Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 38 из 542 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #741
    Посетитель Аватар для Chijik_82
    спасибо огромное девушке Ирине (imk) за оказанную помощь
    нам нужна была няня на три недели водить ребенка в школу и забирать.
    Ирина справилась с задачей на 5+.
    Порядочная, интелегентная, ответственная девушка.
    Спасибо еще раз
    I go crazy when i look in your eyes

3. Вверх #742
    Новичок
    Нужна няня, район черемушки, ребенку - девочке 2 года. Оплата: 12 грн. в час, Пн.-Пт. на 4-5 часов. Желательно опыт работы, без вредных привычек.

4. Вверх #743
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Девочки, освобождается наша няня - работала с моими двойняшками с 1 мес как им стукнуло и до похода в садик - сейчас им год и 8 мес.

Освобождается с ноября. Ей 45 лет. Энергичная.

Ищет работу няни в семье с двойняшками или с 1-м ребёнком на полный рабочий день - у нас она работала 9,5 часов с 9 до 18.30. Рассматривает работу от 15 грн в час. Ищет работу с маленькими детками - от 1 мес.
    Хорошее о ней могу сказать следующее: действительно любит детей и ладит с ними, чистоплотная, порядочная, вменямая: адекватно реагирует на все мои указания и выполняет их, умеет делать уколы, может оставаться на ночь по надобности, может даже на несколько дней (мы в отпуск регулярно ездили - никаких проблем - оставляли с ней малышей на неделю), за отдельную плату может убрать в квартире.

Минусы - с развивающими занятиями у неё туго - поэтому я была очень довольна ей до 1 года, после я очень хотела её поменять, т.к. мне виделась женщина для малышей после года с большим знанием методик развития, но так никого и не нашла.. поэтому мы её дотянули до садика, но не жалею - я покупала развивающие игрушки и время от времени она с ними разивалась .

Вообщем, постаралась максимально объективно её описать. По всем остальным вопросам - звоните непосредственно ей.

Валя 093 114 46 26

5. Вверх #744
    Новичок
    Предлагаю услуги няни. Отвести и забрать ребенка со школы, с садика. Погулять в парке. 80635946086, 7654273 Ирина

6. Вверх #745
    Новичок Аватар для Me4tatelnica
    Извините, что не по теме, но может комуто нужна в помощь домработница. Моя знакомая ищет работу.
    29 лет , хороший стаж работы, приятная внешность, ответственная, порядочная, чистоплотная, без каких либо вредных привычек, а даже наоборот стеснительная)) По всем вопросам пишите в личку.
    Душа, довольна настоящем, не станет думать о будущем. (Мишель де Монтень).

7. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Что за базар-пишите в личку!

8. Вверх #747
    Солнечная
    Цитата Сообщение от девушка дождя Посмотреть сообщение
    ну-ка тыкните носом в ошибки?За маму не переживайте..а своих детей обучайте.
    деточка, тон смени, а то глять и админы придут, и не заметишь как бан пожизненый поставят и мама работу так и не найдет, тут таких борзых попускают очень быстро, потом действительно твоей маме никто звонить не захочет, бо будуть думать что дитя то их не в лучшем окружении будет

а ошибки есть, это видно невооруженным взглядом, я конечно пересматривать чейчас не буду, но наверно ты уже все поисправляла, в ворде и проверила на орфографию
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #748
    Цитата Сообщение от девушка дождя Посмотреть сообщение
    ну-ка тыкните носом в ошибки?За маму не переживайте..а своих детей обучайте.
    Что за агрессия,девочки,вы сюда искать пришли или хамить!?

10. Вверх #749
    fatmansha
    Алена91простите ,вы читаете когда посты написаны?
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

11. Вверх #750
    Посетитель Аватар для Selik
    Требуется няня для ребенка- 1 годик, девочка. Опыт работы и рекомендации обязательны. Весьма желательно знание развивающих игр и методик. Рабочий график- с 9 до 16 (может сдвигаться на 30-40мин в зависимости от района). Оплата почасовая (в зависимости от вашего опыта: от 15 до 20 грн в час). Работать 5 дней в неделю, в будние. Район Таирова, Черемушки, Центр (как договоримся, можем ребенка к вам привозить).
    Наша семья без в/п, мы спокойные и культурные, но к человеку который будет находится с ребенком предъявляем высокие требования, в тоже время гарантируем хорошее отношение и выполнение со своей стороны взятых на себя обязательств.

Пишите в ЛС!
    Последний раз редактировалось Selik; 18.10.2009 в 11:57.

12. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Ищу няню на 4-5 часов в день , через день.
    Без в\п, адекватную, чтоб любила детей. Желательно, чтоб рассматривала работу, как дополнительный заработок (может работать ещё в одной семье).
    У нас работала няня на две семьи через день, нас это устраивало, но теперь у неё обстоятельства изменились и нам приходится искать другую.
    Ребёнку 1,5, мальчик, не капризный, ест хорошо.
    Р-н 6 Фонтана.

13. Вверх #752
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Ищу няню для девочки 10 мес. Пятидневка, 8-10 часов в день , начиная с 9-11 часов. Скорее всего, будем жить в центре города, т.к. переезжаем. Зар.плата 3000 грн в мес, стабильно и ровно, но 10 часов рабочий день превышать не будет. Плюс премия на мое усмотрение. Если понадобится выйти в сб или дополнительно к рабочим дням, по нашему общему согласованию, буду оплачивать 15 грн в час.
    Все впереди!...

14. Вверх #753
    sultan_gardens
    гость
    Здравствуйте! Ищем частный детский сад для девочки 1,8. Предлагайте варианты!

15. Вверх #754
    Цитата Сообщение от sultan_gardens Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ищем частный детский сад для девочки 1,8. Предлагайте варианты!
    вам скорее сюда: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=141
    там по району найдете себе подходящий

16. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Selik Посмотреть сообщение
    вам скорее сюда: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=141
    там по району найдете себе подходящий
    Спасибо! Кажется нашли то,что нужно!

17. Вверх #756
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Кажется нашли то,что нужно!
    А у вас частный садик?

Или расскажите что нашли. Я так на будущее интересуюсь, нам пока еще рано (1 годик)
    Можно в ЛС, чтобы не засорять темку

18. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Selik Посмотреть сообщение
    А у вас частный садик?

Или расскажите что нашли. Я так на будущее интересуюсь, нам пока еще рано (1 годик)
    Можно в ЛС, чтобы не засорять темку
    Мой сын ходит в 267 на Варненской,а интересовались садиком для моей воспитанницы! ))))

19. Вверх #758
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Девочки, освобождается наша няня - работала с моими двойняшками с 1 мес как им стукнуло и до похода в садик - сейчас им год и 8 мес.

Освобождается с ноября. Ей 45 лет. Энергичная.

Ищет работу няни в семье с двойняшками или с 1-м ребёнком на полный рабочий день - у нас она работала 9,5 часов с 9 до 18.30. Рассматривает работу от 15 грн в час. Ищет работу с маленькими детками - от 1 мес.
    Хорошее о ней могу сказать следующее: действительно любит детей и ладит с ними, чистоплотная, порядочная, вменямая: адекватно реагирует на все мои указания и выполняет их, умеет делать уколы, может оставаться на ночь по надобности, может даже на несколько дней (мы в отпуск регулярно ездили - никаких проблем - оставляли с ней малышей на неделю), за отдельную плату может убрать в квартире.

Минусы - с развивающими занятиями у неё туго - поэтому я была очень довольна ей до 1 года, после я очень хотела её поменять, т.к. мне виделась женщина для малышей после года с большим знанием методик развития, но так никого и не нашла.. поэтому мы её дотянули до садика, но не жалею - я покупала развивающие игрушки и время от времени она с ними разивалась .

Вообщем, постаралась максимально объективно её описать. По всем остальным вопросам - звоните непосредственно ей.

Валя 093 114 46 26
    Девочки, кто спрашивал в личку - отвечаю здесь:
    в работу няни, котоая оплачивается от 15 грн в час входила у меня вся её деятельность, связанная с детьми - кроме непосредственно занятий и прогулок с малышами, и чистота в комнате малышей, регулярная смена белья, приготовление еды им, уборка за собой после приготовления, регулярная стирка игрушек, стерилизация всяких принадлженостей..

20. Вверх #759
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    есть такой на Фр. бульваре... нам 1,5 годика... оттдали...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

21. Вверх #760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    деточка, тон смени, а то глять и админы придут, и не заметишь как бан пожизненый поставят и мама работу так и не найдет, тут таких борзых попускают очень быстро, потом действительно твоей маме никто звонить не захочет, бо будуть думать что дитя то их не в лучшем окружении будет

а ошибки есть, это видно невооруженным взглядом, я конечно пересматривать чейчас не буду, но наверно ты уже все поисправляла, в ворде и проверила на орфографию
    аня вы извините,но ваша грамотность тоже оставляет желать лучшего! а стиль речи-вы кажеться предлагали мини детсад на дому? и кто вы думаете вам звонить будет?!

Ответить в теме
Страница 38 из 542 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права