Тема: Звукоизоляция

Ответить в теме
Страница 38 из 73 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1458
  1. Вверх #741
    User banned
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может что-то сказать про шумоизоляцию на каучуковой основе? Для стен в квартире. Порекомендовали тут мне такую, испанского производства. Говорят, что намного лучше гасит шум, чем базальтовая вата.
    Если рассматривать с учётом конструкции, не содержащей "мостиков шума" (или как их там).
    Я учился у Ванги!
    Дайте угадаю: "испанское производство" ............ ТЕКСАУНД!!
    Я угадал?!

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Кто-нибудь может что-то сказать про шумоизоляцию на каучуковой основе? Для стен в квартире. Порекомендовали тут мне такую, испанского производства. Говорят, что намного лучше гасит шум, чем базальтовая вата.
    Если рассматривать с учётом конструкции, не содержащей "мостиков шума" (или как их там).
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я учился у Ванги!
    Дайте угадаю: "испанское производство" ............ ТЕКСАУНД!!
    Я угадал?!
    Так вроде Тексаунд наоборот не содержит битума и каучука
    Звукоизоляционные материалы TECSOUND - это высокоплотные синтетические звукоизоляционные мембраны, основаны на полимере, не содержащие битума и каучука, что делает их сверхэластичными, гибкими, прочными и долговечными.

3. Вверх #743
    User banned
    А кто его знает. Могут написать разное. Тексаунд, да делает упор на ВОЙЛОК. Но когда пишут: "Испания и намного лучше гасит шум", то уже не важно каучук там есть или нет)))
    Главное, что в Испании есть Тексаунд!

4. Вверх #744
    Постоялец форума
    Какой именно производитель - не знаю, попробую узнать. Стереотипами типа "испанское - значит по-любому круто" я не страдаю.
    Мне только сказали, что там каучуковая основа и испанское производство, и что гасит шумы сильнее, чем базальтовая вата.
    Я не специалист, и не могу знать, о чём там могли умолчать, поэтому решил попробовать поспрашивать тут.

5. Вверх #745
    Новичок Аватар для convex
    А какова цена за м.кв.?
    Вот нашел на сайте http://www.tecsound.com.ua/pi-2.html и приводят показатель что с каучковой 53Дб изоляция, а без 48.
    http://www.acoustic.ua/st/Acoustic_ua_knauf_solutions.pdf стр 2 - мин индекс 50 ДБ. С обычным картоном, хотите больше - ставьте Диамант от 55 ДБ и выше. Вообщем решите сами во что Вам выйдут дополнительно 3 Дб.
    И вообще как базальт, так и стекловолокно (акустическое) хорошо работают в системе ГКП. Или Вам надо гасить ударные шумы в стенах?

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для himan
    поставил в подсобке под полкой гидрофор грюдфос, работает тихо, но хотелось бы вообще бесшумно.

подскажите, из чего можно короб соорудить ?

7. Вверх #747
    User banned
    2 021040

Главное - установи насос на ВИБРОопоры.

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для himan
    2 021040
    это что такое ?

Главное - установи насос на ВИБРОопоры.
    можно ссылку ?

спасибо!

9. Вверх #749
    Посетитель
    Подскажите нужен звукоизалиционный п образный подвесной кронштейн купить по нормальной цене где можно нужен объем?

10. Вверх #750
    User banned
    Цитата Сообщение от dove99 Посмотреть сообщение
    Подскажите нужен звукоизалиционный п образный подвесной кронштейн купить по нормальной цене где можно нужен объем?
    Что значит "Подвесной"?! Есть "Стеновой" или "Потолочный".
    Что значит "Объём"? Куба два?!

11. Вверх #751
    Частый гость
    Ребят, у меня комната 22 где то метра. Дом с бетона, квартира на последнем этаже(10).
    Хочу сделать немного home studio, изоляции как таковой нету. Были мониторы yamaha hs50m, сейчас купил yamaha hs8.
    Не подскажите где найти акустический паролон под мониторы и вообще как оформить комнату под звук примерно, хоть и в квартире(других вариантов пока нету).
    В комнате почти ничего нету, кроме стенки и шкафа, стол возле лоджии. По советам поставлю мониторы 50см от стены, толстые шторы и поближе к ушам.
    Звукачи, отпишитесь

12. Вверх #752
    User banned
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    Ребят, у меня комната 22 где то метра. Дом с бетона, квартира на последнем этаже(10).
    Хочу сделать немного home studio, изоляции как таковой нету. Были мониторы yamaha hs50m, сейчас купил yamaha hs8.
    Не подскажите где найти акустический паролон под мониторы и вообще как оформить комнату под звук примерно, хоть и в квартире(других вариантов пока нету).
    В комнате почти ничего нету, кроме стенки и шкафа, стол возле лоджии. По советам поставлю мониторы 50см от стены, толстые шторы и поближе к ушам.
    Звукачи, отпишитесь
    На днях заказываю партию поролона - можете пойти "прицепом"))
    Но, вообще то смотрю, на удивление, что Вас больше волнует ЗВУКОКОРРЕКЦИЯ чем ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ!
    Что ОЧ-Ч-Ч-ень смущает! Вы всё таки планируете немного защитить соседей от себя или таки да по полной наслаждаться музоном?!

13. Вверх #753
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    На днях заказываю партию поролона - можете пойти "прицепом"))
    А можно спросить какой материал (поролон) будете заказывать ?

14. Вверх #754
    User banned
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А можно спросить какой материал (поролон) будете заказывать ?
    Этот - "Пирамидку".

15. Вверх #755
    Частый гость
    Этот - "Пирамидку".
    Я в данный момент не дома, с вами можно будет связаться попозже?)

16. Вверх #756
    Частый гость
    Прочла последние 15 листов с целью решить для себя вопрос звукоизоляции стен смежных с соседями в новострое. Но так и не нашла готового и оптимального решения. В надежде, что все таки кто-то подскажет,спрошу как и чем бюджетно и эффективно снизить предполагаемый шум? Волнуют именно боковые стены, смежные с соседями из газо- (или пено-) бетона толщиной около 20 см (надеюсь, что не меньше). Сейчас я живу в хрущевке и меня напрягает, что я слышу кашляющую соседку, как будто между нами вообще нет стены, и что она также отчетливо слышит нас с мужем ночью
    В общем, сформировались такие вопросы:
    1. Стены: профиль к стене, через прокладку, листовая мин.вата, сверху гипсокартон, но непонятно куда в этом бутерброде второй слой гипсокартона, прямо один на другой? Толщина должна получиться см 10, а лучше меньше.
    2. Потолок: будет натяжной, можно ли просто подбить мин. ватой на пластиковых зонтиках и натянуть его. Какой эффект от этого будет и будет ли вообще?
    3. Пол: у меня будет плитка, я могу что-то сделать, чтобы уменьшить проникновение шума от соседей снизу?
    Я понимаю, что бюджетно невозможно абсолютно звукоизолироваться от соседей, я готова потерпеть небольшое количество шума ибо деньги мне дороже. Помогите найти вариант, снижающий соседский шум от 30 % до 50%, за разумные деньги.
    Мы достаточно шумные и гости, и музыка, и ночью , и я так поняла, что все мероприятия с нашей стороны, будут более эффективны для наших соседей? Т.е. если я их стану слышать на 30 % меньше, то они меня на 50%, правильно?
    Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Я Анюта; 13.09.2014 в 21:01.

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Мы достаточно шумные и гости, и музыка, и ночью ,
    Ожидайте прихода наряда милиции.

18. Вверх #758
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Ожидайте прихода наряда милиции.
    Не до такой степени и не ежедневно, просто слишком уж слышимось хорошая. Понимаем, что вокруг люди, в неположенное время шумим крайне редко, т.к. самим на работу. Сейчас живу в хрущевке, непосредственные соседи не живут (пустые квартиры) пока. Планируем покупку и переезд в Радужный. Хочется приватности жизни.
    Последний раз редактировалось Я Анюта; 14.09.2014 в 11:19.

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Не до такой степени и не ежедневно, просто слишком уж слышимось хорошая. Понимаем, что вокруг люди, в неположенное время шумим крайне редко, т.к. самим на работу. Сейчас живу в хрущевке, непосредственные соседи не живут (пустые квартиры) пока. Планируем покупку и переезд в Радужный. Хочется приватности жизни.
    Как то Радужный не ассоциируется с приватностью ))).

20. Вверх #760
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Как то Радужный не ассоциируется с приватностью ))).
    Но что-то же для уменьшения слышимости сделать можно?
    У меня знакомые купили квартиру в новострое на Канатной, они 2 или 3 раза переделывали звукоизоляцию со значительными потерями площади и безумными денежными расходами, но так и не смогли оградиться от соседей, так и живут
    Последний раз редактировалось Я Анюта; 15.09.2014 в 17:13.

Ответить в теме
Страница 38 из 73 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права