Это что же теперь если вдруг закончилась умывалка Диор или гель для душа,лак для ногтей и прочая мелочь быстренько лететь в Париж ?К примеру, Диоровские духи будут самими качественными в их бутике, в Париже. качество везде разное. Хоть, это все и производится домом Диор, но стандарты меняются в зависимости от страны. Так в Азии они самые низкие. В тех же дьюти фри они хуже. Если хотите самое самое хорошее, то тогда покупайте в Париже
Вы наверное очень-очень богатая девушка,мы же хотим просто получить неподдельный продукт любимого бренда здесь и сейчас,стандарты действительно меняются в зависимости от страны,но они все равно очень высокие,потому что Диор,он и в Африке Диор
Девушки,кто покупал недорого известную продукцию,выкладывайте штрих-код,вдруг окажется действительно оригинал,уж очень в последнее время цены в магазинах напрягают,в Одессе купить парфюм,косметику,уход стоит дороже чем в Саксе на 5 авеню в Нью-Йорке,приведу примеры из того что знаю:
1.В Саксе помада Dior Addict High Shine Lipstick стоит 26 долларов,по курсу 8.20 это 213 гривен,в нашем Космошопе-255 гривен.
2.Сакс-тоналка DiorSkin Icone Makeup-$42.00 -345 гривен,Космошоп-399 гривен.
3.Сакс,мой любимый крем Capture Totale Creme-$125.00 -1025 гривен,Космошоп-1278 гривен.
Вот так,у нас все дороже чем в одном из самых дорогих магазинов не только Нью-Йорка,но и мира,и это я еще сравнивала с ценами Космошопа,которые ниже чем Бомонд-Брокард-Жан и Ко.,ну вот почему так,в нищей стране Украине?![]()
Социальные закладки