Тема: Помогите выбрать планшет!

Ответить в теме
Страница 38 из 108 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2159
  1. Вверх #741
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    тут вот народ грит что мол не все потянут планшет, с тем разнообразием цен что сейчас есть, это не составит труда.
    Ситуация такая что сейчас даже самый неимеющий человек имеет телевизор, мобильный, пк через раз, вообщем дальше сами думаем...
    Пс проще какую нить китайщину взять и через год поменять так как бренд устаревает также... отсюда лог вывод зачем платить больше? за те функции которые вы не используете или почти не используете?
    так проблема в том, что школьникам будут пытаться впарить "добровольно-принудительно" дешевый китайский планшет по цене самсунга(
    "ZnayPad будет продаваться за 1999 грн, а в комплекте с защитным чехлом и клавиатурой - за 2399 грн. "
    и то, что у многих есть планшеты - никого не интересует - нужно купить именно этот!!
    и скажу вам сейчас немало тех, у кого не хвататет даже на самый дешевый китайский планшет. и есть люди, у которых нет мобильного и ПК, либо есть то, что кто-то подарил как старое и ненужное((
    зайдите в тему помощи нуждающимся - сами увидите...

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    так проблема в том, что школьникам будут пытаться впарить "добровольно-принудительно" дешевый китайский планшет по цене самсунга(
    "ZnayPad будет продаваться за 1999 грн, а в комплекте с защитным чехлом и клавиатурой - за 2399 грн. "
    и то, что у многих есть планшеты - никого не интересует - нужно купить именно этот!!
    и скажу вам сейчас немало тех, у кого не хвататет даже на самый дешевый китайский планшет. и есть люди, у которых нет мобильного и ПК, либо есть то, что кто-то подарил как старое и ненужное((
    зайдите в тему помощи нуждающимся - сами увидите...
    100%
    наверное у молодого человека нет детей,поэтому он не в курсе что и как сейчас выдаивают с родителей Покупать дешевую вонючку за цену хорошего планшета - это чудненько,конечно,мало того,оставить его в школе(передадут потом другим детям за ту же цену). И верно на счет семей,где нет ни тв,ни компа,ни даже лишнего постельного белья,да чего уж там...нет даже на покушать детям и школьную форму по форуму собираем И это не семьи алкоголиков - обычные рядовые люди,попавшие в разные трудные ситуации. Жизнь такая штука- вроде неплохо живешь и с голоду не помираешь,но в один прекрасный момент умирает муж и заболевает ребенок и идет человек и продает все,что еть,чтобы элементарно ВЫЖИТЬ и вылечить ребенка. Скольких их было уже и есть Какие уж там планшеты...

3. Вверх #743
    Новичок Аватар для Lana L
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ребята, очень нужен планшет. Ноут наворачивается окончательно, новый брать смыла нет, в доме прекрасный мощный комп есть. Решили, что планшет самое то.
    "Общалась" по пару месяцев с самсунгами и с айпадом. Брали бы айпад и не парились, но на нем не ясно как смотреть кино, невозможно качать торренты.. Это для меня важно.
    В общем, буду благодарна за помощь.
    Задача:
    Планшет, размером 9 дюймов и выше, адекватно-долгая батарея, возможность качать торренты, смотреть кино. Кроме этого будет использоваться для серфа по инету. Если будет возможность вставить симку или мини-сим - это вообще огроменный плюс.
    отличный вариант на мое мнение http://price.ua/samsung_galaxy_tab_3_gt-p5200_3g_16gb/opisanie/434936.html Samsung Galaxy Tab 3 экран 10, память 16. цена 5 тысяч.

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Lana L Посмотреть сообщение
    отличный вариант на мое мнение http://price.ua/samsung_galaxy_tab_3_gt-p5200_3g_16gb/opisanie/434936.html Samsung Galaxy Tab 3 экран 10, память 16. цена 5 тысяч.
    Это хорошо, когда надо качество сборки и полноценная гарантия. Если нужно, чтобы планшет был помощнее и подешевле - лучше смотреть на китайцев - взял себе более мощный за 2200
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    как то довелось мне словить фару с двумя дядьками, так они купили самсунг гелекси там 10 дюймов с карточкой киевстара и пытались посмотреть интервью Гордона 50 минут по этому недоинтрнету....
    Damant, quod non intelegunt

6. Вверх #746
    Не покидает форум
    Подскажите а что за маркировка на Самсунговском планшете ZWASEK?
    http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_tab_2_10_1_3g_white/p219546/

7. Вверх #747
    User banned
    Amazon Kindle Fire 2013: первые сведения

Компания Amazon работает над следующим поколением своих планшетов, и в частности над Kindle Fire 2013 года. Анонса новинок стоит ожидать в сентябре. А пока порция слухов относительно нового бюджетного Kindle Fire.
    Ориентировочная стоимость Amazon Kindle Fire 2013 с 8 Гб памяти без учета налогов – 159$.
    http://www.mobile-arsenal.com.ua/news/9749/

8. Вверх #748
    Посетитель Аватар для Кисючка

9. Вверх #749
    Частый гость Аватар для pervyi
    Цитата Сообщение от Кисючка Посмотреть сообщение
    Я бы взял PIPO, так как Pixus Play Five неизвестный китайский планшет, а ONDA слабее по производительности
    Последний раз редактировалось pervyi; 18.08.2013 в 19:18.

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от pervyi Посмотреть сообщение
    Я бы взял PIPO, так как Pixus Play Five неизвестный китайский планшет, а ONDA слабее по производительности
    Взял себе Pipo Max M9 - мощный и быстрый. Из недостатков - лучше не ронять и не брать "оригинальный чехол" - не держит планшет, как надо.

11. Вверх #751
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    как то довелось мне словить фару с двумя дядьками, так они купили самсунг гелекси там 10 дюймов с карточкой киевстара и пытались посмотреть интервью Гордона 50 минут по этому недоинтрнету....
    У меня в планшете, 3g CDMA, я даже не плачу дополнительно, за LTE (15mb/sec), ютуб через приложение прекрасно тянет без дерганий, даже в HQ.

12. Вверх #752
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Ребята, посоветуйте, если ли такое в природе, если есть, то сколько стоит...
    Надо:
    1) планшет на андроиде или виндоусе
    2) e-ink мультитач экран. САМОЕ ВАЖНОЕ (т.к. болят глаза от ЖК)
    3) от 8 дюймов (лучше 10)
    4) не обычная читалка, а как ЖК планшет (комп).

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте, если ли такое в природе, если есть, то сколько стоит...
    Надо:
    1) планшет на андроиде или виндоусе
    2) e-ink мультитач экран. САМОЕ ВАЖНОЕ (т.к. болят глаза от ЖК)
    3) от 8 дюймов (лучше 10)
    4) не обычная читалка, а как ЖК планшет (комп).
    Я тебя огорчу:
    1. Сони только в этом году собирается выпускать что-то такое
    2. Он будет естественно ч/б
    3. Догадываешься, сколько будет стоить планшет от Сони?

14. Вверх #754
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Почему естественно? E-ink triton они не смогут установить в свой планшет?
    Ищите меня в тви @YankevychMD

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Почему естественно? E-ink triton они не смогут установить в свой планшет?
    потому, что походу что-то не клеится с цветным е-инком. Казалось бы - амазон, сони, барнс, покетбук - должны бы ухватится за эту технологию двумя руками - ан нет.
    Читалки на цветном е-инке можно пересчитать по пальцам, да похоже еще и одной руки. Во всяком случае не особо тщательным гуглением находятся только 2 модели:
    Ectaco jetBook Color и Ectaco jetBook Color 2

А остальные лепят для цвета TFT-матрицы.

Так что в светлое появление color e-ink pad в ближайшем будущем - я не верю.

И да... еще - Сони на выставке показывали этот планшет (предсерийный) с ч/б экраном.

16. Вверх #756
    Если показали черно-белый то, дело ясное. Но у pocketbook появилась такая модель. Так что постепенно распространяется. http://www.pocketbook-int.com/ua/products/pocketbook-color-lux

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Но у pocketbook появилась такая модель.
    не появилась, а появится. Ее еще нет. Пока это только анонс.

Не являясь гуру е-инка, рискну предположить, что скорость прорисовки е-инка все еще недостаточна для динамических приложений - игры, флеш, видео. А без них планшет превращается обратно в читалку.

18. Вверх #758
    На счёт скорости, наверное так и будет. Посмотрим в общем

19. Вверх #759
    User banned
    Эксперты американского журнала ConsumerReports рекомендуют не торопиться с приобретением нового планшета GoogleNexus 7. В издании отмечают, что покупку лучше делать после того, как Google исправит множественные баги. Среди них «притормаживающий» дисплей, который к тому же может дублировать или игнорировать нажатия, и «умирающий» модуль GPS.
    http://itexpert.org.ua/rubrikator/item/29162-eksperty-rekomendovali-poka-ne-pokupat-google-nexus-7-iz-za-bagov.html

20. Вверх #760
    Частый гость Аватар для Phen
    Новости уже больше двух недель, так что я думаю, следующие партии нексусов будут без подобных багов.
    У меня была проблема с тачем, но решилась ребутом и больше не замечаю.
    А ходить с gps, но без мобильного интернета - сомнительное удовольствие, уж лучше на телефоне карты открыть.
    Прошло 2 недели, как у меня нексус, нравится очень. Экран до сих пор поражает.

Ответить в теме
Страница 38 из 108 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права