Natala-paki, строительство идёт? фотки сделайте новые плиз
|
Natala-paki, строительство идёт? фотки сделайте новые плиз
Вы знаете, я уже делала фото! И причем добровольно и всегда делилась тем, что вижу! Но после некоторых прочтенных сообщений у меня отпало какое либо желание здесь писать... правда! Я по-нормальному рассказывала о том, что происходит у меня под носом, а мне советовали психиатров и говорили, что "ну и что пусть бьют свайки в 7.45" Это нормально! Нам там жить!!! Зато никто не знает, что от нашего дома до того меньше 50 метров и не представляет звук....
Я может быть и выкладывала бы фото и общалась, но просто не приятно! На сайте разве нет фотоотчета о проделанной работе? Или там как было за 18 сентября так и осталось? Извините за текст, но когда читаешь в свой адрес неприятности и вдруг просят от меня фото, то как-то..........
Будет время я сфотографирую. Но честно говоря, когда прихожу домой, то темнота. Чтоб не слышать этот тупой звук по ушам. Стройка идет.
а когда обещают 4Ж сдать ?
второй квартал 2014г
Вы видели на 5 жемчужине ребята сделали свой сайт... фанаты прямо! )
А мы обидели нашего единственного спецкора Natala-paki... (
Нехорошо... Когда появиться обещанная веб камриа? Кто что слышал? Хочиться наблюдать за стройкой вживую...
Никто меня не обижал! И я не обидчивая! Неприятно от малознакомых людей слушать хамские насмешки! Интернет интернетом, но уважение надо иметь! Хотя бы. А спец корреспондентами могут быть строители! И это вы мне вопрос по поводу камеры??? Если да, то мне больше не звонили! Сами писали, звонили и мороз! Ну и мне она не нужна! Пока там смотреть нечего! Они работают!
Вот что пишут в темках других жемчужин.......
Мда, почитал я отзывы, посмотрел фото - ну шо сказать, я таких новостроев ещё не видел, в Арк Паласе не был правда, но думаю что в общем и целом - Кадор рулит. Видно поэтому в 6 Жемчужине - 90% квартир было продано за 2 недели. Особенно убило - зелёный газон и каучуковая детская площадка во дворе. Про стеклянные стены и белые мягкие диваны в парадной - вообще молчу.
Вообщем всех жильцов 2Ж - поздравляю с правильным выбором. Всем удачных ремонтов
В зависимости от того насколько важна репутация и как надолго KADORR вошел на рынок. Если амбиции долгосрочные, то данный стандарт ДОЛЖЕН выдерживаться ВСЕГДА! Ибо репутацию хорошую заработать сложно, а про........ть можно очень быстро! Такой ажиотаж и такой спрос на сегодня базируется на репутации и на качестве. Если появится косяк, то желающих вложить деньги в данную Компанию будет куда меньше.
это хорошо что внешний вид - рулит.
НО:
- как обстоят дела с качеством строительства ? Я видел в темках про 1ю и 2ю вопросы о том что там хромает звукоизоляция - но никто так и не ответил правда ли это.
- на как долго хватит навесных вентилируемых фасадов / оттделки этажей ? некоторые компании используют облицовочный кирпич. для меня это как черная лошадка.
- кто был уже в 1й и 2й - как там качество ? действительно ли звукоизоляция плохая и слышно всех соседей ? Не появились ли трещины ?
- и еще, самое интересное, сейчас строят 4ю жемчужину в виде 3х секций, но свободной земли там еще ого-го, получается что будут еще строить ?
Интересно услышать отзывы.
Относительно качества - я не строитель и окинуть взглядом и по внешнему виду судить очень сложно. Я "нашла" человека со стройки - говорит он о строгих проверках тех.надзора. Еще есть момент, кадор сам и обслуживает свои дома. Например мне было бы не интересно строить как нибудь, чтобы потом дыры латать - смысла нет, больше потерь в таком бизнесе. Какое понимание у кадорра- сказать мне сложно.
По плану, там будет рядом второй дом, между ними детская площадка.
Почитаете про технологию облицовки гранитогресом и наверняка получите ответы на свои вопросы.https://forumodua.com/showthread.php?t=480223&p=32676817&viewfull=1#post32676817
А относительно претензий к звукоизоляции - так это обычное явление для новостроев. Газобетон имеет свои характеристики, если не устраивает звукоизоляция, то почитайте https://forumodua.com/showthread.php?t=115621&page=1
Последний раз редактировалось andrey126/128; 08.10.2012 в 17:05.
одно странно - тут большинство хочет купить в 4Ж квартиру и никто не интересовался качеством постройки ?
спасибо, конечно будний день не так уж и подходит. думаю в выходные тоже смогут что-то показать. обязательно отпишусь об увиденном
![]()
Во всех монолитно-каркасных домах плохая звукоизоляция - это не зависит от строительной компании. Например в Стиконовском доме на Французском - тоже самое. Выход тут один - уделить отдельное внимание звукоизоляции при ремонте. Лучше потратить несколько штук сразу, чем всю жизнь слушать как сосед сливает унитаз или как соседская жена крОет мужа за то что он поздно пришёл домой.
Добрый день,скажите,может кто то уже сталкивался с их кредитованием,отпишитесь
Социальные закладки