Тема: Забит слезный канал!

Ответить в теме
Страница 39 из 66 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1309
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Пробежалась по темке и увидила хорошие отзывы о Панюте.Девочки напишите мне в личку пожалуйста ее номер телефона,и расценки.Спасибо всем кто напишет.
    Девочки, та же проблема у малыша...Просьба огромная дать ее телефон.

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Были у врача Панюты Н.А на Слободке. Мучаемся с глазом уже 3 месяца(( Бакпосев высеял золотистый стаф. Пока лечимся каплями и делаем массажи. Врач мне очень понравилась, а особенно ее отношение к детям. Не так как нас мурыжили 3 месяца в Филатова. И зрение проверили и бакпосев взяла, да так что малый даже в это время ей улыбался. Сама Наталия Анатолиевна очень приятный человек.
    Девочки, не совсем поняла..Чтобы попасть на Слободку к Панюте Н.А. надо взять направление в нашей поликлинике?? Заранее спасибо за ответ!! ПЫСЫ прописка- Одесса

3. Вверх #763
    Частый гость Аватар для Smaili
    Цитата Сообщение от lisenok_a Посмотреть сообщение
    Девочки, не совсем поняла..Чтобы попасть на Слободку к Панюте Н.А. надо взять направление в нашей поликлинике?? Заранее спасибо за ответ!! ПЫСЫ прописка- Одесса
    да от педиатра
    Свершилось чудо. Обожаю его.

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, нам нужно делать скорей всего зондирование слезного канала. Подскажите, где лучше делать. Лечились и в Филатова, и у Панюты. Никакое лечение не помогло. Склоняюсь, зондирование делать в Филатова все-таки. Панюта не произвела особого впечатления, как и ее лечение, собственно. У кого в Филатова лучше делать эту процедуру и сколько будет стоить? Нам уже 5 месяцев, насколько это будет болезненно для малыша?
    Baby boy is a dream come true...))

5. Вверх #765
    Посетитель
    подскажите пожалуйста ,а то уже сил нет ,была в глазике синегнойная палочка ,слава Богу одолели ,а сейчас нашли кишечную ,хоч

тим делать зондирование ,но ни как нельзя ,же пока нет чистого бакпасева,врач с Филатово говорит ,что это я ей заношу палочку,вот нам уже 6й месяц ,лечимся с месяца ,и просто сил уже нету,дома все мою и убираю ,уже до маразма доходит ,боюсь лишний раз на руки ребенка взять,пожалуйста ответтье у кого была кишечная палочка и как вы с ней боролись

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Galina_sh Посмотреть сообщение
    я была у нее в понедельник. она принимает 8-10 на этой неделе, а на следующей сказала 8-14 будет
    Панюта Наталья, 14 каб, 2 этаж
    как она сейчас принимает ,кто подскажет?
    как пахнет любовь?

7. Вверх #767
    Новичок
    Звонила ей сегодня,сказала каждый день с 8 до 10.

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для ИринаА
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    у нас тоже прописка одесской области, но тогда тем более спрашивают направление. Лучше позвони Н.А. и скажи, что нет направления, можно ли приехать? могу тел. дать если надо
    Можно нам телефончик Панюты. Спасибо!!!!
    Нет религии выше истины

9. Вверх #769
    Новичок
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Девочки, нам нужно делать скорей всего зондирование слезного канала. Подскажите, где лучше делать. Лечились и в Филатова, и у Панюты. Никакое лечение не помогло. Склоняюсь, зондирование делать в Филатова все-таки. Панюта не произвела особого впечатления, как и ее лечение, собственно. У кого в Филатова лучше делать эту процедуру и сколько будет стоить? Нам уже 5 месяцев, насколько это будет болезненно для малыша?
    Если еще нужна информация о зондировании- нам сделали зондирование 21 января этого года (ребенку было 7 месяцев)- в Филатова делала Сорочинская Татьяна Анатольевна(мне ее рекомендовали), она консультирует по четвергам в 13-00. Мы очень довольны, проблема ушла полностью, а то уже намучились лечиться в течении полугода! Я тоже переживала,что это болезненно для ребенка- но это очень быстро- капают обезболивающие капли, потом забирают ребенка, маму - за дверь, и через 5 минут примерно ребенка уже выносят. Немного поплакал, успокоился и заснул. Потом надо еще неделю помассажировать и покапать. И все!!!!

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для penevi
    Отъездили пол зимы в Филатова,отстояли каждый раз в очереди не менее 1,5 часа с пятимесячным ребенком.То им нужна справка от ЛОР врача,то мамины анализы крови и кала,то детские анализы(порядка 6 разновидностей),то просто приедьте на консультацию...В конечном итоге поехали на Слободку,простояли 5 минут в очереди к офтальмологу Панюте в поликлинике и через пол часа малышку прозондировали в отделении нейрохирургии за 5 минут.Не теряйте своего драгоценного времени и не мучайте деток в Филатова в очередях!

11. Вверх #771
    Новичок
    Цитата Сообщение от mashunkaa Посмотреть сообщение
    У нас тоже один глазик все время закисал,перепробовали все капли,массаж,ничего не помогло.В 6 мес. направили в Филатого на зондирование,делала Анна Николаевна-у нее золотые руки,ттт... с первого раза помогло.Масюня конечно кричала до посинения,после этого белые халаты на дух не переносит.Если уже ничего не помогает,то чем раньше,тем лучше провести зондирование,нам все врачи советовали сделать до полугода.Удачки.
    Сколько эта процедура стоит? И Анне Николаевне что платили? А фамилию её не знаете?

12. Вверх #772
    Новичок
    Цитата Сообщение от penevi Посмотреть сообщение
    Отъездили пол зимы в Филатова,отстояли каждый раз в очереди не менее 1,5 часа с пятимесячным ребенком.То им нужна справка от ЛОР врача,то мамины анализы крови и кала,то детские анализы(порядка 6 разновидностей),то просто приедьте на консультацию...В конечном итоге поехали на Слободку,простояли 5 минут в очереди к офтальмологу Панюте в поликлинике и через пол часа малышку прозондировали в отделении нейрохирургии за 5 минут.Не теряйте своего драгоценного времени и не мучайте деток в Филатова в очередях!
    Мы тоже стояли в очередях и ездили, но результата добились. Анализы сдаются уже непосредственно перед зондированием, если хороший мазок. Я думаю, что не просто так они перестраховываются и требуют сдачи мазка из глазиков и общих анализов. В итоге было бы желание, мы все прошли, сделали и все ОК! Просто иногда бывают рецидивы, и повторное зондирование в случае наличия инфекции.

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Karin Посмотреть сообщение
    Мы тоже стояли в очередях и ездили, но результата добились. Анализы сдаются уже непосредственно перед зондированием, если хороший мазок. Я думаю, что не просто так они перестраховываются и требуют сдачи мазка из глазиков и общих анализов. В итоге было бы желание, мы все прошли, сделали и все ОК! Просто иногда бывают рецидивы, и повторное зондирование в случае наличия инфекции.
    Я не про мазок с глазика на бакпосев.Нам дали направление с такими анализами:кровь на сахар,резус фактор,свертываемость,общий,моча общий.Маме кал на яйцеглист,маме на сифилис.И самое интересное,во взрослой поликлинике взять справку о том,что в нашем доме нет больных инфекционными заболеваниями.Это нужно вызывать эпидемстанцию,чтоб проверили всех жильцов нашего дома.Я эту справку просто купила.А еще пройти ребенку ЛОР врача.На сдачу всех этих анализов и справок у меня ушло две недели.Когда я вернулась снова в Филатова,наш бакпосев с глазика уже был не действителен и нас снова направили его сдавать и снова ждать три дня результата.Как такое можно выдержать?

14. Вверх #774
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Я не про мазок с глазика на бакпосев.Нам дали направление с такими анализами:кровь на сахар,резус фактор,свертываемость,общий,моча общий.Маме кал на яйцеглист,маме на сифилис.И самое интересное,во взрослой поликлинике взять справку о том,что в нашем доме нет больных инфекционными заболеваниями.Это нужно вызывать эпидемстанцию,чтоб проверили всех жильцов нашего дома.Я эту справку просто купила.А еще пройти ребенку ЛОР врача.На сдачу всех этих анализов и справок у меня ушло две недели.Когда я вернулась снова в Филатова,наш бакпосев с глазика уже был не действителен и нас снова направили его сдавать и снова ждать три дня результата.Как такое можно выдержать?
    ужас какой!!!!!!!!!а Панюта бакпосев из глазка не берет?
    как пахнет любовь?

15. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ЛЦГ Посмотреть сообщение
    Сколько эта процедура стоит? И Анне Николаевне что платили? А фамилию её не знаете?
    А вот нас, 14 дневного малыша эта Анна Николаевна мурыжила изо дня в день. Мы у нее под дверью стояли, и она знала об этом!!! по 3-5 часов, когда ее высочество соизволит глянуть на наш глазик. Она 2 раза делала нам зондирование и не вылечила, всегда были рецидивы. Я даже прямым текстом у нее спросила, сколько я вам должна еще, чтоб не стоять под вашей дверью по 5 часов, она лишь ухмыльнулась....

16. Вверх #776
    Новичок
    Я поняла,что вы имеете в виду. Мы тоже сдали все эти анализы, а справку об эпидокружении педиатр дала без проблем. Все анализы мы сдали за один день, только на Гепатит делался 5 дней- поэтому ушла 1 неделя на это. А мазок и в самом деле действителен 1 неделю. У нас даже хуже получилось- после всех сданных анализов ребенок заболел и все отложилось на месяц!!! Я тоже возмущалась страшно!!! Но когда мы выздоровели, я успокоилась, поняла их схему и в течении недели мы все сделали. Пересдавать - РВ и Гепатит не надо- они действительны полгода.
    Первое,что надо сделать- это опять сдать мазок. Если он хороший, только тогда сдаются остальные анализы- кровь, моча, кал. Я вызываю на дом медсестру из лаборатории, она все берет в течении 10 минут и даже мои анализы, а вечером уже все готово. Ну, еще ЛОРа пройти надо, но это реально.А справку об эпидокружении я попросила у педиатра выписать без даты, т.к. она действительно 3 дня- нужную дату сама поставила. На все это ушло 2 дня!
    И когда мы ходили в Филатова повторно, то нас принимали уже вне очереди,т.е. по 2 часа сидеть не пришлось. У них там не так страшно, как кажется сначала. Тех, кто уже находится в процессе сдачи анализов, лечения , они принимают быстро. А если вы пришли в первый раз, то приходится ждать подольше.
    Мне порекомендовали конкретного хирурга там (окулист из поликлинники), я знала, что мы идем в хорошие руки и не рыпалась. Все-таки глаза ребенка, страшно было идти к кому-попало.

17. Вверх #777
    Новичок
    А вот нас, 14 дневного малыша эта Анна Николаевна мурыжила изо дня в день. Мы у нее под дверью стояли, и она знала об этом!!! по 3-5 часов, когда ее высочество соизволит глянуть на наш глазик. Она 2 раза делала нам зондирование и не вылечила, всегда были рецидивы. Я даже прямым текстом у нее спросила, сколько я вам должна еще, чтоб не стоять под вашей дверью по 5 часов, она лишь ухмыльнулась....
    Деткам до 3 месяцев не делают зондирование!!!!! Только после 3 мес., если не помог массаж.
    Вот поэтому я и пошла в Филатова в опытному специалисту. Тьфу-тьфу-тьфу- все в порядке, забыли об этой проблеме.

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Karin Посмотреть сообщение
    Деткам до 3 месяцев не делают зондирование!!!!! Только после 3 мес., если не помог массаж.
    Вот поэтому я и пошла в Филатова в опытному специалисту. Тьфу-тьфу-тьфу- все в порядке, забыли об этой проблеме.
    Кто вам сказал, что не делают до 3 мес. Нам 3 раза делали до 2- х мес. И не по моему настоянию, а по показаниям врачей!
    И мы лечились в филатово и 2 раза зондирование делали там, и все 10 дней, что мы там лежали на дневном стационаре. Я с малышом на руках ждала каждый божий день по 3-5 часов на лавочке в коридоре.

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ужас какой!!!!!!!!!а Панюта бакпосев из глазка не берет?
    У нашей малышки глазик был абсолютно чистый и поэтому не взяла,тем более,что мы только сдавали недавно.Если есть гной,то берет.Она смотрит по месту.

20. Вверх #780
    Новичок
    Кто вам сказал, что не делают до 3 мес. Нам 3 раза делали до 2- х мес. И не по моему настоянию, а по показаниям врачей!
    И мы лечились в филатово и 2 раза зондирование делали там, и все 10 дней, что мы там лежали на дневном стационаре. Я с малышом на руках ждала каждый божий день по 3-5 часов на лавочке в коридоре.
    Мы в Филатова пошли только в 6 мес. До этого наблюдались у районного окулиста, так вот и она, и педиатр наш сразу сказали,что зондирование новорожденным делать не надо, а делаются массажи, а если нет результата, то через неск. месяцев делают зондирование. Так что я это не сама придумала. Может, потому вам и делали его 3 раза,что еще рано было. Сколько врачей-столько мнений. Но я от многих слышала, что так рано это делать не надо. В месяца 3 -4 рекомендуют.

Ответить в теме
Страница 39 из 66 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права