Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 37 из 373 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 7450
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Мне много чего не нравится в этом мире,это повод для ликвидации жизни на планете?Зачем основываясь на своих личных эмоциях выносить вердикты и навешивать ярлыки?Следующая стадия развития это остановка на дороге по любому поводу для разборки,так ведь и до ,,дурки,, доехать можно если не найдется более сильный физически оппонент.
    Просто я вижу во всем этом ,,сраче,, любимую игру человеков-поиск ,,козла отпущения,, на которого можно переложить все свои грехи и продолжать очищенным дурковать на дороге с чистой совестью-ведь виновные во всех нарушениях уже найдены.

2. Вверх #722
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я абсолютно согласен, идиоты есть везде и среди водителей авто тоже, но из солидарности их никто и никогда не защищает, я никогда не встану на сторону урода дрифтующего посреди города на своем говнорейсерском корыте, только потому, что и я и он ездим на машинах. Я этих козлов ненавижу еще больше, чем уродов на двухколесном транспорте. А вот мотоциклисты - это у нас святое и если ты написал про одного козла на мотоцикле, который едет, как урод, с дальним светом, против правил, про сигналы поворота у таких идиотов я вообще не буду писать, они не знают что это, лететь не соблюдая рядность, перестраиваться , как угодно, разбудить целый спальный район ночью , это только часть того, что эти козлы на спортивных табуретках делают , так вот стоит про одного такого написать, как сразу все мотоциклисты воспринимают это , как личное оскорбление и кидаются грудью на амбразуру. Вы ребята такие обидчивые или вы в этой теме тут просто все ездите, как я только что описывал ?
    Мне повезло, меня не разбудили! А могли....
    Вложение 4297362

Это прискорбно, но факт!

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Наххал. Все дело в том, что когда вы (и многие из здесь присутствующих автомобилистов) говорите об неадекватности НЕКОТОРЫХ автомобилистов, то вы имеете в виду КОНКРЕТНО этих НЕАДЕКВАТНЫХ автомобилистов, но когда де вы говорите об мотоциклисте нарушающем, гоняющем, шумящем и т.д., то имеете ввиду ВСЕХ мотоциклистов в общем их количестве. Отсюда и желание тех из мотоциклистов, кто ездит нормально, ну или максимально безопасно(!!!) для всех окружающих, довести до вашего сознания мысль, что НЕ НАДО ВСЕХ СТРИЧЬ ПОД ОДНУ ГЕБЕНКУ!

В частности, ваши (как и многие здесь высказанные мнения о мотоциклистах) задевают ЛИЧНО меня. Так, как я, мотоциклист с 18-ти(!!!) летним стажем, езжу (не поверите, но факт) максимально соблюдая ПДД, не гоняя между рядами, в полной экипировке и шлеме, не отрывая колес от земли, по ночам максимально тихо (насколько мне позволяет заводская конструкция мотоцикла и его выхлопных систем), не вылазя за стоп линию на перекрестках, не останавливаюсь на пешеходных переходах, исключительно в разрешенных в городе скоростных режимах, с ближним светом фар, всегда включая поворотники перед перестроением, с наличием всех документов на ТС и страховки, и т.д. и т.п.
    в этой теме все мои сообщения касались только неадекватных мотоциклистов, да и то, сообщение было всего на всего одно с вопросом п поводу дальнего света, кстати, ни одного нормального ответа ни от одного из ваших я не услышал. Я отлично отношусь к мотоциклистам , которые ездят так же, как вы, но к ним у меня вопросов нет, они такие же участники движения , как и все остальные , с чего мне их как то выделять ? Но вот те, кто всегда ездит с превышением скорости, без сигналов поворота, вылезает не то, что за стоп линию, а вообще на середину перекрестка, включает дальний свет итд итп, вызывают откровенное раздражение. Потому я и обратился к таким , как вы, может быть вы в курсе, что движет вашими двухолесными собратьями?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Уважаемый Наххал, вот вам яркий пример поведения некоторых мотоненавистников на форуме, четко подтверждающие мои слова.
    Взял человек (OPENair ) фотку мотоцикла, водитель которого ПОГИБ(!) по косвенной вине работников дор. служб, (т.е. не факт, что гнал, не факт, что шумел, не факт, что не соблюдал ПДД) и ... выдал перл, ничего общего с данным мотоциклистом НЕ(!) имеющий. Т.е. тролит по толстому, и рубит "правду"-матку с плеча, вынося вердикт всем мотоциклистам взагали.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Уважаемый Наххал, вот вам яркий пример поведения некоторых мотоненавистников на форуме, четко подтверждающие мои слова.
    Взял человек (OPENair ) фотку мотоцикла, водитель которого ПОГИБ(!) по косвенной вине работников дор. служб, (т.е. не факт, что гнал, не факт, что шумел, не факт, что не соблюдал ПДД) и ... выдал перл, ничего общего с данным мотоциклистом НЕ(!) имеющий. Т.е. тролит по толстому, и рубит "правду"-матку с плеча, вынося вердикт всем мотоциклистам взагали.
    при чем тут я ? Вы высказываете по этому поводу претензии ко мне ? Мне искренне жаль этого парня, а особенного его родственников, хотя, если судить по байку, то он скорее всего именно гнал, ну да Бог с ним, по Краснова гонят многие и будить там особо пока что некого. Но опять таки, я задавал вполне конкретные вопросы, ответов на них не было, вместо этого вы переводите на меня ответственность за чужие посты.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Но вот те, кто всегда ездит с превышением скорости, без сигналов поворота, вылезает не то, что за стоп линию, а вообще на середину перекрестка, включает дальний свет итд итп, вызывают откровенное раздражение. Потому я и обратился к таким , как вы, может быть вы в курсе, что движет вашими двухолесными собратьями?
    Коль скоро, вы обратились ко мне с вопросом, то постараюсь на него ответить.

Я категорически НЕ поддерживаю нарушение кем бы то ни было правил ДД и любые проявления неадекватного, некоректного поведения по отношению, как к другим водителям, так и простым гражданам, а также лихачества на дорогах общего пользования. Все что вы поставили в вину моим коллегам по двум колесам, мной лично не приветствуется, так же как и вами.
    Но, так же как и вы не можете пересадить свою голову (мыслящую трезво и здраво) на плечи некоторых автомобилистов, так и я не могу сделать того же по отношению к двухколесникам. Увы.

Но, иногда то, что не мотоциклисты воспринимают, как проявления неправильного поведения двухколесников на дороге, на самом деле таковым НЕ является в силу особенностей управления, конструкции ТС, особенностей эксплуатации и собственного поведения водителя двухколесного ТС. очень не многие водители уверенно понимают физику процесса эксплуатации двухколесных ТС на дороге.

Мне сейчас, увы, надо уезжать в больницу к потерпевшему в ДТП водителю мотоцикла (подробности здесь).
    Позвоните мне на горячую линию СЭМПО, если вас будут интересовать подробности моего последнего высказывания.

7. Вверх #727
    User banned
    Не факт, но возможно.... когда меня и мою семью будят - мне пофигу разбился он или не он, меня это не интересует! Мысль ясна?

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Не факт, но возможно.... когда меня и мою семью будят - мне пофигу разбился он или не он, меня это не интересует! Мысль ясна?
    А, когда где-то (извиняюсь) убивают человека, вы тоже ... готовы посадить в тюрьму ВСЕХ людей без разбора? Мысль ясна?
    Последний раз редактировалось Abodator; 19.05.2012 в 13:46.

9. Вверх #729
    User banned
    Может это прокоментируешь:
    ГАИ: каждое четвёртое мотоДТП смертельно

По данным ГАИ, за полтора месяца (с 4 апреля по 18 мая 2012 года) в Одесской области произошло 23 ДТП с участием мотоциклистов, в них погибло шесть человек.
    Кроме того, 22 человека были госпитализированы с травмами различных степеней тяжести.
    Для сравнения, в среднем по всем видам транспорта одна смерть приходится на семь ДТП: с начала года в области произошло 592 ДТП, в которых погибли 83 человека.
    Вместе с тем стоит учитывать, что, по всей видимости, такой высокий процент смертности в результате мотоДТП объясняется особенностями регистрации происшествий. Незначительные происшествия, не приведшие к серьёзным повреждениям техники или травмам, зачастую просто не регистрируются, так как участники предпочитают не вызывать ГАИ и решать вопросы на месте полюбовно.

Кроме того, в период с 4 апреля по 18 мая 2012 года ГАИ выявила 329 случаев, когда «железными конями» управляли люди в состоянии алкогольного опьянения,
    403 случая езды на мотоцикле без шлема и 107 случаев, когда мотоциклисты не имели документов на право управления транспортным средством.
    Да, конечно ты их не знаешь....

10. Вверх #730
    User banned
    А, когда где-то (извиняюсь) убивают человека, вы тоже ... готовы посадить в тюрьму ВСЕХ людей без разбора? Мысль ясна?
    Ты готов дать гарантию, что он так не делал? - Нет...
    Значит ты меня понял!

11. Вверх #731
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Мне сейчас, увы, надо уезжать в больницу к потерпевшему в ДТП водителю мотоцикла (подробности здесь).
    Позвоните мне на горячую линию СЭМПО, если вас будут интересовать подробности моего последнего высказывания.
    Кхэ-кхэ пора в больницу.
    Последний раз редактировалось Колонизатор; 19.05.2012 в 13:57.

12. Вверх #732
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/28645.html

На грани ДТП: Одесская ГАИ пачками ловит пьяных мопедистов
    http://www.reporter.com.ua/news/trn/

Сегодня на юго-западном массиве в районе обеда двое гаишников на мотоциклах так "вежливо" и громко останавливали мотоциклиста , что он потом запястье прямо на месте происшествия бинтовал. Я не видела , КАК именно остановили - то мотоциклист был в очень неважном состоянии , и гаишники как-то несколько слишком заботливо вокруг бегали
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Может это прокоментируешь:
    ГАИ: каждое четвёртое мотоДТП смертельно

Да, конечно ты их не знаешь....
    Чем отличается ГАИ города и ГАИ области надеюсь объяснять не надо?

Можно попросить ссылку на информацию ГАИ города по тем же самым вопросам, касательно мото-ДТП?
    А, потом сводку ГАИ города по тем же статьям причин ДТП, только применительно к водителям автотранспорта.
    Тогда поговорим.

СЭМПО не работает по одесской области. Но, свое общее мнение по поводу нарушения мотоциклистов, скутеристов, мопедистов, я уже высказавал выше.
    Повторюсь: Если нарушаешь, то должен быть, как минимум, порицаем, а, как максимум, наказан за нарушение ПДД и последствия оного.

п.с. Забегая вперед, скажу, что выводы, сделанные нами (СЭМПО), исходя из зафиксированных случаев ДТП (из нашей собственной инфо-базы), существенно отличаются от выводов Обл. ГАИ по материалам собранным в одесской области.

14. Вверх #734
    Живёт на форуме
    Сегодня мотоциклисты ездили с ленточками разноцветными. Что это было ?

15. Вверх #735
    Свадьба наверное.

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Свадьба наверное.
    в точку
    with love for all

17. Вверх #737
    Это гуд

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Это гуд
    да-а-а! )
    Только вот некоторые автомобилисты, сейчас думают - это же теперь пойдут маленькие мотоциклисты ещё!
    with love for all

19. Вверх #739
    Покращення вже сьогодн1 Ничего,переживут.

20. Вверх #740
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    сначала сядут на мопэд...
    если доживут до совешеннолетия тогда на моцик, а там уже как звезды на небе будут расположены.

Ответить в теме
Страница 37 из 373 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права