|
мы машинкой и сами стрижем.. включаем мультик и усе, ясен пень что не идеально, зато ребенок имеет нормальный вид и ниче не мешает))
и мы по вайберу, если звонок то это чп какое то, то рука вывихнута, то сотрясение мозга то воды отошли))
я люблю все супер важное: стирку, уборку с утра делать, а готовлю после обеденного сна, так как один кормится не убежишь а второго надо после сна на горшок отправить
дожились))
прочитала недавно в вк интересный метод ( мой старший тоже любит отвлекать)
когда говоришь а дите пришел, то дать ему свою ладонь, он ложит свою сверху и ждет, один раз пробовала вышло))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Доброй ночи, девы))
Шилак-не мой вариант, а жаль. Пробовала у 3-х мастеров и результат одинаковый- слазит или трескается. Думала, что это из-за самого лака, но каждый раз были разные фирмы. Сейчас новый мастер маникюра даже не стала мне делать - сразу сказала, что на моих ногтях держаться не будет. Покрывает мне лаком и он держится не меньше недели в отличном состоянии.
На ноги прошлым летом взяла лак, продавец рекламировала как супер-пупер по типу шилака. Ходила месяц! И перекрыла просто потому что выросли))) У мамы вообще очень медленно растут на ногах и она спокойно до 2-х месяцев его носит(ногти мм на 2 вырастают за это время)
а это шиллак и гель лак-это не одно и тоже?) и смыть самому нельзя же его? ( я профан,сорри ))
Жизнь прекрасна!)
Этот урод с кедами удалил объявление. Меня аж трусит. ((((((
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
у меня от гель лака ногти стали хуже.... может потому что на 10 день покрытие прямо пластиной отстает и повреждает ноготь?
Меня на клумбе прошлым августом "кинули", и вот месяц назад этот продавец находит меня на кидстаффе!!!! и пишет :" хочу вернуть дениги, дайте № карточки", я -"высылайте другую игрушку на эту сумму", она -"нет, только № карточки ,я вам деньгами верну". И решила я , что те деньги я уже "отплакала" , чтоб ущё теперь иметь проблемы с карточкой.
Что самое обидное, так это то, что малая их ждет очень.
К тому же я не могу понять, как так получилось, ведь я никого не кидала, не обманывала, ничего плохого не делала, чтобы это мне вернулось.
Вика, перестань расстраиваться, такое могло случиться с каждым из нас, мошенников много.
Лет так 7 назад, я тоже попала в такую историю, мы на форуме насобирали заказ по цветам (саженцы всяких экзотеческих и не очень растений))))
Заказом занималась моя знакомая, я помогала встречать их на вокзале.
Ну и как в песне)))
Стоим мы на пероне встречаем поезд, вагон №13, а вагона такого и нет))) Мы как дурочки бегали вдоль поезда искали вагон, а его и нет)
Трубку ,конечно, тоже никто не берет.
ПОдруга не долго думая пошла в милицию, ее направили в какой-то там отдел по организованной преступности, она там заявление написала и тоже указала номер карты, показала распечатки всех объявлений и т.д.
Парня вычислили в течение нескольких дней, карточка на его брата была оформлена.
Ребята молодые, сказали на свадьбу деньги собирали))))
Нам денежки все вернули)
Сейчас, думаю, мошенники хитрее, НО сообщать нужно.
Последний раз редактировалось Svet73; 13.05.2015 в 10:55.
у меня наоборот ногти с ним лучше. Правда сама снимаю ногтям капец, снимает мастер все хорошо.
Счастливы и здоровы!
Короче, малый вчера оттоптал мне все ноги и мои зелёные кеды стали в пятнышко. Щёткой не чистится. Чего теперь? Стирать? Или есть какие-то другие средства? Пойдём щас дотопчем их в парке победы, а вы мне пока подскажите, как их в порядок привести![]()
Социальные закладки