|
На разумовского мне не понравилась,делала снимок грязь,вонь,и не какой передник и близко не предлогали,цена за два снимка 55гр.
Та клиника что на посёлке возле звездного тоже г...о у собаки опредилили клешь не взяв соскоб.
на поселке напротив суда пол года не точ тоб лечили панкреатит просто останавливали диарею ,а толку ноль.
теперь я поехала в Айболит пака сказать нечего не могу только начали лечения.
У меня две собаки и одна ужастно боится вет клиник,даже не положешь чтоб снимок зделать.в айболите мы пошли делать снимок лёгких и она вообшем легла и вела себя более спакойно,потом слезла и легла на пол спала пака я обшалась.Вообшем пака впечатления хорошее.
Извините, но не говорите о том, чего не знаете, только людей в заблуждение вводитеНа Махачкалинской давно уже не "Аист", как на Тенистой, а "Центр здоровья животных". Врачи замечательные, внимательные, я там лечу и кота и кошку, всем довольна. Собственно, выше о филиале на Ив. Франко уже все сказано, на Махачкалинской то же самое.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
natallika а где это именно на махачкалинской?
Махачкалинская, 6 - это за Макдональдсом, там еше школа рядом. Вот сегодня там кота кастрировали - в 14 привезли, в 17.30 забрали, Ричард уже пошел в туалет, чуть покушал, сейчас спит, вроде все ок)))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я своих животинок вожу на разумовского (возле автовокзала) ветеринарка. в принципе там все врачи неплохие, но я стараюсь попасть к Руслану. очень внимательный, грамотный врач. всегда его назначенное лечение помагает. вообщем, им я очень довольна.
делали как-то операцию кошке экстрено, врача не знаю , но сделал операцию кошке хорошо, через пару часов она была уже дома и шва практически не видно
Более 10 лет лечу своих собак ТОЛЬКО на Разумовской у Ушакова Олега Степановича!!! (Не путать с двумя другими Ушаковыми...)
Два раза в жизни пришлось ему изменить (обстоятельства...), оба раза очень сильно пожалела! С тех пор более не экспериментирую.
Еще хочу добавить вот что: ни один врач не Господь Бог!
Приходится иногда выслушивать нарекания на многих достойных специалистов, что такой-то врач плохой - не смог вылечить рак, или сердце, или дефиляриоз и пр...
Давайте объективно оценивать ситуации!!! А потом делать выводы.
Спасибо, всем кто откликнулся на мой призыв. Вроде крови уже нету который день..даже не знаю стоит ли по этому поводу обращаться. Но тут я на хвосте нашла что-то странное. Будто много отмершей кожи и он сальный на начале волосков. Какое-то кожное заболевание.
Очень понравились отзывы о двух врачай: Ромадан (работал на 7 Перес-кой) и Артеменко (где он работает я так и не поняла).
Если есть у кого-то информация по поводу их мест работы, а еще лучше телефон..буду очень благодарна.![]()
Вы правы лично я у Ромодана уже много лет он очень толковый врач![]()
Последний раз редактировалось Византия; 16.03.2009 в 19:30.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
А не подскажете где его найти?
отправила его тел.в личку Вам![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
О спасибо большое!!!!
А если вам рентгеноблучение все же показано, захватите с собой лист назначения онколога.Удобный случай.
dsol, вы же взрослый человек, а высказываетесь как воинствующий невежда.
Почему обязательно нужно выбирать: или здоровье питомца, или свое.
Нужно и себя поберечь, и животному, по возможности, не навредить.
люди , а на слободке кроме парковой, есть ещё что то дето?
.Спасибо, всем кто откликнулся на мой призыв. Вроде крови уже нету который день..даже не знаю стоит ли по этому поводу обращаться. Но тут я на хвосте нашла что-то странное. Будто много отмершей кожи и он сальный на начале волосков. Какое-то кожное заболевание
Мне объясняли, что это аллергическая реакция, возникающая при неправильном питании.
Социальные закладки