Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 39 из 668 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 13345
  1. Вверх #761
    Частый гость
    Natala-paki, строительство идёт? фотки сделайте новые плиз

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    Natala-paki, строительство идёт? фотки сделайте новые плиз
    Вы знаете, я уже делала фото! И причем добровольно и всегда делилась тем, что вижу! Но после некоторых прочтенных сообщений у меня отпало какое либо желание здесь писать... правда! Я по-нормальному рассказывала о том, что происходит у меня под носом, а мне советовали психиатров и говорили, что "ну и что пусть бьют свайки в 7.45" Это нормально! Нам там жить!!! Зато никто не знает, что от нашего дома до того меньше 50 метров и не представляет звук....
    Я может быть и выкладывала бы фото и общалась, но просто не приятно! На сайте разве нет фотоотчета о проделанной работе? Или там как было за 18 сентября так и осталось? Извините за текст, но когда читаешь в свой адрес неприятности и вдруг просят от меня фото, то как-то..........
    Будет время я сфотографирую. Но честно говоря, когда прихожу домой, то темнота. Чтоб не слышать этот тупой звук по ушам. Стройка идет.

3. Вверх #763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я уже делала фото! И причем добровольно и всегда делилась тем, что вижу! Но после некоторых прочтенных сообщений у меня отпало какое либо желание здесь писать... правда! Я по-нормальному рассказывала о том, что происходит у меня под носом, а мне советовали психиатров и говорили, что "ну и что пусть бьют свайки в 7.45" Это нормально! Нам там жить!!! Зато никто не знает, что от нашего дома до того меньше 50 метров и не представляет звук....
    Я может быть и выкладывала бы фото и общалась, но просто не приятно! На сайте разве нет фотоотчета о проделанной работе? Или там как было за 18 сентября так и осталось? Извините за текст, но когда читаешь в свой адрес неприятности и вдруг просят от меня фото, то как-то..........
    Будет время я сфотографирую. Но честно говоря, когда прихожу домой, то темнота. Чтоб не слышать этот тупой звук по ушам. Стройка идет.
    Наташ,я еще раз прошу прощения за неудачную шутку с моей стороны

4. Вверх #764
    Живёт на форуме
    а когда обещают 4Ж сдать ?

5. Вверх #765
    Частый гость
    второй квартал 2014г

6. Вверх #766
    Вы видели на 5 жемчужине ребята сделали свой сайт... фанаты прямо! )
    А мы обидели нашего единственного спецкора Natala-paki... (
    Нехорошо... Когда появиться обещанная веб камриа? Кто что слышал? Хочиться наблюдать за стройкой вживую...

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Вы видели на 5 жемчужине ребята сделали свой сайт... фанаты прямо! )
    А мы обидели нашего единственного спецкора Natala-paki... (
    Нехорошо... Когда появиться обещанная веб камриа? Кто что слышал? Хочиться наблюдать за стройкой вживую...
    Никто меня не обижал! И я не обидчивая! Неприятно от малознакомых людей слушать хамские насмешки! Интернет интернетом, но уважение надо иметь! Хотя бы. А спец корреспондентами могут быть строители! И это вы мне вопрос по поводу камеры??? Если да, то мне больше не звонили! Сами писали, звонили и мороз! Ну и мне она не нужна! Пока там смотреть нечего! Они работают!

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Вот что пишут в темках других жемчужин.......
    Мда, почитал я отзывы, посмотрел фото - ну шо сказать, я таких новостроев ещё не видел, в Арк Паласе не был правда, но думаю что в общем и целом - Кадор рулит. Видно поэтому в 6 Жемчужине - 90% квартир было продано за 2 недели. Особенно убило - зелёный газон и каучуковая детская площадка во дворе. Про стеклянные стены и белые мягкие диваны в парадной - вообще молчу.
    Вообщем всех жильцов 2Ж - поздравляю с правильным выбором. Всем удачных ремонтов

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Мда, почитал я отзывы, посмотрел фото - ну шо сказать, я таких новостроев ещё не видел, в Арк Паласе не был правда, но думаю что в общем и целом - Кадор рулит. Видно поэтому в 6 Жемчужине - 90% квартир было продано за 2 недели. Особенно убило - зелёный газон и каучуковая детская площадка во дворе. Про стеклянные стены и белые мягкие диваны в парадной - вообще молчу.
    Вообщем всех жильцов 2Ж - поздравляю с правильным выбором. Всем удачных ремонтов
    Это все хорошо но надолго ли и будет ли все это в 4Ж

10. Вверх #770
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Это все хорошо но надолго ли и будет ли все это в 4Ж
    В зависимости от того насколько важна репутация и как надолго KADORR вошел на рынок. Если амбиции долгосрочные, то данный стандарт ДОЛЖЕН выдерживаться ВСЕГДА! Ибо репутацию хорошую заработать сложно, а про........ть можно очень быстро! Такой ажиотаж и такой спрос на сегодня базируется на репутации и на качестве. Если появится косяк, то желающих вложить деньги в данную Компанию будет куда меньше.

11. Вверх #771
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    это хорошо что внешний вид - рулит.
    НО:
    - как обстоят дела с качеством строительства ? Я видел в темках про 1ю и 2ю вопросы о том что там хромает звукоизоляция - но никто так и не ответил правда ли это.
    - на как долго хватит навесных вентилируемых фасадов / оттделки этажей ? некоторые компании используют облицовочный кирпич. для меня это как черная лошадка.
    - кто был уже в 1й и 2й - как там качество ? действительно ли звукоизоляция плохая и слышно всех соседей ? Не появились ли трещины ?
    - и еще, самое интересное, сейчас строят 4ю жемчужину в виде 3х секций, но свободной земли там еще ого-го, получается что будут еще строить ?

Интересно услышать отзывы.

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Wolf_Odessa Посмотреть сообщение
    НО:
    - как обстоят дела с качеством строительства ? Я видел в темках про 1ю и 2ю вопросы о том что там хромает звукоизоляция - но никто так и не ответил правда ли это.
    - на как долго хватит навесных вентилируемых фасадов / оттделки этажей ? некоторые компании используют облицовочный кирпич. для меня это как черная лошадка.
    - кто был уже в 1й и 2й - как там качество ? действительно ли звукоизоляция плохая и слышно всех соседей ? Не появились ли трещины ?
    - и еще, самое интересное, сейчас строят 4ю жемчужину в виде 3х секций, но свободной земли там еще ого-го, получается что будут еще строить ?

Относительно качества - я не строитель и окинуть взглядом и по внешнему виду судить очень сложно. Я "нашла" человека со стройки - говорит он о строгих проверках тех.надзора. Еще есть момент, кадор сам и обслуживает свои дома. Например мне было бы не интересно строить как нибудь, чтобы потом дыры латать - смысла нет, больше потерь в таком бизнесе. Какое понимание у кадорра- сказать мне сложно.
    По плану, там будет рядом второй дом, между ними детская площадка.

13. Вверх #773
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    НО:

Почитаете про технологию облицовки гранитогресом и наверняка получите ответы на свои вопросы.https://forumodua.com/showthread.php?t=480223&p=32676817&viewfull=1#post32676817
    А относительно претензий к звукоизоляции - так это обычное явление для новостроев. Газобетон имеет свои характеристики, если не устраивает звукоизоляция, то почитайте https://forumodua.com/showthread.php?t=115621&page=1
    Последний раз редактировалось andrey126/128; 08.10.2012 в 17:05.

14. Вверх #774
    Новичок
    Цитата Сообщение от andrey126/128 Посмотреть сообщение
    Почитаете про технологию облицовки гранитогресом и наверняка получите ответы на свои вопросы.https://forumodua.com/showthread.php?t=480223&p=32676817&viewfull=1#post32676817
    это ответ только насчет вентилируемого фасада.
    но опять же, качество исполнения всех работ, в том числе и этой - ответа на это не получил из статьи
    тем не менее - спасибо

15. Вверх #775
    Самый полезный Форумчанин
    ответа на это не получил из статьи
    Сколько бы тут не писали, пока Вы сами не посмотрите на все своими глазами Вы не сможете определить. Вы в любой момент в будний день, можете подойти в 1-ю Жемчужину, и там будет сидеть девочка, которая сможет Вам показать какую то из незанятых квартир. и там Вы увидите все.

16. Вверх #776
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Вы в любой момент в будний день, можете подойти в 1-ю Жемчужину, и там будет сидеть девочка, которая сможет Вам показать какую то из незанятых квартир. и там Вы увидите все.
    И услышите, кому интересно

17. Вверх #777
    Новичок
    одно странно - тут большинство хочет купить в 4Ж квартиру и никто не интересовался качеством постройки ?

спасибо, конечно будний день не так уж и подходит. думаю в выходные тоже смогут что-то показать . обязательно отпишусь об увиденном

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    - кто был уже в 1й и 2й - как там качество ? действительно ли звукоизоляция плохая и слышно всех соседей ?
    Во всех монолитно-каркасных домах плохая звукоизоляция - это не зависит от строительной компании. Например в Стиконовском доме на Французском - тоже самое. Выход тут один - уделить отдельное внимание звукоизоляции при ремонте. Лучше потратить несколько штук сразу, чем всю жизнь слушать как сосед сливает унитаз или как соседская жена крОет мужа за то что он поздно пришёл домой.

19. Вверх #779
    одно странно - тут большинство хочет купить в 4Ж квартиру и никто не интересовался качеством постройки ?

спасибо, конечно будний день не так уж и подходит. думаю в выходные тоже смогут что-то показать . обязательно отпишусь об увиденном
    Ну почему же)))) Относительно меня - я узнала все вопросы, которые меня интересовали.))

20. Вверх #780
    Посетитель
    Добрый день,скажите,может кто то уже сталкивался с их кредитованием,отпишитесь

Ответить в теме
Страница 39 из 668 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя