ну и конечно проверим тех.паспорт на подлинность,а то как всегда брат помог
|
ну и конечно проверим тех.паспорт на подлинность,а то как всегда брат помог
Ну что же Вы так обижаетесь, Вы же платите регулярно. И лифтом пользуетесь, я обратил внимание,совершенно на законных основаниях. И мусор наверное выносите не бесплатно. И.главное, не мужик двухметровый, а слабая и беззащитная. Я, вообще-то дискутировал с мужчиной, совершенно не глупым (рост не мерил) и про Вас и не вспоминал. Или Вы не платите ?
Последний раз редактировалось Albert M; 22.12.2012 в 06:26.
Вы думаете подделка? Может как-нибудь проверим подлинность совместно?
Albert M
Вы являетесь членом ОСМД "Наш дім"?
Мудрый человек постоянен, как солнце, а дурак переменчив, подобно луне.
Да.
Я понял. Попрошу показать дату регистрации и по -честному обязательно сообщу об этом на форуме. Согласны?
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ВЫ ЧЛЕН ОСМД ПРЕДОСТАВИТЬ СМОЖЕТЕ?
Это как "не знаю" ? Может заявление писали или подписывали учредительные документы? Если нет - то наверное не член. А что это меняет? Если Вы захотите быть членом ОСМД, то наверное будете иметь право ознакомится с оригиналом техпаспорта. Да я думаю, Вам и так не откажут, если он действительный. Главное спокойно во всем разобраться, без истерик и буревестников. Предлагаю в понедельник встретится в 20-00 и вместе посмотреть документ, думаю нам не откажут. А платить за себя все-равно надо, ведь стыдно же быть халявщиком.
Да, чуть не забыл по поводу идеи лично платить дяде Косте ежемесячно по 10 грн. Отличная мысль, поддерживаю и прошу других поддержать. А еще лифтершам и уборщицам. Если все поддержат, может вообще убрать штатную еденицу дворника? Но тут надо конкретно платить конкретному дяде Косте !
Я за жилищно-коммунальные услуги всегда оплачиваю, если они действительно являются таковыми.
Договор подсовываемый духовным лидером "Наш дім" подписывать не буду потому, что не соответствует ПКМУ от 20 мая 2009 г. N 529. А договор который соответствует вышеуказанном постановлении не хочет подписывыать духовный лидер. Поэтому я не могу оплачивать то что навязывает "Наш дім". Вот такая ситуация.
Да не надо платить г. Карвацкому! Заплатите за отопление, воду,содержание дома,лифты, уборку и т.п. и живите с чистой совестью. Такое впечатление, что кто-то на Вас сильно хочет нажится. Вы же в ЭКС все это платили молча и не 96 копеек.И начальник ЖЭКа плучал зарплату , и бухгалтер (наверное не 1500 грн). Или Вы считаете что люди должны трудится на Вас бесплатно? Обязательно спрошу у дяди Кости, заплатили ли Вы ему 10 грн. за ноябрь, как обещали.
Если человек хочет платить, то он платит, если нет -то нет. Но если Вы не платите за услуги, которыми без зазрения совести пользуетесь, т.е. кто-то за Вас платит, то как это называется, разве не жлобство? Откажитесь, для начала,от пользования лифтом и подметите 1 раз хотя бы часть двора из принципа в знак поддержки пост.КМ №529, тогда будет понятно, что Ваша позиция -это не самооправдание.
Да не надо платить г. Карвацкому! Заплатите за отопление, воду,содержание дома,лифты, уборку и т.п. и живите с чистой совестью. Такое впечатление, что кто-то на Вас сильно хочет нажится. Вы же в ЭКС все это платили молча и не 96 копеек.И начальник ЖЭКа плучал зарплату , и бухгалтер (наверное не 1500 грн). Или Вы считаете что люди должны трудится на Вас бесплатно? Обязательно спрошу у дяди Кости, заплатили ли Вы ему 10 грн. за ноябрь, как обещали.
Если человек хочет платить, то он платит, если нет -то нет. Но если Вы не платите за услуги, которыми без зазрения совести пользуетесь, т.е. кто-то за Вас платит, то как это называется, разве не жлобство? Откажитесь, для начала,от пользования лифтом и подметите 1 раз хотя бы часть двора из принципа в знак поддержки пост.КМ №529, тогда будет понятно, что Ваша позиция -это не самооправдание.
На чьи счета?
Конечно хочет нажиться, более того еще и поднял тариф потому - что аппетит приходит во время еды и теперь тариф 2,70грн.Такое впечатление, что кто-то на Вас сильно хочет нажиться. Вы же в ЭКС все это платили молча и не 96 копеек.
Притом ЭКС еще получало прибыль, оплачивало налоги (в отличии ОСМД "Наш дом") и выплачивало неплохую зарплату работникам и тариф 2,39, а не 2,7грн.. На меня некто не трудится бесплатно, спросите г. Карвацкого как он себя чувствовал когда не платил квартплату на него люди тоже бесплатно трудились.И начальник ЖЭКа получал зарплату , и бухгалтер (наверное не 1500 грн). Или Вы считаете что люди должны трудится на Вас бесплатно?
За это не переживайте, оплачу, вы тоже были с этим согласны.Обязательно спрошу у дяди Кости, заплатили ли Вы ему 10 грн. за ноябрь, как обещали.
Я не отчего отказываться не буду. Это не является жлобством.Если человек хочет платить, то он платит, если нет -то нет. Но если Вы не платите за услуги, которыми без зазрения совести пользуетесь, т.е. кто-то за Вас платит, то как это называется, разве не жлобство? Откажитесь, для начала,от пользования лифтом и подметите 1 раз хотя бы часть двора из принципа в знак поддержки пост.КМ №529, тогда будет понятно, что Ваша позиция -это не самооправдание.
Во первых у ОСМД нет тарифов, обоснованных и утвержденных.
Во вторых у меня как и раньше в основном идет переплата за пользованые услуги, на всякий случай вдруг забыл оплатить как страховка.
И нагнуть меня для того чтоб подписать этот грабительский договор не получится и срамить здесь меня не надо. Я обосновал тариф в 0,96 копеек, поэтому давайте такой договор и подпишем, осталось со стороны ОСМД его утвердить, как того требует к примеру Постановление КМУ № 529.
Спасибо за внимание
Перечень услуг по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий на которые, Исполнитель оказывает услуги в соответствии с установленным решением органа местного самоуправления тарифа, его структуры, периодичности и сроков предоставления услуг, копия которого прилагается к настоящему договору:
Показать скрытый текст
Перечень услуг
Между прочим, на некоторые из них потребуется еще и лицензия.
Социальные закладки