Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 39 из 542 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Кажется нашли то,что нужно!
    Нет,все же не нашли ! Вопрос актуален!
    Детский сад (частный,домашнего типа),для девочки 1,8,центр! Срочно!!!!!
    Последний раз редактировалось Kamaradka; 19.10.2009 в 21:42.

3. Вверх #762
    Новичок Аватар для Вина
    Предлагаю свою услугу - "няня на выходные". Если вам нужно куда-нибудь уйти (уехать), а ребенка оставить не с кем, я с удовольствием проведу время с Вашим ребенком. Увы, музыкой не занимаюсь, английский на знаю, но поиграть, покормить и присмотреть - легко. Мне 30 лет, высшее образование, есть дочь первоклашка.

4. Вверх #763
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    аня вы извините,но ваша грамотность тоже оставляет желать лучшего! а стиль речи-вы кажеться предлагали мини детсад на дому? и кто вы думаете вам звонить будет?!
    +1!Я бы в ее мини-сад свое дитя не сдалаУже одно то, как она опускает конкурента-с заумным видом(((,не делает ей чести.Кто знает хороший мини-сад на Черемушках?
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #764
    моя мама (50 лет) сидит сейчас с моим ребенком, и готова взять второго на несколько часов -как договоритесь старше 2-х лет, все условия дома есть, можно встречать из школы-садика, отводить в кружки и т.д.
    пос. котовского

6. Вверх #765
    Постоялец форума
    Ищем няню: спокойную, скромную, воспитанную женщину лет 40-45, которая хочет и может справляться с 2,5 летним малышом. Не полная занятость на первых порах. С 9-ти до 13-00. В центре города. СБ/ВС - выходной. Обязанности: прогулка, игры с ребенком с развивающим уклоном, уборка игрушек после игры, чтение. Стирать, готовить, гладить не надо - есть домработница. При положительном развитии наших отношений - сопровождение ребенка в кружки. Необходима правильная речь, чистоплотность, любовь к детям, острый ум а так же наличие всех справок и прописка. Со своей стороны гарантирую адекватное отношение и выполнение всех своих обязательств. ЗП: 15грн в час с дальнейшим увеличением. Желателен опыт работы и рекомендации.
    Последний раз редактировалось Крокозяблик; 21.10.2009 в 19:00. Причина: опечатка

7. Вверх #766
    Посетитель Аватар для Gattonero
    ЗП: 15грн в день с дальнейшим увеличением. ???????

8. Вверх #767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gattonero Посмотреть сообщение
    ЗП: 15грн в день с дальнейшим увеличением. ???????
    что вас смутило? называйте свою цену.

9. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Может быть 15 грн в час или все -таки в день?
    Я мама в квадрате!!!

10. Вверх #769
    Постоялец форума
    ой - тфу - в какой день! В ЧАС! простите - проглядела

11. Вверх #770
    Новичок Аватар для Rocksy
    Предлагаю услуги няни-воспитателя+помощь по хозяйству
    (р-н пос.Котовского и Центр)
    Мне 34 года.Без в/о,но с опытом работы в 4-х семьях,с детьми от 5 мес. до 8 лет.
    Имеются рекомендательные письма и мед. справки.Я аккуратная,уравновешенная,веду здоровый образ жизни.Общение с детьми приносит мне много радости.Оплата достойная этой прекрасной,нелегкой профессии.Звоните по тел. 0637614066

12. Вверх #771
    Посетитель Аватар для Selik
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал в личку - отвечаю здесь:
    в работу няни, котоая оплачивается от 15 грн в час входила у меня вся её деятельность, связанная с детьми - кроме непосредственно занятий и прогулок с малышами, и чистота в комнате малышей, регулярная смена белья, приготовление еды им, уборка за собой после приготовления, регулярная стирка игрушек, стерилизация всяких принадлженостей..
    "А ваша Валя балована" Напишу свое впечатление, я с ней встречалась, пообщались... Она именно такая как вы описали. Для меня в приципе показатель, что человек недежный, так это то, что вы иногда уезжаете и оставляете на нее оставляете детей. Тетя (общее впечатление) оставила неплохое.
    На вопрос какие развивающие игры для детей вы знаете, она сказала ну показываю где носик, глазки и т.д., ну родители купили пианино, поём с детьми..
    А когда вопрос стал о деньгах, тут для меня была неожиданность: она сказала дословно "пообщалась я с другими нянями на детской площадке, так вот, им платят минимум 500 дол., так что я хочу 180-200 грн в день."

Опять же это чисто мое мнение, если кто-то ищет няню, то встречайтесь и общайтесь!!!

13. Вверх #772
    Посетитель Аватар для muwka
    Предлагаю свои услуги няни, гувернантки, педагога, репетитора. Есть высшее пед. образование, знание англ. яз., опыт работы в школе и в детском центре раннего развития с детьми разных возрастов (от 3-3.5 лет). Подготовка к школе, выполнение домашних заданий, подготовка к Внешнему тестированию по укр.яз.(1-11классы).
    Последний раз редактировалось muwka; 22.10.2009 в 18:56.

14. Вверх #773
    Новичок Аватар для Елена Таранова
    Здравствуйте, ребенку 2 года, на нашей территории(пос.Котовского), целый день(100грн в день) Ждем ответ.

15. Вверх #774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Selik Посмотреть сообщение
    "А ваша Валя балована" Напишу свое впечатление, я с ней встречалась, пообщались... Она именно такая как вы описали. Для меня в приципе показатель, что человек недежный, так это то, что вы иногда уезжаете и оставляете на нее оставляете детей. Тетя (общее впечатление) оставила неплохое.
    На вопрос какие развивающие игры для детей вы знаете, она сказала ну показываю где носик, глазки и т.д., ну родители купили пианино, поём с детьми..
    А когда вопрос стал о деньгах, тут для меня была неожиданность: она сказала дословно "пообщалась я с другими нянями на детской площадке, так вот, им платят минимум 500 дол., так что я хочу 180-200 грн в день."

Опять же это чисто мое мнение, если кто-то ищет няню, то встречайтесь и общайтесь!!!
    надо было ей сказать что ее жестоко обманули! у меня на площадке из нянь никто больше 3000 гр не имеет! бывает и меньше. 500 у.е. получают ед. здесь это как то обсуждалось.там имед.образование и знание каких-то методик и "носик,глазки" явно сюда не входят! ну и не сбрасываем со счетов кризис. за такие деньги есть смысл брать чужого человека если зарплата мамы мин. в 2 раза больше. и она в ней очень нуждаеться. а иначе честно,не вижу смысла оставлять своего ребенка на чужого человека.

16. Вверх #775
    Постоялец форума
    больше всего люблю разговоры "А тете Маше платят в трижды больше! мне тоже надо!" а то что тетя маша гувернантка допустим со знанием 3-х языков и дипломом детского диетолога-повара - это уже детали

17. Вверх #776
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена Таранова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ребенку 2 года, на нашей территории(пос.Котовского), целый день(100грн в день) Ждем ответ.
    Здравствуйте. Елена. Хочу предложить свои услуги. Уточните. пож."целый день"(от и до?). Какие обязанности возлагаются на няню ?Какие пожелания-требования?

18. Вверх #777
    Новичок Аватар для sverem
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    на какую зарплату пробуеться? на 90гр в день или 500 у.е.?
    23$ (доллара США) в день.Оплата в у.е.

19. Вверх #778
    Посетитель Аватар для Selik
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    больше всего люблю разговоры "А тете Маше платят в трижды больше! мне тоже надо!" а то что тетя маша гувернантка допустим со знанием 3-х языков и дипломом детского диетолога-повара - это уже детали
    Да, как говорится, хотеть не вредно. Но если честно, то в этом плане намного большее впечатление произвела Светлана2009 (хоть и видела ее один раз, но если хотите напишу в ЛС впечатление) . Мы, кстати, с мужем долго думали на ком все-таки остановится на ней или на няне , которую нам в агенстве предложили. Остановились на няне с агенства (большой опыт+ знание методик (относительное)+ готова работать круглосуточно) и, кстати, за 15 грн в час. Из отрицательного- агенству платится комиссия- одна з-пл няни.

Вобщем, если есть вопросы, пишите в ЛС, пообщаемся

20. Вверх #779
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Здравствуйте, ищу няню для ребенка (7месяцев, грудничок), с опытом работы от 35-55лет. Оплата почасовая, ориентировочно 8-9ч в день. р-н пос. Котовского частный сектор.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

21. Вверх #780
    Новичок
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ищу няню для ребенка (7месяцев, грудничок), с опытом работы от 35-55лет. Оплата почасовая, ориентировочно 8-9ч в день. р-н пос. Котовского частный сектор.
    Здравствуйте, Торжество. Уточните. пожалуйста. няня в помощь мамочке или целый день с ребенком самостоятельно? Какие обязанности -только ребенок или...?

Ответить в теме
Страница 39 из 542 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права