Есть, но боюсь контингент форума меня не поймет, так что я воздержись от публичных комментариев, ибо мое мнение вызовет те же комментарии, что и в темах про свидание)) "я ношу каблуки, это не для меня!", "а если на улице холодно", "мне 30 и я не девочка, чтобы..." нафиг надо... хотят всё время сидеть по ресторанам - хай сидят... на меня вообще равняться не стоит, я неправильная девушка![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
На самом деле не пойму, чего все на ресторанах этих заклинились, никогда бы не подумала что это может вызвать такие словесные баталии... А мест куда можно пойти - уйма, но не все они доступны т.к. зимой же по парку не погуляешь... Можно конечно подъехать к морю, но только в том случае если у парня есть машина, не пешком же топать по морозному ветру...Променады хорошо делать в теплое время года, для остального времени есть закрытые теплые помещения, и кроме ресторанов есть еще кино - до сеанса можно выпить кофе и поговорить, потом обсудить.... театр, выставки....
From Zero to Hero! Never give up....
ну да, просто сидеть ТОЛЬКО в ресторане - реально скучно.
"Дело не в слове "Ресторан", а в том кто будет платить за кофе, и за сеанс кино... "
Сильная половина человечества))
Вопрос только в том, что сильная половина человечества, это не всегда те кто родились с яйцами.
Честно говоря,именно на первой встрече лучше где-то посидеть,пообщаться с целью познакомиться поближе,посмотреть,подходите вы друг другу или нет. А уже в дальнейшем можно и в кино,и в театр,и на каток - по интересам.
Мама и Минздрав предупреждали...
Изначально неверно расставлены акценты, вот оттого и проблема!
Мужчина приглашает женщину в ресторан РАДИ СЕБЯ, чтобы иметь возможность продемонстрировать СЕБЯ, занять собой, увлечь собой! Плюс то, что он ухаживает за женщиной, демонстрируя свою симпатию и желание позаботиться! (то бишь распускает перья перед потенциальной самкой).
Если мужчина не платит за СВОЮ даму в ресто - она имеет право думать, что данный мужчина не собирается её увлекать своей персоной, или не собирается заботиться о ней, и ставит на таком "хухажере" крест.
ППКС ...
Сейчас вспомнила, что первые годы брака, мой муж частенько приезжал забирать меня с девичьих посиделок, ну и подсаживался к нам, выпивал свой кофе, платил за НАШ с девчонками счет, и развозил некоторых по домам, это не разовый случай...это было всегда, если он приезжал...и сейчас читаю и ржу, какой мой муж извращенец, если судить из всего выше сказанного, то он явно чего то хотел от нас)))
p.s. я замужем больше 6 лет и до сих пор мне муж не дает возможности взглянуть в счет))) "это тебе не нужно" (с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну ты и намешал в кучу все, что только можно было смешать.
Что у мужчины было в голове на т от момент я знаю, а если чего-то не знаю- я могу у него спросить.
По поводу одалживаний денег, не уверена, конечно, что этот вопрос вообще касается данной темы, но тем не менее.
Если я тебя знаю без году не делю, то мне все равно какими способами или услугами ты будешь пытаться одолжить у меня деньги. С чужими этот вопрос не актуален. Если речь идет о знакомых людях, то тут очень много своих аспектов. Если человек ничем не знанимается, а бесконечно жалуется на жизнь и одалживает у людей деньги- ему я денег не дам, а если они действительно нужны и взять их больше негде- не вопрос. Но стараюсь никому я не быть должна и не люблю, когда должны мне, т.к. очень часто в таких случаях работает поговорка " Хочешь потерять друга/родственника- одолжи ему денег". Но уверена, что в таких случаях- лучше просто четно и откровенно поговорить, а не мутить.
Еще считаю крайне не нормальным, когда мужчина одалживает у барышни деньги, хотя в жизни все бывает. Тут надо знать ситуацию.
Все мужчины не могут быть джентельменами, равно как и все дамы- леди.
Если человек хочет сделать добро или кому-то приятно, именно от всего сердца- он это просто делает, а не ждет похвалы или-не считает,что ему все кругом должны, или что он всех купил.
Не хочешь ты платить за даму- так не вопрос, не плати, не покупай цветы, не води в ресторан, не гуляй по городу....- это твое право и твоя жизнь. Ты разберешься, чем тебе привлечь и очаровать барышню.
В театре он был. И не раз. Просто поверь мне на слово, я знаю.
А какое отношение моя хозяйственность или белорукость имеет к походу в кафейню и оплату счета? Ты хочешь меня таким образом пригласить и угостить чаем? Попробуй. Но не забудь-я прийду голодная и без денег и очень внимательно буду наблюдать, как ты меня домой будешь провожать![]()
И еще, я не в курсе, что сейчас в кафейнях можно со своими пироженками сидеть, или у тебя всё схвачено и можно не переживать? Или просто сдай адрес такого шикарного места, где за недорого можно со всем своим сидеть![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
прочитал свеженькое - улыбнуло
среди женщин в последних сообщениях четко прослеживается 2 теории необходимости оплаты счета:
1) так исторически сложилось
2) и из чувства стыда (будь мужчиной я тебе сказала!)
ну и как раньше непреодолимое желание клеймения несогласных мужчин с последующей постановкой диагноза и записыванием в "ненастоящиемужчины")))
Nothing exciting comes in silence
Откуда у девушек взялось такое мнение, что мужчины врождённые бизнесмены, которые только и делают что считают рентабельность - "кол-во секса на одну вложенную гривню"?
Или все девушки настолько прониклись мыслью о продажности, что в каждом поступке мужчины видят попытку их купить?
: ) ; )
Социальные закладки