Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 39 из 1486 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 29712
  1. Вверх #761
    Новичок
    Мардж, пожалуйста, распишите "Европейский феерверк",как terri_l. Я собиралась в Париж, а теперь очень-очень-очень хочу.

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Мардж, оооо, я сама на него заглядываюсь )))) отличный тур!
    но для нас пока дороговато

3. Вверх #763
    Частый гость Аватар для Мардж
    Цитата Сообщение от Gammi Посмотреть сообщение
    Мардж, пожалуйста, распишите "Европейский феерверк",как terri_l. Я собиралась в Париж, а теперь очень-очень-очень хочу.
    Впечатления свои от путешествия, я вроде бы описала, если есть конкретные вопросы - отвечу, но расписывать программу тура не хотелось бы, так как это было бы рекламой фирмы, а я к ней не имею никакого отношения, тем более, что гидом я была совсем не довольна. Я думаю, что в интернете на сайте турагента Вы без труда найдёте описание этого тура.

4. Вверх #764
    Gammi, на сайте феерии есть форум, где обсуждают их туры и этот в том числе

5. Вверх #765
    Посетитель
    А кто ездил в тур "Салют, Европа!" через ИНКОМАРТУР'93? какие отзывы?

6. Вверх #766
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Спасибо.В первый и последний дни тяжелые переезды.Мы в Прагу ехали через Краков.Совсем другое дело.Если не ехать в Диснейленд как потом присоединиться к группе? Кто-то посещал Лувр самостоятельно? Это сложно? В Мюнхене есть время на пиво и сосиски? Во сколько выезд с Вены? И ещё:пишите всё-всё-всё.Спасибо.
    Мы в Париже почти все посещали самостоятельно...наверно не страдаю топографическим слабоумием..и на удивление хорошо ориентируюсь в чужих городах...причину объяснить не могу..с метро быстро разобрались.. но конечно карта нужна(мы ее берем в отеле всегда бесплатно) и наш школьный английский мало помагает в Париже,но жесты и точечка на карте...творят чудеса))))
    и ездила в "Европейский фейерверк" шикарный тур...очень довольна,правда нам повезло на предпоследних сидениях никого не было и мы с подружкой заняли по два кресла..а так как обе по 1.60см..это было нашим спальным местом))) но в конце автобуса еще и тусня была... компания как для нас была то что надо))) а вот взрослым парам...не очень нравилось...но мы же не могли из-за них не веселиться...всю дорогу)))

7. Вверх #767
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Ни за что не откажусь от поездки в Диснейленд, причём отведу для этого весь день, и обязательно останусь на вечернее шоу. В прошлый раз я провела в парке 5 часов, но не покаталась и на десятой части аттракционов. Я наверно ещё в душе не выросла, хотя на самом деле я уже солидная тётя, но меня до сих пор тянет в сказку, а Диснейленд - это настоящая сказка.
    кстати, любителям сказки стоит еще побывать в Порт Авентуре в Испании. как по мне, Порт Авентура на порядок лучше французского Дисней Ленда.

Если не ехать в Диснейленд как потом присоединиться к группе?
    если группу будут забирать из Дисней Ленда - езжайте в Дисней Ленд сами на метро. 5 евро/пол часа времени в Дисней Ленд из центра.
    Why is the rum gone?!

8. Вверх #768
    Новичок
    всем доброе утро!

собираюсь в прагу от представителей "Аккорд-тур", столкнулись с тем, что необходимо подписать пункт о согласии, что паспорта будут находиться у гида
    скажите это нормально?

9. Вверх #769
    Совершенно нормально
    Уже несколько раз с ними ездили - все было ок. Паспорта всегда находятся у руководителя группы и выдаются только на границе.
    Если не ошибаюсь, то фирмы так страхуются от "бегунов-нелегалов", когда человек покупает тур и в первом же заграничном городе теряется...

Ездили с Аккордом в августе в "Звездную пару" - если что интересно по туру - спрашивайте

10. Вверх #770
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от bannuwka Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!

собираюсь в прагу от представителей "Аккорд-тур", столкнулись с тем, что необходимо подписать пункт о согласии, что паспорта будут находиться у гида
    скажите это нормально?
    не нормально.

я свой паспорт никогда никому не отдавал и Вам не советую. как минимум по чешским законам паспорт у Вас всегда должен быть с собой (думаю, в остальном ЕС точно так же). за отсутствие паспорта - в лучшем случае Вас ждет полицейский участок и штраф. в худшем - запрет на въезд в Шенген.

UPD: проверка паспорта на улице города это реальность. Недавно в Праге я имел удовольствие долго дискутировать с полицейским на тему отсутсвия у меня с собой паспорта. Мне повезло что у меня с собой были чешские кредитные карточки, чешское водительское удостоверение и чешские документы на машину - отделался прослушиванием лекции полицейского о необходимости соблюдения законов. А что бы на моем месте делал украинский турист, которые еще бы с перепугу забыл бы все сходство чешского языка с украинским/русским?
    Последний раз редактировалось efilatov; 26.11.2009 в 11:01.
    Why is the rum gone?!

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Мы тоже ездили с Аккордом, но паспорта были при нас.
    Тур, правда, был детский
    :)

12. Вверх #772
    Посетитель
    Во всех автобусных турах паспорта находятся у гида

13. Вверх #773
    Бибизяна, а когда вы ездили? Последние пару лет паспорта всегда были у руководителей группы (или может это у нас так совпадало?).

за отсутствие паспорта - в лучшем случае Вас ждет полицейский участок и штраф. в худшем - запрет на въезд в Шенген
    ого! а если я боюсь брать с собой паспорт и оставляю его в сейфе в номере, а с собой ношу копию? если "уведут" сумку с документами?

14. Вверх #774
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    ого! а если я боюсь брать с собой паспорт и оставляю его в сейфе в номере, а с собой ношу копию? если "уведут" сумку с документами?
    коллега задавал этот вопрос в полиции - ответ, копия не подходит.
    хотя, рискну предположить, станет смягчающим обстоятельством при диалоге с полицией (как у меня вод. права и кредитки).
    Why is the rum gone?!

15. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    Я ездила с Аккордом в Чехию и настояла, что мой паспорт должен быть со мной. Никто сильно не сопротивлялся

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Бибизяна, а когда вы ездили? Последние пару лет паспорта всегда были у руководителей группы (или может это у нас так совпадало?)
    Мы ездили месяц назад, с Аккордом, руководитель Дима Алиев.
    Паспорта всё время были при нас Не знаю почему он их не забирал После прохождения границы (и туда, и, понятное дело, обратно) всё раздавали назад.
    :)

17. Вверх #777
    коллега задавал этот вопрос в полиции - ответ, копия не подходит.
    хотя, рискну предположить, станет смягчающим обстоятельством при диалоге с полицией (как у меня вод. права и кредитки).
    печально

IrinKa_kartinKa, а когда вы ездили? В следующий раз тоже будем требовать

18. Вверх #778
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    у нас только при прохождении границы.

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    печально

IrinKa_kartinKa, а когда вы ездили? В следующий раз тоже будем требовать
    требовать то можно, но при бронировке тура все-равно бумагу такую подписать нужно обязательно (что вы знаете о том, что паспорта находятся у руководителя группы), иначе аккорд не принимает документы на тур
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Раз 5 ездили от аккорда, всегда паспорта были у руководителя! последнее время даже заставляют в тур агентстве расписаться за то, что согласны отдать паспорта рук-лю группы!(((( я с этим тоже не согласна!!!! для меня это главный минус автобусных туров!!

Ответить в теме
Страница 39 из 1486 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права