Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 38 из 179 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Alex_78 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Проблема следующая - близкий родственник, с которым живу в одной квартире - энергетический вампир. Нужна информация о людях, умеющих ставить хорошую защиту. Заранее спасибо за ответы.
    Прстите за столь грубое определение, но самый лучший способ - *отморозится*...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Прстите за столь грубое определение, но самый лучший способ - *отморозится*...
    Или лучше дать сполна, но то что он не жрет. Любит чистенькое, слить ему дерьма. Любит дерьмицо. Залюбить его так что бы стошнило.
    Глядишь сам отвалится ))))

4. Вверх #743
    Новичок
    Александра37, дык вампиру негатив же и нужен, когда продолжительное время все спокойно и уравновешенно в отношениях - ломка, скандалы, разборки и т.п. нужны как воздух, ищутся любые предлоги, чтобы этого добиться, это из своего опыта. Да и в статьях о вампирах в том же инете это пишется.

---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 в 10:12 ----------

*Альександр37

**Александр37 ))

---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 в 10:23 ----------

а насчет залюбить - ну, дело достаточно далеко зашло .. откуда любви-то взяться?

5. Вверх #744
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Александра37, дык вампиру негатив же и нужен, когда продолжительное время все спокойно и уравновешенно в отношениях - ломка, скандалы, разборки и т.п. нужны как воздух, ищутся любые предлоги, чтобы этого добиться, это из своего опыта. Да и в статьях о вампирах в том же инете это пишется.
    вот вампиру негатив то и нужен ) если бы не был нужен, то при продолжительном спокойствии в отношениях не было бы ломки, скандалов и разборок ) он бы подпитывал себя спокойствием оппонента, а так наоборот всё)
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

6. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для Александр 37

*Альександр37

**Александр37 ))

---------- Сообщение добавлено 22.12.2013 в 10:23 ----------

а насчет залюбить - ну, дело достаточно далеко зашло .. откуда любви-то взяться?
    Негатив бывает разный, с Вас хотят агрессию. А можно собрать другого качества дерьмецо, да побольше, и тудаааааа. Уже были такие случаи, вампиреныш долго в себя приходил ))))

7. Вверх #746
    И ещё... Как вариант можно рассмотреть Ваше внутреннее состояние... Вы понаблюдайте за собой... Возможно Вы излишне требовательны и поспешны в намерении получения результатов...

8. Вверх #747
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Здравствуйте,посоветуйте плиз бабушку какую нибудь которая "испуг" снимает ребенку...а то прям сил нет, ходит по пятам все время боится чего то,и говорит что кто то "там"(это везде где сам) есть...

От себя могу посоветовать Германа Анатольевича...он не "гадалка" не "екстрасенс"...он лечит болезни))
    нам помог ребенка сделать,и одного и второго!Ну т.е. сделали мы сами, а он просто помог вылечится что бы ребеночек получился)))так получились оба красавца сыночка!!!
    Принимает на Сегедской, сколько людей к нему ходили,все довольны...))))

9. Вверх #748
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,посоветуйте плиз бабушку какую нибудь которая "испуг" снимает ребенку...а то прям сил нет, ходит по пятам все время боится чего то,и говорит что кто то "там"(это везде где сам) есть...

От себя могу посоветовать Германа Анатольевича...он не "гадалка" не "екстрасенс"...он лечит болезни))
    нам помог ребенка сделать,и одного и второго!Ну т.е. сделали мы сами, а он просто помог вылечится что бы ребеночек получился)))так получились оба красавца сыночка!!!
    Простите, не уловил суть Вашего поста... Помощь нужна Вашему ребёнку?

10. Вверх #749
    Простите, не уловил суть Вашего поста... Помощь нужна Вашему ребёнку?
    да

11. Вверх #750
    да
    Нуу... Это не совсем что бы испуг как таковой... Просто ребёнок видит то, что не в состоянии прояснить для себя, не понимает того, что он видит. Потому и боится... Попытайтесь с ним спокойно поговорить, терпеливо прояснить, что же он всё таки видит. И объясните ему, что этого бояться не стоит... Что ничего плохого и страшного это ему не сделает... Предложите даже подружиться с этим... Т.е. подойдите творчески... Это не только у Вашего ребёнка такие способности к видению... У большинства детей такое бывает... лет до 5..7...

А уж если не поможет, тогда...

12. Вверх #751
    Нуу... Это не совсем что бы испуг как таковой... Просто ребёнок видит то, что не в состоянии прояснить для себя, не понимает того, что он видит. Потому и боится... Попытайтесь с ним спокойно поговорить, терпеливо прояснить, что же он всё таки видит. И объясните ему, что этого бояться не стоит... Что ничего плохого и страшного это ему не сделает... Предложите даже подружиться с этим... Т.е. подойдите творчески... Это не только у Вашего ребёнка такие способности к видению... У большинства детей такое бывает... лет до 5..7...

А уж если не поможет, тогда...
    я написала Вам в личку
    тут все думаю не так просто...

13. Вверх #752
    Новичок
    Не знаю, актуальна ли тема, но помогите, посоветуйте норм знахарку, снятие порчи в Одессе, или Под Одессой, но только такую, которая реально помогает. В Л.С.

14. Вверх #753
    Новичок

я знаю одну бабушку на первой завтаве. занимается переляками очень много деток у нее

15. Вверх #754
    Новичок Аватар для temachga
    Добрый день. У нас после новогодних праздников и гостей ребенка как подменили... Была спокойной, хорошо спала, а сейчас стала напряженной, как будто боится чего-то, временами плач истерический на ровном месте. По врачам и церквям уже поездили, все руками разводят, говорят все в норме, здоровый ребеночек. Остался вариант, что кто-то позавидовал... Хотели бы показать ее бабушке, чтоб порчу исключить. Но дело в том, что еще не покрестили малышку, планировали на весну. Ей три месяца почти.
    Можно ли к бабушке некрещеного ребеночка везти? Помогите советом и контактами.
    Спасибо

16. Вверх #755
    Цитата Сообщение от temachga Посмотреть сообщение
    Добрый день. У нас после новогодних праздников и гостей ребенка как подменили... Была спокойной, хорошо спала, а сейчас стала напряженной, как будто боится чего-то, временами плач истерический на ровном месте. По врачам и церквям уже поездили, все руками разводят, говорят все в норме, здоровый ребеночек. Остался вариант, что кто-то позавидовал... Хотели бы показать ее бабушке, чтоб порчу исключить. Но дело в том, что еще не покрестили малышку, планировали на весну. Ей три месяца почти.
    Можно ли к бабушке некрещеного ребеночка везти? Помогите советом и контактами.
    Спасибо
    Ну ребёнок здоров... А вы... оба... как...

17. Вверх #756
    Новичок Аватар для temachga
    Ну ребёнок здоров... А вы... оба... как...
    Мы вроде взрослые, адекватные, спокойные люди... всегда отмахивалась от этих порчей, бабок, сглазов... Но тут так явно, в один момент ребенок стал вообще другим! Глазам не верим, не узнаем малышку... Вроде и понимаем, что бред это, но за страх за Маргошу сильнее здравого смысла...

18. Вверх #757
    Цитата Сообщение от temachga Посмотреть сообщение
    Мы вроде взрослые, адекватные, спокойные люди... всегда отмахивалась от этих порчей, бабок, сглазов... Но тут так явно, в один момент ребенок стал вообще другим! Глазам не верим, не узнаем малышку... Вроде и понимаем, что бред это, но за страх за Маргошу сильнее здравого смысла...
    До определённого момента... Вот как этот...

Вы ничего не замечали в своей жизни, из того, что могло бы показаться вам пустяком, ерундой, и в то же время повторялось бы периодически... До навязчивости...

19. Вверх #758
    Посетитель Аватар для Глори
    Очень прошу откликнуться Дашу, с которой я переписывалась на днях! Я случайно удалила нашу переписку, а Ваш НИК не помню. Напишите мне пожалуйста. Я жду от Вас сообщений , у меня для Вас есть информация.

20. Вверх #759
    Частый гость Аватар для рівновага
    Знаю що жінка з якою живу ходила до якоїсь бабки, а нещодавно почув як вона читала якийсь заговір... інколи складається враження, що живу як не своїм життям, скільки разів вже намагався порвати стосунки, а все наче тримає щось, намагався аналізувати ситуацію тверезо, розумію що потрібно йти, збираю речі і.... залишаюсь

21. Вверх #760
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Знаю що жінка з якою живу ходила до якоїсь бабки, а нещодавно почув як вона читала якийсь заговір... інколи складається враження, що живу як не своїм життям, скільки разів вже намагався порвати стосунки, а все наче тримає щось, намагався аналізувати ситуацію тверезо, розумію що потрібно йти, збираю речі і.... залишаюсь
    А куда уходить собираетесь...

Ответить в теме
Страница 38 из 179 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права