Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 39 из 179 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #761
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    А куда уходить собираетесь...
    Якщо Ви маєте на увазі що до когось, то ні. Я не маю нікого на стороні, але і з цією жінкою крім сексу і спільного побуту нічого нема

3. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Якщо Ви маєте на увазі що до когось, то ні. Я не маю нікого на стороні, але і з цією жінкою крім сексу і спільного побуту нічого нема
    Вот в этом и есть причина... Обоюдная... Так... перекантоваться по жизни... И не важно с кем...

И уйти вроде бы хочется... Но дальше будет то же... Потому и не можется...

И она поступает так же... Чем новое искать, лучше уж пусть будет то, что есть... Привыкла...

Единственный вариант - откровенный разговор... Либо начинать думать/делать что либо серьёзное... Либо отпустить друг друга...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #763
    Частый гость Аватар для рівновага
    Вот в этом и есть причина... Обоюдная... Так... перекантоваться по жизни... И не важно с кем...

И уйти вроде бы хочется... Но дальше будет то же... Потому и не можется...

И она поступает так же... Чем новое искать, лучше уж пусть будет то, что есть... Привыкла...

Единственный вариант - откровенный разговор... Либо начинать думать/делать что либо серьёзное... Либо отпустить друг друга...
    Не хоче ж відпустити, з цього я і почав - чув як вона заговор промовляла, якщо правильно почув то там були такі слова: "я на тебя плюю, а ти тянись ко мне, где би не бил, с кем би не бил.... " щось схоже, при цьому називала моє ім'я, тому я і пишу в цій темі.

5. Вверх #764
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Не хоче ж відпустити, з цього я і почав - чув як вона заговор промовляла, якщо правильно почув то там були такі слова: "я на тебя плюю, а ти тянись ко мне, где би не бил, с кем би не бил.... " щось схоже, при цьому називала моє ім'я, тому я і пишу в цій темі.
    Это ужсно! Прочла то, что вы написали. У самой есть сын и мне бы очень и очень не хотелось, чтобы его "завоевывали" таким ужасным, низменным способом! Это не честно! Эти девушки лишают парней (мужчин) права жить своей жизнью, лишают права выбора! К нему тоже ходят такие вот завоевательницы! (Странно, раньше мужики девушек завоевывали, но в честной борьбе). Приносят какие-то продукты, чтобы он съел, какие-то пирожные , пирожки, торты пекут, хотя он им говорит, что он не ест чужую еду, чтобы ничего не приносили, он в состоянии себе сам купить, или спечь, сготовить. И он тут же выбрасывет эти их "подношения". Воробьям, голубям, дворовым кошкам и собакам очень нравится покушать эти шедевры наверняка наговоренные. Также и с различными мелкими подарками-вещицами! также пытаются ему всунуть в руки, а если он не берет, то засовывают ему прямо в карман, или кидают в сумку. Он сразу это чувствует и тут же отдает назад этим девицам. И объяснет, что у него все есть, еду он может и сам приготовить и что мы не на столько знакомы и дружны, чтобы меня кормить или одаривать подарками! Но сколько же с таким можно бороться? Если у него другие планы, он пока не собирается жениться, он учится, затем хочет еще продолжать учебу и жениться и дети в его планы пока не входят.
    А Вы, уваж. ривновага! бегите от этой девки, которая на вас читает всякую х--ню, уйдите молча к родителям, или снимите квартиру и даже не говорите ей адрес. Но не забутьте забрать все свои вещи и фотки! А то будет воздействовать на расстоянии и вы не удержитесь и можете вернуться к ней назад.
    Последний раз редактировалось Лилия3; 08.01.2014 в 12:37.

6. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Здравсвуйте,пишу в этой теме,потому что уже не знаю на что и думать. Перед НГ заболел ребенок ,очень сильно,попали в больницу. Уже дома,прошли лечение,и все по прежнему,врачи уже ничего сказать не могут. У меня мысли,что кто-то сглазил. Подскажите к кому можно обратиться с этой проблем мой?
    [MOD]

7. Вверх #766
    Посетитель Аватар для Жанчик@
    Здравствуйте, подскажите хорошую бабку (желательно на пос.Котовского) для ребенка, которая очищает от негатива, порчи....плизззззз ребенок уже всех доводит своим жутким поведением...

8. Вверх #767
    Посетитель Аватар для tatu.
    Цитата Сообщение от Жанчик@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите хорошую бабку (желательно на пос.Котовского) для ребенка, которая очищает от негатива, порчи....плизззззз ребенок уже всех доводит своим жутким поведением...
    Извините, но ребенок ( если это тот кто у вас в подписи), то он еще слишком мал, чтоб его по "бабкам" таскать, если вы считаете, что это подел, то нужно чистить в первую очередь родителей, а лучше с ребенком к семейному психологу

9. Вверх #768
    ренку 6 лет. Я не против очистки тоже. с мужем развелась...может он че и делает) а семейному психологу не доверяю

10. Вверх #769
    Частый гость
    ренку 6 лет. Я не против очистки тоже. с мужем развелась...может он че и делает) а семейному психологу не доверяю
    Так может стоит разобраться в причинах поведения ребенка на обычном уровне? если Вы в разводе, ребенок мог пережить психологическую травму, это просто форма его внутреннего протеста против ситуации, и причем здесь бабки?

11. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Так может стоит разобраться в причинах поведения ребенка на обычном уровне? если Вы в разводе, ребенок мог пережить психологическую травму, это просто форма его внутреннего протеста против ситуации, и причем здесь бабки?
    Полностью согласен... Такому ребёнку без примера родителей очень сложно... Плюс его мгновенная эмоциональная реакция...

12. Вверх #771
    Полностью согласен... Такому ребёнку без примера родителей очень сложно... Плюс его мгновенная эмоциональная реакция...
    с мужем не живу уже 4 года, а поведение сейчас изменилось

13. Вверх #772
    с мужем не живу уже 4 года, а поведение сейчас изменилось
    Ребёнку, именно Вашему, необходим авторитет, пример для подражания (в этом возрасте)... И если он не находит его в доме, в семье, то он интуитивно ищет его вовне... Ну а то что находит, то и показывает...

14. Вверх #773
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Странная вы женщина, готовы искать причину везде кроме в самой себе. Да и на дворе 21-век, а не древнее средневековье - хороший детский психолог поможет Вам открыть глаза на причины изменения поведения Вашего ребенка. Но только не за 1 сеанс, и там Вам надо будет много работать - вести дневник, менять свое поведение, чаще наблюдать за ребенком. И почти каждый год жизни ребенка - это кризис, так и называют: "кризис 1 года ребенка", "кризис 2 года ребенка" и т.д. В каждом годе жизни ребенка свои особенности, а у Вас еще и неполная семья. Не кормите "бабок", а попытайтесь разобраться и понять своего ребенка.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

15. Вверх #774
    Но ведь Вам помогали разобраться с ситуациями. И это были не психологи и т.д.
    А именно те которых относят к бабкам- дедкам- знающим.
    Или я ошибаюсь?

16. Вверх #775
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ Посмотреть сообщение
    Но ведь Вам помогали разобраться с ситуациями. И это были не психологи и т.д.
    А именно те которых относят к бабкам- дедкам- знающим.
    Или я ошибаюсь?
    Вы лично обо мне спрашиваете? честно Вам отвечу, в поисках путей решения каких то жизненных ситуаций я была и у психологов, в том числе. И причину в себе искала в первую очередь, и поведение стала менять, и отношение к жизни И сама астрологией увлеклась. И десятки книг перечитала. И, да, Вы правы, обращалась и к тем, кого можно назвать ясновидящими и людьми, которые занимаются различными эзотерическими практиками. Имена некоторых в темах называла. Но в любом случае считаю, что начинать надо с поиска причин в обычном своем собственном окружении и именно с установления психологических причин ситуации.
    К тому же, после изучения вопроса о том, кто реально из бабок/дедок может помочь могу констатировать, что просмотреть ситуацию могут многие, кто обладает способностями чтения карт или иными способами, но а вот реально помочь - это совсем другой вопрос, с ним сложнее. И вот таких, пожалуй, единицы.

17. Вверх #776
    Вы лично обо мне спрашиваете? честно Вам отвечу, в поисках путей решения каких то жизненных ситуаций я была и у психологов, в том числе. И причину в себе искала в первую очередь, и поведение стала менять, и отношение к жизни И сама астрологией увлеклась. И десятки книг перечитала. И, да, Вы правы, обращалась и к тем, кого можно назвать ясновидящими и людьми, которые занимаются различными эзотерическими практиками. Имена некоторых в темах называла. Но в любом случае считаю, что начинать надо с поиска причин в обычном своем собственном окружении и именно с установления психологических причин ситуации.
    К тому же, после изучения вопроса о том, кто реально из бабок/дедок может помочь могу констатировать, что просмотреть ситуацию могут многие, кто обладает способностями чтения карт или иными способами, но а вот реально помочь - это совсем другой вопрос, с ним сложнее. И вот таких, пожалуй, единицы.
    Вот и славненько. Только надо понимать, что не каждый человек не то что бы разобраться может, а даже с чего начать не все понимают.
    А помочь, так это всегда было так, тут нужно волшебную палочку иметь. А не у всех она активированна.

18. Вверх #777
    Вот и славненько. Только надо понимать, что не каждый человек не то что бы разобраться может, а даже с чего начать не все понимают.
    А помочь, так это всегда было так, тут нужно волшебную палочку иметь. А не у всех она активированна.
    Т.е. - к тебе придёт только твой... А бегающие, шарахающиеся в поисках *настоящего*... Либо боятся, либо ещё не созрели...

19. Вверх #778
    Т.е. - к тебе придёт только твой... А бегающие, шарахающиеся в поисках *настоящего*... Либо боятся, либо ещё не созрели...
    Виктор, Вы как и я знаете, что есть категория клиентов (кстати таких на форумах не меряно, они очень активны и осведомлены) которые бегают ради побегать. Природа у них такая. И здесь на форуме есть дамы, которые были у всех, и никто им не смог помочь. Зато для себя они ставят галочку, что они пытались и хотят решить проблему. Но на самом деле, это всего лишь оправдание перед собой, за то что не хотят ничего менять. Себя тем более.
    А то что мастер работающий не в (канале- эгрегоре) может не подходить, это правда. По этой причине людям обращающимся за помощью, советуют малейший дискомфорт, рассматривать как совет уйти и искать другого мастера.
    Последний раз редактировалось КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ; 11.01.2014 в 21:23.

20. Вверх #779
    Виктор, Вы как и я знаете, что есть катигория клиентов (кстати таких на форумах не меряно, они очень активны и осведомлены) которые бегают ради побегать. Природа у них такая. И здесь на форуме есть дамы, которые были у всех, и никто им не смог помочь. Зато для себя они ставят галочку, что они пытались и хотят решить проблему. Но на самом деле, это всего лишь оправдание перед собой, за то что не хотят ничего менять. Себя тем более.
    А то что мастер работающий не в (канале- эгрегоре) может не подходить, это правда. По этой причине людям обращающимся за помощью, советуют малейший дискамфорт, рассматривать как совет уйти и искать другого мастера.
    И по опыту своей сферы добавлю... Есть ещё и возрастные факторы... Ну... казалось бы... всё уже должно бы пойти как необходимо... Но... а вдруг... Ещё ведь молодая... И это - а вдруг - частенько рушит именно то, что приходит как необходимое...

21. Вверх #780
    Частый гость
    Знаете, можно конечно обсуждать, что клиенты и клиентки пошли какие-то неправильные может и такие есть, конечно же, но объективно, если просто проанализировать эту тему, много ли положительных отзывов здесь можно встретить? в основном, увы, либо не очень позитивные, либо - просто по принципу - "был/была у кого-то, но не знаю, каковы результаты". Просто проблема в том, что количество лиц, которые хотят заработать на эзотерических услугах существенно превышает количество тех, кто действительно обладает способностями. Но! это не значит, что таких нет! они есть! другое дело, чтобы найти специалиста зачастую приходится идти методом проб и ошибок. И опять же, собственные усилия все равно нужны... На мага надейся, а сам не плошай

Ответить в теме
Страница 39 из 179 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права