Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 39 из 502 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 10035
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Lady Fox Посмотреть сообщение
    Девочки, в тему еды вопросик...
    Моя дочурка (2,5 г) не ест мясо (распознает на вкус даже крошечную порцию подмешанную в кашу/пюре - и отказывается категорически, даже если голодна).
    У кого-нибудь похожая ситуация имеет место? Чем заменяете этот продуХт?
    у меня вот только пару месяцев, как стал есть мясо. до этого плевался если даже рядом мясо лежало . супы на мясном бульоне я не даю. ничем не заменяла - забила .
    у меня начал мясо есть с пельменей. отдельно крутили ему фарш, не перчили, почти не солили. жевал, за обе щеки .

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    мы едим овсянку или другую кашку и творожок (йогурт), иногда омлетик. малый очень любит макароны! пробовала сделать вермишельку на молоке , так даже пробовать не стал, посмотрел и отодвинул тарелку))
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

3. Вверх #763
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А мы сегодня будем писать письмо Деду Морозу))) Решили писать всей семьей, и записать на видео))) Это ж первое письмо к Деду))) Малый так обрадовался))) Правда сначала сказал, что хочет в подарок земляничку (Лунтика насмотрелся), а потом подумал и сказал, что хочет большой-большой кран))) Обещал выучить стихи и песни для Деда Мороза. Уж очень хочу, чтоб он в этом году к нему пришел))) очень интересно реакцию увидеть))). Кто-то Деда раньше вызывал? Сколько это стоит?
    Сижу вот и ищу в нете кран))) помогаю Дедушке)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А мы сегодня будем писать письмо Деду Морозу))) Решили писать всей семьей, и записать на видео))) Это ж первое письмо к Деду))) Малый так обрадовался))) Правда сначала сказал, что хочет в подарок земляничку (Лунтика насмотрелся), а потом подумал и сказал, что хочет большой-большой кран))) Обещал выучить стихи и песни для Деда Мороза. Уж очень хочу, чтоб он в этом году к нему пришел))) очень интересно реакцию увидеть))). Кто-то Деда раньше вызывал? Сколько это стоит?
    А мы решили организовать звонок Деду Морозу,в роли Деда Мороза выступит друг мужа,тоже собираемся выучить стишок и песенку,но к нам приглашать Деда Мороза проблематично,мы живём за городом,он,конечно,может к нам приехать,но вот оплата его боюсь будет слишком большой,поэтому попробуем обойтись своими силами.

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    как по мне самый главный минус угг, что они,как бы это сказать,стаптываются,пятка может заваливаться,для маленькой не сформированной ножки эта обувь однозначно не подходит,имхо.
    я тоже видела такие стоптаные угги, но они не натуральные (знакомая в Антошке брала, дете сама в них ходить не могла, ножки заплетались, мало того они еще и растянулись....((( В выборе между теплом и правильностью, я зимой однозначно вибираю ТЕПЛО!

Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    глупости. у них задник тверже, чем все остальное.
    мы отходили прошлые холода с октября по апрель - задник на месте, вообще никакой деформации.
    100%, подтверждаю каждое слово! кому интересно могу сфоткать прошлогодние угги)))

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    у нас йогурт, творог с печеньками. если в садик, тогда только банан, в садике кормят.

люди к этому стремятся )))). самое оно будет
    отлично! мне в магазине не смогли ответить

7. Вверх #767
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мы уже два года подряд заказываем, дети в восторге))) Стоимость различная, в районе 30-35 долларов... В прошлом году мне не очень понравились (реклама на форуме была), а в позапрошлом просто супер, в этом году их же закажу (они чуток дороже))))_

8. Вверх #768
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Lady Fox Посмотреть сообщение
    Девочки, в тему еды вопросик...
    Моя дочурка (2,5 г) не ест мясо (распознает на вкус даже крошечную порцию подмешанную в кашу/пюре - и отказывается категорически, даже если голодна).
    У кого-нибудь похожая ситуация имеет место? Чем заменяете этот продуХт?
    Мы мясо в чистом виде тоже не едим,только в виде фарша,очень любим котлеты,пельмени,тефтели,так и выходим из положения.Недавно вот делала чебуреки,но малому давать их не собиралась,так как считаю их всё-таки достаточно жирными для трёхлетнего ребёнка,так малый ворвался на кухню,потребовал у меня "пилозок",я дала ему один,он только откусил,глаза у него округлились,возвращает мне назад со словами:"Мама,там же... мясо!"Пришлось мне в срочном порядке делать для малого пирожки с вареньем.

9. Вверх #769
    Новичок
    Здравствуйте,моему ребёнку 2 годика.Я собственно,о моментах воспитания.Я целый год занималась воспитанием сама,т.к. родной папа попал в МЛС.Естественно,что я много чего упустила...Проблема в том,что в моём присутствии ребёнок ведёт себя неадекватно,балуется,не слушается папу(папа не родной,живём с ним всего 2 месяца,но она его так называет),ни на шаг не отходит от меня,и всем своим видом и существом показывает,что,как говорится-мама хорошая,а папа плохой.Зато в моё отсутствие дочь ведёт себя абсолютно спокойно и я бы даже сказала,"как шёлковая",и не только,когда остаётся с папой,а и с другими родственниками и моими подругами!Пожалуйста,подскажите,что мне нужно сделать,чтобы это прекратить?Как ей объяснить,что её поведение не приемлемо?

10. Вверх #770
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Ну для детей характерно если рядом более, чем один человек вести себя плохо или, когда рядом кто-то не совсем привычный, они притихают Просто в какой-то момент вашему ребенку не хватило вашего присутствия, вот и она пытается таким образом обратить на себя внимание. А может ревнует к новому папе. В любом случае надо искать причину не в ребенке, а в себе и своем отношении к дитяти
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Оленька1992 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,моему ребёнку 2 годика.Я собственно,о моментах воспитания.Я целый год занималась воспитанием сама,т.к. родной папа попал в МЛС.Естественно,что я много чего упустила...Проблема в том,что в моём присутствии ребёнок ведёт себя неадекватно,балуется,не слушается папу(папа не родной,живём с ним всего 2 месяца,но она его так называет),ни на шаг не отходит от меня,и всем своим видом и существом показывает,что,как говорится-мама хорошая,а папа плохой.Зато в моё отсутствие дочь ведёт себя абсолютно спокойно и я бы даже сказала,"как шёлковая",и не только,когда остаётся с папой,а и с другими родственниками и моими подругами!Пожалуйста,подскажите,что мне нужно сделать,чтобы это прекратить?Как ей объяснить,что её поведение не приемлемо?
    это очень похоже на ревность. тем более "новый" папа. почаще говорите малышке, что ее любите и с появлением нового папы ничего не изменится, ведь она же ДОЧКА и никакие жизненные ситуации не заставят вас перестать ее любить.
    поначалу может стать хуже, но это нужно перетерпеть. ребенку тоже нужно время, чтобы поверить в то, что и правда мама не перестанет любить. детки очень тонко чувствуют, особенно, когда родители напряжены и нервничают.
    по-хорошему, конечно же, нужно сходить к психологу. есть довольно много приемов, которые действуют на ребенка практически на подсознательном уровне, неплохо, если знающий человек расскажет о них. если нет возможности - читайте книги по детской психологии и воспитанию (уже писала, что понравились: гипенрейтер "как общаться с ребенком" и сестры некрасовы "перестаньте детей воспитывать, дайте им расти"), найдите время - это важно.
    удачи

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Доброе утро!
    Приглашаем Ваших малышей принять участие в конкурсе https://forumodua.com/showthread.php?t=1000429&p=23651423&viewfull=1#pos t23651423
    Врач педиатр

13. Вверх #773
    Частый гость Аватар для masheri
    девочки, напомните плиз, что вы по детским ноутам советовали....а то по поиску найти это обсуждеие никак не могу(((( Малая требует комп, как у мамы, только розовый или синий)))

14. Вверх #774
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Обсуждение скоре всего в старой теме осталось.

15. Вверх #775
    Девочки..У нас вот встал вопрос о выбрасывании горшка- уж очень мне этот предмет мешает. Писяем мы в унитаз спокойно, а вот какать-пока никак..(был период, что все получалось, но потом перещелкнуло и опять на горшок((()Кто переучал? Расскажите?

16. Вверх #776
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Девочки..У нас вот встал вопрос о выбрасывании горшка- уж очень мне этот предмет мешает. Писяем мы в унитаз спокойно, а вот какать-пока никак..(был период, что все получалось, но потом перещелкнуло и опять на горшок((()Кто переучал? Расскажите?
    мы не переучали, мне проще пока, когда на горшек... а вот седушку детскую купили - мягкую и удобную в эпицентре... может и вам стоит попробовать? она прикольная, веселенькая такая, все в зверушках))) только не под все взрослые подходит)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А мы вообще сразу без горшка, ну не пошел он ему и все, так что нам проще . И сидушка на унитаз тоже оказалась не нужна, только как взрослые хочет и все, единственное у нас есть табуреточка под ножки для опоры.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #778
    Айболит форума
    Подскажите какие-нибудь прокаты костюмов, плиз
    Уже весь форум просмотрела на предмет грибочка, хотелось бы еще вживую глянуть. Знаю только на Троицкой и Космонавтов
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #779
    Сидушку купили)) Мягкую, в его любимых жабках) И табуреточка есть...Но вот не хочет и все..Сегодня аргументировал-я маленький, попа у меня маленькая..провалюсь..

А хочу убрать потому как пол портится..

20. Вверх #780
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Сидушку купили)) Мягкую, в его любимых жабках) И табуреточка есть...Но вот не хочет и все..Сегодня аргументировал-я маленький, попа у меня маленькая..провалюсь..

А хочу убрать потому как пол портится..
    а пол от чего портится?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Закрытая тема
Страница 39 из 502 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права