|
я бы ответил, но я сам не лезу на авто-форумы по поводу света, вытряхиваний на ходу пепельниц, выкидывание бутылок и т.п. Это исключения из правил. Для вас же исключение из правил - нормальный мотоциклист. О чём говорить? Любое мнение субъективно, но ваше в данном вопросе чересчур. Ответа не будет.
with love for all
Ага, сегодня стоял на светофоре и какой-то не хороший дядя решил помыть стекла, а стекло омыватель рассчитан (как правила) на это дело в ходу)))вытряхиваний на ходу пепельниц, выкидывание бутылок и т.п.
Так вот, я стоял сзади него и в итоге он помыл мне визор))) Но он потом открыл окно и извинился (что странно). ))
Последний раз редактировалось sashiki; 20.05.2012 в 12:42.
К стати - ночью, чёрное субаруподобное уродство с антикрылом (! на кой оно ему в городе?)) перебудило центр своими "катаниями", и ведь его же наверняка знают... Шоп ему эту жестянку весь день (пока он отсыпаться будет) под окном крутили...
И ему поэтому можно на дороге что угодно, да?
Я смотрю Красти Демонс и еще разных веселых мотоциклистов, спонсируемых Ред Буллом - так вот на видео до места развлечений они добираются весьма неспеша и не создавая аварийных ситуаций. Хотя подозреваю, что навыки у них несколько выше, чем у местных.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Простите,чего вы тут высказываетесь?Вам все разъяснили но вы неугомонны.Если так все серьезно для вас и Родина опасностЕ то соберитесь с соратниками,создайте общественную организацию для запрета мототехники и воюйте себе на здоровье,энергии на этот проект вам должно хватить заодно попиаритесь на ТВ,а там глядишь взнесетесь на гребне волны в депутатыДерзайте,я уверен что у вас получится.
Что именно разъяснили? Что можно на дороге делать трюки? Так я ж сам написал, что каждый труп увеличивает крутизну выживших ) А еще и сокращает число понаехавших, замечу.
Я не против мототехники совсем. И даже не против ее рева (не потому, что его не слышу, просто он мне нравится).
Против колхозных понтов и демонстрации зашкалившего ЧСВ на дороге - это да.
Это все вам и рассказывали,читайте повнимательнейа ,, против колхозных понтов и зашкалившего ЧСВ на дороге,, то тогда вам придется становиться президентом и приложить много сил для ,,покращення на дорогах,, ибо часть дебилов за рулями ВСЕХ ТС продолжает расти
Нормальные люди аккуратно едут на любом виде транспорта и даже как к пешеходам к ним почти нет вопросов.
Вам не надоело гундосить об одном и том же , вот к чему надо стремиться
http://www.youtube.com/watch?v=2y5_MJBxskc
Так водительские удостоверения стантрайдерам дают специальные или как? Категория П?? Есть утвержденный ГАИ перечень трюков, разрешенных на дорогах общего пользования, мейби?
Кстати, можно устроить "тотализатор мертвецов", ничего личного - байкеры любят такое как раз.
Не троллю, я как раз знаю хороших и уважаемых байкеров, просто агрессивные клоуны немного поднадоели, ну и над всем нужно смеяться. + Следующие фраги будут добавлять мотоциклистам крутизны вдвое быстрее при правильном подходе )
Дайте имена кого вы знаете, очч интересно.
пуляют по ночам,будя всех в округе, в основном бездоки с подростками.Встречаю днем в городе в основном нормальных пилотов.То что в междурядье они двигаются,так это возможность такая есть. "Почему кошки вылизывают себе между лап,а человек нет?Потому что кошки могут!" Хотя и консервы частенько пытаються новый ряд "пробить"
Терпимее к моцам быть надо,там тоже люди из костей и мяса едут.А подрезать ,даже пусть накосячившего мотоциклиста это не правильно. У него форы такой нет,в виде металла по бокам. А то за рулем много резких-дерзких,вот выйди на светофоре и предъяви.
раз вышел,будь готов получить в бубен![]()
Социальные закладки