Тема: Дегенераты по ночам юзают на конченных авто!!!

Ответить в теме
Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1159
  1. Вверх #761
    User banned
    Цитата Сообщение от FriZa Посмотреть сообщение
    А вот что мешает окна нормальные поставить? Закрыла себе окно и сплю в тишине, ребят, кто наваливает, не слышно даже.
    Да, да....еще можно беруши купить. Дешево и сердито. Но проще мозги дрифтерам отбить.

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Блин реально нет сил.у меня ребенок маленький и окнотпрямо на них...этих гавнюков выходит!сегодня была в епике там просто закрыть и все.я думаю у ним жалобы ведь одна за одной.неужели трудно??

3. Вверх #763
    Что-то там приваривали к шлакбауму на парковке.Может сегодня будет покой...надеюсь

4. Вверх #764
    Нет...и сегодня покой нам только снится

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Нет...и сегодня покой нам только снится
    (-: Jolly Vaper :-)

6. Вверх #766
    Посетитель Аватар для shattl
    Сделайте там парковку для маршруток или собственных грузовиков.

7. Вверх #767
    Новичок Аватар для FriZa
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    Когда у меня в пол десятого вечера играет музон соседка вызвала участкового. Который дословно мне объяснил почему так делать Нельзя. Что существует определённый порядок. Читая вышенаписанное . Я так понимаю с некоторых пор этот порядок упразднили и теперь можно ночами шуметь и ничего за это не будет.
    Хммм... с 10 утра до 10 вечера вы имеете право шуметь сколько угодно и как угодно у себя дома. о_О

8. Вверх #768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    Когда у меня в пол десятого вечера играет музон соседка вызвала участкового. Который дословно мне объяснил почему так делать Нельзя. Что существует определённый порядок. Читая вышенаписанное . Я так понимаю с некоторых пор этот порядок упразднили и теперь можно ночами шуметь и ничего за это не будет.
    все как было так и есть. шуметь нельзя, но в реальности можно. уровень шума нужно измерить прежде чем что то предьявлять, а это уже относится к сэс и полиция повлиять на шумящих людей не может никак, хоть в 10 вечера, хоть в час ночи

9. Вверх #769
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Нам в полиции ответили, что парковка нового Эпицентра - территория Овидиопольского района. Чисто технически: чтобы написать заявление, надо ехать в Овидиополь?)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #770
    Частый гость Аватар для Содя
    не понимаю кому мешает дрифт на парковке эпицентра? ведь дома ваши находятся не сказать прямо далеко, но в достаточно отдаленной зоне, чем решать это все грубыми методами, проще было бы нормально пообщаться с ребятами чтоб например сходняки устраивали только по пятницам. Ведь согласитесь, что данное занятие проходит на закрытой территории а не на улицах где ездят автомобили, и это все же лучше чем сидеть во дворе с пивасиком и орать на весь двор опять же мешая спать вам и вашим детям. Который раз убеждаюсь, что бы кто не делал, всегда найдется кучка не довольных и орущих которым вечно кто-то мешает. Взять к примеру "Тне мост" который проходит каждую субботу на балковской, там почему-то ни кто не возмущается и все давно знают что по субботам любители жечь резину будут до глубокой ночи ездить.
    П.С. я один из посетителей и участников данных мероприятий.
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Содя Посмотреть сообщение
    не понимаю кому мешает дрифт на парковке эпицентра? ведь дома ваши находятся не сказать прямо далеко, но в достаточно отдаленной зоне, чем решать это все грубыми методами, проще было бы нормально пообщаться с ребятами чтоб например сходняки устраивали только по пятницам. Ведь согласитесь, что данное занятие проходит на закрытой территории а не на улицах где ездят автомобили, и это все же лучше чем сидеть во дворе с пивасиком и орать на весь двор опять же мешая спать вам и вашим детям. Который раз убеждаюсь, что бы кто не делал, всегда найдется кучка не довольных и орущих которым вечно кто-то мешает. Взять к примеру "Тне мост" который проходит каждую субботу на балковской, там почему-то ни кто не возмущается и все давно знают что по субботам любители жечь резину будут до глубокой ночи ездить.
    П.С. я один из посетителей и участников данных мероприятий.
    Скажите, а с пятницы на субботу спать не надо? Передай ребятам, что реально все слышно , и очень сильно. Даже с закрытыми окнами. И по Жукова гонять то же не надо. Реально спать невозможно((((((
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Скажите, а с пятницы на субботу спать не надо? Передай ребятам, что реально все слышно , и очень сильно. Даже с закрытыми окнами. И по Жукова гонять то же не надо. Реально спать невозможно((((((
    вы бы и нас поняли бы тоже правильно, государство же не выделит для нас специальной оборудованной трассы, а кровь молодая горячая, хочется иногда испытать собранный своими руками автомобиль, но увы это делать не где, вот и получается что пользуются все первой возможностью которая попадется...а так я думаю что пока найдется организатор, то парковку уже закроют, так что потерпеть вам всего немножко осталось.
    Классика всегда в моде

13. Вверх #773
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    вы бы и нас поняли бы тоже правильно, государство же не выделит для нас специальной оборудованной трассы, а кровь молодая горячая, хочется иногда испытать собранный своими руками автомобиль, но увы это делать не где, вот и получается что пользуются все первой возможностью которая попадется...а так я думаю что пока найдется организатор, то парковку уже закроют, так что потерпеть вам всего немножко осталось.
    Я Вас очень понимаю. Но если б Вы понимали семьи с маленькими детками было бы замечательно. Когда ты сама сутки не спишь, без сил укачивешь ребенка. И вот он вроде заснул ты наконец-то можешь отдохнуть. И тут какая то сво дрифтануть решила, Вы понимаете чем это заканчивается? Вы представляете в какой истерике просыпаются дети? Я сейчас про новорожденных, те кто постарше могут и не среагировать. Это еще минимум час надо укачивать и успокаивать. А какой это стресс для ребенка понимаете, нет?
    Мы жили на Королева/Вильямса, как раз когда ребенок только родился. И каждую ночь летом, ваши друзья не усупкали возможность испортить мне ночь. А в соседней комнате жила моя бабушка, которая также всю ночь не спала. И Вы хотите понимание? Представляете какой весельний день за этим следовал? Вы конечно простите, но люди не то что не понимают, они мягко говоря ненавидят вас.
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 23.11.2015 в 15:05.

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Я Вас очень понимаю. Но если б Вы понимали семьи с маленькими детками было бы замечательно. Когда ты сама сутки не спишь, без сил укачивешь ребенка. И вот он вроде заснул ты наконец-то можешь отдохнуть. И тут какая то сво дрифтануть решила, Вы понимаете чем это заканчивается? Вы представляете в какой истерике просыпаются дети? Я сейчас про новорожденных, те кто постарше могут и не среагировать. Это еще минимум час надо укачивать и успокаивать. А какой это стресс для ребенка понимаете, нет?
    Мы жили на Королева/Вильямса, как раз когда ребенок только родился. И каждую ночь летом, ваши друзья не усупкали возможность испортить мне ночь. А в соседней комнате жила моя бабушка, которая также всю ночь не спала. И Вы хотите понимание? Вы конечно простите, но люди не то что не понимают, они мягко говоря ненавидят вас.
    вся соль в том что дрифт не является чем-то противозаконным и тем более в правилах и в законе о нем нет ни слова, и это не считается нарушением, поэтому данная ситуация решается только закрытием парковок, чего вы тут и добиваетесь, само собой целые улицы ни кто ни когда не перекроет только из за того что это кому то мешает спать, жестоко и не справедливо но таковы реалии.
    Классика всегда в моде

15. Вверх #775
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    вся соль в том что дрифт не является чем-то противозаконным и тем более в правилах и в законе о нем нет ни слова, и это не считается нарушением, поэтому данная ситуация решается только закрытием парковок, чего вы тут и добиваетесь, само собой целые улицы ни кто ни когда не перекроет только из за того что это кому то мешает спать, жестоко и не справедливо но таковы реалии.
    Просто Вы пишите о понимании, а я хочу обьяснить что понимания в данной ситуации быть не может.
    Я знаю что в Европе есть целый трассы для любителей погонять. Надеюсь и у нас до этого дойдет.

16. Вверх #776
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Дрифт, может и не противозаконен, но рев прямоточного глушителя, который и глушителем не назовешь, визг резины, как голосок 25-го поросенка, после 22.00 это не только противозаконно, но и преступно. Тебе, как одному "из посетителей и участнику данных мероприятий", советую, катайся, где не мешаешь.
    Последний раз редактировалось Ёк Макарёк; 23.11.2015 в 17:38.

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Дрифт, может и не противозаконен, но рев прямоточного глушителя, который и глушителем не назовешь, визг резины, как голосок 25-го поросенка, после 22.00 это не только противозаконно, но и преступно. Тебе, как одному "из посетителей и участнику данных мероприятий", советую, катайся, где не мешаешь.
    а в город заезжать значит снимать надо сразу или менять на флейту?)
    и так большинство катается там где не мешают, в пример парковка того же Эпицентра или дрифт тренировки на Яме.
    Классика всегда в моде

18. Вверх #778
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    а в город заезжать значит снимать надо сразу или менять на флейту?)
    и так большинство катается там где не мешают, в пример парковка того же Эпицентра или дрифт тренировки на Яме.
    Таких "флейтистов" на убитых тачках много, они еще любят витиеватый спойлер прикрутить на свой пепелац. А тебе уже тут писали и аргументы привели, у Эпицентра дрифта не будет, мешает. А темка правильно называется))))

19. Вверх #779
    Ну давайте я вам предложу потерпеть какие то неудобства из за моей молодой крови и моих хобби, которые к примеру вам будут мешать? Ну разве это нормально? Мы же не просим вас днем не гонять. Ночь для всех время ТИХОГО отдыха! Гоняйте за толчком по незаконченной дороге и кругу, который на мылку ведет.

20. Вверх #780
    Зато законом запрещен шум в ночное время. Ваш дрифт если бы был без шумным, то ни каких вопросов не возникало! А так вы нарушаете закон!

Ответить в теме
Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права