|
еще раз - не тешьте себя иллюзиями на счет изоляция от громкой музыки, громкого телевизора, громкого топота, лая собаки и плача детей, гулянки и т.д. - стены должны быть изначально БЕТОННЫМИ СОВЕТСКИМИ НА СОВЕСТЬ ТОЛСТЫМИ, карниз не держится в песочных стенах, уж такие квартиры
у меня стоит звукоизоляция -писала выше и год искала и специалистов по всей одессе и куча тел осталась, ни черта не помогает говорю из собственного личного опыта! хотела ставить хваленный фон стар до этого (последние разработки и технологии, деньги сумашедшие - чудом нашла человека у которого это дела стоит - тоже эффекта ноль нулевохонький - сказал что продавцы и мастера сказали нет эффекта, т.к. у него окно открыто и это с окна уже музыка по шумоканалам идет к нему от девочки в квартиру, парят мозг по полной лишь бы покупали покупали и покупали, он ставил от ненормальной девочки за стенкой с ее дибильной музыкой, с которой договориться нельзя). Люди идут от отчаяния на такие расходы - а это расходы и очень не маленькие далеко не дешевое удовольствие, не помогает оно
есть продавцы зиперсов, ват минеральных , испанской фигни как кавролина , и еще десятка всего может и новое что опять появилось в этом году и т.д - метр квадратный стоит тоже дорого и каждый будет рассказывать что именно мое лучше а то все будет плохо скрывать шум (опять же из личного опыта обзвона - в блокноте телефонов 15 точно есть)
не поможет - это все иллюзия и мифы чем сейчас кишит интернет с целыми математическими схемами с корнями квадратами и нарисованными стенами как будет приглушаться шум
это выкачка денег вот и все
изначально - покупая квартиру - из чего стены смотреть и соседей - а не этаж и ремонт внутри
вы поспрашивайте у этих же специалистов -котрые ставят типо или продавцов этих чудо-спасителей от тишины - хоть кто-то даст вам телефон той квартиры где они ставили и где помогло? будет куча отмазок -
"1.ой телефон потерял,
2.не хотят давать.
3. я не брал телефон где ставил и прочее" -
у меня стоит правильная технология с заделанными швами лентами бутербродами высчитано от стены чтобы не было там каких-то вибраций с каркасами специальными шпаклевками, герметиками и прочее прочее прочее - НЕ ПОМОГАЕТ
от стены съело почти 30 см! НЕ ПОМОГАЕТ
ставили специалисты НЕ ПОМОГАЕТ
легче менять квартиру
это грязь не одного дня - в вашей комнате куча стройматериала - пыль мусор, потом его дрелят устанавливают - грохот пыль мусор
потом (это же не один день делается_
там засохло там подсохло дальше
шпаклевки герметики ленты
розетки (чуть не забыла) элетрики - вывести провода и т.д.
шкурки , обои
как вспомню так вздрогну и все зря
ничего не тихо ни на 60% ни на 80% ни на 50% ни на 45% - как они там все обещают, а если не тихо - тут же находятся спецы которые мне писали и в личку на форум "ой вам не правильно установили", неужели? ой а вам не из того материала делали, вот надо было другой брать, я говорю как раз таки из этого что вы предлагаете, "ой так надо было еще больше см брать" , может метра 3-4 сразу от стены чтобы наверняка?
мой личный совет -1.менять квартиру, 2. либо ждать когда придурки съедут, умрут или еще какое чудо случится
Так давайте прямо сейчас и прямо здесь разберём Ваш случай!
Вы точно знаете ассортимент применённых у Вас материалов и состав ЗИ"пирога"?
"у меня стоит правильная технология с заделанными швами лентами бутербродами высчитано от стены чтобы не было там каких-то вибраций с каркасами специальными шпаклевками, герметиками и прочее прочее прочее - НЕ ПОМОГАЕТ
от стены съело почти 30 см! НЕ ПОМОГАЕТ
ставили специалисты НЕ ПОМОГАЕТ"
НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!
да, давайте еще про замеры, про обращения в СЭС с вызовом на дом, про обращения к участковым и Жек, и куда еще там? звукоизоляция для чего ставится?? от соседа,который тапочки громко поставил? или пукнул случайно? наверное от того что писала выше и всех достает, и от чего она должна бы была по идее работать.
лучшее средство звукоизоляции от дико-шумных соседей: "правильное" выражение глаз и двустволка в руках.(личный опыт).
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
Координаты не дам, я их не знаю, знакомые знакомых, пересекались в компании. Дом Канатная/Сабанский пер. Дело было несколько лет назад.Чем закончилось не знаю, но на тот момент, результатов все сделанное не принесло.ПысЫ
Можно координаты знакомых с Канатной в личку. Уж больно интересно!
Вот очень неплохой материал для шумоизоляции. Использовал у себя в авто, только сильно не бейте, хорошо. )
http://www.tn.ru/catalogue/sound/tehnoelast_akustik/ Акустик-супер. Между обычным и супер, разница в цене минимальная, а качество намного лучше.
Доброго времени суток,
Нужен совет.
Дом: коммуналка 5эт(р-н Черёмушки), стенка между соседями 9-10см гипсовые(!) блоки, штукатурка, обои.
Проблема: слышно соседа, звук телевизора, разговоры, кошка мяукает\кричит, крики, хохот.
Задача: уменьшить на максимум звук от соседа.
Решение(то что я придумал): брус 50х50мм к стене, между брусами плиты isover, поверх ДВП.
Вопросы:
1.между брусом и стенной ставить какие-то проставки?
2.Чем закрывать: ДВП, ДСП, ОСП?
3.Какова реальная польза от этого?
P.S.1: гипсокартон не хочу. ремонт уже сделан, денег на покраску\поклейку обоев\затирку швов гипсокартона нет.
P.S.2: нет сосед просьб человеческих не понимает, и милицейских тоже, проверяли неоднократно.
Я говорил к тому, что та звукоизоляция которую вам сделал - работает (она не может не работать т.к. законы физики еще никому не удалось отменить), просто вы ожидали большего =)
П.С. я ничего не продаю =)
Пишу потому, что я инженер и мне неприятно когда реально существующие вещи люди ругают лишь потому, что они им непонятны =)
Социальные закладки