Девочки, освобождается наша няня - работала с моими двойняшками с 1 мес как им стукнуло

и до похода в садик - сейчас им год и 8 мес.
Освобождается с ноября. Ей 45 лет. Энергичная.
Ищет работу няни в семье с двойняшками или с 1-м ребёнком на полный рабочий день - у нас она работала 9,5 часов с 9 до 18.30. Рассматривает работу от 15 грн в час. Ищет работу с маленькими детками - от 1 мес.
Хорошее о ней могу сказать следующее: действительно любит детей и ладит с ними, чистоплотная, порядочная, вменямая: адекватно реагирует на все мои указания и выполняет их, умеет делать уколы, может оставаться на ночь по надобности, может даже на несколько дней (мы в отпуск регулярно ездили - никаких проблем - оставляли с ней малышей на неделю), за отдельную плату может убрать в квартире.
Минусы - с развивающими занятиями у неё туго - поэтому я была очень довольна ей до 1 года, после я очень хотела её поменять, т.к. мне виделась женщина для малышей после года с большим знанием методик развития, но так никого и не нашла.. поэтому мы её дотянули до садика, но не жалею - я покупала развивающие игрушки и время от времени она с ними разивалась

.
Вообщем, постаралась максимально объективно её описать. По всем остальным вопросам - звоните непосредственно ей.
Валя 093 114 46 26
Социальные закладки