Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 39 из 88 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1754
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    100%! возвращаясь к теме бабла и отсутствия мозгов - закупается какой-то товар, а как и кому его продавать владелец бабла уже не знает, поэтому начинает искать этих супер менеджеров
    Есть такая фраза хорошая : "если хочешь стать чемпионом - учись у чемпионов" Прежде всего владелец торговой компании должен быть хорошим менеджером и грамотным управленцем - тогда он сможет обучить персонал. Иначе- крах.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #762
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какую версию 1С учить в частности для оптовой продажи и розницы.
    Спасибо.
    Не нужно тебе 1С учить. Я вообще не понимаю, что такое "учить 1С" (если ты не программер) .. это всё равно, что фраза "учить конструктор" или "учить рубанок" 1С по сути это просто инструмент - и каждая контора строит на её базе свои приложения и свою среду, либо покупает - но всё равно среда всегда доводится. Поэтому абсолютно одинаковых оболочек ИМХО вообще не существует. А вообще используется 1С 8.2 (самая новая) и ниже до семёрки. Шестёрку по моему уже никто не использует.

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Чтобы не опрокидывали с зарплатой и не батрачить за 2000 грн. У меня на бензин половина денег в месяц уйдет.

И вообще страна у нас гавно, зарплаты минимум в 1.5 раз недооценены.

Вот я закончил университет и работу не могу найти.
    А в 2008 году говорилось как раз обратное : зарплаты у нас переоценены в два раза

4. Вверх #764
    Посетитель
    RCrusoe
    какова ваша цель в данном топике? защищать интересы работодателей и мотивировать соискателей на работу в 2000 грн?
    а то я что-то не пойму что вы тут пытаетесь доказывать и зачем вам лично это нужно?

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от IKOD Посмотреть сообщение
    RCrusoe
    какова ваша цель в данном топике? защищать интересы работодателей и мотивировать соискателей на работу в 2000 грн?
    а то я что-то не пойму что вы тут пытаетесь доказывать и зачем вам лично это нужно?
    Я просто общаюсь - высказываю своё мнение. Может кому-то оно поможет. может чьё-то мнение поможет мне. Вот так.

ЗЫ но НА САМОМ ДЕЛЕ - моя основная цель это троллить ТЕБЯ !!! Хе-хех-хе

6. Вверх #766
    Ягода Маринка

RCrusoe
    Вернуть на землю "крутых" менагеров
    Которых не могут оценить неблагодарные работодатели
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для perZZovka
    RCrusoe
    я скажу какова цель за него "я против, потому что против, мне самый вкус от того, что я ахренительный словоблуд и речевой ****.
    Цель - [MOD] и провокация - да простят меня всевидящие модераторы, и очередной бонус в мою копилку штрафов.

Даже тошно с таким человеком общаться, потом из-за него меня забанят))))

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Машинка; 17.02.2012 в 19:40.
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    я скажу какова цель за него "я против, потому что против, мне самый вкус от того, что я ахренительный словоблуд и речевой ан**ист".
    Цель - **** и провокация - да простят меня всевидящие модераторы, и очередной бонус в мою копилку штрафов.

Даже тошно с таким человеком общаться, потом из-за него меня забанят))))
    Спасибо за сеанс психоанализа по аватарке, но ты ошиблась. А причины - я высказывал выше. А под зашифрованным словом "ан**ист" Что скрывается ? неужели "антихрист" ?
    Последний раз редактировалось Машинка; 17.02.2012 в 19:41.

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ты ж на одной и той же ЗП уже с 2005 года сидишь. Развитие явно на лицо !!!
    читай внимательнее, у меня есть ребенок, который главнее любого карьерного роста, мне [MOD] не нужны касари ЗП чтобы гнить в офисе и не видеть как растет моя дочь, я лучше себе откажу но с ней больше времени проведу так как она мне дана не для утехи и не для того чтобы на свете стало еще на одного несчастного и одинокого ребенка больше. Моя жизнь не определяется графиком с Пн по ПТ с 9 до 18... Я не хочу быть штатной единицей а любимой мамой, именно по этому ЗП в 500 у.е. мне достаточно

Я выросла с того возраста когда мне нужна только карьера, у меня уже фактически пол жизни прошло, и что дальше я не хочу быть рабом системы и клала я на всех, кто мне в этом мешает. Хотя это сложно понять 34 летнему мужчине который обращается к женщине "юный падаван" - это просто архи остроумно, достойное высказывание зрелого человека.
    Последний раз редактировалось Машинка; 17.02.2012 в 19:42.

10. Вверх #770
    Спасибо за сеанс психоанализа по аватарке, но ты ошиблась. А причины - я высказывал выше. А под зашифрованным словом "ан**ист" Что скрывается ? неужели "антихрист" ?
    а чего ты решил что по аватарке? Тебя смущает твоя аватарка? Хочешь об этом поговорить?))))))))))

В ан**ист зашифровано только 2 буквы (загадка на вечер)

может я и ошибаюсь но мне по фиг на это и пофиг на то что мне пофиг)))))

11. Вверх #771
    читай внимательнее, у меня есть ребенок, который главнее любого карьерного роста, мне нах не нужны касари ЗП чтобы гнить в офисе и не видеть как растет моя дочь, я лучше себе откажу но с ней больше времени проведу так как она мне дана не для утехи и не для того чтобы на свете стало еще на одного несчастного и одинокого ребенка больше. Моя жизнь не определяется графиком с Пн по ПТ с 9 до 18... Я не хочу быть штатной единицей а любимой мамой, именно по этому ЗП в 500 у.е. мне достаточно

Я выросла с того возраста когда мне нужна только карьера, у меня уже фактически пол жизни прошло, и что дальше я не хочу быть рабом системы и клала я на всех, кто мне в этом мешает. Хотя это сложно понять 34 летнему мужчине который обращается к женщине "юный падаван" - это просто архи остроумно, достойное высказывание зрелого человека.
    Тогда я вообще не понимаю, что ты делаешь в этой теме - тебе не нужна карьера, зарплата, рост итд. Ты всем довольна и живёшь так как тебе нравится. В чём причина твоего возмущения ? И чем тебя задело моё обращение ? Ты разве не любишь творчество Жоры Лукаса ?

12. Вверх #772
    Ты разве не любишь творчество Жоры Лукаса ?
    нет
    я больше по сериалам Доктор Хаус, Теория Лжи, Спартак.

Тогда я вообще не понимаю, что ты делаешь в этой теме - тебе не нужна карьера, зарплата, рост итд. Ты всем довольна и живёшь так как тебе нравится. В чём причина твоего возмущения ?
    Борьба за идею - моя отвратительная черта, если где какой бронивечек я на него залазу. Карьера нет, рост нет - ЗП в 500 у.е. достаточно. Я с нового года (пошло, но так реально совпало) решила изменить ход событий в моей жизни, я поняла что кайфа от жизни не получаю, я теряю молодость, на что?... Короче во мне проснулся хиппи или настал кризис средних лет...

13. Вверх #773
    Борьба за идею - моя отвратительная черта, если где какой бронивечек я на него залазу. Карьера нет, рост нет - ЗП в 500 у.е. достаточно. Я с нового года (пошло, но так реально совпало) решила изменить ход событий в моей жизни, я поняла что кайфа от жизни не получаю, я теряю молодость, на что?... Короче во мне проснулся хиппи или настал кризис средних лет...
    Quod erat demonstrandum. Спор ради спора - на эмоциях. КПД таких споров стремится к нулю.

14. Вверх #774
    Quod erat demonstrandum. Спор ради спора - на эмоциях. КПД таких споров стремится к нулю.
    не совсем точный перевод... но лучше наше общение перенести в личку так как это уже оф топ)))

15. Вверх #775
    Новичок Аватар для Palevich
    кто нибудь знает что за организация на Еврейской 21 Космотрейд??)

16. Вверх #776
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Цитата Сообщение от Palevich Посмотреть сообщение
    кто нибудь знает что за организация на Еврейской 21 Космотрейд??)
    А 2гис посмотреть, что леньки? Ладно, чисто из любопытства, открываем адрес и видим, что сайтик свой есть, корп.почта имеется - всё чинно-благородно, специализируются в косметологии... на 85% должно быть норм, а кем предлагают?
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

17. Вверх #777
    Посетитель
    Кто что скажет про Дефакто и Вермеер ?

18. Вверх #778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dima1409 Посмотреть сообщение
    Кто что скажет про Дефакто и Вермеер ?
    обсуждалось уже выше, не стоит с ними связываться, руководство - неадекваты

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для HippY
    решила изменить ход событий в моей жизни, я поняла что кайфа от жизни не получаю, я теряю молодость, на что?... Короче во мне проснулся хиппи или настал кризис средних лет...
    РЕСПЕКТ !!! ....в нашем полку - прибыло )))

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для HippY
    Одесские жулики занялись трудоустройством

На Малой Арнаутской в Одессе делается не только контрабанда. В доме №85 расположилось агентство по трудоустройству, которое дает в газетах объявлений множество вакансий. Когда заинтересованные работники приходят в агентство, с них требуют по 200 грн за информацию о работодателе.

(по материалам ХРАБРО-новости)

Закрытая тема
Страница 39 из 88 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права