Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 38 из 146 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2902
  1. Вверх #741
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    господи,докатились...что обсуждаем...
    к тому вемени,как моя дочь начнет ходить на свидания,поцелуи и помыслы тоже будут "на балансе"?!
    Поживем_ увидим)))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение

Есть гараздо более интересные способы времяпровождения, скажи?
    Есть, но боюсь контингент форума меня не поймет, так что я воздержись от публичных комментариев, ибо мое мнение вызовет те же комментарии, что и в темах про свидание)) "я ношу каблуки, это не для меня!", "а если на улице холодно", "мне 30 и я не девочка, чтобы..." нафиг надо... хотят всё время сидеть по ресторанам - хай сидят... на меня вообще равняться не стоит, я неправильная девушка
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #743
    Постоялец форума
    На самом деле не пойму, чего все на ресторанах этих заклинились, никогда бы не подумала что это может вызвать такие словесные баталии... А мест куда можно пойти - уйма, но не все они доступны т.к. зимой же по парку не погуляешь... Можно конечно подъехать к морю, но только в том случае если у парня есть машина, не пешком же топать по морозному ветру...Променады хорошо делать в теплое время года, для остального времени есть закрытые теплые помещения, и кроме ресторанов есть еще кино - до сеанса можно выпить кофе и поговорить, потом обсудить.... театр, выставки....
    From Zero to Hero! Never give up....

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Margo-tune
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    На самом деле не пойму, чего все на ресторанах этих заклинились, никогда бы не подумала что это может вызвать такие словесные баталии... А мест куда можно пойти - уйма, но не все они доступны т.к. зимой же по парку не погуляешь... Можно конечно подъехать к морю, но только в том случае если у парня есть машина, не пешком же топать по морозному ветру...Променады хорошо делать в теплое время года, для остального времени есть закрытые теплые помещения, и кроме ресторанов есть еще кино - до сеанса можно выпить кофе и поговорить, потом обсудить.... театр, выставки....
    Дело не в слове "Ресторан", а в том кто будет платить за кофе, и за сеанс кино...
    4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...

5. Вверх #745
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    ещё можно сходить на каток,поиграть в снежки,подурачится на санках..ну а потом в ближайший рестик или кафе подкрепится-согреться)))))))))))))))))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #746
    Постоялец форума
    ну да, просто сидеть ТОЛЬКО в ресторане - реально скучно.

7. Вверх #747
    Постоялец форума
    "Дело не в слове "Ресторан", а в том кто будет платить за кофе, и за сеанс кино... "
    Сильная половина человечества ))

8. Вверх #748
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Вопрос только в том, что сильная половина человечества, это не всегда те кто родились с яйцами.

9. Вверх #749
    Made with love Аватар для Дайкири
    Честно говоря,именно на первой встрече лучше где-то посидеть,пообщаться с целью познакомиться поближе,посмотреть,подходите вы друг другу или нет. А уже в дальнейшем можно и в кино,и в театр,и на каток - по интересам.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #750
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Честно говоря,именно на первой встрече лучше где-то посидеть,пообщаться с целью познакомиться поближе,посмотреть,подходите вы друг другу или нет. А уже в дальнейшем можно и в кино,и в театр,и на каток - по интересам.
    100%)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для Margo-tune
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Вопрос только в том, что сильная половина человечества, это не всегда те кто родились с яйцами.
    Ті меня сегодня прям приятно удивляешь!!!!!

Да! При просмотре фильма - общение не оч получиться))
    4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...

12. Вверх #752
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    возвращаясь к теме времяпрепровождения которое оплачивает мужчина - это выглядит, как будто он доставляет ей неудобство общением с собой, и поэтому должен платить ,чтобы компенсировать ее потраченное время . это выглядит как неуверенность мужчины в себе, что он сам по себе ей
    неинтересен, и только факт подразумеваемой оплаты может заинтересовать ее, пойти к ним куда-то там провести время вместе.
    вот именно против этого я тут выступаю . а не против оплаты "вообще" (наверное меня тут не все правильно поняли,
    я ничего не имею против подарка своей любимой , в том случае когда ты влюблен или испытываешь романтические чувства, и это действие мотивировано не желанием произвести впечатление ("этикет"), а искренне и от души )
    Изначально неверно расставлены акценты, вот оттого и проблема!

Мужчина приглашает женщину в ресторан РАДИ СЕБЯ, чтобы иметь возможность продемонстрировать СЕБЯ, занять собой, увлечь собой! Плюс то, что он ухаживает за женщиной, демонстрируя свою симпатию и желание позаботиться! (то бишь распускает перья перед потенциальной самкой).

Если мужчина не платит за СВОЮ даму в ресто - она имеет право думать, что данный мужчина не собирается её увлекать своей персоной, или не собирается заботиться о ней, и ставит на таком "хухажере" крест.

13. Вверх #753
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Изначально неверно расставлены акценты, вот оттого и проблема!

Мужчина приглашает женщину в ресторан РАДИ СЕБЯ, чтобы иметь возможность продемонстрировать СЕБЯ, занять собой, увлечь собой! Плюс то, что он ухаживает за женщиной, демонстрируя свою симпатию и желание позаботиться! (то бишь распускает перья перед потенциальной самкой).

Если мужчина не платит за СВОЮ даму в ресто - она имеет право думать, что данный мужчина не собирается её увлекать своей персоной, или не собирается заботиться о ней, и ставит на таком "хухажере" крест.
    не все так правильно воспитаны и понимают это

14. Вверх #754
    Солнечный лучик

Я,когда только начала жить с мужем,мы иногда встречались посидеть с компанией его друзей. там были и холостые,и женатые\замужние. Мужчины при этом скидывались и оплачивали общий счёт,девушки за себя не платили. И эта ситуация никак не говорит о том,что мужчины больше хотели общения и платили за него,а женщины меньше.
    ППКС ...
    Сейчас вспомнила, что первые годы брака, мой муж частенько приезжал забирать меня с девичьих посиделок, ну и подсаживался к нам, выпивал свой кофе, платил за НАШ с девчонками счет, и развозил некоторых по домам, это не разовый случай...это было всегда, если он приезжал...и сейчас читаю и ржу, какой мой муж извращенец, если судить из всего выше сказанного, то он явно чего то хотел от нас)))

p.s. я замужем больше 6 лет и до сих пор мне муж не дает возможности взглянуть в счет))) "это тебе не нужно" (с)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #755
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а откуда ты знаешь , что у него в голове, и что он на самом деле думал? может быть (и скорее всего) он рассчитывал на "что-нибудь"

например я хочу у тебя занять в долг 100 баксов.
    но как джентльмен, я очень деликатен и никогда не скажу этого напрямую.
    я могу предложить тебе как бы по дружески и безвозмезно
    -отнести твоего кота(собаку) к ветеринару
    -помыть тебе машину
    -сходить купить для тебя билеты(в кино,театр,...)
    -и множество других мелких услуг(с)

и к тому времени когда я озвучу то что на самом деле мне нужно - тебе просто будет неудобно мне отказать.
    ("как же, он такой хороший, он так много для меня сделал" ).
    именно так все это работает на подсознательном уровне. и не нужно себя обманывать.

в доказательство обратного - если бы все мужчины якобы были бескорыстными джентльменами,они оказали бы какую-нить безвозмездную услугу
    человеку, от которого им ничего не нужно (любви,секса,признания)... ну скажем бабушке-соседке. да неважно кому.

платить деньги за общение только одному из участников этого общения - ненормально и извращенно.
    это показывает отношение обоих - одному это общение нужно, а другому как-бы не очень.
    вот тебе пример нормального равноправного общения. мы встречаемся на клубе, на форумовках. там есть и мужчины и женщины. примерно 50/50.
    при этом мы сидим в каком нибудь заведении. и почему-то никому не приходит в голову что все присутствующие мужчины, платят
    за всех женщин только потому что они женщины. идет равноправное общение, и равноправное участие.
    (не говорю о случаях, когда мы хотим сделать им подарок)

проблема тут в том, что мужчины ведут себя по отношению к женщине, которую они хотят(любить, трахнуть, или просто "хотят") не как к "обычному" человеку, а как к инопланетянину. они начинают вести себя с ней не так как с остальными. проявляют неслыханную вежливость, учтивость, щедрость, и тд
    это все было бы нормально, если бы это так было со всеми и всегда. но когда это делается с целью чтоб "понравиться" (и добиться своей цели), это состояние когда-нибудь проходит (цель достигнута, ОНА завоевана , и стараться больше не надо), и он возврашается в свою привычную норму.
    и теперь уже у нее разочарование. "ах, он был таким... а сейчас испортился". да он просто перестал притворяться и играть "идеального себя"

мы все слишком озабочены этим созданием внешнего "идеального образа"
    Ну ты и намешал в кучу все, что только можно было смешать.
    Что у мужчины было в голове на т от момент я знаю, а если чего-то не знаю- я могу у него спросить.
    По поводу одалживаний денег, не уверена, конечно, что этот вопрос вообще касается данной темы, но тем не менее.
    Если я тебя знаю без году не делю, то мне все равно какими способами или услугами ты будешь пытаться одолжить у меня деньги. С чужими этот вопрос не актуален. Если речь идет о знакомых людях, то тут очень много своих аспектов. Если человек ничем не знанимается, а бесконечно жалуется на жизнь и одалживает у людей деньги- ему я денег не дам, а если они действительно нужны и взять их больше негде- не вопрос. Но стараюсь никому я не быть должна и не люблю, когда должны мне, т.к. очень часто в таких случаях работает поговорка " Хочешь потерять друга/родственника- одолжи ему денег". Но уверена, что в таких случаях- лучше просто четно и откровенно поговорить, а не мутить.
    Еще считаю крайне не нормальным, когда мужчина одалживает у барышни деньги, хотя в жизни все бывает. Тут надо знать ситуацию.

Все мужчины не могут быть джентельменами, равно как и все дамы- леди.
    Если человек хочет сделать добро или кому-то приятно, именно от всего сердца- он это просто делает, а не ждет похвалы или-не считает,что ему все кругом должны, или что он всех купил.
    Не хочешь ты платить за даму- так не вопрос, не плати, не покупай цветы, не води в ресторан, не гуляй по городу....- это твое право и твоя жизнь. Ты разберешься, чем тебе привлечь и очаровать барышню.

Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Может человек 100лет в театре не был, и нескем было пойти?

Сонька, непойму твой сарказм поповоду пластиковых стаканчиков и карамелек.
    Сделай тирамису, покажи, что ты хозяйственная девушка! Я с удовольствием угощу вкусным чаем в уютном кафе.
    В театре он был. И не раз. Просто поверь мне на слово, я знаю.
    А какое отношение моя хозяйственность или белорукость имеет к походу в кафейню и оплату счета? Ты хочешь меня таким образом пригласить и угостить чаем? Попробуй. Но не забудь-я прийду голодная и без денег и очень внимательно буду наблюдать, как ты меня домой будешь провожать
    И еще, я не в курсе, что сейчас в кафейнях можно со своими пироженками сидеть, или у тебя всё схвачено и можно не переживать? Или просто сдай адрес такого шикарного места, где за недорого можно со всем своим сидеть
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #756
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    И еще, я не в курсе, что сейчас в кафейнях можно со своими пироженками сидеть, или у тебя всё схвачено и можно не переживать? Или просто сдай адрес такого шикарного места, где за недорого можно со всем своим сидеть
    Соника, все на много проще...это был намек на твою гостеприимность) Ты приготовишь тортик, а Он придет в гости...с пачкой заварки)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    прочитал свеженькое - улыбнуло
    среди женщин в последних сообщениях четко прослеживается 2 теории необходимости оплаты счета:
    1) так исторически сложилось
    2) и из чувства стыда (будь мужчиной я тебе сказала! )
    ну и как раньше непреодолимое желание клеймения несогласных мужчин с последующей постановкой диагноза и записыванием в "ненастоящиемужчины")))
    Nothing exciting comes in silence

18. Вверх #758
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Откуда у девушек взялось такое мнение, что мужчины врождённые бизнесмены, которые только и делают что считают рентабельность - "кол-во секса на одну вложенную гривню"?
    Или все девушки настолько прониклись мыслью о продажности, что в каждом поступке мужчины видят попытку их купить?
    : ) ; )

19. Вверх #759
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А какое отношение моя хозяйственность или белорукость имеет к походу в кафейню и оплату счета?
    Хотел чтобы у тебя была фора перед другими "голодными и без денег, очень внимательно наблюдающими как я их домой буду провожать"

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Откуда у девушек взялось такое мнение, что мужчины врождённые бизнесмены, которые только и делают что считают рентабельность - "кол-во секса на одну вложенную гривню"?
    Или все девушки настолько прониклись мыслью о продажности, что в каждом поступке мужчины видят попытку их купить?
    наверное так исторически сложилось с момента появления самой древней профессии на земле
    Nothing exciting comes in silence

Закрытая тема
Страница 38 из 146 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права