Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 39 из 501 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 10009
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Девочки, нам по ходу в болтунишек пора)))
    это точно, нам давно пора в тему болтунишек, конкретно тебе, мне и Тане с Аленой
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    и немогу удержаться насчет "шалунишек"......до реальных шалостей после 2 лет еще расти и расти..все что раньше так..трогательные моменты))
    что??????????
    а укрыться телевизором с диагональю 1,2 метра?????
    у меня чуть сердце не остановилось

Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки,а может кто посоветует,моя малая совершенно не хочет есть фрукту,вот буквально неделю как начала банан,малюсенькие кусочки,яблоко только с тыквой тушеное,а сладкую фрукту,изюм курагу,а вот перетертую с сахаром домашнюю,никак...что можно предпринять?
    мы тоже фруты не едим. да и Бог с ними.
    яблоко кусаем и сразу выплевываем

Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    появится (у кого-то первый самый дорогой) умный, внимательный, добрый, ценящий слушатель, общение с которым прибавляет за один взгляд, улыбку + 100 счастья в репку жизни ...
    это ты про меня?
    так приятно
    .пошли завтра гулять...а? я даже на мак согласна))
    я сегодня возле мака так хотела капучино....но одной было скучно туда идти

Цитата Сообщение от Tata&Dima Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!!! Ребенку (мальчик) 1,4года, он стал абсолютно не управляем, ни дома, ни на улице. Уже никакого терпения и сил не хватает. Есть не хочет, плюется. Специально и показательно все крушит и ломает. Станет посреди комнаты и орет. Просто так, без причины. Слово "нельзя" вообще не понимает, или не хочет.
    у меня девочка, но ведет себя так же. показательные разрушения у нас каждый день
    она когда истерит, я пытаюсь ее отвлечь чем-то, например игрушкой, так эта игруха сразу улетает в другой конец комнаты.
    вчера из-за того,что я не велась на ее капризы в метя кинули металлическим шариком...больно
    сегодня из-за того,что не пускала ее на карусель, она кидалась на асфальт, лежала и рыдала
    и тоже не знаю что с ней делать
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

2. Вверх #762
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    сегодня из-за того,что не пускала ее на карусель, она кидалась на асфальт, лежала и рыдала
    Так, не наговаривай на такую хорошую девочку!!! Саша сказал, что не сильно-то и валялась))) Так, немножечко
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

3. Вверх #763
    Так, не наговаривай на такую хорошую девочку!!! Саша сказал, что не сильно-то и валялась))) Так, немножечко
    тогда приведу ее к вам, немножечко, пусть покажет свой ангельский характер , а то у меня уже персен заканчивается

4. Вверх #764
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Вот так вот, кто-то уже слазит с коляски а я все уговариваю себя что может ребенок хоть после года согласится в ней ездить. Только видит коляску и сразу скандал. Так и получилось: с рождения слинг, потом в рюкзачок пересел и все на моей несчастной спине, пока счастливые мамочки с колясочками прогуливались я зимой таскала на спине 15 кг...
    Вот это молодец, мамочка! думаю, что сидеть на велике не откажется, во всяком случае, попробуйте посидеть на чьём-то, сейчас же есть модельки, в которых можно и спать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #765
    Мумусяк Аватар для Anna84
    тогда приведу ее к вам, немножечко, пусть покажет свой ангельский характер , а то у меня уже персен заканчивается
    Приводи, Любочку у меня дома и не слышно особо
    Таня там вроде и вино еще обещала... да Таня? сидит там тихонечно...не выглядывает...думает, что ее не видно)))
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Вот так вот, кто-то уже слазит с коляски а я все уговариваю себя что может ребенок хоть после года согласится в ней ездить. Только видит коляску и сразу скандал. Так и получилось: с рождения слинг, потом в рюкзачок пересел и все на моей несчастной спине, пока счастливые мамочки с колясочками прогуливались я зимой таскала на спине 15 кг...
    Мы ездили и ездим и в рюкзаке, и в коляске и пешком (год и девять). У вас малыш прям с рождения бунтовал против коляски? или вам сперва было удобно носить его на себе, а потом (вот сюрприз) он не хочет по-другому)))

Цитата Сообщение от Tata&Dima Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!!! Ребенку (мальчик) 1,4года, он стал абсолютно не управляем, ни дома, ни на улице. Уже никакого терпения и сил не хватает. Есть не хочет, плюется. Специально и показательно все крушит и ломает. Станет посреди комнаты и орет. Просто так, без причины. Слово "нельзя" вообще не понимает, или не хочет. Хотя еще не давно все было в порядке.... Я уже сама начинаю на него срываться и кричать...(знаю, что это не правильно). Пробовала целый день ему все разрешать( думала, может пропадет интерес и перестанет), плачет, я жалею...Но так он еще больше на голову вылез. Пробовала игнорировать, ещё хуже. В чем причина такого поведения, не могу понять. Подскажите пожалуйста, как с этим справиться????
    Полианна правильно написала про кризис...у нас второй виток сейчас...очень тяжело почувствовать границу между не обращением внимания и успокоения любой ценой. Учимся....орем не по детски, но чем дальше, тем меньше..

это точно, нам давно пора в тему болтунишек, конкретно тебе, мне и Тане с Аленой

что??????????
    а укрыться телевизором с диагональю 1,2 метра?????
    у меня чуть сердце не остановилось

я сегодня возле мака так хотела капучино....но одной было скучно туда идти

у меня девочка, но ведет себя так же. показательные разрушения у нас каждый день
    она когда истерит, я пытаюсь ее отвлечь чем-то, например игрушкой, так эта игруха сразу улетает в другой конец комнаты.
    вчера из-за того,что я не велась на ее капризы в метя кинули металлическим шариком...больно
    Капец..Ирка...давай ее ко мне..наш телек не жалко))

От вы эгоистки..а мне позвонить(((

Приводи, Любочку у меня дома и не слышно особо
    Таня там вроде и вино еще обещала... да Таня? сидит там тихонечно...не выглядывает...думает, что ее не видно)))
    Таня как раз думает, что в среду обоих приводите...а бутылка таки есть...портвейн..хороший)))

Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    Алена,ну ты замутила...
    ты хоть сама поняла,что написала,про кого написала????
    вечно тебя в крайности кидает!
    А я думаю Аленка права. Тут не персонально про кого-то...тут основная мысть про то, что если есть с кем погулять и поговорить, то и времени плюсы собирать в репку особо нету)))
    photomoms

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    времени плюсы собирать в репку особо нету)))
    а их обязательно собирать?)))всегда волновал этот вопрос.))

8. Вверх #768
    Посетитель
    Всем СПАСИБО!!!!! за ответ.!!!! Очень помогли и успокоили!!! Теперь я точно знаю, что это все проходящее, будем расти и развиваться!!! Терпение, ещё раз терпение, терпение.......))))))))))))

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    мне например не сильно важно сколько именно их..посему системы штрафов (урезания репки не понимаю)..но есть люди, которые за каждый плюсик порвут))) так обижаются, если минус поставить...жуть просто)))
    photomoms

10. Вверх #770
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение

сильно волновал)))

и тут всем расскажу ..что у тебя сегодня ДР))))))))
    поздравляю и от всей души желаю....чтобы меньше тебя волновали + в репку))))
    чтобы Темка радовал.... и кризис вас миновал)))
    а вообще всего самого светлого ..замечательного и лучшего!

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    сильно волновал)))
    и тут всем расскажу ..что у тебя сегодня ДР))))))))
    поздравляю и от всей души желаю....чтобы меньше тебя волновали + в репку))))
    чтобы Темка радовал.... и кризис вас миновал)))
    а вообще всего самого светлого ..замечательного и лучшего!
    Спасибо!!!!!!!!

не.....не сильно,но было интересно!))

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для Sunway
    Yana27, хотела поставить "+" в репку, но почему то не ставиться
    С Днём Рождения!!!

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вот это молодец, мамочка! думаю, что сидеть на велике не откажется, во всяком случае, попробуйте посидеть на чьём-то, сейчас же есть модельки, в которых можно и спать.
    спасибо )) тоже возлагаю большие надежды на велосипед.

У вас малыш прям с рождения бунтовал против коляски? или вам сперва было удобно носить его на себе, а потом (вот сюрприз) он не хочет по-другому)))
    нет-нет как раз с рождения и бунтует. Я еще до родов купила удобную дорогущую коляску, а он не в какую, представь: весна, частный дом, а я даже не имею возможности оставить ребенка в собственном саду спать под деревцем. Подумала что это он в люльке не желает ездить, ладно, добрались мы до полугода, пересели в прогулку и история повторилась, вот сейчас уже третий раз пытаюсь их знакомить и мирить друг с другом)) А слинг и рюкзачек уже от безысходности покупала, надо же как-то гулять ребенку.

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Как мне это знакомо. Истерики при моем желании посадить малыша в коляску,но у нас,что самое смешное-это периодами происходит,то он нормально гуляет в коляске,молчит,усыпает,а то просто выгибается и орет как резанный и ничего не помагает,только на руки либо бегать пустить. Не беру ,так ор не утихает. Не знаю как с ним бороться

15. Вверх #775
    Частый гость Аватар для karina1691
    Подскажите, что есть рюкзаки для деток от 11 кг?
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от karina1691 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что есть рюкзаки для деток от 11 кг?
    понье до 18 кг))), мы тоже антиколясочники с рождения, наша коляска стала частью домашнего интерьера, кукуся только в макси кози согласилась ездить (там стульчик как бы вынесен вперед), и то недолго, через 10 минут капризы, сейчас ногами ходим.
    Аист прилетел 27.07.2010

17. Вверх #777
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    а еще про первые шалости и слова,про зубки (я вот смотрю у Софки начал активно проситься верхний коренной)
    верхний коренной???!!!!!! (в обмороке)

Привет! я сталкивалась. Моя очень близкая подруга проводила такой эксперимент, она лингвист по образованию и рассказывала мне что детский мозг как-то так хитро устроен что никогда не смешивает разные языки (до 4-х штук) и она с сыном с рождения общалась на английском, а папа на русском. Потом она при мне говорила годовалому ребенку "show me an apple" и ребенок показывал на яблочко, и тут же говорила на русском: "а покажи, где свет?" и малыш указывал на лампочку.

Так же я смотрела интервью с Ани Лорак, ее спросили на каком языке говорит ее малышка и она сказала что уже на трех, с ней на русском, с папой на английском, с бабушкой на турецком))
    дочке Ани Лорак около 9 месяцев, а уже на трёх языках шпарит, ВУНДЕРКИНДИЩЕ!

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Хи,не я одна такая.....все радовалась,что не качу в одной руке коляску ,а в другой руке ребеночка,как многие колясочные мамы...а вот теперь им по белому завидую,я как ломовая лошадь тащу Соню,а другие в это время катают спящих деток))))и ведь есть дети которые воспринимают и слинг и коляску.....а у нас бедненькая колясочка стоит скучает,негуляная...а Соня не хочет там ездить...а я все надеюсь что потеплеет и посажу своего слингожителя в колясочку....

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Так значит это проблема многих мам. А то я тоже зависливо поглядывала на мамочек,у кот детки преспокойненько сидят в колясочке,мама их катит,а они ,так сказать,наслаждаются видом) либо мило дрыхнут. Мамы ходят по магазинам с ними,по базарам,тут же боишься далеко от дома отойти,чтоб не нарваться на очередной скандал и не тащить коляску и масика на себе. Эх... А в магазин мы зашли как-то с коляской,так он сгребал все с полок,а когда я у него отбирала очередную добычу,стоял дикий ор и все было немило в тот момент.

20. Вверх #780
    моя доча в люльке только бегом признавала, от я набегалась.......

Закрытая тема
Страница 39 из 501 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права