ну во-первых, не все
во-вторых, не врожденные,
а в-третьих не бизнесмены...
просто порой встречаются ТАКИЕ персонажи, что потом каждое предложение нормального мужчины рассматривается как попытка купить...
лично о себе могу сказать, что более чем кофе, ну и возможно мороженка( и то если предлагают), никогда не заказываю, и предлагаю заплатить за себя сама, я не могу напрягать человека на деньги, ведь я не знаю его материальные возможности...ну если свидания первые..если же это мой МЧ, то тут совсем другой подход...(мой МЧ подразумевает постоянные и длительные отношения)...и вообще предпочитаю посиделкам в кафешках прогулки по свежему воздуху (конечно если погода позволяет)
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
ИМХО: многие девушки разучились правильно оценивать ухаживания мужчины и потому все упростилось до понятия рентабельности. И обратно: некоторые мужчины считают, что вагон дЭфлопЭ, засыпанный в горло через воронку - повод для интима. Считаю, что ресторан необходимо рассматривать отдельно от интимных отношений = это такая же культурная программа, как поход в театр.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки