|
Звягин,,,это все теоретически и под вопросом...и как бы не любила нас Россия,,братьев славян..в первую очередь она будет остаивать СВОИ интересы и деньги)))и власть
Вот у кого что болит...газ,кино,Россия! Зато при нем было много чего плохого и страшного,например 30 тысяч не выполненных судебных решений только в одной Донецкой области,где он был губернатором! А это значит,что преступники просто гуляли по улицам Донецка.
И это не только с судами,поднимите,если не лень голосования его фракции за всю историю их сидения в Раде. Там много интересного для себя найдете. Когда они с телека кричат "Нет",а потм тихонько карточками говорят "да" (и тихонько так как мыши крадучись отползают на Канары)
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
да я ничего не хотел..просто отдавать трубу на нашей территории не хотел бы...янукович я думал продал бы газпрому...
сори но почему это газпром хотел уступить нам цены на газ взамен на землю по которой труба идет))чует где надо копать))
А чего еще ожидать от России , когда урод , приехавший в Москву за газом требует переводчика с русского? Веди именно померанчевая власть вносит раскол в страну. Нам нечего делить с простыми львовянами. Им совершенно наплевать , на каком языке мы будем смотреть кино.. А вот им вождям , чтобы показать себя большими украинцами, чем есть нужно тявкать в нашу сторону- мол не тем памятники в Одесе ставят.. Одна из самых стращных вежей, которые делает померанчевая власть - она стравливает народы. Русских с украинцами. Юго-восток Украины с Западом...
Как минимум не голосуя,не будете чувствовать,что вас в очередной раз "отимели" (извиняюсь) . Потому что политика-самая большая ложь на планете! А подчиняясь ее правилам,вы помогаете им вас продолжать обманывать. Я жду когда у украинского народа проснется гордость (моя запоздалая начала меня тревожить после великого обмана "помаранчевой революции")
Жизнь говорит мне ДА!
я к памятнику Екатерине ниче не имею..но мне не нравится когда и ленину снимают и Потемкинцев переносят...пусть стояли бы..сори а какая партия пытается все утихомирить?ПР работает на компромисах так же...Olivi@ рад за грамотных..
Социальные закладки