|
Не нужно тебе 1С учить. Я вообще не понимаю, что такое "учить 1С" (если ты не программер) .. это всё равно, что фраза "учить конструктор" или "учить рубанок" 1С по сути это просто инструмент - и каждая контора строит на её базе свои приложения и свою среду, либо покупает - но всё равно среда всегда доводится. Поэтому абсолютно одинаковых оболочек ИМХО вообще не существует. А вообще используется 1С 8.2 (самая новая) и ниже до семёрки. Шестёрку по моему уже никто не использует.
Otmor domesticus vulgaris
RCrusoe
какова ваша цель в данном топике? защищать интересы работодателей и мотивировать соискателей на работу в 2000 грн?
а то я что-то не пойму что вы тут пытаетесь доказывать и зачем вам лично это нужно?
я скажу какова цель за него "я против, потому что против, мне самый вкус от того, что я ахренительный словоблуд и речевой ****.
Цель - [MOD] и провокация - да простят меня всевидящие модераторы, и очередной бонус в мою копилку штрафов.
Даже тошно с таким человеком общаться, потом из-за него меня забанят))))
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось Машинка; 17.02.2012 в 19:40.
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
читай внимательнее, у меня есть ребенок, который главнее любого карьерного роста, мне [MOD] не нужны касари ЗП чтобы гнить в офисе и не видеть как растет моя дочь, я лучше себе откажу но с ней больше времени проведу так как она мне дана не для утехи и не для того чтобы на свете стало еще на одного несчастного и одинокого ребенка больше. Моя жизнь не определяется графиком с Пн по ПТ с 9 до 18... Я не хочу быть штатной единицей а любимой мамой, именно по этому ЗП в 500 у.е. мне достаточно
Я выросла с того возраста когда мне нужна только карьера, у меня уже фактически пол жизни прошло, и что дальше я не хочу быть рабом системы и клала я на всех, кто мне в этом мешает. Хотя это сложно понять 34 летнему мужчине который обращается к женщине "юный падаван" - это просто архи остроумно, достойное высказывание зрелого человека.
Последний раз редактировалось Машинка; 17.02.2012 в 19:42.
Otmor domesticus vulgaris
нет
я больше по сериалам Доктор Хаус, Теория Лжи, Спартак.
Борьба за идею - моя отвратительная черта, если где какой бронивечек я на него залазу. Карьера нет, рост нет - ЗП в 500 у.е. достаточно. Я с нового года (пошло, но так реально совпало) решила изменить ход событий в моей жизни, я поняла что кайфа от жизни не получаю, я теряю молодость, на что?... Короче во мне проснулся хиппи или настал кризис средних лет...
кто нибудь знает что за организация на Еврейской 21 Космотрейд??)
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
Кто что скажет про Дефакто и Вермеер ?
Одесские жулики занялись трудоустройством
На Малой Арнаутской в Одессе делается не только контрабанда. В доме №85 расположилось агентство по трудоустройству, которое дает в газетах объявлений множество вакансий. Когда заинтересованные работники приходят в агентство, с них требуют по 200 грн за информацию о работодателе.
(по материалам ХРАБРО-новости)
Социальные закладки