Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 39 из 373 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 7450
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    и что - количество даёт, какое-то право/возможность чаще попадать в дтп? Или авто, так много, что передвигаются они уткнувшись друг в друга бамперами?
    Понять нужно одно - мотоциклист более осторожен, т.к. не защищён. Это в большей своей массе - в семье не без урода конечно. Боль и оч. дорогое лечение - это оч. многое, что заставляет быть максимально внимательным.
    Для примера: и на машинах и на мотоциклах есть зеркала заднего вида. Покатайтесь какое-то время за авто, а потом за мото и понаблюдайте, кто из них крутит головой (максимально монитроит дор. обстановку).
    Если брать в процентном соотношении, то мотоциклистов нормальных я вижу реже чем идиотов, среди водителей водятлов хватает, но в общей массе они не так заметны, ну и по поводу дальнего света я так и не услы ничего, кроме фразы - сам дурак.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #762
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Свадьба наверное.
    Да, свадьба.

Tamplier & Shivaza.

Спасибо огромное всем ребятам, которые приехали нас поздравить к ЗАГСу. Было очень приятно и очень круто!!!!

Спасибо!!!

з.ы. Фотки будут суппер просто

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Если брать в процентном соотношении, то мотоциклистов нормальных я вижу реже чем идиотов, среди водителей водятлов хватает, но в общей массе они не так заметны, ну и по поводу дальнего света я так и не услы ничего, кроме фразы - сам дурак.
    я бы ответил, но я сам не лезу на авто-форумы по поводу света, вытряхиваний на ходу пепельниц, выкидывание бутылок и т.п. Это исключения из правил. Для вас же исключение из правил - нормальный мотоциклист. О чём говорить? Любое мнение субъективно, но ваше в данном вопросе чересчур. Ответа не будет.
    with love for all

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для optysm
    вытряхиваний на ходу пепельниц, выкидывание бутылок и т.п.
    Ага, сегодня стоял на светофоре и какой-то не хороший дядя решил помыть стекла, а стекло омыватель рассчитан (как правила) на это дело в ходу)))
    Так вот, я стоял сзади него и в итоге он помыл мне визор))) Но он потом открыл окно и извинился (что странно). ))

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    и что - количество даёт, какое-то право/возможность чаще попадать в дтп? Или авто, так много, что передвигаются они уткнувшись друг в друга бамперами?
    Понять нужно одно - мотоциклист более осторожен, т.к. не защищён. Это в большей своей массе - в семье не без урода конечно. Боль и оч. дорогое лечение - это оч. многое, что заставляет быть максимально внимательным.
    Для примера: и на машинах и на мотоциклах есть зеркала заднего вида. Покатайтесь какое-то время за авто, а потом за мото и понаблюдайте, кто из них крутит головой (максимально монитроит дор. обстановку).
    100%
    Non stop monitoring!

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А что тут сказать? Думаю, этим "пилот" показывал, что он таки есть на дороге... "Пусть лучше нас видят, чем помнят." Но как и почему - знает только он...
    Дальнему в городе вообще не место. Даже не скажу где бы его включал... Односторонняя неосвещённая улица в частном секторе?
    Последний раз редактировалось sashiki; 20.05.2012 в 12:42.

7. Вверх #767
    К стати - ночью, чёрное субаруподобное уродство с антикрылом (! на кой оно ему в городе?)) перебудило центр своими "катаниями", и ведь его же наверняка знают... Шоп ему эту жестянку весь день (пока он отсыпаться будет) под окном крутили...

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    etot 4elovek STUNTRIDER.
    И ему поэтому можно на дороге что угодно, да?
    Я смотрю Красти Демонс и еще разных веселых мотоциклистов, спонсируемых Ред Буллом - так вот на видео до места развлечений они добираются весьма неспеша и не создавая аварийных ситуаций. Хотя подозреваю, что навыки у них несколько выше, чем у местных.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    И ему поэтому можно на дороге что угодно, да?
    Я смотрю Красти Демонс и еще разных веселых мотоциклистов, спонсируемых Ред Буллом - так вот на видео до места развлечений они добираются весьма неспеша и не создавая аварийных ситуаций. Хотя подозреваю, что навыки у них несколько выше, чем у местных.
    Простите,чего вы тут высказываетесь?Вам все разъяснили но вы неугомонны.Если так все серьезно для вас и Родина опасностЕ то соберитесь с соратниками,создайте общественную организацию для запрета мототехники и воюйте себе на здоровье,энергии на этот проект вам должно хватить заодно попиаритесь на ТВ,а там глядишь взнесетесь на гребне волны в депутаты Дерзайте,я уверен что у вас получится.

10. Вверх #770
    Простите,чего вы тут высказываетесь?Вам все разъяснили но вы неугомонны.Если так все серьезно для вас и Родина опасностЕ то соберитесь с соратниками,создайте общественную организацию для запрета мототехники и воюйте себе на здоровье,энергии на этот проект вам должно хватить заодно попиаритесь на ТВ,а там глядишь взнесетесь на гребне волны в депутаты Дерзайте,я уверен что у вас получится.
    Что именно разъяснили? Что можно на дороге делать трюки? Так я ж сам написал, что каждый труп увеличивает крутизну выживших ) А еще и сокращает число понаехавших, замечу.
    Я не против мототехники совсем. И даже не против ее рева (не потому, что его не слышу, просто он мне нравится).
    Против колхозных понтов и демонстрации зашкалившего ЧСВ на дороге - это да.

11. Вверх #771
    Что именно разъяснили? Что можно на дороге делать трюки? Так я ж сам написал, что каждый труп увеличивает крутизну выживших ) А еще и сокращает число понаехавших, замечу.
    Я не против мототехники совсем. И даже не против ее рева (не потому, что его не слышу, просто он мне нравится).
    Против колхозных понтов и демонстрации зашкалившего ЧСВ на дороге - это да.
    Это все вам и рассказывали,читайте повнимательней а ,, против колхозных понтов и зашкалившего ЧСВ на дороге,, то тогда вам придется становиться президентом и приложить много сил для ,,покращення на дорогах,, ибо часть дебилов за рулями ВСЕХ ТС продолжает расти
    Нормальные люди аккуратно едут на любом виде транспорта и даже как к пешеходам к ним почти нет вопросов.

12. Вверх #772
    Постоялец форума
    Вам не надоело гундосить об одном и том же , вот к чему надо стремиться

http://www.youtube.com/watch?v=2y5_MJBxskc

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Вам не надоело гундосить об одном и том же , вот к чему надо стремиться

http://www.youtube.com/watch?v=2y5_MJBxskc
    У нас свобода слова а на эту ссылку сейчас набегут интернет-воЕны

14. Вверх #774
    У нас свобода слова а на эту ссылку сейчас набегут интернет-воЕны
    *опасливо* А что там, по ссылке? MJBxskc?!!

15. Вверх #775
    Нормальные люди аккуратно едут на любом виде транспорта и даже как к пешеходам к ним почти нет вопросов.
    Самые бесцеремонные пешеходы - водители... Бросил авто у обочины и открыл дверь и ходит вогруг... И таких на квартал по двое... Поперёк дороги неспеша...

16. Вверх #776
    Так водительские удостоверения стантрайдерам дают специальные или как? Категория П?? Есть утвержденный ГАИ перечень трюков, разрешенных на дорогах общего пользования, мейби?
    Кстати, можно устроить "тотализатор мертвецов", ничего личного - байкеры любят такое как раз.

Не троллю, я как раз знаю хороших и уважаемых байкеров, просто агрессивные клоуны немного поднадоели, ну и над всем нужно смеяться. + Следующие фраги будут добавлять мотоциклистам крутизны вдвое быстрее при правильном подходе )

17. Вверх #777
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Дайте имена кого вы знаете, очч интересно.

18. Вверх #778
    Так водительские удостоверения стантрайдерам дают специальные или как? Категория П?? Есть утвержденный ГАИ перечень трюков, разрешенных на дорогах общего пользования, мейби?
    Кстати, можно устроить "тотализатор мертвецов", ничего личного - байкеры любят такое как раз.

Не троллю, я как раз знаю хороших и уважаемых байкеров, просто агрессивные клоуны немного поднадоели, ну и над всем нужно смеяться. + Следующие фраги будут добавлять мотоциклистам крутизны вдвое быстрее при правильном подходе )
    Трололо,жгите ишшо!

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Cron
    пуляют по ночам,будя всех в округе, в основном бездоки с подростками.Встречаю днем в городе в основном нормальных пилотов.То что в междурядье они двигаются,так это возможность такая есть. "Почему кошки вылизывают себе между лап,а человек нет?Потому что кошки могут!" Хотя и консервы частенько пытаються новый ряд "пробить"
    Терпимее к моцам быть надо,там тоже люди из костей и мяса едут.А подрезать ,даже пусть накосячившего мотоциклиста это не правильно. У него форы такой нет,в виде металла по бокам. А то за рулем много резких-дерзких,вот выйди на светофоре и предъяви.

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Cron

раз вышел,будь готов получить в бубен

Ответить в теме
Страница 39 из 373 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права