Тема: Ильичевск ОСМД "Наш дом"

Ответить в теме
Страница 39 из 57 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1121
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для gertruda_la
    ну и конечно проверим тех.паспорт на подлинность,а то как всегда брат помог

2. Вверх #762
    Новичок
    Ну что же Вы так обижаетесь, Вы же платите регулярно. И лифтом пользуетесь, я обратил внимание,совершенно на законных основаниях. И мусор наверное выносите не бесплатно. И.главное, не мужик двухметровый, а слабая и беззащитная. Я, вообще-то дискутировал с мужчиной, совершенно не глупым (рост не мерил) и про Вас и не вспоминал. Или Вы не платите ?
    Последний раз редактировалось Albert M; 22.12.2012 в 06:26.

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Viktor77
    Цитата Сообщение от Albert M Посмотреть сообщение
    Вложение 5414815Вложение 5414817Вложение 5414818Вложение 5414820

Все-таки документыв в БТИ оформлены. БТИ - это организация,которая, в силу своей ответственности,очень тщательно проверяет документы,прежде чем зарегистрировать.

Настолько тщательно проверяют документы, что выдали не существующей организации, судя по дате изготовления техпаспорта. Или это подделка документа?
    Мудрый человек постоянен, как солнце, а дурак переменчив, подобно луне.

4. Вверх #764
    Новичок
    Вы думаете подделка? Может как-нибудь проверим подлинность совместно?

5. Вверх #765
    Вы думаете подделка? Может как-нибудь проверим подлинность совместно?
    2009 год и ОСББ "Наш дім"???
    Давайте проверим.
    Последний раз редактировалось Viktor77; 22.12.2012 в 12:07.

6. Вверх #766
    Albert M
    Вы являетесь членом ОСМД "Наш дім"?

7. Вверх #767
    Новичок
    Да.

8. Вверх #768
    Новичок
    Я понял. Попрошу показать дату регистрации и по -честному обязательно сообщу об этом на форуме. Согласны?

9. Вверх #769
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ВЫ ЧЛЕН ОСМД ПРЕДОСТАВИТЬ СМОЖЕТЕ?

10. Вверх #770
    Новичок
    Цитата Сообщение от gertruda_la Посмотреть сообщение
    жлоб кому мало ,а вам все мало пусти козла в огород.Фото у нас много мы и снимали в течении трех часов.Интерестный паспорт для слепых наверное в 2009году осмд не было.Раз все так вери гуд как вы рисуете вам одна дорога в суд,а вторая готовьте договора поспорим протокол разногласий никто не отменял.Все что вы пишите полная еренда говорить с вами не очем,все вы глаза мылете все жлобами называете,а слабо это сказать мужику два метра ростом,что он жлоб,а женщинам конечно сойдет.Все это у вас от безсилияпотому как знаете ,что зделать вы ничего пока не можете.И не стоит кидатся на меня в лифте,терпение не безгранично.
    Что же ты такая принципиальная лифт , неоплаченный тобой , эксплуатируешь.За тебя дети и инвалиды его оплачивают .А ты наверное и алкоголь в супермаркетах крадешь . Привыкла всё на шару. И кстати , прикупи учебник русского языка , обрати внимание на раздел : грамматика .

11. Вверх #771
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktor77 Посмотреть сообщение
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ВЫ ЧЛЕН ОСМД ПРЕДОСТАВИТЬ СМОЖЕТЕ?
    Вам справку или договор или отметку в паспорте ? А вы член ОСМД?

12. Вверх #772
    Вам справку или договор или отметку в паспорте ? А вы член ОСМД?
    Если есть справка очень хорошо, договор отлично, ну если отметка в паспорте то ..... можно фотку с отметкой (это круто)????
    По поводу меня я не знаю!

13. Вверх #773
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktor77 Посмотреть сообщение
    Если есть справка очень хорошо, договор отлично, ну если отметка в паспорте то ..... можно фотку с отметкой (это круто)????
    По поводу меня я не знаю!
    Это как "не знаю" ? Может заявление писали или подписывали учредительные документы? Если нет - то наверное не член. А что это меняет? Если Вы захотите быть членом ОСМД, то наверное будете иметь право ознакомится с оригиналом техпаспорта. Да я думаю, Вам и так не откажут, если он действительный. Главное спокойно во всем разобраться, без истерик и буревестников. Предлагаю в понедельник встретится в 20-00 и вместе посмотреть документ, думаю нам не откажут. А платить за себя все-равно надо, ведь стыдно же быть халявщиком.

14. Вверх #774
    Новичок
    Да, чуть не забыл по поводу идеи лично платить дяде Косте ежемесячно по 10 грн. Отличная мысль, поддерживаю и прошу других поддержать. А еще лифтершам и уборщицам. Если все поддержат, может вообще убрать штатную еденицу дворника? Но тут надо конкретно платить конкретному дяде Косте !

15. Вверх #775
    Это как "не знаю" ? Может заявление писали или подписывали учредительные документы? Если нет - то наверное не член. А что это меняет? Если Вы захотите быть членом ОСМД, то наверное будете иметь право ознакомится с оригиналом техпаспорта. Да я думаю, Вам и так не откажут, если он действительный. Главное спокойно во всем разобраться, без истерик и буревестников. Предлагаю в понедельник встретится в 20-00 и вместе посмотреть документ, думаю нам не откажут. А платить за себя все-равно надо, ведь стыдно же быть халявщиком.
    Я за жилищно-коммунальные услуги всегда оплачиваю, если они действительно являются таковыми.
    Договор подсовываемый духовным лидером "Наш дім" подписывать не буду потому, что не соответствует ПКМУ от 20 мая 2009 г. N 529. А договор который соответствует вышеуказанном постановлении не хочет подписывыать духовный лидер. Поэтому я не могу оплачивать то что навязывает "Наш дім". Вот такая ситуация.

16. Вверх #776
    Да, чуть не забыл по поводу идеи лично платить дяде Косте ежемесячно по 10 грн. Отличная мысль, поддерживаю и прошу других поддержать. А еще лифтершам и уборщицам. Если все поддержат, может вообще убрать штатную еденицу дворника? Но тут надо конкретно платить конкретному дяде Косте !
    И тариф 2,7 платить г. Карвацкому?
    И откуда, кроме как с потолка, взялся тариф?

17. Вверх #777
    Новичок
    Да не надо платить г. Карвацкому! Заплатите за отопление, воду,содержание дома,лифты, уборку и т.п. и живите с чистой совестью. Такое впечатление, что кто-то на Вас сильно хочет нажится. Вы же в ЭКС все это платили молча и не 96 копеек.И начальник ЖЭКа плучал зарплату , и бухгалтер (наверное не 1500 грн). Или Вы считаете что люди должны трудится на Вас бесплатно? Обязательно спрошу у дяди Кости, заплатили ли Вы ему 10 грн. за ноябрь, как обещали.
    Если человек хочет платить, то он платит, если нет -то нет. Но если Вы не платите за услуги, которыми без зазрения совести пользуетесь, т.е. кто-то за Вас платит, то как это называется, разве не жлобство? Откажитесь, для начала,от пользования лифтом и подметите 1 раз хотя бы часть двора из принципа в знак поддержки пост.КМ №529, тогда будет понятно, что Ваша позиция -это не самооправдание.

18. Вверх #778
    Новичок
    Да не надо платить г. Карвацкому! Заплатите за отопление, воду,содержание дома,лифты, уборку и т.п. и живите с чистой совестью. Такое впечатление, что кто-то на Вас сильно хочет нажится. Вы же в ЭКС все это платили молча и не 96 копеек.И начальник ЖЭКа плучал зарплату , и бухгалтер (наверное не 1500 грн). Или Вы считаете что люди должны трудится на Вас бесплатно? Обязательно спрошу у дяди Кости, заплатили ли Вы ему 10 грн. за ноябрь, как обещали.
    Если человек хочет платить, то он платит, если нет -то нет. Но если Вы не платите за услуги, которыми без зазрения совести пользуетесь, т.е. кто-то за Вас платит, то как это называется, разве не жлобство? Откажитесь, для начала,от пользования лифтом и подметите 1 раз хотя бы часть двора из принципа в знак поддержки пост.КМ №529, тогда будет понятно, что Ваша позиция -это не самооправдание.

19. Вверх #779
    Да не надо платить г. Карвацкому! Заплатите за отопление, воду,содержание дома,лифты, уборку и т.п. и живите с чистой совестью.
    На чьи счета?
    Такое впечатление, что кто-то на Вас сильно хочет нажиться. Вы же в ЭКС все это платили молча и не 96 копеек.
    Конечно хочет нажиться, более того еще и поднял тариф потому - что аппетит приходит во время еды и теперь тариф 2,70грн.
    И начальник ЖЭКа получал зарплату , и бухгалтер (наверное не 1500 грн). Или Вы считаете что люди должны трудится на Вас бесплатно?
    Притом ЭКС еще получало прибыль, оплачивало налоги (в отличии ОСМД "Наш дом") и выплачивало неплохую зарплату работникам и тариф 2,39, а не 2,7грн.. На меня некто не трудится бесплатно, спросите г. Карвацкого как он себя чувствовал когда не платил квартплату на него люди тоже бесплатно трудились.
    Обязательно спрошу у дяди Кости, заплатили ли Вы ему 10 грн. за ноябрь, как обещали.
    За это не переживайте, оплачу, вы тоже были с этим согласны.
    Я не отчего отказываться не буду. Это не является жлобством.
    Во первых у ОСМД нет тарифов, обоснованных и утвержденных.
    Во вторых у меня как и раньше в основном идет переплата за пользованые услуги, на всякий случай вдруг забыл оплатить как страховка.
    И нагнуть меня для того чтоб подписать этот грабительский договор не получится и срамить здесь меня не надо. Я обосновал тариф в 0,96 копеек, поэтому давайте такой договор и подпишем, осталось со стороны ОСМД его утвердить, как того требует к примеру Постановление КМУ № 529.
    Спасибо за внимание

20. Вверх #780

По умолчанию Дополнение к посту выше

Перечень услуг по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий на которые, Исполнитель оказывает услуги в соответствии с установленным решением органа местного самоуправления тарифа, его структуры, периодичности и сроков предоставления услуг, копия которого прилагается к настоящему договору:
      Показать скрытый текст
    Перечень услуг

Между прочим, на некоторые из них потребуется еще и лицензия.

Ответить в теме
Страница 39 из 57 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя