Тема: Помогите выбрать планшет!

Ответить в теме
Страница 39 из 108 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2159
  1. Вверх #761
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Новости уже больше двух недель, так что я думаю, следующие партии нексусов будут без подобных багов.
    У меня была проблема с тачем, но решилась ребутом и больше не замечаю.
    А ходить с gps, но без мобильного интернета - сомнительное удовольствие, уж лучше на телефоне карты открыть.
    Прошло 2 недели, как у меня нексус, нравится очень. Экран до сих пор поражает.
    Обновлением уже все пофиксили

2. Вверх #762
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Знатоки планшетников, подскажите будь ласка, какой фирмы китайский планшетник смотреть, требования:
    - диагональ в пределах 10;
    - чтение текстовых файлов PDF, DJVU, FB2, и конечно офисный вордпад, при этом без переформатирования, т.е. скачиваем и читаем сразу;
    - просмотр мультиков-кино;
    - игрушки в минимуме,т.е. не тяжеловесные;
    - наличие wi-fi & 3G;
    - относительная легкость и прочность, последняя даже более желательна.
    Планшетник будет использоваться в домашних условиях в основном ребенком.

Читала еще что тут многие рекомендуют Pipo Max M9, какие у него часто встречаемые недостатки?
    Тоже самое касается и Ainol Novo10 Hero 2.
    Последний раз редактировалось Panty; 30.08.2013 в 19:42.

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Знатоки планшетников, подскажите будь ласка, какой фирмы китайский планшетник смотреть, требования:
    - диагональ в пределах 10;
    - чтение текстовых файлов PDF, DJVU, FB2, и конечно офисный вордпад, при этом без переформатирования, т.е. скачиваем и читаем сразу;
    - просмотр мультиков-кино;
    - игрушки в минимуме,т.е. не тяжеловесные;
    - наличие wi-fi & 3G;
    - относительная легкость и прочность, последняя даже более желательна.
    Планшетник будет использоваться в домашних условиях в основном ребенком.

Читала еще что тут многие рекомендуют Pipo Max M9, какие у него часто встречаемые недостатки?
    Тоже самое касается и Ainol Novo10 Hero 2.
    Аинол послабее процом, но подешевле, Пипо помощнее и подороже. Как вариант вместо Пипо можно посмотреть на Cube U30GT2.
    3Г нет ни у кого, тутнадо смотреть или на 3г адаптер или на Pipo M9 Pro 3G (почти в полтора раза дороже чем без 3г)/
    Pipo M8pro 3g (диагональ 8")

Недостатки Pipo Max M9 - он не очень прочный - дочка уронила на пол - отскочил тачскрин, правда тут же был втиснут обратно на защелки. К нему продается "фирменный" чехол, который очень неудобен, а нормальный пока купить не смог.
    В принципе всё - в остальном покупкой доволен.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Аинол послабее процом, но подешевле, Пипо помощнее и подороже. Как вариант вместо Пипо можно посмотреть на Cube U30GT2.
    3Г нет ни у кого, тутнадо смотреть или на 3г адаптер или на Pipo M9 Pro 3G (почти в полтора раза дороже чем без 3г)/
    Pipo M8pro 3g (диагональ 8")

Недостатки Pipo Max M9 - он не очень прочный - дочка уронила на пол - отскочил тачскрин, правда тут же был втиснут обратно на защелки. К нему продается "фирменный" чехол, который очень неудобен, а нормальный пока купить не смог.
    В принципе всё - в остальном покупкой доволен.
    А что с файлами-читалками? Проблем нет? У меня сын любит и почитать, и в игры погаматься с односверстниками, ну и учебная литература тоже будет заливаться. И как кабеля-переходники? читаю тут в теме что некоторые планшетники с флешками не очень дружат или кабель нужно еще поискать правильный.
    Извините, за так много вопросов, просто хочется купить и не морочить голову что что-то будет не так, как хотелось бы.)

5. Вверх #765
    Не покидает форум
    Вроде читал что Cube официально на Украине представлен ,только где купить чтобы с гарантией пока не искал.

6. Вверх #766
    А что с файлами-читалками? Проблем нет? У меня сын любит и почитать, и в игры погаматься с односверстниками, ну и учебная литература тоже будет заливаться. И как кабеля-переходники? читаю тут в теме что некоторые планшетники с флешками не очень дружат или кабель нужно еще поискать правильный.
    Извините, за так много вопросов, просто хочется купить и не морочить голову что что-то будет не так, как хотелось бы.)
    Поскольку лично мне читать с 10" не очень удобно - поставил FBreader специально для проверки - работает нормально, картинки обложек конечно с флибусты показывает криво - не под то разрешение они заточены.
    Насчет игр - ребенку за уши не оттащищь, проблем с запуском пока не было.
    Кабель ЮСБ - стоит беречь - он чуть-чуть нестандартный. кабель для флешек в комплекте есть - тестирую: работает, но тормознуто, во всяком случае с моей флешкой. поставил более новую - вроде нормально.
    Установка приложений для просмотра домашнего dlna-сервера позвозяет смотреть видео без проблем, а большая память - взять несколько с собой в дорогу.

7. Вверх #767
    Поскольку лично мне читать с 10" не очень удобно - поставил FBreader специально для проверки - работает нормально, картинки обложек конечно с флибусты показывает криво - не под то разрешение они заточены.
    Насчет игр - ребенку за уши не оттащищь, проблем с запуском пока не было.
    Кабель ЮСБ - стоит беречь - он чуть-чуть нестандартный. кабель для флешек в комплекте есть - тестирую: работает, но тормознуто, во всяком случае с моей флешкой. поставил более новую - вроде нормально.
    Установка приложений для просмотра домашнего dlna-сервера позвозяет смотреть видео без проблем, а большая память - взять несколько с собой в дорогу.
    Это я так понимаю Вы про Pipo Max M9 верно ? Спрашиваю про читалки, потому что учебники все с цветными картинками идут или надо будет реферат сделать, тоже картинка потребуется по теме.
    По CUBE прочитала, что они вроде не очень с видео дружат, захочет по скайпу бабуле позвонить, а бабуля его еле-еле увидит.

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    ...Pipo M8pro 3g (диагональ 8")...
    у m8pro диагональ 9,4.
    взял такой малому. малый доволен, тянет все игрушки, которые его телефон не тянул. из минусов - аккум долго не живёт с его игрушками и онлайн-видео, по два раза в сутки заряжает).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #769
    Это я так понимаю Вы про Pipo Max M9 верно ? Спрашиваю про читалки, потому что учебники все с цветными картинками идут или надо будет реферат сделать, тоже картинка потребуется по теме.
    По CUBE прочитала, что они вроде не очень с видео дружат, захочет по скайпу бабуле позвонить, а бабуля его еле-еле увидит.
    Про него. С камерой ничего не скажу, картинки цветные - надо тестить на конкретном приложении - если они в FB2 - это одно, если в PDF - другое.
    Задняя камера вроде норм, особенно при хорошем освещении, передней пользовался в режиме "зеркала" - линзы вставлял.

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    у m8pro диагональ 9,4.
    взял такой малому. малый доволен, тянет все игрушки, которые его телефон не тянул. из минусов - аккум долго не живёт с его игрушками и онлайн-видео, по два раза в сутки заряжает).
    А да, бес попутал - 9,4 конечно.
    ну, я своей больше 4 часов играть не давал - аккум М9 держал это время.

11. Вверх #771
    Про него. С камерой ничего не скажу, картинки цветные - надо тестить на конкретном приложении - если они в FB2 - это одно, если в PDF - другое.
    Задняя камера вроде норм, особенно при хорошем освещении, передней пользовался в режиме "зеркала" - линзы вставлял.
    Поняла, спасибо. В общем надо тестить на месте и смотреть какой лучше.

А да, бес попутал - 9,4 конечно.
    ну, я своей больше 4 часов играть не давал - аккум М9 держал это время.
    4 часа гаматься это конечно перебор, но то такое..индивидуально, каждому виднее

12. Вверх #772
    Частый гость Аватар для pervyi
    Пользовался Cube 30GT не понравился тихий динамик и плохая слышимость в скаипе( в наушниках нормально).Сам задумываюсь о покупке pipo m8pro

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вроде читал что Cube официально на Украине представлен ,только где купить чтобы с гарантией пока не искал.
    Локализованная версия Cube для Украины выпускается под брендом MyTab.
    Приобрел себе там MYTAB U30GT2 RK3188, использую в основном в качестве читалки, интернет-бродилки и для просмотра видео. Впечатления в целом положительные, но прошивка сыровата: Chrome не запускается, быстро разряжается в ждущем режиме, wi-fi слабоват. Сейчас на сайте лежит новая прошивка, в которой как уверяют разработчики исправлено большинство недочетов, но я пока не прошивался.

Резюме: девайсом доволен.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Локализованная версия Cube для Украины выпускается под брендом MyTab.
    Приобрел себе там MYTAB U30GT2 RK3188, использую в основном в качестве читалки, интернет-бродилки и для просмотра видео. Впечатления в целом положительные, но прошивка сыровата: Chrome не запускается, быстро разряжается в ждущем режиме, wi-fi слабоват. Сейчас на сайте лежит новая прошивка, в которой как уверяют разработчики исправлено большинство недочетов, но я пока не прошивался.

Резюме: девайсом доволен.
    Спасибо за инфу! А что значит wi-fi слабоват? Небольшое расстояние на котором ловит?
    Кстати смотрел на одном сайте разобрали Cube и Pipo так у Cube качество сборки повыше.

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу! А что значит wi-fi слабоват? Небольшое расстояние на котором ловит?
    Скорее качество приема на расстоянии хуже чем у других имеющихся в хозяйстве устройств: например там где у ноута все пять "столбиков", у планшета четыре; на балконе у ноута 1-2 "столбика" стабильно, а планшет уже либо вообще не ловит либо 1 столбик.

Кстати смотрел на одном сайте разобрали Cube и Pipo так у Cube качество сборки повыше.
    Качество сборки действительно очень хорошее, плюс удобный чехол в комплекте.

16. Вверх #776
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Какие-то эти Кубы несбалансированные ужасно. То с разрешением лажа, то с начинкой, то слота нет.
    http://51cube.com.ua/catalog/item/mytab_u9gtv

Вот например, на такое разрешение железо очень слабое, 1 гиг оперативы уже мало сегодня. Пусть бы стоил 2500. А так и не туда и не сюда

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Какие-то эти Кубы несбалансированные ужасно. То с разрешением лажа, то с начинкой, то слота нет.
    http://51cube.com.ua/catalog/item/mytab_u9gtv

Вот например, на такое разрешение железо очень слабое, 1 гиг оперативы уже мало сегодня. Пусть бы стоил 2500. А так и не туда и не сюда
    Да, u9gtv не самая удачная модель, судя по отзывам много жалоб на тормознутость интерфейса, поэтому я и не стал ее брать несмотря на ретина-дисплей и меньшую цену.
    Вообще после изучения отзывов по топовым китайским планшетам, я так и не нашел какого то идеального варианта - у всех есть какие-то проблемы, поэтому если хочется "сбалансированного" варианта то наверное надо смотреть в сторону брендов. Но это уже совсем другая цена, а у меня стояла задача получить читалку с качественным экраном за разумные деньги и с учетом этого купленный "китаёза" был оптимальным выбором.
    Последний раз редактировалось Nikles; 01.09.2013 в 17:15.

18. Вверх #778
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Скорее качество приема на расстоянии хуже чем у других имеющихся в хозяйстве устройств: например там где у ноута все пять "столбиков", у планшета четыре; на балконе у ноута 1-2 "столбика" стабильно, а планшет уже либо вообще не ловит либо 1 столбик.
    У меня обратная ситуация, планшет, HTC Flyer на работе 5 столбиков инет без проблем, телефоны которые у меня были Samsung Omnia, Samsung, Galaxy, HTC evo 4g, HTC evo 3d, все собаки как сговорились, одна-две палки и инет жутко тормозит и рвет соединение, хотя голос без проблем.

19. Вверх #779
    Живёт на форуме
    Подскажите.
    За 1200-1500 грн можно взять 10" планшет?
    3G, GPS не нужен. Качественная камера не нужна.
    В основном для серфинга по инету (поэтому и 10"), он-лайн просмотра фильмов, офисные приложения.

20. Вверх #780
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Чуть дороже 1500, но удачная модель.
    http://www.china-gadgets.com.ua/products/ainol-novo-9-spark
    Ищите меня в тви @YankevychMD

Ответить в теме
Страница 39 из 108 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права