Сообщение от
immetator
как хорошо что наткнулась на эту тему...
у меня очень щекотливая ситуация, помогите советом...
моему сыну 1,2. А брату моего мужа(!) 2,4, он очень драчливый и НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ребёнок, мой сын подходи к нему со всей душо- давай поиграем, там какие то игрушки берёт, тот к нему подбегает, отбирает все игрушки и может либо толкнуть, либо ударить, либо что меня совсем возмутило ГОЛОВОЙ в лицо ткнуть. Да деже если мой малый не берёт игрушки, тот просто может подбежать и очень сильно толкнуть, один раз так даже было, что мой чуть не упал об угол тумбочки, я его вовремя сподхватила. и самое что интерересное, моя свекровь, возмёт его и скажет что то типа, так делать нельзя, и тут же пожурит и обнимет, то есть никакого воспитания, никакого донесения что бы он так больше не делал. с одной стороны мне дико обино за своего ребёнка, потому что он как видит своего дядю, бежит ко мне и закрывает лицо ручкам, и я хочу ему объяснить если толкнули его, надо толкнуть в ответ, но с другой стороны я не могу при своей свекрови, подвести его к его дяде и показать что надо делать если его обидели, и сама при свекрови её малому ничего не могу сказать, вроде как она должна объяснять, а нормально ничего не объсняет.
Социальные закладки