|
Ну я же написал, что для нормальных людей эта статистика не нужна, она и так очевидна. Если у тебя она вызывает сомнения, могу посочувствовать и посоветовать общаться побольше с людьми, чтоб понимать, в каком городе живешь. А то что ты хамишь и психуешь - это хорошо. Пусть люди посмотрят на оппозиционный уровень дискуссии.
Так и я тебе писал, что ты, считая себя нормальным человеком, а свои взгляды--идентичными большинству населения Украины, весьма самоуверен. По какому праву ты за народ Украины решаешь, какая статистика ему нужна, а где тебе надо верить на слово? Оно конечно звучит: "Мои взгляды разделяет боль-во", но кроме твоего слова, в подтверждение данного заявления у тебя ничего нет. И судя по опросам, большинство и ПР и твои взгляды не поддерживает. Вот и все. Как только у тебя появятся данные опросов показывающих изменения в настроениях граждан, похвастайся, а пока все твои заявление--пустое бахвальство.
В больницах Днепропетровска по состоянию на утро пятницы продолжают лечение семеро пострадавших от взрывов 27 апреля, в том числе один подросток, передает “Интерфакс-Украина”.
Как сообщили в управлении прессы и информации Днепропетровской обладминистрации, пострадавшие идут на поправку. “Состояние одного человека- средней тяжести, шесть -в удовлетворительном”,- говорится в сообщении.
По данным медиков 5 пострадавших находятся в областной больнице им. И.Мечникова,1 — в городской больнице № 6, 1 — в больнице скорой помощи.
Все пострадавшие в полной мере обеспечены необходимой медицинской помощью и уже получили денежные выплаты на свои счета.
Как сообщалось, 27 апреля днем в Днепропетровске в течение часа произошло четыре взрыва, пострадал 31 человек (в том числе 10 подростков), 26 из них были госпитализированы. Следователи СБУ расследуют уголовное дело, возбужденное прокуратурой по ч. 2 ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Все взрывные устройства были заложены в бетонные урны.
3 апреля глава МВД Виталий Захарченко заявил, что количество отрабатываемых версий уменьшается, но основная не выделена.
4 апреля В.Захарченко на пресс-конференции заявил, что специалисты установили, что в Днепропетровске были заложены самодельные взрывные устройства фугасного действия. По словам министра, первый взрыв примерно равнялся 160 граммам тротила, второй — 190, третий — 230, четвертый — 300.
СБУ составила фоторобот еще одного "террориста" из Днепропетровска.
ЗЫ. Не хватает только рожек на лбуУправление Службы безопасности Украины в Днепропетровской области составило и фоторобот 4-го подозреваемого в совершении терактов в Днепропетровске
К подозрению в причастности к совершению теракта разыскивается мужчина возрастом 40-50 лет, ростом около 170 см, среднего телосложения. Волосы разыскиваемого - темно-русого цвета, коротко стриженые, редкие. Был одет в джинсы, рубашку светлого цвета с короткими рукавами
Богохулская после косметолога и без парика.
На меня с будуна смахивает, всё не буду возвращаться в Одессу, а то заметут по "фотороботу"... А ещё на А. Тимошенко (который в Чехии) очень... Ему тоже в Куев никак низззя.
А кто-то обещал за неделю найти))) Опять сбрехал?
Да не надо женщин вычёркивать.Идёт "борьба за равноправие".Пьют,курят,ругаются матом,"водят машины".....вот и лицами приближаются к мужчинам.
А он не пел перед монитором-"Вышел в степь Донецкую...".?.
После днепропетровских "терактов" в Украине началась настоящая урнофобия.
В самых разных городах урны всячески изгоняют с улиц, как будто, резервуары для мусора - единственное место, куда можно заложить заряд, и ликвидировав их, можно победить терроризм во всей стране,- отмечает Цензор.НЕТ со ссылкой на блоггера frankensstein.Сегодня в Донецк приехал Янукович, и из центра за ночь, конечно же, исчезли все бетонные урны. Террористы, увидав такое, расплакались, обиделись и уехали в Ирак, где урны убрать не догадались. Президент теперь в полной безопасности. Но круче всего поступили в Ровеньках Луганской области. Власти городка, возомнив, что их дыра представляет интерес для террористов, не нашли ничего лучше, чем замотать полиэтиленом урны на вокзале и прочих общественных местах.
Казалось бы, любимый город может спать спокойно, да не тут-то было. У террористов в Ровеньках нашлось немалое количество пособников. Диверсанты стали бросать мусор прямо на полиэтилен. Дырявили и прожигали защитный слой окурками, подвергая таким образом террористической опасности мирных граждан.
Тогда урны стали засыпать песком, а заматывать уже потом. Но главное! Главное, то, что рядом с ними стали ставить ведра для мусора, потому что выбрасывать его все равно куда-то нужно.
"Над этим фото я хохотал минут пять. По-моему, это наиболее точная иллюстрация того, что творится в голове наших граждан. Чуваки, бросающие мусор в замотанные урны напоминают мне кошку, которая продолжает рефлекторно скрести лапой свой горшок даже после того, как я перестал подсыпать туда специальный наполнитель. Про ведро я уж не говорю - это нобелевская премия, без вариантов",- отмечает блоггер.
Последний раз редактировалось mikron69; 14.05.2012 в 13:26.
Социальные закладки