ты в лепешку разбейся. И ещё, разве ты думаеш, что если Алонсо был бы в этом году Рено, то он бы смог бороться за победу? не смеши мои подковы.
это ещё вилами по воде писано... скандал в венгрии раздули страшный, не верь всему тому бреду что пишут
конкретно в монце или где? если в монце, то мне мало вериться в то, что бумера будут рулить
Ну бред же полный! Не стыдно тебе такое писать?! Взрослый ведь парень…
Я с такой же колокольни могу заявить, что последние 5 титулов Парикмахера достались ему на шару и буду кстати прав. Потому как не было реальной конкуренции по большому то счёту в эти годы.
Нет. Не согласен. Иначе бы обезьянам не платили такие бешаные бабла!ты знаеш, пару лет назад Лауда сказал, что посадите обезьяну в болид, и она проедет круг. В данный момент, от мастерства пилота мало что зависит в ф-1, за тебя все делает электроника.
Почти согласен. Лучше бы они с Росбергом поменялись командами. Было бы самое то!Я например, вот в упор не пойму что Масса делает в Феррари? Гонщик он никакой, зато вроде как побеждает, потому-что болид хороший,
Вот зато Кубица не оправдал тех ожиданий. Я собственно в этом не сомневался почему-то! А Вильнёва жаль… Он уже конечно не тот Вильнёв, что был ещё хотя бы в 2001 году, но всё равно жаль, что вот так вот заставили уйти...а вот например Хайдфельд, гонщик просто отменный, но болид не позволяет быстро ехать, и хоть ты в лепешку разбейся.
Я был бы рад, если бы он ещё ездил, хоть просто присутствовал в пелетоне…
Нет я так не думаю! С чего бы мне так думать?! Просто я знаю что эта команда ещё выстрелит, уверен! Это не тот, покинутый всеми Бенеттон в 1997 году. Тут ситуация другая. И лучше, если Алонсегу уходить, то обратно в Ренаулт, а не к Бумерам.И ещё, разве ты думаеш, что если Алонсо был бы в этом году Рено, то он бы смог бороться за победу? не смеши мои подковы.
Я не думаю что Бумера смогут сделать чемпионскую машину в ближайшие годы. Вот почему-то мне так кажется. Это может быть будет лучший Джордан, это может быть будет лучшая Хонда – но не более того. Имхо конечно…
Конкретно в Монце. Это трасса движков и не очень талантливых гонщиков…конкретно в монце или где? если в монце, то мне мало вериться в то, что бумера будут рулить![]()
Извиняюсь конечно, но вы наверное стали Ф1 смотерть с 2004 года? Давайте вспомним начиная с 2000-го все сезоны:
2000 - плоинейшая борьба с Хаккиненом, в середине сезона череда сходов и падение на 2-ю строчку, но потом проблемы с Финном и титул таки достался Шумахеру.
2001 - один сезон, который я пропустил почти полностью. Из запомнившегося только гонка в Испании, в принципе, достаточно легкий титул.
2002 - неплохо сбалансированной Феррари противостоял сверхмощный BMW, но и такой-же ненадежный. Итог, титул за 5 гонок.
2003 - один из самых напряженных как по мне сезонов в 21 веке, конкуренты разве что только нынешний и прошлогодний. Отрыв в 2 очка от Райконенна, очень жаль Монтойю, ведь реально мог.
2004 - тотальная доминация красных, если бы не сход в тунеле на Монако то Шумахер побил бы рекорт Аскари в 9 побед подряд.
2005 - отличный болид Ferrari, ужасные шины Bridgestone, что вполне естественно если учесть что их клиентом были практически толко Ferrari. McLaren очень быстрый, но сверхненадежный, итог, Алонсо просто приезжал почти регуляно на подиуме, что автоматически вылилось в титул, я думаю что будь в том болиде любой другой пилот, он тоже стал бы чемпионом. Плюс, смотря на разницу в очках сразу понятно что ставку вся команда делала на Алонсо, про Физикеллу все как-будто забыли.
2006 - удачный старт сезона у Рено, получившие преимущество благодаря демпферам масс, которые кстати им помогали и в 2005, итог, делая огромные глупости в течении всего сезона Шумахер сам лишил себя титула. Тот сезон обязан был стать его. Посчитай сколько очков Шумахер потерял из-за собственной глупости, и добавь тот факт что в Бразилии если бы его не подрезал Физикелла он бы точно победил.
хорошо, на примере возьмем 3 обезьяны, самая дешевая, Хэмильтон, став чемпионом он получит от силы 5-6 миллионов, а выступает нынче на уровне, а то и лучше чем Алонсо, получающий в районе 30-40.
Вторая - Масса, получает миллионов 10-15, выступает на уровне Райконенна (40-45), правда Райконенну снова просто не везет.
Третья - Р. Шумахер, получает под 25 миллионов, и что? Сумма з/п никогда не отображает уровень пилота...
+1, даже нечего добавить
на современных шинах Кубице очень непросто, посмотрим на след. сезон когда он к ним окончательно привыкнет.
А че гадать то? до старта следущего сезона всего ничего, пол года. скоро все узнаем.
странно, какая разница ныне в движках, все крутятся на 19000 оборотов, разница в лошадках ну сил 20, не очень то и много.
Почитал вас...) Вспомнил что было давным давно...Мне даже не хочется в сотый раз обсуждать истеричного Олонсо,он этого не достоин.Предлагаю вернутся в день сегодняшний.
Все четыре дня тестов в Монце доминировали Маки...Мне искрении хочется верить,что у Феррари были другие настройки и работали они по другой программе но как то у меня это мало получается...
Чертовски сложная для Феррари гонка будет...
Нет, я стал её смотреть на 10 лет раньше.
Но не надо мне рассказывать что было начиная с 2000! Я помню всё прекрасно
Просто я тебе ответил твоими же словами на совершенно безпонтовый выпад в сторону двух «шаровых» титулов Алонсега. Ну не прав ты, мягко говоря. Ну вот не прав, поверь! Нужно всё таки быть объективнее, нужно, не смотря на обиду!
Во-первых не нужно кричать “Гоп” раньше времени!хорошо, на примере возьмем 3 обезьяны, самая дешевая, Хэмильтон, став чемпионом он получит от силы 5-6 миллионов, а выступает нынче на уровне, а то и лучше чем Алонсо, получающий в районе 30-40.
Во-вторых, Алонсег получает в районе 20.
В-третьих за какие такие заслуги Миминен унаследовал зарплату Парикмахера, не заработав ни одного титула – лично для меня это остаётся загадкой.
Из серии почувствуйте разницу – "Навищо платыты бильше?!” Надеюсь они перестанут выбрасывать деньги на ветерВторая - Масса, получает миллионов 10-15, выступает на уровне Райконенна (40-45),
Ну прям заплачу щас… Когда “не везёт” так часто, это уже не случайность, а закономерность!правда Райконенну снова просто не везет.
Ах ты господи… ещё один “бедняга”. Чего ж он на “современных” прошлогодних так не поехал как от него ожидали?! Не нужно фантазировать. Чухонец он и в Африке чухонец.на современных шинах Кубице очень непросто, посмотрим на след. сезон когда он к ним окончательно привыкнет.
Вильнёв бы тоже мог сейчас так ездить, вполне! Вот уж кого действительно нагнули не за буй. Космического бабла то он не просил, как раньше, в лучшие годы. Он просто хотел гоняться… Просто свиньи ИМХО!
Так то оно так. Но если бы всё решал максимум лошадок… Короче увидим. Может я и не прав. Всё может быть.странно, какая разница ныне в движках, все крутятся на 19000 оборотов, разница в лошадках ну сил 20, не очень то и много.
Что Кабылы поедут я не сомневаюсь. Только вот Бумера тоже должны быть на уровне.
Последний раз редактировалось Fatboy Slim; 04.09.2007 в 19:09.
тоесть вы считаете,что когда гонщика отказывает электроника,двигател это его вина?Ну прям заплачу щас… Когда “не везёт” так часто, это уже не случайность, а закономерность!
Ах,да,платочек дать?
Да, да, конечно!Помню тебя прекрасно, наблюдал. Один за другим плачь и однотипные необоснованые вопли о том, как ты искренне ненавидишь Алонсега. Та на здоровье как грицца
Но тебе тогда всё популярно люди объяснили, чего стоят твои глословные заявленияДумаю действительно нет смысла снова...
PS
Нефиг на зеркало пинять, коли...![]()
Кто и что мне популярно обьяснял? Приведите цитату поста!Но тебе тогда всё популярно люди объяснили, чего стоят твои глословные заявления Думаю действительно нет смысла снова...
Я чётко высказал свою позицию по отношению к Олонсо,повторю для вас-мне не нравится как Олонсо ведёт себя на трассе,мне не нравится его истеричность,мне не нравится он сам .
И поокуратнее с выражениями.
не ну в принципе про Алонсо правы, я ещё никогда не видел чтобы гонщик стока распускал соплей по поводу того, как ему некомфортно в команде, то в конце прошлого года когда в Шанхае его физикелла с Шумахером обошли он кричал что команда его не поддерживает, то в этом сезоне у него то настройки скопируют, то внимания не уделяют, то ещё чего-то. Что-то от Шумахера или от его напарников я никогда такого не слышал, как и счас от Райконена или Массы
А по поводу прошедших сезонов, я не обижаюсь, я просто не считаю Алонсо двухкратным, хотя в 2005 он его действительно заработал, но в 2006 просто повезло.
Социальные закладки