Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 38 из 307 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 6135
  1. Вверх #741

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Я вас, что то вообще не понимаю. Где речь шла о том, чем отличаются запаски? Девочки (несколькими сообщениями выше) спросили, что это за запаски такие и куда их вообще вставлять. Вот я и объяснила, как могла. А подделывают их или нет, я не знаю. Могу только предположить, что так как флаконы у них более простые, то и подделать их проще. Но опять же, не знаю

Ах да, и лейка нужна, что бы перелить из запаски в другую бутылочку. Бывает конечно и с пульверизатором, но чаще, просто для перелития. Поэтому Индигомама права, проще шприцом. Чище получается
    Жаль, что не понимаете. На странице 34 данной темы как раз речь шла о различиях во внешнем виде тестеров у разных производителей. И о том, всегда ли совпадает по виду флакон для розничной продажи и для тестера. Запаски были вообще не при чем, так, к слову пришлись.
    Их, кстати, успешно подделывают. На Амазоне просто целые лавки таких попадаются)))
    И бывали казусы с подменой жидкости в раскручивающихся флаконах и сплешах. Давно, правда. В парочке уже закрывшихся магазинов, так что не буду тут их называть.

А насчет переливания - не будете ли вы так любезны объяснить мне, как именно можно вставить шприц в запаянный и нераскручивающийся спрей? Обязуюсь освоить сию манипуляцию, раз она чище и проще. Объяснять мне, как набрать жидкость из сплеша - не надо, это я и сама умею Может, благодаря вам будет, наконец, раскрыта тайна левых Артизанов?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #742
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Маленькая Вонючка, какие ужасы вы рассказываете
    Я не знаю, где в 70-х и 80-х годах умудрялись это выискивать...У моей матушки, хоть это было и позже (в конце 80-х-начало 90-х) парфюмы и косметика (Lancome, Estee Lauder) были абсолютно authentic. О том, чтобы где-то в продаже был фейк, она даже не помнит. Единственное, о чем мне рассказывала - это о появлении так называемой "лицензии" на некоторые парфюмы. Пр-ва, если я не ошибаюсь, Сирии. Но у них даже качество было и близко не сравнить с тем, что сейчас подделывают, и к тому же то, что это не оригинал, от покупателя не скрывалось..
    Надеюсь, я ничего не путаю, исходя из рассказов, и все так и было на самом деле )))
    Я же и пишу, что моряки привозили. Чаще всего, это были подделки. Сеичас даже люди определить не могут, где настоящее, а тогда и подавно. Раз из за границы привезенное и буковки не русские, значит настоящее. Тогда так многие думали. А в магазинах, это конечно не продавалось. Через перекупщиков и на рынках покупалось
    Moi je joue )))))

3. Вверх #743

Победитель
    конкурса
    В 70-х и 80-х очень популярно было подделывать Lancome, Estee Lauder и Christian Dior. Китай конечно же рулил, но не стоить забывать старую добрую Турцию.
    Вот про Китай особенно интересно. Ничего, что в те годы он был абсолютно закрытой коммунистической страной? Ничего, кроме оружия не производящей? Без внешней торговли с другими странами?
    А вы не знаете, что в 70-80 гг мы жили в СССР? И наша коммунистическая Родина не ввозила товаров ни из Китая (с которым были разорваны дипломатические отношения), ни из Турции?
    И как сюда попадали эти все "подделки"? Моряки завозили контрабандой, заворачивая в кримпленовые отрезы? или дипломаты протаскивали в чемоданах, а потом тихо приторговывали в коридорах Кремля?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #744
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Моряки завозили контрабандой, заворачивая в кримпленовые отрезы? или дипломаты протаскивали в чемоданах, а потом тихо приторговывали в коридорах Кремля?

Представила эту картину маслом )))
    з.ы. А китайцам и правда в 70-х годах больше делать было нечего, как клепать подделки на товары роскоши ))
    Во-первых, это красиво!

5. Вверх #745
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Тааакс, спорим - не подеретесь?
    Из воспоминаний моего советского детства - косметики, тем более французской, было мало. В основном были духи, стоившие, как самолеты и компакт-пудры.
    Что-то привозили массово из Польши (Лодзь знаменитую) и Болгарии. Все остальное - фарцовщики продавали в-черную. Может, были и подделки, но я мала была и глупа и лучшими считала духи Наташа и одеколон Дипломат )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #746
    Вот про Китай особенно интересно. Ничего, что в те годы он был абсолютно закрытой коммунистической страной? Ничего, кроме оружия не производящей? Без внешней торговли с другими странами?
    А вы не знаете, что в 70-80 гг мы жили в СССР? И наша коммунистическая Родина не ввозила товаров ни из Китая (с которым были разорваны дипломатические отношения), ни из Турции?
    И как сюда попадали эти все "подделки"? Моряки завозили контрабандой, заворачивая в кримпленовые отрезы? или дипломаты протаскивали в чемоданах, а потом тихо приторговывали в коридорах Кремля?
    Девочки, если у вас чего-то не было, это не значит, что этого не было у других. Какая контрабанда? Какой закрытый Китай? Советский Союз помогал всем и вся. И оружие возили,и много чего еще. И вывозили тоже много. Ком.состав все покупал, что надо. Естественно, на каждом судне, был человек из органов, который контролировал. Но он, ведь тоже, был человек! И у него, тоже была жена! Которой много чего хотелось. Поэтому все покупалось (естественно не в тысячных количествах) и привозилось. И дипломаты привозили. И дипломаты из Москвы заказывали, к примеру, телевизоры. А в обмен, могли дать, что-то более нужное морякам. Опять же, не все имели такие связи, но все же, пудреницы Ланком, были почти у всех, кого я знала
    Moi je joue )))))

7. Вверх #747
    Посетитель Аватар для maiden
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    aromat.od.ua
    еще сегодня услышала положительные отзывы про www.parfumag.com.ua и www.parfumini.com.ua

8. Вверх #748
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    еще сегодня услышала положительные отзывы про www.parfumag.com.ua и www.parfumini.com.ua
    Извините что влажу, а речь идет о магазинах торгующих оригинальной продукцией или т.н. "лицензией"? А то шанелевские ручки 35ml режут глаз

9. Вверх #749
    Береги глаза! Ты нам еще нужна!
    Мда, как-то с ручками неудобно получается.....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #750
    Посетитель Аватар для maiden
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Извините что влажу, а речь идет о магазинах торгующих оригинальной продукцией или т.н. "лицензией"? А то шанелевские ручки 35ml режут глаз
    ггг)) так что значить вычеркиваем из списка доверяемых? хотя недалече как сегодня вечером за чашечкой кофе своими ушами слышала про прыдбаный тута ориг Masaki Suu..

11. Вверх #751
    Ну так не Масаками едиными.....
    В одноклассниках и контакте целые блоги с хвалебными песнями.
    Девы, будьте бдительны!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #752

Победитель
    конкурса
    Девочки, если у вас чего-то не было, это не значит, что этого не было у других. Какая контрабанда? Какой закрытый Китай? Советский Союз помогал всем и вся. И оружие возили,и много чего еще. И вывозили тоже много. Ком.состав все покупал, что надо. Естественно, на каждом судне, был человек из органов, который контролировал. Но он, ведь тоже, был человек! И у него, тоже была жена! Которой много чего хотелось. Поэтому все покупалось (естественно не в тысячных количествах) и привозилось. И дипломаты привозили. И дипломаты из Москвы заказывали, к примеру, телевизоры. А в обмен, могли дать, что-то более нужное морякам. Опять же, не все имели такие связи, но все же, пудреницы Ланком, были почти у всех, кого я знала
    К моему глубочайшему сожалению, придется все-таки уточнить "для порядку", что с 1960 по 1989 год между СССР и Китаем были разорваны все дипломатические связи. А до 1992 года продолжались споры между нашими странами о наличии войск на границе и возможностях вооруженных конфликтов. Странно в таких условиях говорить об импорте из КНР. Вы в своих тезисах руководствуетесь чьей-то чужой и не состыкованной по временным периодам информацией. Жаль.
    А первые поддельные Ланкомы появились в Одессе и в остальном мире в 1984 году. Польские. Чуть раньше, в 1982 - первые поддельные культовые духи "Быть может". Вообще именно Польша, как "слабое звено" социалистического лагеря и была в то время родиной и основным источником залипухи, а ее доблестные граждане ввозили сюда с экскурсиями всяческое барахло и просто на улицах приставали к прохожим)). Ну, я не упоминаю о собственно одесских цехах, где клепались американские джинсы и французские кофточки, об армянской итальянской обуви, о пластиковой бижутерии, которую лепили надомники. Те еще были времена. А сколько народу посадили за эти цеха - не передать. Как и за спекуляцию.

13. Вверх #753
    К моему глубочайшему сожалению, придется все-таки уточнить "для порядку", что с 1960 по 1989 год между СССР и Китаем были разорваны все дипломатические связи. А до 1992 года продолжались споры между нашими странами о наличии войск на границе и возможностях вооруженных конфликтов. Странно в таких условиях говорить об импорте из КНР. Вы в своих тезисах руководствуетесь чьей-то чужой и не состыкованной по временным периодам информацией. Жаль.
    А первые поддельные Ланкомы появились в Одессе и в остальном мире в 1984 году. Польские. Чуть раньше, в 1982 - первые поддельные культовые духи "Быть может". Вообще именно Польша, как "слабое звено" социалистического лагеря и была в то время родиной и основным источником залипухи, а ее доблестные граждане ввозили сюда с экскурсиями всяческое барахло и просто на улицах приставали к прохожим)). Ну, я не упоминаю о собственно одесских цехах, где клепались американские джинсы и французские кофточки, об армянской итальянской обуви, о пластиковой бижутерии, которую лепили надомники. Те еще были времена. А сколько народу посадили за эти цеха - не передать. Как и за спекуляцию.
    Вы знаете, когда то приходит время, снять розовые очки и отложить учебник истории за 6 класс. То, что вы здесь пишите, сухие факты. Для остального мира, СССР тоже виделась как супер-пупер закрытая страна, без права въезда-выезда, да еще и медведи по улицам гуляли. Но, как-то люди находили пути и выехать, и подделать все, что надо, и не надо. Так вот также, и в Китае. Вы, видимо никогда не жили, на севере Советского Союза. А то, знали бы. Все делалось и передавалось. Происходил товарообмен. Они слали икру и прочую китайскую лабуду. Занимало это в среднем месяц. Сейчас, девочки посылки из Америки дольше ждут, иногда.
    Я вижу (особенно по теме о парфюмах), что вы очень тонко разбираетесь в духах. К слову, я так в них не разбираюсь. Вы же, этим горите, что и обьясняет ваше рвение донести свои знания другим. И это замечательно. Благодаря вам, и другие чему то научатся. Но, не стоит считать, что кто-то имеет, что-то против вас лично, скорее даже наоборот. Мне приятно вас читать
    Moi je joue )))))

14. Вверх #754

Победитель
    конкурса
    Вы знаете, когда то приходит время, снять розовые очки и отложить учебник истории за 6 класс. То, что вы здесь пишите, сухие факты. Для остального мира, СССР тоже виделась как супер-пупер закрытая страна, без права въезда-выезда, да еще и медведи по улицам гуляли. Но, как-то люди находили пути и выехать, и подделать все, что надо, и не надо. Так вот также, и в Китае. Вы, видимо никогда не жили, на севере Советского Союза. А то, знали бы. Все делалось и передавалось. Происходил товарообмен. Они слали икру и прочую китайскую лабуду. Занимало это в среднем месяц. Сейчас, девочки посылки из Америки дольше ждут, иногда.
    Я вижу (особенно по теме о парфюмах), что вы очень тонко разбираетесь в духах. К слову, я так в них не разбираюсь. Вы же, этим горите, что и обьясняет ваше рвение донести свои знания другим. И это замечательно. Благодаря вам, и другие чему то научатся. Но, не стоит считать, что кто-то имеет, что-то против вас лично, скорее даже наоборот. Мне приятно вас читать
    Да, я никогда не жила на севере СССР. А что, именно там проходила советско-китайская граница? Но я была дочкой моряка (тот самый "комсостав"). И окружали меня мамины подружки - тетки из пароходства, отоваривающиеся в Торгсине и Сертификатном. И даже в цеху "самопальном" успела поработать...И пудра Ланком у меня тоже была. Купленная в Березке. Настоящая. До того, как Польшу открыли))) Для меня история того времени не сухие факты или учебник за среднюю школу - а мой собственный личный опыт. Мы с вами просто о совершенно разных временных отрезках говорим. А за комплимент - спасибо.

15. Вверх #755
    Новичок Аватар для Moon*
    Я не знаю, что за парфюмерия в космошопе, но Арден, хоть и считается косметикой примиум класса, находится в самом низу этой категории. Скорее, я бы даже отнесла ее, к группе типа Лореаль
    Брэнд Элизабет Арден принадлежит концерну Лореаль,в Космошопе-оригинал.
    Девочки,если кто-то сомневается в подлинности своей парфюмерии и косметики сфотографируйте мне крупно штрих-код,что-бы четко было видно все 13 цыфр,если вдруг у вас их не 13 можете уже сразу не сомневаться что это фейк.
    Косметику из Бомонд-Брокард-Жан-Парфум-Елисейские Поля-Руж и Космошопа можете даже не сомневаться,проверена неоднократно моим методом и ни одной подделки обнаружено пока не было.
    Может быть кто-то покупал на 7 км или других опасных местах парфумы и косметику,давайте проверим ее,мне даже интересно,я беру все только в магазинах,так что сравнивать ни с чем не могу даже визуально,не то что на подлинность.
    На самом деле все очень легко проверяетя-фейк или оригинал.

Маленькая Вонючка, какие ужасы вы рассказываете
    Я не знаю, где в 70-х и 80-х годах умудрялись это выискивать...У моей матушки, хоть это было и позже (в конце 80-х-начало 90-х) парфюмы и косметика (Lancome, Estee Lauder) были абсолютно authentic.
    Роза Люксембург,полностью согласна,все так и было,в Москве духи и косметика тогда продавались просто в магазинах,у нас же все брали в торгсине или в сертификатном на бульваре Исскуств,ни о каких подделках даже не задумывались качество говорило само за себя.

И окружали меня мамины подружки - тетки из пароходства, отоваривающиеся в Торгсине и Сертификатном. И даже в цеху "самопальном" успела поработать...И пудра Ланком у меня тоже была. Купленная в Березке. Настоящая.
    Черная коробочка с золотой розочкой must-have восьмидесятых каждой уважающей себя красивой девушки

16. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Вы знаете, когда то приходит время, снять розовые очки и отложить учебник истории за 6 класс. То, что вы здесь пишите, сухие факты. Для остального мира, СССР тоже виделась как супер-пупер закрытая страна, без права въезда-выезда, да еще и медведи по улицам гуляли... Но, как-то люди находили пути и выехать, и подделать все, что надо, и не надо. Так вот также, и в Китае. Вы, видимо никогда не жили, на севере Советского Союза. А то, знали бы. Все делалось и передавалось. Происходил товарообмен. Они слали икру и прочую китайскую лабуду...
    Вы меня пугаете. Север СССР отродясь и никак не граничил с Китаем, до него тысяч 5 километров к югу. Через непролазную тайгу, в которой как раз и жили медвди в изобилии. СССР реально был закрытой страной, я как ребенок в советское время дважды побывавший за границей, это подтверждаю. Мою семью до пятого поколения всех отверстий тела проверяло КГБ, после чего мы были признаны благонадежными. И действительно, мы никогда не жили на Севере СССР. Там тогда жили только аборигенты, остальные работали вахтовым методом. Сказать, что аборигенты активно участвовали в подделывание хоть чего-то, кроме сушеной рыбы, было бы большим преувеличением. Сорри за офф-топ.
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Moon* Посмотреть сообщение
    Брэнд Элизабет Арден принадлежит концерну Лореаль,в Космошопе-оригинал.

А это здесь причем? Лореаль огромный концерн. Ланком тоже ему принадлежит. И это значит, что они в одинаковых категориях? Нет, конечно. Ланком и Арден в люксовой, Лореаль в масс маркет.

Я редко здесь пишу, и все время забываю, что надо объяснять до мельчайших деталей. Если назвала север, то надо говорить местоположение до долгот и широт, да еще и линк с картой необходимо приаттачить. Если назвала компанию, то вплоть до директорского состава, и не мешало бы еще инфо чем они зубы чистят. А ведь предполагается, что люди знают какие то нормы, не в школе ведь уже. Люди, работавшие от Норильска до Иркутска, называли, это работой на севере. Хоть территориально Иркутск не север. Неужели это все надо объяснять? Неужели надо всю цепочку переправки описывать, что бы было понятно? Мне про Киргизстан, Таджикистан и прочие тоже объяснять? А вы знаете, что некоторые делали пластические операции в 70-х? Единицы конечно, но делали. Тоже не верите? И бассеины были в квартирах, надо фото приложить? Или инфо, как это с точки зрения физики возможно? Бассейна, лично у меня, не было. Так сказать, что бы вопросов не возникало
    И так как, это все, полный оффтоп, напишу хоть что-то по теме. Помимо подделок, существует еще и не очень качественное производство парфюмерии и косметики. К примеру, Диоровские духи будут самими качественными в их бутике, в Париже. качество везде разное. Хоть, это все и производится домом Диор, но стандарты меняются в зависимости от страны. Так в Азии они самые низкие. В тех же дьюти фри они хуже. Если хотите самое самое хорошее, то тогда покупайте в Париже

[MOD] за неуважение к участникам форума. Не желаете "объяснять" - не общайтесь на форуме.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.10.2009 в 18:34.
    Moi je joue )))))

18. Вверх #758
    Ягода Маринка

К примеру, Диоровские духи будут самими качественными в их бутике, в Париже. качество везде разное. Хоть, это все и производится домом Диор, но стандарты меняются в зависимости от страны. Так в Азии они самые низкие. В тех же дьюти фри они хуже. Если хотите самое самое хорошее, то тогда покупайте в Париже
    Да что ты?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #759

Победитель
    конкурса
    А можно я Энди Тауэра буду покупать в Швейцарии все-таки? Цена в два раза ниже, чем в Париже....
    Кстати, о залипухах в Париже. Моя подружка живет там уже лет эдак ...дцать, и работает на Пляс Вандом в крутющем меховом бутике. Бухгалтером. То бишь имеет дело с инвойсами и прочей бумажной мутотенью на товар. Так вот, часть шуб шьется из приличного зверя в приличном цеху, а часть - в промзоне городу Парыжу арабскими тетками. И совершенно из другого качества шкурок. А потом перетусовывается на вешалках уже на месте. И идет по одной и той же цене. Нормально?
    А вот, кстати, о проделках Л Ореаля статейка. *очаровательно, просто очаровательно* - по поводу контрабанды косметики и парфюмерии в Россию http://www.4p.ru/main/research/4282/

20. Вверх #760
    Модница форума
    Вас если не остановить...все...
    девочки давайте обсудим не только подделку духов.
    Вот тут просили Симачева фотку бирки, настоящей и т.д.
    может обувка из новинок кот. уже подделали.
    Ну что вы начинаете ругаться

Ответить в теме
Страница 38 из 307 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права