Тема: Звукоизоляция

Ответить в теме
Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1458
  1. Вверх #761
    User banned
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    ........В общем, сформировались такие вопросы:
    1. Стены: профиль к стене, через прокладку, листовая мин.вата, сверху гипсокартон, но непонятно куда в этом бутерброде второй слой гипсокартона, прямо один на другой? Толщина должна получиться см 10, а лучше меньше.
    2. Потолок: будет натяжной, можно ли просто подбить мин. ватой на пластиковых зонтиках и натянуть его. Какой эффект от этого будет и будет ли вообще?
    3. Пол: у меня будет плитка, я могу что-то сделать, чтобы уменьшить проникновение шума от соседей снизу?
    Я понимаю, что бюджетно невозможно абсолютно звукоизолироваться от соседей, я готова потерпеть небольшое количество шума ибо деньги мне дороже. Помогите найти вариант, снижающий соседский шум от 30 % до 50%, за разумные деньги.
    Мы достаточно шумные и гости, и музыка, и ночью , и я так поняла, что все мероприятия с нашей стороны, будут более эффективны для наших соседей? Т.е. если я их стану слышать на 30 % меньше, то они меня на 50%, правильно?
    Заранее спасибо
    1. Не выпытывайте военные тайны, но наймите специалиста.
    2. Нет.. вернее да, но о-о-о-чень незначительный.
    3. Да, но ценой подъёма пола на 13см.
    Звукоизоляция и Бюджетно это как Драма и Комедия в одном.

ПысЫ
    Можно координаты знакомых с Канатной в личку. Уж больно интересно!

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    еще раз - не тешьте себя иллюзиями на счет изоляция от громкой музыки, громкого телевизора, громкого топота, лая собаки и плача детей, гулянки и т.д. - стены должны быть изначально БЕТОННЫМИ СОВЕТСКИМИ НА СОВЕСТЬ ТОЛСТЫМИ, карниз не держится в песочных стенах, уж такие квартиры
    у меня стоит звукоизоляция -писала выше и год искала и специалистов по всей одессе и куча тел осталась, ни черта не помогает говорю из собственного личного опыта! хотела ставить хваленный фон стар до этого (последние разработки и технологии, деньги сумашедшие - чудом нашла человека у которого это дела стоит - тоже эффекта ноль нулевохонький - сказал что продавцы и мастера сказали нет эффекта, т.к. у него окно открыто и это с окна уже музыка по шумоканалам идет к нему от девочки в квартиру, парят мозг по полной лишь бы покупали покупали и покупали, он ставил от ненормальной девочки за стенкой с ее дибильной музыкой, с которой договориться нельзя). Люди идут от отчаяния на такие расходы - а это расходы и очень не маленькие далеко не дешевое удовольствие, не помогает оно
    есть продавцы зиперсов, ват минеральных , испанской фигни как кавролина , и еще десятка всего может и новое что опять появилось в этом году и т.д - метр квадратный стоит тоже дорого и каждый будет рассказывать что именно мое лучше а то все будет плохо скрывать шум (опять же из личного опыта обзвона - в блокноте телефонов 15 точно есть)
    не поможет - это все иллюзия и мифы чем сейчас кишит интернет с целыми математическими схемами с корнями квадратами и нарисованными стенами как будет приглушаться шум
    это выкачка денег вот и все
    изначально - покупая квартиру - из чего стены смотреть и соседей - а не этаж и ремонт внутри

вы поспрашивайте у этих же специалистов -котрые ставят типо или продавцов этих чудо-спасителей от тишины - хоть кто-то даст вам телефон той квартиры где они ставили и где помогло? будет куча отмазок -
    "1.ой телефон потерял,
    2.не хотят давать.
    3. я не брал телефон где ставил и прочее" -
    у меня стоит правильная технология с заделанными швами лентами бутербродами высчитано от стены чтобы не было там каких-то вибраций с каркасами специальными шпаклевками, герметиками и прочее прочее прочее - НЕ ПОМОГАЕТ
    от стены съело почти 30 см! НЕ ПОМОГАЕТ
    ставили специалисты НЕ ПОМОГАЕТ
    легче менять квартиру
    это грязь не одного дня - в вашей комнате куча стройматериала - пыль мусор, потом его дрелят устанавливают - грохот пыль мусор
    потом (это же не один день делается_
    там засохло там подсохло дальше
    шпаклевки герметики ленты
    розетки (чуть не забыла) элетрики - вывести провода и т.д.
    шкурки , обои
    как вспомню так вздрогну и все зря
    ничего не тихо ни на 60% ни на 80% ни на 50% ни на 45% - как они там все обещают, а если не тихо - тут же находятся спецы которые мне писали и в личку на форум "ой вам не правильно установили", неужели? ой а вам не из того материала делали, вот надо было другой брать, я говорю как раз таки из этого что вы предлагаете, "ой так надо было еще больше см брать" , может метра 3-4 сразу от стены чтобы наверняка?
    мой личный совет -1.менять квартиру, 2. либо ждать когда придурки съедут, умрут или еще какое чудо случится

3. Вверх #763
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    еще раз - не тешьте себя иллюзиями на счет изоляция от громкой музыки, громкого телевизора, громкого топота, лая собаки и плача детей, гулянки и т.д. - стены должны быть изначально БЕТОННЫМИ СОВЕТСКИМИ НА СОВЕСТЬ ТОЛСТЫМИ, карниз не держится в песочных стенах, уж такие квартиры
    у меня стоит звукоизоляция -писала выше и год искала и специалистов по всей одессе и куча тел осталась, ни черта не помогает говорю из собственного личного опыта! хотела ставить хваленный фон стар до этого (последние разработки и технологии, деньги сумашедшие - чудом нашла человека у которого это дела стоит - тоже эффекта ноль нулевохонький - сказал что продавцы и мастера сказали нет эффекта, т.к. у него окно открыто и это с окна уже музыка по шумоканалам идет к нему от девочки в квартиру, парят мозг по полной лишь бы покупали покупали и покупали, он ставил от ненормальной девочки за стенкой с ее дибильной музыкой, с которой договориться нельзя). Люди идут от отчаяния на такие расходы - а это расходы и очень не маленькие далеко не дешевое удовольствие, не помогает оно
    есть продавцы зиперсов, ват минеральных , испанской фигни как кавролина , и еще десятка всего может и новое что опять появилось в этом году и т.д - метр квадратный стоит тоже дорого и каждый будет рассказывать что именно мое лучше а то все будет плохо скрывать шум (опять же из личного опыта обзвона - в блокноте телефонов 15 точно есть)
    не поможет - это все иллюзия и мифы чем сейчас кишит интернет с целыми математическими схемами с корнями квадратами и нарисованными стенами как будет приглушаться шум
    это выкачка денег вот и все
    изначально - покупая квартиру - из чего стены смотреть и соседей - а не этаж и ремонт внутри

вы поспрашивайте у этих же специалистов -котрые ставят типо или продавцов этих чудо-спасителей от тишины - хоть кто-то даст вам телефон той квартиры где они ставили и где помогло? будет куча отмазок -
    "1.ой телефон потерял,
    2.не хотят давать.
    3. я не брал телефон где ставил и прочее" -
    у меня стоит правильная технология с заделанными швами лентами бутербродами высчитано от стены чтобы не было там каких-то вибраций с каркасами специальными шпаклевками, герметиками и прочее прочее прочее - НЕ ПОМОГАЕТ
    ставили специалисты НЕ ПОМОГАЕТ
    легче менять квартиру
    это грязь не одного дня - в вашей комнате куча стройматериала - пыль мусор, потом его дрелят устанавливают - грохот пыль мусор
    потом (это же не один день делается_
    там засохло там подсохло дальше
    шпаклевки герметики ленты
    розетки (чуть не забыла) элетрики - вывести провода и т.д.
    шкурки , обои
    как вспомню так вздрогну и все зря
    ничего не тихо ни на 60% ни на 80% ни на 50% ни на 45% - как они там все обещают, а если не тихо - тут же находятся спецы которые мне писали и в личку на форум "ой вам не правильно установили", неужели? ой а вам не из того материала делали, вот надо было другой брать, я говорю как раз таки из этого что вы предлагаете, "ой так надо было еще больше см брать" , может метра 3-4 сразу от стены чтобы наверняка?
    мой личный совет -1.менять квартиру, 2. либо ждать когда придурки съедут, умрут или еще какое чудо случится
    Так давайте прямо сейчас и прямо здесь разберём Ваш случай!
    Вы точно знаете ассортимент применённых у Вас материалов и состав ЗИ"пирога"?

"у меня стоит правильная технология с заделанными швами лентами бутербродами высчитано от стены чтобы не было там каких-то вибраций с каркасами специальными шпаклевками, герметиками и прочее прочее прочее - НЕ ПОМОГАЕТ
    ставили специалисты НЕ ПОМОГАЕТ"

НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Так давайте прямо сейчас и прямо здесь разберём Ваш случай!
    Вы точно знаете ассортимент применённых у Вас материалов и состав ЗИ"пирога"?

"у меня стоит правильная технология с заделанными швами лентами бутербродами высчитано от стены чтобы не было там каких-то вибраций с каркасами специальными шпаклевками, герметиками и прочее прочее прочее - НЕ ПОМОГАЕТ
    ставили специалисты НЕ ПОМОГАЕТ"

НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!
    вот и начинается)))) у меня стоит все правильно, местера супер квалифицированные, и все правильно сделали

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для Alek
    вот и начинается)))) у меня стоит все правильно, местера супер квалифицированные, и все правильно сделали
    Проводились ли какие то замеры до и после работ по шумоизоляции??? 30 см.!!!! Я в шоке. Если за стеной ночью долбит громкая музыка обильно приправленная басами то какого результата вы ожидали? Тут нужно не стены изолировать, а обращаться в правоохранительные органы.

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Проводились ли какие то замеры до и после работ по шумоизоляции??? 30 см.!!!! Я в шоке. Если за стеной ночью долбит громкая музыка обильно приправленная басами то какого результата вы ожидали? Тут нужно не стены изолировать, а обращаться в правоохранительные органы.
    да, давайте еще про замеры, про обращения в СЭС с вызовом на дом, про обращения к участковым и Жек, и куда еще там? звукоизоляция для чего ставится?? от соседа,который тапочки громко поставил? или пукнул случайно? наверное от того что писала выше и всех достает, и от чего она должна бы была по идее работать.

7. Вверх #767
    ...продавцы и мастера сказали нет эффекта, т.к. у него окно открыто и это с окна уже музыка по шумоканалам идет к нему от девочки в квартиру...
    Вы не поверите, мой недоразвитый сосед, по ночам включал музыку так, что она отражалась от соседнего дома.

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, мой недоразвитый сосед, по ночам включал музыку так, что она отражалась от соседнего дома.
    поверю...

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    лучшее средство звукоизоляции от дико-шумных соседей: "правильное" выражение глаз и двустволка в руках. (личный опыт).
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

10. Вверх #770
    Частый гость
    ПысЫ
    Можно координаты знакомых с Канатной в личку. Уж больно интересно!
    Координаты не дам, я их не знаю, знакомые знакомых, пересекались в компании. Дом Канатная/Сабанский пер. Дело было несколько лет назад.Чем закончилось не знаю, но на тот момент, результатов все сделанное не принесло.

11. Вверх #771
    Посетитель
    Вот очень неплохой материал для шумоизоляции. Использовал у себя в авто , только сильно не бейте, хорошо. )
    http://www.tn.ru/catalogue/sound/tehnoelast_akustik/ Акустик-супер. Между обычным и супер, разница в цене минимальная, а качество намного лучше.

12. Вверх #772
    Новичок
    Доброго времени суток,
    Нужен совет.
    Дом: коммуналка 5эт(р-н Черёмушки), стенка между соседями 9-10см гипсовые(!) блоки, штукатурка, обои.
    Проблема: слышно соседа, звук телевизора, разговоры, кошка мяукает\кричит, крики, хохот.
    Задача: уменьшить на максимум звук от соседа.
    Решение(то что я придумал): брус 50х50мм к стене, между брусами плиты isover, поверх ДВП.

Вопросы:
    1.между брусом и стенной ставить какие-то проставки?
    2.Чем закрывать: ДВП, ДСП, ОСП?
    3.Какова реальная польза от этого?

P.S.1: гипсокартон не хочу. ремонт уже сделан, денег на покраску\поклейку обоев\затирку швов гипсокартона нет.
    P.S.2: нет сосед просьб человеческих не понимает, и милицейских тоже, проверяли неоднократно.

13. Вверх #773
    User banned
    Цитата Сообщение от ВалентиH Посмотреть сообщение
    ....
    Проблема: слышно соседа, звук телевизора, разговоры, кошка мяукает\кричит, крики, хохот.
    Задача: уменьшить на максимум звук от соседа.
    Решение(то что я придумал): брус 50х50мм к стене, между брусами плиты isover, поверх ДВП.

Вопросы:
    1.между брусом и стенной ставить какие-то проставки?
    2.Чем закрывать: ДВП, ДСП, ОСП?
    3.Какова реальная польза от этого?

P.S.1: гипсокартон не хочу. ремонт уже сделан, денег на покраску\поклейку обоев\затирку швов гипсокартона нет.
    P.S.2: нет сосед просьб человеческих не понимает, и милицейских тоже, проверяли неоднократно.
    1. Да (например вспененную резину) и под шайбу тоже.
    2. Чем твёрже/плотней/тяжелей материал, тем лучше
    3. Какая она сказать трудно, но будет.

14. Вверх #774
    Посетитель
    да, давайте еще про замеры, про обращения в СЭС с вызовом на дом, про обращения к участковым и Жек, и куда еще там? звукоизоляция для чего ставится?? от соседа,который тапочки громко поставил? или пукнул случайно? наверное от того что писала выше и всех достает, и от чего она должна бы была по идее работать.
    Более чем уверен, что под словами "не работает" вы имеете ввиду "не оправдало мои ожидания". Врядли вам клялись на крови что шум соседей исчезнет на 100%

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от SaGoth Посмотреть сообщение
    Более чем уверен, что под словами "не работает" вы имеете ввиду "не оправдало мои ожидания". Врядли вам клялись на крови что шум соседей исчезнет на 100%
    а смысл обкладывать каждую стену звукоизоляцией и отдавать бешенные деньги чтобы это "не оправдало мои ожидания"?

16. Вверх #776
    Посетитель
    Я говорил к тому, что та звукоизоляция которую вам сделал - работает (она не может не работать т.к. законы физики еще никому не удалось отменить), просто вы ожидали большего =)
    П.С. я ничего не продаю =)

17. Вверх #777
    Я говорил к тому, что та звукоизоляция которую вам сделал - работает (она не может не работать т.к. законы физики еще никому не удалось отменить), просто вы ожидали большего =)
    П.С. я ничего не продаю =)
    ну и к чему тогда вы все это пишите?

18. Вверх #778
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    ну и к чему тогда вы все это пишите?
    а поговорить))
    (ړײ)

19. Вверх #779
    Посетитель
    Пишу потому, что я инженер и мне неприятно когда реально существующие вещи люди ругают лишь потому, что они им непонятны =)

20. Вверх #780
    Пишу потому, что я инженер и мне неприятно когда реально существующие вещи люди ругают лишь потому, что они им непонятны =)
    Вам неприятно, что клиенту непонятны некоторые вещи. Что бы такого не происходило нужно максимально понятно объяснять человеку что ему ожидать, так мол и так за эти деньги (причем не малые) вы идеальной тишины не получите.

Ответить в теме
Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права