|
Блин реально нет сил.у меня ребенок маленький и окнотпрямо на них...этих гавнюков выходит!сегодня была в епике там просто закрыть и все.я думаю у ним жалобы ведь одна за одной.неужели трудно??
Что-то там приваривали к шлакбауму на парковке.Может сегодня будет покой...надеюсь
Нет...и сегодня покой нам только снится
Сделайте там парковку для маршруток или собственных грузовиков.
Нам в полиции ответили, что парковка нового Эпицентра - территория Овидиопольского района. Чисто технически: чтобы написать заявление, надо ехать в Овидиополь?)
Я не сдурела. Я вообще такая.
не понимаю кому мешает дрифт на парковке эпицентра? ведь дома ваши находятся не сказать прямо далеко, но в достаточно отдаленной зоне, чем решать это все грубыми методами, проще было бы нормально пообщаться с ребятами чтоб например сходняки устраивали только по пятницам. Ведь согласитесь, что данное занятие проходит на закрытой территории а не на улицах где ездят автомобили, и это все же лучше чем сидеть во дворе с пивасиком и орать на весь двор опять же мешая спать вам и вашим детям. Который раз убеждаюсь, что бы кто не делал, всегда найдется кучка не довольных и орущих которым вечно кто-то мешает. Взять к примеру "Тне мост" который проходит каждую субботу на балковской, там почему-то ни кто не возмущается и все давно знают что по субботам любители жечь резину будут до глубокой ночи ездить.
П.С. я один из посетителей и участников данных мероприятий.
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
вы бы и нас поняли бы тоже правильно, государство же не выделит для нас специальной оборудованной трассы, а кровь молодая горячая, хочется иногда испытать собранный своими руками автомобиль, но увы это делать не где, вот и получается что пользуются все первой возможностью которая попадется...а так я думаю что пока найдется организатор, то парковку уже закроют, так что потерпеть вам всего немножко осталось.
Классика всегда в моде
Я Вас очень понимаю. Но если б Вы понимали семьи с маленькими детками было бы замечательно. Когда ты сама сутки не спишь, без сил укачивешь ребенка. И вот он вроде заснул ты наконец-то можешь отдохнуть. И тут какая то сво дрифтануть решила, Вы понимаете чем это заканчивается? Вы представляете в какой истерике просыпаются дети? Я сейчас про новорожденных, те кто постарше могут и не среагировать. Это еще минимум час надо укачивать и успокаивать. А какой это стресс для ребенка понимаете, нет?
Мы жили на Королева/Вильямса, как раз когда ребенок только родился. И каждую ночь летом, ваши друзья не усупкали возможность испортить мне ночь. А в соседней комнате жила моя бабушка, которая также всю ночь не спала. И Вы хотите понимание? Представляете какой весельний день за этим следовал? Вы конечно простите, но люди не то что не понимают, они мягко говоря ненавидят вас.
Последний раз редактировалось Maria de Shell; 23.11.2015 в 15:05.
вся соль в том что дрифт не является чем-то противозаконным и тем более в правилах и в законе о нем нет ни слова, и это не считается нарушением, поэтому данная ситуация решается только закрытием парковок, чего вы тут и добиваетесь, само собой целые улицы ни кто ни когда не перекроет только из за того что это кому то мешает спать, жестоко и не справедливо но таковы реалии.
Классика всегда в моде
Дрифт, может и не противозаконен, но рев прямоточного глушителя, который и глушителем не назовешь, визг резины, как голосок 25-го поросенка, после 22.00 это не только противозаконно, но и преступно. Тебе, как одному "из посетителей и участнику данных мероприятий", советую, катайся, где не мешаешь.
Последний раз редактировалось Ёк Макарёк; 23.11.2015 в 17:38.
Ну давайте я вам предложу потерпеть какие то неудобства из за моей молодой крови и моих хобби, которые к примеру вам будут мешать? Ну разве это нормально? Мы же не просим вас днем не гонять. Ночь для всех время ТИХОГО отдыха! Гоняйте за толчком по незаконченной дороге и кругу, который на мылку ведет.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки