Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 38 из 981 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 19620
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, как вы относитесь к клинике "Аист" на Тенистой? Эта ветеринарка сейчас ближе всего к моему дому, ношу туда своего котю... Но, честно говоря, отношение врачей не очень нравится, какое-то холодное и безучастное, за 10 мин. приема 76 грн. Я лично пока составить о них мнение не могу, котеныш еще не выздоровел. Раньше жили на 7-й Фонтана и лечились там, так с врачами и поговорить нормально можно было и к кошке относились хорошо. А здесь атмосфера какая-то отталкивающая, ничего не объяснят пока не спросишь, а ведь не все вопросы можно сразу задать, если сталкиваешься с ситуацией впервые. Конечно, это не беда, если они хорошо лечат, поэтому интересно мнение бывалых
    Вы меня извините, конечно, но ул. Тенистая, не так уж далеко находится от 7ст. Б.Фонтана(минут 15-20), это если пешком. Если Вам так уж подходили врачи, почему же Вы не продолжаете у них лечить свое животное?! Некоторых питомцев с других районов возят, чтобы получить хорошее и главное правильное лечение.

2. Вверх #742
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Сколько людей столько мнений.Поделюсь своим.Хорошие врачи на 7 Пересыпьской,хорошая диагностика.Только мужчины.Одна девушка там не очень опытная.Обращались на Махачкалинскую,там собаку угробили и всё дорого.Тенистая и Махачкалинская это одна контора,там Ушаковы братья.Отношение на Махачкалинской халатное,выкачка конкретная.Лечили там собачку ,сдали анализы.Ушаков сказал,нужно поменять лекарства прийдёте я вам выпишу.Пришли в назначенный день его нет и не оставлены никакие рекомендации.Предложили сделать капельницу или усыпить.Время было потеряно собака погибла.Он мне сказал потом,что она была обречена(так почему сразу не сказать,а деньги доили).Мы б других врачей искали.
    Боритесь-поборете!

3. Вверх #743
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Может кому интересно. Только что узнала, что Данилейко Юрий Николаевич сейчас работает заведующим в клинике на Крапивницкого.

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, конечно, но ул. Тенистая, не так уж далеко находится от 7ст. Б.Фонтана(минут 15-20), это если пешком. Если Вам так уж подходили врачи, почему же Вы не продолжаете у них лечить свое животное?! Некоторых питомцев с других районов возят, чтобы получить хорошее и главное правильное лечение.
    Я живу на 10-го Апреля и 7-я достаточно далеко по сравнению с Тенистой, опыт общения с ветеринарами у нас небольшой, поэтому и интересуюсь мнениями людей которые сталкивались с этой клиникой. Думаю, что после окончания лечения больше мы туда ходить не будем.

5. Вверх #745
    Я живу на 10-го Апреля и 7-я достаточно далеко по сравнению с Тенистой, опыт общения с ветеринарами у нас небольшой, поэтому и интересуюсь мнениями людей которые сталкивались с этой клиникой. Думаю, что после окончания лечения больше мы туда ходить не будем.
    Согласна с Спаном, что в "Аисте"с Вас больше денег выкачают, чем реально помощь окажут! Но бесплатной медицины не бывает, поэтому за свои не маленькие деньги, хочеться получать реальную помощь.А насчет далековатости 10-го Апреля от 7 ст. Б. Фонтана, не соглашусь с Вами, т.к. очень часто гуляю с своей собакой в парке Победы, а живем мы на 8ст.Б. Фонтана. Но как говорится было бы желание...

6. Вверх #746
    Цитата Сообщение от Барсик 79 Посмотреть сообщение
    Я налево не смотрю))Есть золотое правило -доверяй,но проверяй.
    от добра добра не ищут

7. Вверх #747
    носила свою кису на Фрунзе 126 (сейчас Балковская) ничего приятно, много внимания ответят на все вопросы. Мне понравилось.

8. Вверх #748
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от марусяклимова Посмотреть сообщение
    носила свою кису на Фрунзе 126 (сейчас Балковская) ничего приятно, много внимания ответят на все вопросы. Мне понравилось.
    мне эта клиника тоже подходит. но проезжая каждое утро мимо нее зайти просто страшно. ужасные грязные немытые окна. а как там внутри?

9. Вверх #749
    Согласна с Спаном, что в "Аисте"с Вас больше денег выкачают, чем реально помощь окажут! Но бесплатной медицины не бывает, поэтому за свои не маленькие деньги, хочеться получать реальную помощь.А насчет далековатости 10-го Апреля от 7 ст. Б. Фонтана, не соглашусь с Вами, т.к. очень часто гуляю с своей собакой в парке Победы, а живем мы на 8ст.Б. Фонтана. Но как говорится было бы желание...
    Спасибо за мнение
    Я не считаю расстояние между 10-го Апреля и 7-й Фонтана большим (сами мы часто делаем и более длительные вылазки)... но почему-то мой домашний котенок придерживается другого мнения, и каждая лишняя минута пути для него каторга (не сравнивайте с собакой, которая каждый день бывает на улице). Исключительно из этих соображений мы и пошли в ближайшую клинику. Но, по-моему, дерут здесь втридорога, не говоря и о других недостатках

10. Вверх #750
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    В Аисте на Тенистой было угроблено двух котов и собачку. Это то что я лично знаю. С животными вообще не умеют обращаться. Моей собаке не помогли совершенно, но мы вовремя сбежали оттуда. Жуткое место.
    Вот теперь ездим, когда есть необходимость, на Люстдорфскую дорогу в Айболит, хотя живем на проспекте Шевченко. Но здоровье песи важнее
    Последний раз редактировалось JeSeK; 13.03.2009 в 12:49.

11. Вверх #751
    Спасибо за мнение
    Я не считаю расстояние между 10-го Апреля и 7-й Фонтана большим (сами мы часто делаем и более длительные вылазки)... но почему-то мой домашний котенок придерживается другого мнения, и каждая лишняя минута пути для него каторга (не сравнивайте с собакой, которая каждый день бывает на улице). Исключительно из этих соображений мы и пошли в ближайшую клинику. Но, по-моему, дерут здесь втридорога, не говоря и о других недостатках
    Всеравно последнее решение будет за Вами, ведь незря говорят сколько людей, столько и мнений. У нас всегда были животные, и поверьте, что очень трудно найти врача отвечающего неговорю всем, хотя-бы большинству Вашим требованиям. Также большую роль играет то, когда один врач ведет животное от самого его рождения, он уже заранее знает, что можно прописать и как отреагирует на это организм Вашего любимца.

12. Вверх #752
    Всеравно последнее решение будет за Вами, ведь незря говорят сколько людей, столько и мнений. У нас всегда были животные, и поверьте, что очень трудно найти врача отвечающего неговорю всем, хотя-бы большинству Вашим требованиям. Также большую роль играет то, когда один врач ведет животное от самого его рождения, он уже заранее знает, что можно прописать и как отреагирует на это организм Вашего любимца.
    Да, согласна. Будем наверное перебираться на 7-ю Фонтана или на И.Франко, там говорят очень хороший центр. Для меня очень важно, чтобы отношение было внимательное и доброжелательное. А здесь небезразличие наблюдается только в отношении к моему кошельку, а в отношении любимца информацию клещами нужно вытаскивать

13. Вверх #753
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Да.. на Ивана Франка к любимцам крайне внимательны.. подробно расписывают что и как делать.. объясняют всегда... Причем относятся очень хорошо к любым животным (врач хирург буквально стоял над коробкой с выходящей из наркоза крысой на мало ли что)... когда в том же Аисте просто сказали - купите новую крысу...
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Да.. на Ивана Франка к любимцам крайне внимательны.. подробно расписывают что и как делать.. объясняют всегда... Причем относятся очень хорошо к любым животным (врач хирург буквально стоял над коробкой с выходящей из наркоза крысой на мало ли что)... когда в том же Аисте просто сказали - купите новую крысу...
    Ничего себе!!! Это с таким же подходом, и собаку с котом можно новых купить, и тогда нужда в ветеринарах отпадет!!!

15. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    От ненормальные! Я в шоке!
    А на И. Франко таки да, отлично! Их отношение к животинкам проверено уже не на одной собе из Ковчега. Там врачи любят своих пациентов.

16. Вверх #756
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Любой ветеринар начинается с любви к животным,а не к гонорарам
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

17. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Золотые слова
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #758
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Скажем так на И. Франка я не видела презрения и непонимания к своим крысомордам (и не своим тоже)...Просто есть различие отношений... Внимание им было уделено, назначения толковые (т.т.т помогло).. причем повторяю- все очень подробно (вплоть до того, что врач дал кусочек пленки и расчертил как сделать воротник крыске)... При этом сами понимаете- крысы у них идут по другому тарифу- подешевле.. намного... Я рада такой их внимательности и пониманию.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

19. Вверх #759
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Кто что знает о ветеринаре работающем в ветеринарке возле цирка - Телятников Андрей Владимирович.
    Нам его посоветовали как хорошего специалиста.. у нас жалоб пока нет...
    З.Ы. ветеринарка именно рядом с цирком по этой же стороне, а не напротив!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Это правильно.Вот передо мной как раз лежит книга Болезни собак.
    Здесь есть такие слова относительно работы ветврача: очень важно научиться относиться скромно к своему труду, не преуменьшая но и не преувеличивая его значимости.

Ответить в теме
Страница 38 из 981 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права