|
мы едим овсянку или другую кашку и творожок (йогурт), иногда омлетик. малый очень любит макароны! пробовала сделать вермишельку на молоке , так даже пробовать не стал, посмотрел и отодвинул тарелку))
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
А мы сегодня будем писать письмо Деду Морозу))) Решили писать всей семьей, и записать на видео))) Это ж первое письмо к Деду))) Малый так обрадовался))) Правда сначала сказал, что хочет в подарок земляничку (Лунтика насмотрелся), а потом подумал и сказал, что хочет большой-большой кран))) Обещал выучить стихи и песни для Деда Мороза. Уж очень хочу, чтоб он в этом году к нему пришел))) очень интересно реакцию увидеть))). Кто-то Деда раньше вызывал? Сколько это стоит?
Сижу вот и ищу в нете кран))) помогаю Дедушке)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
А мы решили организовать звонок Деду Морозу,в роли Деда Мороза выступит друг мужа,тоже собираемся выучить стишок и песенку,но к нам приглашать Деда Мороза проблематично,мы живём за городом,он,конечно,может к нам приехать,но вот оплата его боюсь будет слишком большой,поэтому попробуем обойтись своими силами.
я тоже видела такие стоптаные угги, но они не натуральные (знакомая в Антошке брала, дете сама в них ходить не могла, ножки заплетались, мало того они еще и растянулись....((( В выборе между теплом и правильностью, я зимой однозначно вибираю ТЕПЛО!
100%, подтверждаю каждое слово! кому интересно могу сфоткать прошлогодние угги)))
Мы мясо в чистом виде тоже не едим,только в виде фарша,очень любим котлеты,пельмени,тефтели,так и выходим из положения.Недавно вот делала чебуреки,но малому давать их не собиралась,так как считаю их всё-таки достаточно жирными для трёхлетнего ребёнка,так малый ворвался на кухню,потребовал у меня "пилозок",я дала ему один,он только откусил,глаза у него округлились,возвращает мне назад со словами:"Мама,там же... мясо!"Пришлось мне в срочном порядке делать для малого пирожки с вареньем.
Здравствуйте,моему ребёнку 2 годика.Я собственно,о моментах воспитания.Я целый год занималась воспитанием сама,т.к. родной папа попал в МЛС.Естественно,что я много чего упустила...Проблема в том,что в моём присутствии ребёнок ведёт себя неадекватно,балуется,не слушается папу(папа не родной,живём с ним всего 2 месяца,но она его так называет),ни на шаг не отходит от меня,и всем своим видом и существом показывает,что,как говорится-мама хорошая,а папа плохой.Зато в моё отсутствие дочь ведёт себя абсолютно спокойно и я бы даже сказала,"как шёлковая",и не только,когда остаётся с папой,а и с другими родственниками и моими подругами!Пожалуйста,подскажите,что мне нужно сделать,чтобы это прекратить?Как ей объяснить,что её поведение не приемлемо?
Ну для детей характерно если рядом более, чем один человек вести себя плохо или, когда рядом кто-то не совсем привычный, они притихаютПросто в какой-то момент вашему ребенку не хватило вашего присутствия, вот и она пытается таким образом обратить на себя внимание. А может ревнует к новому папе. В любом случае надо искать причину не в ребенке, а в себе и своем отношении к дитяти
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
это очень похоже на ревность. тем более "новый" папа. почаще говорите малышке, что ее любите и с появлением нового папы ничего не изменится, ведь она же ДОЧКА и никакие жизненные ситуации не заставят вас перестать ее любить.
поначалу может стать хуже, но это нужно перетерпеть. ребенку тоже нужно время, чтобы поверить в то, что и правда мама не перестанет любить. детки очень тонко чувствуют, особенно, когда родители напряжены и нервничают.
по-хорошему, конечно же, нужно сходить к психологу. есть довольно много приемов, которые действуют на ребенка практически на подсознательном уровне, неплохо, если знающий человек расскажет о них. если нет возможности - читайте книги по детской психологии и воспитанию (уже писала, что понравились: гипенрейтер "как общаться с ребенком" и сестры некрасовы "перестаньте детей воспитывать, дайте им расти"), найдите время - это важно.
удачи![]()
Доброе утро!
Приглашаем Ваших малышей принять участие в конкурсе https://forumodua.com/showthread.php?t=1000429&p=23651423&viewfull=1#pos t23651423
Врач педиатр
девочки, напомните плиз, что вы по детским ноутам советовали....а то по поиску найти это обсуждеие никак не могу(((( Малая требует комп, как у мамы, только розовый или синий)))
Обсуждение скоре всего в старой теме осталось.
Девочки..У нас вот встал вопрос о выбрасывании горшка- уж очень мне этот предмет мешает. Писяем мы в унитаз спокойно, а вот какать-пока никак..(был период, что все получалось, но потом перещелкнуло и опять на горшок((()Кто переучал? Расскажите?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
А мы вообще сразу без горшка, ну не пошел он ему и все, так что нам проще . И сидушка на унитаз тоже оказалась не нужна, только как взрослые хочет и все, единственное у нас есть табуреточка под ножки для опоры.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Подскажите какие-нибудь прокаты костюмов, плиз
Уже весь форум просмотрела на предмет грибочка, хотелось бы еще вживую глянуть. Знаю только на Троицкой и Космонавтов
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Сидушку купили)) Мягкую, в его любимых жабках) И табуреточка есть...Но вот не хочет и все..Сегодня аргументировал-я маленький, попа у меня маленькая..провалюсь..
А хочу убрать потому как пол портится..
Социальные закладки