Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 39 из 307 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 6135
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для Moon*
    К примеру, Диоровские духи будут самими качественными в их бутике, в Париже. качество везде разное. Хоть, это все и производится домом Диор, но стандарты меняются в зависимости от страны. Так в Азии они самые низкие. В тех же дьюти фри они хуже. Если хотите самое самое хорошее, то тогда покупайте в Париже
    Это что же теперь если вдруг закончилась умывалка Диор или гель для душа,лак для ногтей и прочая мелочь быстренько лететь в Париж ?
    Вы наверное очень-очень богатая девушка,мы же хотим просто получить неподдельный продукт любимого бренда здесь и сейчас,стандарты действительно меняются в зависимости от страны,но они все равно очень высокие,потому что Диор,он и в Африке Диор
    Девушки,кто покупал недорого известную продукцию,выкладывайте штрих-код,вдруг окажется действительно оригинал,уж очень в последнее время цены в магазинах напрягают,в Одессе купить парфюм,косметику,уход стоит дороже чем в Саксе на 5 авеню в Нью-Йорке,приведу примеры из того что знаю:

1.В Саксе помада Dior Addict High Shine Lipstick стоит 26 долларов,по курсу 8.20 это 213 гривен,в нашем Космошопе-255 гривен.
    2.Сакс-тоналка DiorSkin Icone Makeup-$42.00 -345 гривен,Космошоп-399 гривен.
    3.Сакс,мой любимый крем Capture Totale Creme-$125.00 -1025 гривен,Космошоп-1278 гривен.
    Вот так,у нас все дороже чем в одном из самых дорогих магазинов не только Нью-Йорка,но и мира,и это я еще сравнивала с ценами Космошопа,которые ниже чем Бомонд-Брокард-Жан и Ко.,ну вот почему так,в нищей стране Украине?

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Я редко здесь пишу, и все время забываю, что надо объяснять до мельчайших деталей
    Не совсем так. Вне зависимости от того, как часто вы пишете, думать, что вы пишете, нужно с той же частотой.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #763

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Вас если не остановить...все...
    девочки давайте обсудим не только подделку духов.
    Вот тут просили Симачева фотку бирки, настоящей и т.д.
    может обувка из новинок кот. уже подделали.
    Ну что вы начинаете ругаться
    Запросто. Насчет Симачева - ну так выкладывайте, обсудим.
    Об одежде взагали - на дропзонах в магазинах уже появился липовый женский комбез для прыжков с парашютом итальянской ТМ RSG! На настоящем вся маркировка просто пропечатана на ткани, а на левом - пришиты бирки. Цена была, как за настоящий. Эту марку в СНГ вообще пока никто не представляет, ей тут взяться неоткуда))
    Дальше, про обувку. Это отнести к подделке или просто к недобросовестности неизвестно кого? В Интертопе весь Мартинс - китайский. И подошва у него совершенно не из того каучука, из которого должна быть, за два года стирается. Настоящий Мартинс носится вечно, у меня 7 пар ботинок, внуки доносят...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Poni, а китайские Мартинсы - это разве подделка, а не официальное производство?
    Во-первых, это красиво!

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Poni, об Ваш тонкий юмор можно порезаться. Не серчайте- морщинки портят женщин

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Китайский Мартинс для Украины и китайский Мартинс для Америки это будут два принципиальных Мартинса

Moon*
    А если взять не цены cosmoshopa, а цены Брока, рекомендованные фирмой для продажи и с установленной ограничительной скидкой и сравним их с Саксом, Бергдрофом и прочими американскими магазами.

Милена, чем тебе духи так поперек горла стали?
    Ты пришла показать бирку Симачева или просто надо было написать чего-нибудь?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Вас если не остановить...все...
    девочки давайте обсудим не только подделку духов.
    Вот тут просили Симачева фотку бирки, настоящей и т.д.
    Ну что вы начинаете ругаться
    Ну, начнем с того, что никто тут не ругается, а ведем конструктивный диспут, поскольку каждый, видимо, надеется на то, что в споре родится истина.
    На вопрос - почему мы такое внимание уделяем именно подделкам духов, попытаюсь ответить - как я это представляю. Видите ли, духи - поддельные или оригинал - это вопрос принципиальный, когда речь идет об их применении по назначению. А вот в случае с вещами от Симачева - что оригинал, что реплика - эффект одинаковый.
    Напомню, что это лишь мое субъективное скромное мнение.
    Во-первых, это красиво!

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Moon* Посмотреть сообщение
    Девушки,кто покупал недорого известную продукцию,выкладывайте штрих-код,вдруг окажется действительно оригинал(
    Должна вас огорчить.Мне прошлой осенью подарили фейк Коко Шанель,парфводу,100 мл.Идеальная коробочка с правильным штрихкодом,аккуратный целлофан.Про фейк-сказали,что это конфискат за 100 гривен.На бутылочке-только бантик на горлышке был чуть криво наклеен-но это я уже предметно искала,где залипуха проявится.Запах-вполне себе Коко,даже довольно хорошо держался.Так что -производители фейка-они и правильный код скопируют,как здрасте.Только собственный опыт-я знаю,где МНЕ не продадут фейк(ибо я-постоянный покупатель и разбираюсь в парфюмерии).А,скажем,в декоративной косметике-на раз втюхают что-то.

9. Вверх #769

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Так я же и говорю - это как считать, подделкой или недобросовестным производством? Тут дело такое, я Мартинсы ношу с тех самых пор, как они появились в зоне досягаемости для советского человека, и все их качества знаю досконально. А вот купленные в Интертопе этим характеристикам не соответствуют...сыпется у них подошва, и трется. А не должна. Кстати, на 7м видела Гриндерсы левые. И Камелоты. На улице Бежевой, кому интересно.
    А Симачева этого на 7м вообще хоть завались. И еще какая-то русская марка, то ли Катя, то ли Маша, то ли Даша... у них еще магазин в Афине есть. Это левое или правое? я как-то в отечественных гениях легпрома не сильно понимаю.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

10. Вверх #770
    Новичок Аватар для Moon*
    Должна вас огорчить.Мне прошлой осенью подарили фейк Коко Шанель,парфводу,100 мл.Идеальная коробочка с правильным штрихкодом,аккуратный целлофан.Про фейк-сказали,что это конфискат за 100 гривен.На бутылочке-только бантик на горлышке был чуть криво наклеен-но это я уже предметно искала,где залипуха проявится.Запах-вполне себе Коко,даже довольно хорошо держался.Так что -производители фейка-они и правильный код скопируют,как здрасте.Только собственный опыт-я знаю,где МНЕ не продадут фейк(ибо я-постоянный покупатель и разбираюсь в парфюмерии).А,скажем,в декоративной косметике-на раз втюхают что-то.
    Dessaodessa,Вы меня наверное не совсем правильно поняли,под НЕДОРОГО я имела ввиду духи в диапазоне 500-600 гривен,как они и должны стоить,например в Саксе 50мл edp Jadore стоит $72.00(умножим на 8.2получим 590 гривен) там вообще почти все 50мл парфюмки Диор по этой цене продаются,в наших магазинах таких цен близко нет,все намного дороже,даже в украинских надежных и проверенных интернет магазинах,например в Космошопе 597 грн стоит всего 30мл Jadore
    C Шанелью вы меня сильно рассмешили про конфискат за 100 гривен с кривым бантиком,кстати что по вашему правильный штрихкод?
    Вот в такую сказку никогда не поверю,Шанель за сто гривен,умереть можно от смеха .

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для Brandi
    Девочки,если кто-то сомневается в подлинности своей парфюмерии и косметики сфотографируйте мне крупно штрих-код,что-бы четко было видно все 13 цыфр,если вдруг у вас их не 13 можете уже сразу не сомневаться что это фейк.
    Девочки, а это точно?
    Потому , как я на 99% уверена, что у меня оригинал , но штрих-код из 12 цифр

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Девочки, а это точно?
    Думаю, что это совершенно не точно. Тот, кто старается подделать, в итоге не мелочится посчитать штрих-код. Вот, например, есть такая штука: http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?products_id=1822
    Спрашивается, сколько человек ее не то, чтоб используют или хотя бы в руках держали, но вообще слышали о ней? Ну вот так сложилось, что у меня они есть все три, и эта, и последующие две, розовая и оранжевая. И держала я в руках фейк, который отличить от настоящего можно только потому, что он пахнет свои стандартные 4-5 часов, а настоящий сутки и больше. И только. А все же окончательно отличила я фейк от настоящего только когда сложила все 3 Дрима вместе и увидела, каким именно шрифтом нанесен номер партии. Фейк немножо отличался, но понять это можно только в том случае, если у тебя на руках есть 2-3 настоящих для сравнения, причем желательно разных лет, а т.к. это лимитки, то должны быть разные Дримы. И, наконец, поддельный Эмералд Дрим в абсолютно неотличимой коробочке продается запечатанным в будке около цветочного ряда у Нового базара. Можно даже не интересоваться, какой там штрих-код, он будет правильным. Если мне дать запечатанную коробку с фейковым Дримом, я не отличу, честно.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 9205.jpg (12.5 Кб, Просмотров: 38)
    Последний раз редактировалось Indigomama; 19.10.2009 в 13:35.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Девочки, а это точно?
    Думаю, что не точно у меня на Эйфории(100% оригинал Made in USA) 12 цифр тоже.
    Последний раз редактировалось GlamShine; 19.10.2009 в 17:33.
    Big Girls Don't Cry:)

14. Вверх #774
    Новичок Аватар для Moon*
    Девочки, а это точно?
    Brandi,У тебя произведено во Франции ?Там к сожалению штрих-код из 12 исключен на 100%,при его проверке идет довольно сложный математический расчет в котором задействовано 13 цифр,это общеутвержденный мировой стандарт.

Думаю, что это совершенно не точно. Тот, кто старается подделать, в итоге не мелочится посчитать штрих-код.
    За такие вещи во всем мире предусматривается серьезная уголовная ответственность,те кто подделывает в Турции и Китае,например,умышленно допускают ошибки что-бы не сесть в тюрьму,ну а если уж штрих код четко правильный на духах за 100 гривен,значит это уже вообще чисто Одесский продукт,но и полиграфия там должна быть соответствующая.

И, наконец, поддельный Эмералд Дрим в абсолютно неотличимой коробочке продается запечатанным в будке около цветочного ряда у Нового базара.
    Просто корбочку Эмералд Дрима довольно легко подделать,у Эстэ Лаудэр дизайн простой и лаконичный,пусть попробуют вот это подделать,все буквы нанесены выпуклым золотом,даже те маленькие под надписью Диор внизу,коробочки рифленые и покрыты узорами даже внутри,представляете сколько это стоит?И даже если предположим сделают такой фейк-идеальную копию,это будет очень дорого,там же еще кроме коробки собственно духи нужно подделать,ну и флакон конечно.

(извините ,что у меня все такое заляпанное,это самое любимое и очень активно используется)

Можно даже не интересоваться, какой там штрих-код, он будет правильным. Если мне дать запечатанную коробку с фейковым Дримом, я не отличу, честно
    А сколько они там стоят?Штрих код я бы проверила все же.

15. Вверх #775
    Киноэксперт
    Пожалуйста, кто может,расшифруйте код 88731!Всего 5 цифр на коробочке.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.10.2009 в 15:45.

16. Вверх #776
    Частый гость Аватар для Brandi
    Brandi,У тебя произведено во Франции ?Там к сожалению штрих-код из 12 исключен на 100%,при его проверке идет довольно сложный математический расчет в котором задействовано 13 цифр,это общеутвержденный мировой стандарт.

Просто корбочку Эмералд Дрима довольно легко подделать,у Эстэ Лаудэр дизайн простой и лаконичный.....
    Тогда , думаю, можно сделать вывод , что у американцев наличие 13 цифр в штрих-коде не обязательно. У меня тоже Эсти Лаудер

А на Хранцузких таки по 13
    Последний раз редактировалось Brandi; 19.10.2009 в 15:57.

17. Вверх #777
    Новичок Аватар для Moon*
    Тогда , думаю, можно сделать вывод , что у американцев наличие 13 цифр в штрих-коде не обязательно. У меня тоже Эсти Лаудер
    А на Хранцузких таки по 13
    Ну вот,докопались таки до истины.У меня американского к сожалению ничего нету,теперь буду знать,а из не французского есть помада Versace и крем швейцарский La Colline-все 13 цифр,в Италии и Швейцарии тоже 100% 13цифровой штрих-код.

Пожалуйста, кто может,расшифруйте код 88731!Всего 5 цифр на коробочке.
    Sandeli,а что это у вас такое?Где произведено?Я могу к сожалению расшифровывать только 13-значный штрих-код для косметики и парфюмерии производства Франции,Италии,Швейцарии,Германии,вообщем всех кто 13 цифрами шифруется.

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

19. Вверх #779
    Киноэксперт
    Этот штрих код на коробке с духами Ив Роше.Одни я получила по почте.
    А другие купила в фирменном магазине Ив Роше на Дерибасовской.
    Еак что подделка исключается.И при этом написано сделано во Франции.Далее пишется Importado por: Y.R.Mexicana.
    Может штрих код означает страну где их произвели по заказу Ив Роше.
    Но тогда ,что это за страна.Мексика?Я в интернете такого штрих кода не нашла

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    у меня что-то не получается
    ввожу код а он пишет, что я ввела не правильно.
    Я в парфумах не спец. мама привезла туалетную воду из Франции Chanel Cristalle eau verte, а ее вообще не чувствую на себе через пять минут ...Даже не могу понять нравится она мне или нет. Вот и думаю, может подделка

Ответить в теме
Страница 39 из 307 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права