Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 39 из 981 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 19620
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    Кто что знает о ветеринаре работающем в ветеринарке возле цирка - Телятников Андрей Владимирович.
    Нам его посоветовали как хорошего специалиста.. у нас жалоб пока нет...
    З.Ы. ветеринарка именно рядом с цирком по этой же стороне, а не напротив!
    Тоже слышала о нем положительные отзывы.
    Сами не ходили, слава богу, не было повода.

2. Вверх #762
    User banned
    На разумовского мне не понравилась,делала снимок грязь,вонь,и не какой передник и близко не предлогали,цена за два снимка 55гр.
    Та клиника что на посёлке возле звездного тоже г...о у собаки опредилили клешь не взяв соскоб.
    на поселке напротив суда пол года не точ тоб лечили панкреатит просто останавливали диарею ,а толку ноль.
    теперь я поехала в Айболит пака сказать нечего не могу только начали лечения.
    У меня две собаки и одна ужастно боится вет клиник,даже не положешь чтоб снимок зделать.в айболите мы пошли делать снимок лёгких и она вообшем легла и вела себя более спакойно,потом слезла и легла на пол спала пака я обшалась.Вообшем пака впечатления хорошее.

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Обращались на Махачкалинскую,там собаку угробили и всё дорого.Тенистая и Махачкалинская это одна контора,там Ушаковы братья.Отношение на Махачкалинской халатное,выкачка конкретная.Лечили там собачку ,сдали анализы.Ушаков сказал,нужно поменять лекарства прийдёте я вам выпишу.Пришли в назначенный день его нет и не оставлены никакие рекомендации.Предложили сделать капельницу или усыпить.Время было потеряно собака погибла.Он мне сказал потом,что она была обречена(так почему сразу не сказать,а деньги доили).Мы б других врачей искали.
    Извините, но не говорите о том, чего не знаете, только людей в заблуждение вводите На Махачкалинской давно уже не "Аист", как на Тенистой, а "Центр здоровья животных". Врачи замечательные, внимательные, я там лечу и кота и кошку, всем довольна. Собственно, выше о филиале на Ив. Франко уже все сказано, на Махачкалинской то же самое.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #764
    User banned
    natallika а где это именно на махачкалинской?

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Махачкалинская, 6 - это за Макдональдсом, там еше школа рядом. Вот сегодня там кота кастрировали - в 14 привезли, в 17.30 забрали, Ричард уже пошел в туалет, чуть покушал, сейчас спит, вроде все ок)))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #766
    Посетитель Аватар для Pajer
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    Кто что знает о ветеринаре работающем в ветеринарке возле цирка - Телятников Андрей Владимирович.
    Нам его посоветовали как хорошего специалиста.. у нас жалоб пока нет...
    З.Ы. ветеринарка именно рядом с цирком по этой же стороне, а не напротив!
    Мы остались им очень довольны!!! Он целый час угрохал просто на то, чтобы прощупать лапу собаке (оказалось воспаление локтевого сустава).
    Очень внимательный и не истеричный.

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Я своих животинок вожу на разумовского (возле автовокзала) ветеринарка. в принципе там все врачи неплохие, но я стараюсь попасть к Руслану. очень внимательный, грамотный врач. всегда его назначенное лечение помагает. вообщем, им я очень довольна.
    делали как-то операцию кошке экстрено, врача не знаю , но сделал операцию кошке хорошо, через пару часов она была уже дома и шва практически не видно

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Цитата Сообщение от Pajer Посмотреть сообщение
    Мы остались им очень довольны!!! Он целый час угрохал просто на то, чтобы прощупать лапу собаке (оказалось воспаление локтевого сустава).
    Очень внимательный и не истеричный.
    Мы тоже оперировали там старую кошку по поводу пиометры.Сильно нервничали,кошке 19 лет,но врач успокоил,сказал ,что все будет нормально.Сейчас кошатина чувствует себя прекрасно(операцию делали 20 февраля),дрыхнет вон на подушке!

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для Marget Stars
    Более 10 лет лечу своих собак ТОЛЬКО на Разумовской у Ушакова Олега Степановича!!! (Не путать с двумя другими Ушаковыми...)
    Два раза в жизни пришлось ему изменить (обстоятельства...), оба раза очень сильно пожалела! С тех пор более не экспериментирую.

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для Marget Stars
    Еще хочу добавить вот что: ни один врач не Господь Бог!
    Приходится иногда выслушивать нарекания на многих достойных специалистов, что такой-то врач плохой - не смог вылечить рак, или сердце, или дефиляриоз и пр...
    Давайте объективно оценивать ситуации!!! А потом делать выводы.

11. Вверх #771
    Новичок Аватар для dsol
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    На разумовского мне не понравилась,делала снимок грязь,вонь,и не какой передник и близко не предлогали,цена за два снимка 55гр.
    Та клиника что на посёлке возле звездного тоже г...о у собаки опредилили клешь не взяв соскоб.
    на поселке напротив суда пол года не точ тоб лечили панкреатит просто останавливали диарею ,а толку ноль.
    теперь я поехала в Айболит пака сказать нечего не могу только начали лечения.
    У меня две собаки и одна ужастно боится вет клиник,даже не положешь чтоб снимок зделать.в айболите мы пошли делать снимок лёгких и она вообшем легла и вела себя более спакойно,потом слезла и легла на пол спала пака я обшалась.Вообшем пака впечатления хорошее.
    А зачем Вам передник, беспокоитесь за своё здоровье или за питомца? В айболите за 100гр. снимок сделали один? А насчёт передника предупреждайте рентгенолога если есть противопоказания находиться вблизи луча

12. Вверх #772
    Новичок
    Спасибо, всем кто откликнулся на мой призыв. Вроде крови уже нету который день..даже не знаю стоит ли по этому поводу обращаться. Но тут я на хвосте нашла что-то странное. Будто много отмершей кожи и он сальный на начале волосков. Какое-то кожное заболевание.

Очень понравились отзывы о двух врачай: Ромадан (работал на 7 Перес-кой) и Артеменко (где он работает я так и не поняла).

Если есть у кого-то информация по поводу их мест работы, а еще лучше телефон..буду очень благодарна.

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Вы правы лично я у Ромодана уже много лет он очень толковый врач
    Последний раз редактировалось Византия; 16.03.2009 в 19:30.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

14. Вверх #774
    Новичок
    А не подскажете где его найти?

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для Византия
    отправила его тел.в личку Вам
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

16. Вверх #776
    Новичок
    О спасибо большое!!!!

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от dsol Посмотреть сообщение
    А зачем Вам передник, беспокоитесь за своё здоровье или за питомца? В айболите за 100гр. снимок сделали один? А насчёт передника предупреждайте рентгенолога если есть противопоказания находиться вблизи луча
    А если вам рентгеноблучение все же показано, захватите с собой лист назначения онколога.Удобный случай.
    dsol, вы же взрослый человек, а высказываетесь как воинствующий невежда.

Почему обязательно нужно выбирать: или здоровье питомца, или свое.

Нужно и себя поберечь, и животному, по возможности, не навредить.

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    люди , а на слободке кроме парковой, есть ещё что то дето?

19. Вверх #779
    Новичок Аватар для arcidis
    Спасибо, всем кто откликнулся на мой призыв. Вроде крови уже нету который день..даже не знаю стоит ли по этому поводу обращаться. Но тут я на хвосте нашла что-то странное. Будто много отмершей кожи и он сальный на начале волосков. Какое-то кожное заболевание
    .

Мне объясняли, что это аллергическая реакция, возникающая при неправильном питании.

20. Вверх #780
    Новичок Аватар для dsol
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    А если вам рентгеноблучение все же показано, захватите с собой лист назначения онколога.Удобный случай.
    dsol, вы же взрослый человек, а высказываетесь как воинствующий невежда.

Почему обязательно нужно выбирать: или здоровье питомца, или свое.

Нужно и себя поберечь, и животному, по возможности, не навредить.
    ...закрыть питомца фартуком

Ответить в теме
Страница 39 из 981 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права