Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 39 из 8516 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 170315
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #761
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Полковник, вы же военный и должны знать, что победителей в ядерной войне нет. Просто проигравшие умирают немного быстрее победителей.
    Капитан, я разве писал о победителях и побеждённых?
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот и славненько.... Наша песня хороша, начинай с начала...(с)
    Всё это противостояние уже было.... К чему это привело? К развалу СССР....
    Россия - не СССР, экономика не выдержит военного противостояния...
    Тем более, мне думается, что Запад на эту угрозу ответит адекватно...
    Думаю в Кремле это прекрасно знают и не пойдут на это....
    Да нет никакого противостояния..
    США надо было перед выборами поиграть военными мускулами, они и поиграли.. И что с того?
    Наши власти тоже знают толк в единоборствах.. Ну погромыхали немного..))

4. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Ну3 прям какой строгий в споре. Сам то хоть на один из поставленных вопросов ответил?
    Жду ответа о обороне АЭС в США. Так и ничего не смог доказать. Только своё мнение и было.
    а ты загляни в ту тему, и сам поймешь. кто не отвечает.
    индивидуальная субстанция разумной природы

5. Вверх #764
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Да нет никакого противостояния..
    США надо было перед выборами поиграть военными мускулами, они и поиграли.. И что с того?
    Наши власти тоже знают толк в единоборствах.. Ну погромыхали немного..))
    совсершенно верно. противостояния нет. пока искандеры не стоят.
    как поставят русские так противостояние будет.

искандеры это наступательное ракетное оружие, оружие первого удара.
    по своей дальности предназначено ТОЛьКО для нанесения удара по странам нато.
    ракеты про, оружие оборонительное. русские ракеты сбить не в состоянии.

почуствуйте разницу.

6. Вверх #765
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    совсершенно верно. противостояния нет. пока искандеры не стоят.
    как поставят русские так противостояние будет.

искандеры это наступательное ракетное оружие, оружие первого удара.
    по своей дальности предназначено ТОЛьКО для нанесения удара по странам нато.
    ракеты про, оружие оборонительное. русские ракеты сбить не в состоянии.

почуствуйте разницу.
    Юлл, кажется вчера Медведев сказал, что Искандеры появятся в Калининградской обл., только если США разместят свои ПРО в Европе... Так что мячик сейчас на стороне Штатов..
    Искандеры - это не разумные существа, летят туда, куда их пошлют..)

7. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для капитан
    ракеты технологически разработаны так что их надо размещать ближе к оборонному обьекту.
    что руские антиракеты, что американские.
    FА почему тогда на Европейской территории, если по замыслу США они должны охранять её территорию.
    судя по всему иранские ракеты дальности 5 тыс достигнут года через три. еще через два их поставят на вооружение. сша обороняют европейских союзников.

дальности 20 тыс км (для нападения на сша) это иранцам не скоро
    Что-то как-то не вяжется. Если на США не скоро, то зачем сейчас? Расскажи пожалуйста зачем Ирану нужно в первую очередь стрелять ракетами по базам США в Европе? От туда , что больше всего угрозы?
    усама бин ладен как пример.
    как пример того что угрозы на начальном этапе только против сша, теперь уже трансф. против и ближайщ союзников.

конечно антиракеты это не против бин ладена, а против иранских ракет.
    скажу так. для того чтоб защишать свои базы в европе, американцев просить не надо.
    добавлю, размещане антиракет, согласованно с европейцами.
    Ну ты и сказал. Какие такие базы надо защищать в Европе?. А почему не США напрямую? И почему именно тбазы в США? Их веть по в сему миру набросано более 150 .
    в чем проблемы?
    а в том что в первые за 20 лет после распада ссср, русские будут угрожать стране нато ударным ракетным оружием.
    вот на *ЭТО* нато уже будет вынуждена ответить. мало не покажется.
    хватит ли у русских денег на еще одну гонку вооружений?
    А чем будет отвечать НАТО? Веть в ядерной войне в Европе победителя не будет, слишком маленькая она по площади и заселена дорвольгно-таки густо.А вдруг прорвётся несколько ядерных.......
    ракеты ракетам рознь.
    я писал уже,
    ракеты про - оборонтельные
    искандер - наступательные
    А вот почему-то авторитетные американские военные аналитики рассматривают ПРО «не просто как защиту, а как инструмент, способствующий реализации действий США ПРО «будет содействовать более эффективному применению военной силы США за рубежом. Ограждая США от ответного удара, [ПРО] гарантирует возможность и готовность ‘контролировать’ обстановку в других странах»Оригинал статьи: The installation of a missile defense system in Eastern Europe is, virtually, a declaration of war
    Юлл 9 ты так ничего вразумительного и не ответил. Одни отписки из беспалатных газет. Я бы рекомендовал для того чтобы вести диалог почитать тебе труды для начала З. Бзежинского. Если будет необходим перечень лирературы могу скинуть.
    Последний раз редактировалось капитан; 17.11.2008 в 11:01.

8. Вверх #767
    капитан, и шо я слышу?
    какие вопросы? ко мне?
    я сказал четко и ясно, согласен с тобой на честный разговор.
    но разговор это такая штука когда ты не только спрашиваешь но и отвечаешь.
    я тебе спросил. для кого из стран нато размещение ракет было неожиданностью. и что?

ты почему то решил, что мои вопросы можно проигнорировать а свои профдолжаешь барабанить.

с тобой буду балагурить и флудить. серьезно тебя воспринимать нельзя.

так что продолжай с умным видом свои вопросы строить дальше. для меня все твое ноль комма ноль.

9. Вверх #768
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Искандеры - это не разумные существа, летят туда, куда их пошлют..)
    я этого пасссажа не понял.

10. Вверх #769
    капитан, и шо я слышу?
    какие вопросы? ко мне?
    я сказал четко и ясно, согласен с тобой на честный разговор.
    но разговор это такая штука когда ты не только спрашиваешь но и отвечаешь.
    я тебе спросил. для кого из стран нато размещение ракет было неожиданностью. и что?

ты почему то решил, что мои вопросы можно проигнорировать а свои профдолжаешь барабанить.

с тобой буду балагурить и флудить. серьезно тебя воспринимать нельзя.

так что продолжай с умным видом свои вопросы строить дальше. для меня все твое ноль комма ноль.
    Читай мой пост под № 755 и попытайся внятно обобщить то что ты писал и ответить на то, что меня интересует. Если конечно сможешь.

11. Вверх #770
    Читай мой пост под № 755 и попытайся внятно обобщить то что ты писал и ответить на то, что меня интересует. Если конечно сможешь.
    я нашел пост 755, и прочел его. вообще то это пост принадлежит фэй.
    но если ты настаиваешь что это ты писал....
    то у меня вопросы к модераторам

почему капитан пишет под ником фэй? насколько я знаю это строжайше запрещено.

12. Вверх #771
    я нашел пост 755, и прочел его. вообще то это пост принадлежит фэй.
    но если ты настаиваешь что это ты писал....
    то у меня вопросы к модераторам

почему капитан пишет под ником фэй? насколько я знаю это строжайше запрещено.
    И воттут пошли отмазки!!!!! Да , то твсё потомучто читаешь, что попало. Ну давай, стучи!!! Только ник поменяй на "радистку Кэт"

13. Вверх #772
    ну вот теперь ты в своей тарелке, балагурим, и главное смайликов побольше,

ототслал к посту фэй, как к своему, и меня обвинил в отмазкаx. вот это твой стиль
    а смайлики твоя стихия.

14. Вверх #773
    User banned
    Немецкий бизнес кризиса в России не боится

"Мы исходим из того, что российская экономика и дальше будет расти высокими темпами, которые в следующем году, по всей видимости, составят от 4 до 6 процентов. Поэтому мы положительно оцениваем перспективы немецких компаний, работающих на российском рынке", - заявил на состоявшейся в Штутгарте 3-й Российско-германской конференции по вопросам малого и среднего предпринимательства глава Восточного комитета немецкой экономики Клаус Мангольд (Klaus Mangold).
    Означает ли такой прогноз, что нынешний мировой финансовый и экономический кризис Россию практически не затронет? На этот вопрос Клаус Мангольд ответил, что ожидаемый в 2009 году рост российского ВВП будет все-таки на 3-4 процентных пункта ниже, чем в последние годы, так что охлаждение мировой экономики не пройдет для России бесследно.
    "С другой стороны, мы в Восточном комитете считаем, что потенциал России благодаря ее природным ресурсам и таким энергоносителям, как нефть и газ, настолько велик, что можно смело ожидать положительного экономического роста", - добавил Клаус Мангольд. При этом он заметил, что такой же точки зрения придерживаются и крупные экономические научно-исследовательские институты". Большие надежды внушает эксперту также тот факт, что в России предпринимаются очевидные попытки стимулировать развитие промышленного производства, что даст экономическому росту дополнительные импульсы.
    http://www.warandpeace.ru/ru/article/view/29579/

В отличии от наших засранцев, там есть руководство.

15. Вверх #774
    как это немецкие новости мимо меня.
    вот тебе пара плохих новостей о русской экономике для противовеса.

Im Gegenzug steckte der Kreml Milliarden in seinen Bankensektor - vor allem aus den mit den Öl- und Gaseinnahmen gefüllten Stabilisierungsfonds. Das Moskauer Wirtschaftsblatt "Wedomosti" spricht bereits vom "neuen Staatsplan". Denn ab kommender Woche wird die Regierung über die Zentralbank den Banken anweisen, welche Unternehmen und Industriesektoren sie mit Krediten unterstützen sollen. Die staatlich kontrollierten Kreditinstitute Sberbank, VEB und Gazprombank werden im Gegenzug für Kapitalspritzen im Umfang von 950 Mrd. Rubel (28 Mrd. Euro) entsprechende Anweisungen zur Kreditvergabe erteilt, die privaten Geldhäuser werden von der Zentralbank an nationale Prioritäten erinnert. Zudem sollen russische Produzenten bei der nun zu verdoppelten Vergabe von Staatsaufträgen klar bevorzugt werden gegenüber ausländischen Mitbewerbern.

"Unter der Sauce der internationalen Finanzkrise mischt sich der Staat wieder voll in die Wirtschaft ein", sagt der liberale Ökonom Jewgenij Jassin, wissenschaftlicher Leiter der Moskauer Hochschule für Wirtschaft. "Das wird der heimischen Industrie kaum nützen."

Dabei rutscht Russland immer weiter in die Krise: Der Ölpreis ist seit seinem Höhepunkt um 61 Prozent gefallen - auf ein Niveau, das den seit Jahren durch hohe Überschüsse gesegneten Haushalt kaum noch ausgleichen lässt. Zugleich kurbelt der Kreml die Ausgaben an und erhöht angesichts rasant steigender Arbeitslosenzahlen das Arbeitslosengeld und die Sozialhilfe.

http://www.handelsblatt.com/politik/...en-ein;2085278

16. Вверх #775
    как это немецкие новости мимо меня.
    вот тебе пара плохих новостей о русской экономике для противовеса.

Im Gegenzug steckte der Kreml Milliarden in seinen Bankensektor - vor allem aus den mit den Öl- und Gaseinnahmen gefüllten Stabilisierungsfonds. Das Moskauer Wirtschaftsblatt "Wedomosti" spricht bereits vom "neuen Staatsplan". Denn ab kommender Woche wird die Regierung über die Zentralbank den Banken anweisen, welche Unternehmen und Industriesektoren sie mit Krediten unterstützen sollen. Die staatlich kontrollierten Kreditinstitute Sberbank, VEB und Gazprombank werden im Gegenzug für Kapitalspritzen im Umfang von 950 Mrd. Rubel (28 Mrd. Euro) entsprechende Anweisungen zur Kreditvergabe erteilt, die privaten Geldhäuser werden von der Zentralbank an nationale Prioritäten erinnert. Zudem sollen russische Produzenten bei der nun zu verdoppelten Vergabe von Staatsaufträgen klar bevorzugt werden gegenüber ausländischen Mitbewerbern.

"Unter der Sauce der internationalen Finanzkrise mischt sich der Staat wieder voll in die Wirtschaft ein", sagt der liberale Ökonom Jewgenij Jassin, wissenschaftlicher Leiter der Moskauer Hochschule für Wirtschaft. "Das wird der heimischen Industrie kaum nützen."

Dabei rutscht Russland immer weiter in die Krise: Der Ölpreis ist seit seinem Höhepunkt um 61 Prozent gefallen - auf ein Niveau, das den seit Jahren durch hohe Überschüsse gesegneten Haushalt kaum noch ausgleichen lässt. Zugleich kurbelt der Kreml die Ausgaben an und erhöht angesichts rasant steigender Arbeitslosenzahlen das Arbeitslosengeld und die Sozialhilfe.

http://www.handelsblatt.com/politik/...en-ein;2085278
    И где я тебе писал не на русском? Это уже показатель слабости. Извини братан. Всё-таки книги я по возможности тебе порекомендую.

17. Вверх #776
    ну вот теперь ты в своей тарелке, балагурим, и главное смайликов побольше,

ототслал к посту фэй, как к своему, и меня обвинил в отмазкаx. вот это твой стиль
    а смайлики твоя стихия.
    О. И это всё что ты можешь ответить? Глобально!!!! А я то думал , живёт в Германии, значит может не только реагировать, но и анализировать. Да, кстати не иговори как у вас всё классно.

18. Вверх #777
    <удивленно>
    капитан , а я разве стобой общaюсь? или ты уже еще и под ником Вадим К пишешь?

и смайликов смайликов побольше. правильную нишу занял, кто то ж должен веселить.
    Всё понятно. У тебя просто ответов нет и начинаешь искать причины, чтобы не отвечаить.

19. Вверх #778
    как всегда русские воруют.
    http://www.newsru.com/russia/17nov2008/uniform.html

20. Вверх #779
    User banned Аватар для magentis
    как всегда русские воруют.
    http://www.newsru.com/russia/17nov2008/uniform.html
    У нас похожие природные условия на Северо-Западе и в Финляндии.
    Это они у нас сперли. И все. Точка.

21. Вверх #780
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    У нас похожие природные условия на Северо-Западе и в Финляндии.

значит можно что? кноу-хау взять и использовать?
    не заплатив ни копейки? хех

Ответить в теме
Страница 39 из 8516 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права