Мардж, пожалуйста, распишите "Европейский феерверк",как terri_l. Я собиралась в Париж, а теперь очень-очень-очень хочу.
|
Мардж, пожалуйста, распишите "Европейский феерверк",как terri_l. Я собиралась в Париж, а теперь очень-очень-очень хочу.
Мардж, оооо, я сама на него заглядываюсь )))) отличный тур!
но для нас пока дороговато![]()
Впечатления свои от путешествия, я вроде бы описала, если есть конкретные вопросы - отвечу, но расписывать программу тура не хотелось бы, так как это было бы рекламой фирмы, а я к ней не имею никакого отношения, тем более, что гидом я была совсем не довольна. Я думаю, что в интернете на сайте турагента Вы без труда найдёте описание этого тура.
Gammi, на сайте феерии есть форум, где обсуждают их туры и этот в том числе![]()
А кто ездил в тур "Салют, Европа!" через ИНКОМАРТУР'93? какие отзывы?
Мы в Париже почти все посещали самостоятельно...наверно не страдаю топографическим слабоумием..и на удивление хорошо ориентируюсь в чужих городах...причину объяснить не могу..с метро быстро разобрались.. но конечно карта нужна(мы ее берем в отеле всегда бесплатно) и наш школьный английский мало помагает в Париже,но жесты и точечка на карте...творят чудеса))))
и ездила в "Европейский фейерверк" шикарный тур...очень довольна,правда нам повезло на предпоследних сидениях никого не было и мы с подружкой заняли по два кресла..а так как обе по 1.60см..это было нашим спальным местом))) но в конце автобуса еще и тусня была... компания как для нас была то что надо))) а вот взрослым парам...не очень нравилось...но мы же не могли из-за них не веселиться...всю дорогу)))
кстати, любителям сказки стоит еще побывать в Порт Авентуре в Испании. как по мне, Порт Авентура на порядок лучше французского Дисней Ленда.
если группу будут забирать из Дисней Ленда - езжайте в Дисней Ленд сами на метро. 5 евро/пол часа времени в Дисней Ленд из центра.
Why is the rum gone?!
всем доброе утро!
собираюсь в прагу от представителей "Аккорд-тур", столкнулись с тем, что необходимо подписать пункт о согласии, что паспорта будут находиться у гида
скажите это нормально?![]()
Совершенно нормально
Уже несколько раз с ними ездили - все было ок. Паспорта всегда находятся у руководителя группы и выдаются только на границе.
Если не ошибаюсь, то фирмы так страхуются от "бегунов-нелегалов", когда человек покупает тур и в первом же заграничном городе теряется...
Ездили с Аккордом в августе в "Звездную пару" - если что интересно по туру - спрашивайте![]()
не нормально.
я свой паспорт никогда никому не отдавал и Вам не советую. как минимум по чешским законам паспорт у Вас всегда должен быть с собой (думаю, в остальном ЕС точно так же). за отсутствие паспорта - в лучшем случае Вас ждет полицейский участок и штраф. в худшем - запрет на въезд в Шенген.
UPD: проверка паспорта на улице города это реальность. Недавно в Праге я имел удовольствие долго дискутировать с полицейским на тему отсутсвия у меня с собой паспорта. Мне повезло что у меня с собой были чешские кредитные карточки, чешское водительское удостоверение и чешские документы на машину - отделался прослушиванием лекции полицейского о необходимости соблюдения законов. А что бы на моем месте делал украинский турист, которые еще бы с перепугу забыл бы все сходство чешского языка с украинским/русским?
Последний раз редактировалось efilatov; 26.11.2009 в 11:01.
Why is the rum gone?!
Мы тоже ездили с Аккордом, но паспорта были при нас.
Тур, правда, был детский
:)
Во всех автобусных турах паспорта находятся у гида
Бибизяна, а когда вы ездили? Последние пару лет паспорта всегда были у руководителей группы (или может это у нас так совпадало?).
ого! а если я боюсь брать с собой паспорт и оставляю его в сейфе в номере, а с собой ношу копию? если "уведут" сумку с документами?за отсутствие паспорта - в лучшем случае Вас ждет полицейский участок и штраф. в худшем - запрет на въезд в Шенген
печальноколлега задавал этот вопрос в полиции - ответ, копия не подходит.
хотя, рискну предположить, станет смягчающим обстоятельством при диалоге с полицией (как у меня вод. права и кредитки).
IrinKa_kartinKa, а когда вы ездили? В следующий раз тоже будем требовать![]()
Раз 5 ездили от аккорда, всегда паспорта были у руководителя! последнее время даже заставляют в тур агентстве расписаться за то, что согласны отдать паспорта рук-лю группы!(((( я с этим тоже не согласна!!!! для меня это главный минус автобусных туров!!
Социальные закладки