Сообщение от
Abodator
Уважаемый, Наххал. Все дело в том, что когда вы (и многие из здесь присутствующих автомобилистов) говорите об неадекватности НЕКОТОРЫХ автомобилистов, то вы имеете в виду КОНКРЕТНО этих НЕАДЕКВАТНЫХ автомобилистов, но когда де вы говорите об мотоциклисте нарушающем, гоняющем, шумящем и т.д., то имеете ввиду ВСЕХ мотоциклистов в общем их количестве. Отсюда и желание тех из мотоциклистов, кто ездит нормально, ну или максимально безопасно(!!!) для всех окружающих, довести до вашего сознания мысль, что НЕ НАДО ВСЕХ СТРИЧЬ ПОД ОДНУ ГЕБЕНКУ!
В частности, ваши (как и многие здесь высказанные мнения о мотоциклистах) задевают ЛИЧНО меня. Так, как я, мотоциклист с 18-ти(!!!) летним стажем, езжу (не поверите, но факт) максимально соблюдая ПДД, не гоняя между рядами, в полной экипировке и шлеме, не отрывая колес от земли, по ночам максимально тихо (насколько мне позволяет заводская конструкция мотоцикла и его выхлопных систем), не вылазя за стоп линию на перекрестках, не останавливаюсь на пешеходных переходах, исключительно в разрешенных в городе скоростных режимах, с ближним светом фар, всегда включая поворотники перед перестроением, с наличием всех документов на ТС и страховки, и т.д. и т.п.
Социальные закладки