Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 39 из 100 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1988
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Адрес хочу!
    Но, немного не соглашусь, что сложно найти одежду большого размера. Вот цены не всегда радуют, а так - я нахожу все - от верхней одежды до белья.
    Ну большой размер - понятие растяжимое... Вспоминается история с 7-ого км: На контейнере с брюками весит табличка с надписью: есть баталы. Подхожу и спрашиваю, что есть на меня. В ответ: ничего. А как же баталы? - а это 48-ой и 50-тый размеры...
    На 58-ой размер можно в большом кол-ве, но дорого найти одежду, как по мне, на каждый день (в школу за ребенком, в магазин, по городу погулять), а вот в строгом классическом стиле или наоборот - вечерне-нарядное что-то очень тяжело найти (так чтоб это не бабушкины вещи были, а для женщины 30-ти лет).

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Ну большой размер - понятие растяжимое... Вспоминается история с 7-ого км: На контейнере с брюками весит табличка с надписью: есть баталы. Подхожу и спрашиваю, что есть на меня. В ответ: ничего. А как же баталы? - а это 48-ой и 50-тый размеры...
    На 58-ой размер можно в большом кол-ве, но дорого найти одежду, как по мне, на каждый день (в школу за ребенком, в магазин, по городу погулять), а вот в строгом классическом стиле или наоборот - вечерне-нарядное что-то очень тяжело найти (так чтоб это не бабушкины вещи были, а для женщины 30-ти лет).
    Я покупаю Персона, Елена Миро, Самон, в каждой коллекции попадаются и пиджаки и платья вечерние, я не особо люблю классику, поэтому и не страдаю, а вот вечерние платья, соглашусь, приходится выбирать одно из одного, платья обычно шью.

3. Вверх #763
    Новичок Аватар для М@ся
    Заинтриговали магазином на Привозе Скажите название и номерок, плиз

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    ооо, точно точно, у меня иногда складывается ощущение что производители считают, что пышными бывают только женщины за 50
    Я покупаю Персона, Елена Миро, Самон, в каждой коллекции попадаются и пиджаки и платья вечерние, я не особо люблю классику, поэтому и не страдаю, а вот вечерние платья, соглашусь, приходится выбирать одно из одного, платья обычно шью.
    честно признаться про эти магазины я даже не слышала. Поделитесь координатами?

а шить я уже устала, все равно в итоге часто выходит не так как у меня в голове, хочется прийти, померить и купить
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для Алена_
    Эти марки в Одессе есть в Богатыре (ну кто придумал это название - убить бы), хотя Персону и Елену Миро почти не привозят - они есть в Киеве, Самон есть у нас, мне подходят, т.к. у них все модели на высокий рост, даже брюки приходится подшивать иногда, цены в сезон считаю невменяемыми, со скидкой - более-менее, все остальное в Богатыре - или скрипит или теткинское.

В Сити-центре должен открыться магазин Бетти Барклай, есть большие размеры, у меня несколько футболок - качество очень хорошее.

6. Вверх #766
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    В Сити-центре должен открыться магазин Бетти Барклай, есть большие размеры, у меня несколько футболок - качество очень хорошее.
    Бетти Барклай есть в Афине на 2 этаже
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Адрес хочу!
    Но, немного не соглашусь, что сложно найти одежду большого размера. Вот цены не всегда радуют, а так - я нахожу все - от верхней одежды до белья.
    Мне всегда было сложно на родных просторах найти себе одежду, на любой размер. Уж чересчур у меня разные представления о прекрасном с теми, для кого ее сюда завозят. Слава богу, появился интернет и вся Англия к моим услугам, там формируется основа гардероба, там покупаются сапоги на икру 46 см. Если абстрагироваться от вкусов одесских красавиц, то, в общем, в моде каждой страны есть своя прелесть, и в немецких марках, которые не совсем в моем стиле и не на мою фигуру, и в польской одежде с Нового Привоза, даже в индийских тряпочках с Центрального рынка. Недавно я вот даже две блузки в Олтре купила, уцененных до неприличия, одна из которых джинсовая рубашка не совсем классического фасона. Впервые лет за 5. Так что бывает, вот только ненадежный одесский шоппинг я воспринимаю как баловство, купить пустячок случайно - пожалуйста, а найти серую твидовую юбку из шерсти с шелком - примерно как белого слона в булочной
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #768
    Философ форума

С тех пор как я стала покупать одежду в интернете, для меня одесский рынок умер. Я сейчас интенсивно уменьшаюсь в размерах, но тут покупать всё равно ничего не буду. Разве что по мелочи. За этот год купила только несколько шарфиков, и то считаю, что зря. Просто на тот момент надо было срочно. Одежда больших размеров больше всего нравится на американском Лендсенде и немецком НМ.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    С тех пор как я стала покупать одежду в интернете, для меня одесский рынок умер. Я сейчас интенсивно уменьшаюсь в размерах, но тут покупать всё равно ничего не буду. Разве что по мелочи. За этот год купила только несколько шарфиков, и то считаю, что зря. Просто на тот момент надо было срочно. Одежда больших размеров больше всего нравится на американском Лендсенде и немецком НМ.
    Ленсенд для нас закрыли, вещи там были хорошие
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от ЛИНДА Посмотреть сообщение
    я смотрю через анонимайзеры, все видно.

11. Вверх #771
    Философ форума

Уже открыли, это была поломка, кроме того, когда было "закрыто", я заказывала через анонимайзер.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Ленсенд закрыт, сейчас смотрела написали что у меня нет прав и т.д.
    что такое анонимайзер? через кого заказываете (можно в ЛС или ПС ).
    Спасибо!
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

13. Вверх #773
    Частый гость Аватар для anke?
    девочки, подскажите пару магазинчиков с умеренными ценами
    необходимо одеть даму 52 размера - 52 это размер снг)
    и подскажите какому размеру соответствие идет в америке англ, германии?
    спасибо

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Спасибо!
    Анонимайзер - сайт или программа, скрывающая ваш ай-пи адрес.
    Попробуйте скачать Start Tor Browser , через него видно всегда (скачать-установить-в адресную строку название сайта). Есть cameleo.ru, но срабатывает не всегда.

15. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пару магазинчиков с умеренными ценами
    необходимо одеть даму 52 размера - 52 это размер снг)
    и подскажите какому размеру соответствие идет в америке англ, германии?
    спасибо
    Про магазины не отвечу, а вот если вы озвучите не абстрактный размер, а конкретные габариты дамы, постараюсь вам подсказать по Англии. Потому что меня всегда умиляет, когда на форуме про вещь "совеццкого" 46-48 размера говорят "это наверное L, но надо мерять". На мой бюст 113 см спокойно надевается английский 18 размер, а нормальный, не азиатско-турецкий XL мне бывает и великоват. Еще полезно читать размерные таблицы, потому что один и тот же 18 у пяти различных английских марок предполагается на объемы с разбросом до 7-10 см. Собственно и просто лажа бывает. У меня в M&S никогда не было 20-го, но как-то купила костюм с юбкой 20 размера на иБее (выиграла дешево, решила, что юбку ушью), а когда он пришел, я в юбку вообще не влезла, еле дохудела до нее. Так вот сшили конкретную модель

Вот кстати и пример из конференции про продажу заказанного и неподошедшего, прочитано вчера:
    Женская кофта фирмы Woolovers
    http://www.woolovers.com/cashmere-merino/womens/ladies-cashmere-frilly-cardigan.aspx
    заказала для мамы, но размер не подошёл. Размер L (50/52 наш). 70% шерсть, 30% кашемир.
    Мама с ОГ 100-104 см скорее всего просто утонула в этом L, он на ОГ 106-110 самое оно. А если она еще и невысокая? Woolovers выпускает очень немелкие размеры, с рукавом приличной длины, и на сайте у них об этом очень доходчиво написано. У меня самой есть такая кофта
    Последний раз редактировалось Indigomama; 15.02.2012 в 09:39.
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #776
    Философ форума

Спасибо!
    Он опять закрыт, я не знала, простите. Переустанавливала систему, закладки не сохранились. Если найду рабочую программу, напишу Вам.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #777
    Новичок
    Здравствуйте еще есть не плохой магазин в афине на 4-ом этаже ,выбор не плохой,стильные вещи и цены вменяемые

18. Вверх #778
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Татьяна17 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте еще есть не плохой магазин в афине на 4-ом этаже ,выбор не плохой,стильные вещи и цены вменяемые
    Неплохо бы название написать этого магазина
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Если Тайфун,то один из моих любимых магазинов.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

20. Вверх #780
    Новичок
    Буквально вчера заходила в магазин "Богиня" в афине на 4-ом этаже,очень красивая новая коллекция,понравились плащи,брюки и платья и что удивительно размеры от 48-60.Очень хороший продавец помогает советом. Вообщем понравилось,советую

Ответить в теме
Страница 39 из 100 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права