Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 39 из 718 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    ну так оцените хотя бы то - что вы благополучно улетаете и прилетаете каждый раз
    поверьте - это не дело случая . Это работа -которую вы не замечаете просто. вы видите так.... обертку....
    да ..... и меня таксисты раздражают (а собак очень люблю и кормлю)
    погранцы не улыбаются - согласна (хотя мне что-то во многих других станах они тоже не улыбались. все смотрят подозрительно и мое здрасте расценивают как бестактность)
    но если денег на все не хватает - правильно делают что пускают их в первую очередь на безопастность полетов. Ведь у нас , слава Богу, не было к-л ЧП - никогда
    Стоп, стоп - удачная посадка и взлет это не заслуга экипажа самолета?
    Наш аэропорт это единственный в котором я вижу волгу сопровождающую самолет - что б он не потерялся по пути к терминалу - когда будет у вас нормальная рулежка с огнями без этого пазорища?? Действительно был бы вклад в нашу безопасность!
    Погранец не официант и нечего ему улыбаться, я был во многих странах и ни разу не видел что бы погранцы улыбались - мне этого не надо! Сколько еще должно пройти лет что бы эти энштейны догадались сделать проход границы для граждан Украины и гостей?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #762
    Бедный желтый автобус - он что вам все время попадается?

сравнивала со Львовским и Харьковским. у нас - лучше
    а с Европой зачем сравнивать? смысл? все другое и люди, между прочим, тоже. прилетаешь - на земле - чище, на душе - гаже
    Все взорвала моск афтобусом! Мы оказывается должны радоваться этому чуду! Может пассажирам скинуться и покрасить его в какой нибудь более веселый цвет? Или сразу купить вам новый автобус? Нет серьезно - перед гостями стыдно! если он вам так дорог, воспоминания вас связывают с ним, так бога ради - катайтесь на нем! Только пассажирам не показывайте его!
    Ты знаешь вот как раз к нам прилетишь, таможню с барыгами увидишь - на душе не точто гаже станет, дар речи пропадает!

4. Вверх #763
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп - удачная посадка и взлет это не заслуга экипажа самолета?
    Наш аэропорт это единственный в котором я вижу волгу сопровождающую самолет - что б он не потерялся по пути к терминалу - когда будет у вас нормальная рулежка с огнями без этого пазорища?? Действительно был бы вклад в нашу безопасность!
    Погранец не официант и нечего ему улыбаться, я был во многих странах и ни разу не видел что бы погранцы улыбались - мне этого не надо! Сколько еще должно пройти лет что бы эти энштейны догадались сделать проход границы для граждан Украины и гостей?
    Я не про взлет- посадку, а про вылет-прилет.
    если я вам скажу что рулежка - нормальная - это ведь бесполезно, да?
    пилотов крупнейших а\к мира она удовлетворяла. все сертификаты и стандарты есть. и если в первых странах про слове "безопасность полетов" начинается припадок - не летали бы сюда.
    нафига вам два прохода. кто к нам так рвется что нужно делить как в Европе?

5. Вверх #764
    Все взорвала моск афтобусом! Мы оказывается должны радоваться этому чуду! Может пассажирам скинуться и покрасить его в какой нибудь более веселый цвет? Или сразу купить вам новый автобус? Нет серьезно - перед гостями стыдно! если он вам так дорог, воспоминания вас связывают с ним, так бога ради - катайтесь на нем! Только пассажирам не показывайте его!
    Ты знаешь вот как раз к нам прилетишь, таможню с барыгами увидишь - на душе не точто гаже станет, дар речи пропадает!
    где я сказала что ему нужно радоваться? просто удивилась - вам что не разу новый не попался?
    а вообще это не разговор - мы говорим о разных вещах. и то что вы слышать не хотите - просто игнорируете.

6. Вверх #765
    пилотов крупнейших а\к мира она удовлетворяла. все сертификаты и стандарты есть. и если в первых странах про слове "безопасность полетов" начинается припадок - не летали бы сюда.
    Пипец полный, но ладно начнем по порядку:
    например венский рейс прилетает заполночь, обычно одна пограничница/к и если не дай бог перед вами попадается какой нибудь турок с неправильно оформленной декларацией и не бельмеса по английски - удовольствия мало!
    То же самое другие рейсы
    Вы не задумывались почему одесситы как только открываются двери автобуса бегом несуться к стойкам?
    Про рулежку одним словом - тыгыдык, тыгыды, тыгыдык, тыгыды - что можно еще добавить? все действительно безопасно!

7. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Когда прилетает интурист, то его "сканируют" погранцы так долго, что чемоданы уже доставлены, грузчик на пол их сбрасывает. Мне это не нравится. Вам бы тоже не понравилось. Наших соотечественников просматривают быстрее, штамп о прилете и ариведерчи. Нет! Должны стоять все и ждать, когда пограничник проверит-перепроверит паспорт интуриста, когда на жутко ломаном, а чаще выбегает из своей кабинки за другим пограничником, который через пень-колоду "говорит" на инглиш. Объяснит интуристу, что тот должен заполнить бумаги. Это всё время. Хочу как белый человек, прилететь в свою страну, в свой любимый город, пройти пас.контроль, забрать багаж и домой. Хочу, чтобы к людям относились с уважением. Понимаю, что в данном месте - утопия. Отстойник. Некоторым хочется на ровном месте, быть прыщиком-боссом. Поэтому мне не нафига два прохода. Для уважения своих соотечественников. Если понимаете, что это значит.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

8. Вверх #767
    где я сказала что ему нужно радоваться? просто удивилась - вам что не разу новый не попался?
    а вообще это не разговор - мы говорим о разных вещах. и то что вы слышать не хотите - просто игнорируете.
    Новый мне тоже попадается
    а почему 2 не купили?
    Кстати сколько лет желтому автобусу? у вас на амортизацию отчисляют?
    действительно не получается - мы ведь по разные стороны баррикад, а вы забываете что клиент всегда прав! Вы там работаете что бы перевозить пассажиров, а не наоборот!
    Поэтому относитесь к критике спокойнее!
    Последний раз редактировалось Dave; 26.10.2009 в 21:24.

9. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    а когда ты последний раз стояла в пробке у погранцов???? И багаж ждать и искать сколько времени приходилось.??? А???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Хочу, чтобы к людям относились с уважением. Понимаю, что в данном месте - утопия. Отстойник. Некоторым хочется на ровном месте, быть прыщиком-боссом. Поэтому мне не нафига два прохода. Для уважения своих соотечественников. Если понимаете, что это значит.
    О чем ты говоришь? В своих гражданах всегда видели потенциального преступника и предателя Родины, поэтому пока их не разгонять по большому, толку не будет!

11. Вверх #770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Когда прилетает интурист, то его "сканируют" погранцы так долго, что чемоданы уже доставлены, грузчик на пол их сбрасывает. Мне это не нравится. Вам бы тоже не понравилось. Наших соотечественников просматривают быстрее, штамп о прилете и ариведерчи. Нет! Должны стоять все и ждать, когда пограничник проверит-перепроверит паспорт интуриста, когда на жутко ломаном, а чаще выбегает из своей кабинки за другим пограничником, который через пень-колоду "говорит" на инглиш. Объяснит интуристу, что тот должен заполнить бумаги. Это всё время. Хочу как белый человек, прилететь в свою страну, в свой любимый город, пройти пас.контроль, забрать багаж и домой. Хочу, чтобы к людям относились с уважением. Понимаю, что в данном месте - утопия. Отстойник. Некоторым хочется на ровном месте, быть прыщиком-боссом. Поэтому мне не нафига два прохода. Для уважения своих соотечественников. Если понимаете, что это значит.
    Будьте терпимее, улыбайтесь людям, как вам улыбаются в Европе, и вас это перестанет раздражать. Поверьте, от наших украинцев, русских Европа тоже не в восторге, но они стараются этого не показывать. Вот и вы не показывайте.

12. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Bonaqua Посмотреть сообщение
    Будьте терпимее, улыбайтесь людям, как вам улыбаются в Европе, и вас это перестанет раздражать. Поверьте, от наших украинцев, русских Европа тоже не в восторге, но они стараются этого не показывать. Вот и вы не показывайте.
    Куда деться от ваших улыбок? И не нужно обобщать. Также не в восторге Европа от американцев (в общей массе), от английских, итальянских фанатов, от французов (которые по англ. еще хуже, чем наши, т.к. считают, что французский язык самый the best), от немцев с их скупостью. Начните с себя, будьте вы терпимее и уважительнее к своим соотечественникам.
    P.S. Кто же будет уважать вашего ребенка, если вы сами его прилюдно ругаете, пинаете и не уважаете?

13. Вверх #772
    Да вы правы от нас Европа не в восторге - от арабов и негров они пищат!
    А если серьезно то дома быть терпимее? А может порядок навести? это же все таки наш дом!

14. Вверх #773
    Посетитель
    Новый мне тоже попадается
    а почему 2 не купили?
    действительно не получается - мы ведь по разные стороны баррикад, а вы забываете что клиент всегда прав! Вы там работаете что бы перевозить пассажиров, а не наоборот!
    Где вы вообще находите эти старые автобусы? Они же вообще на отшибе стоят, место занимают. Их только из окна самолета, когда тот заходит на рулежку, и видно!! Кстати, вот ссылка на фото, там видно, что новых автобусов минимум 2!!!) http://www.airport.od.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=39&Itemi d=49&lang=en

15. Вверх #774
    а почему 2 не купили?
    новых автобусов - два.
    я НЕ работаю в аэропорту, поэтому мое мнение можете тоже считать посторонним.
    и где вы видите что я нервничаю?
    относиться спокойнее - это значит поддакивать "да, да, да - все д-мо!"?
    и вообще - темка без меня и Бонаквы бы просто завяла - вам бы было скучно здесь просто))))))
    Последний раз редактировалось Nikasya; 26.10.2009 в 21:42.

16. Вверх #775
    Посетитель
    Неужели? а за счет чего вы собрались "аэрокалитку" приводить в чувство и божеский вид?
    Ну уж точно не за счет ваших трех копеек))

17. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Где вы вообще находите эти старые автобусы? Они же вообще на отшибе стоят, место занимают. Их только из окна самолета, когда тот заходит на рулежку, и видно!! Кстати, вот ссылка на фото, там видно, что новых автобусов минимум 2!!!) http://www.airport.od.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=39&Itemi d=49&lang=en
    Да я согласен с желтым автобусом........ Его перекрасили в синий.!!!! О! Достижение.!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

18. Вверх #777
    Посетитель
    Александр, вы дальтоник? На картинке они белые!!!

19. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    а когда ты последний раз стояла в пробке у погранцов???? И багаж ждать и искать сколько времени приходилось.??? А???
    последний раз в Вене. честно.

20. Вверх #779
    На венском рейсе! вы хотите сказать что желтый уже не юзают? А для чего держите? Для беженцев из Афганистана?
    еще раз - сколько лет желтому афтобусу????
    ответьте пжлста

21. Вверх #780
    Не правда! 9 октября как миленький людей вез к самолету Турков. А хваленый новенький за ним стоял, в очереди. Только всех посадили в старый металлолом, а новенький продолжал стоять у аэропорта.

Ответить в теме
Страница 39 из 718 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права