|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
да....вот уже незнаю что делать...на хгч нет денег, снова что-ли тесты брать...я просто делала узи 1 сентябя в 8жк-сказали нет беремености, потом делала 29 сентября в 1жк - тоже сказали нет беремености, но и там и там сказали что все здорово. у врача была сдавала бакпосев-тоже ничего не нашли, кальпоскопию делала - и вновь все в норме...но никогда ранее у меня не было, чтоб на столько пропадала менструация...тесты делала ультра и эвитесты
Вот какая история...я была не по участку 31 августа у врача...задержка была уже более 2-х недель. Врач распросила, посмотрела и говорит, что вроде маленький срок беремености. Но не точно. Сказала, сделаь с утра тест и пойти на узи. Беременость не желательная...я безумно испугалась...весь день нервничала жутко.С утра сделала эвитест ( до этого делала тест ультра - 1 полоска) показал 1 полоску, пошла на узи - смотрели меня минут 25 - беремености нет, все в норме. К тому же врачу не пошла, решила дождатся своего по участку. 11 сентября пришла со своей историей и узи к врачу к которому подруги ходят который по участку. Посмотрела меня, пщупала - сказала беремености нет. Сдала бакпосев, направила на кальпоскопию посмотреть шейку матки. 24 сентября результаты бакпосева - ничо не обнаружили. Кальпоскопия - шейка, как сказали, в идеальном состоянии. Тут уже меня мой врач по участку начала спрашивать, не чувствую ли я себя беременой, т.к. все здорово и непонятно где же критические дни ?! Я в тот же день купила очередной тест эвитест, сделала - 1 полоска. 29 сентября пошла на узи в другое уже место, сказала что и как, посмотрели - сказали нет беремености и что все в норме. Сказали сбой из-за сильный нервов ( хотя задержка началась ещё до нервов). Вот и сижу, а месячных все нет...иуже незнаю что думать....![]()
я просто незнаю, толи брать очередной тест, толи на очередное узи идти, толи к врачу - хотя если беременность есть, на сколько мне известно, да и срок у меня уже получается недель 12 100%, нежелательно чтоб врач туда руками лазил...чтоб не спровоцировал выкидыш...
просто 4 теста, врач и 2 узи сказали что нет беремености, а 1 врач, самый первый, сказал что вроде беременость присутствует. парень заверяет что ничего быть не может,но кто его знает....как говорят "раз в год и палка стреляет"...
Первый врач просто увидела, что матка увеличена и шейка синюшная, вот и предположила. Но к началу месячных то же самое происходит!
Ну я же говорю, что первый врач сказала что вроде маленький срок беремености и направила на узи. Узи сказало - нет беременсоти. Второй врач сказала что нет беремености, потом когда увидела что все анализы в норме, везде здорова, видимо засомневалась и посоветовала сделать повторное узи. я сделала - снова сказали что нет беремености. я же не думаю что узист мог соврать? он просто спросил перед тем как смотреть желаемая беременость или нет, я сказала нет...он посмотрел сказал что нету беремености, я переспросила "точно?" он сказала " да, точно"
Но месячных ведт до сих пор нету...а почему вторйо врач этого не заметила тогда?И на кальпоскопии ( смотрят шейку матки под микроскопом) как могли не заметить что шейка синюшная тогда? Потому что с менявзяли денег как не с беременой. я оставила 30, а меня остановили и сказали что 30 это беременым, а не беременым 50..я и оставила ещё 20
У моей знакомой 46 дней задержка была!Тоже по врачам бегала,никто ничего сказать не мог!Думала беременна,обрадовалась,а тут БАЦ и приехали "гости на красном BMW!!!!![]()
Повышенная свертываемость крови - это значит что в сосудах могут образовываться тромбы.. и если был тромбик, то он мог перекрыть доступ крови к эмбриону..
а на счет осмотра - так это зависит не от группы крови, а от местоположения эмбриончика.. если лежит низко, то врач когда прощупывает может повредить...
Девочки, я сегодня утром все таки померила баз.температурку... ощущения конечно не из приятных, но результат порадовал - 37,4посмотрим что будет еще завтра-послезавтра))
нашла денежку, купила "Ультра", завтра с утра сделаю))
http://eestimamki.ee/publ/11-1-0-147
Попробуйте этот расчет!
а как ещё можно узнать ПДР, я не ввела календарь месячных и не помню когда начались, но если верить узи ( его я делала в 3 недели ) а сейчас уже 7 неделя, просто высчитать 40 недель?
спасибо
по поводу признаков: вообще ни каких нету и не было ))))) ни токсикоза, не чего))) вот только иногда низ живота создаёт не комфорт, ноэто видать матка растягивается ))
Социальные закладки