Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3897 из 4034 ПерваяПервая ... 2897 3397 3797 3847 3887 3895 3896 3897 3898 3899 3907 3947 3997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,921 по 77,940 из 80674
  1. Вверх #77921
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    До с..ки те заявления, я 5го чила на соседей написала, участковый до меня добрался только вчера и такой спрашивает, а что соседи не постянно живут в квартире, нет говорю, не ростоянно, приходят только иногда по ночам потусить, ответ убил - а где мне их искать????
    он мент пусть и думает, работа у него такая

2. Вверх #77922
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    А по ФИО владельца карты не пыталась найти или в банк может позвонить, они как то смогут помочь....типа карту блокануть его.... врядле конечно, но не знаю
    Очень сомневаюсь.
    Банк не разглашает такие сведения

Ладно, пойду спать.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #77923
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    как ваши дети (особенно мальчики) переносят стрижку?

мой малый ужас как боится пищит нереально, при чем стригут его ножницами, а не машинкой
    вчера муж его отвел в парикмахерскую постричь, так он там так перенервничал, что в итоге когда пришли домой, у него поднялась температура 37,7...

из-за таких истерик, мы ходим патлатые до последнего( пока уже волосы совсем и на уши и на глаза лезут... о такэ.
    мы машинкой и сами стрижем.. включаем мультик и усе, ясен пень что не идеально, зато ребенок имеет нормальный вид и ниче не мешает))
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мы больше списываемся в вайбере. так удобней нам.

Так весны то и не было. Я в сад уже не переодевала ее, вот пришли в носочках и штанишках, так и тусит, или колготки и юбочка, то так и ходит.

И у нас редко получается что-то посмотреть. Только время есть на поболтать на кухне.))

Вот и у нас так, если усну с малой, то сразу иду ложусь, если не уснула. то есть время на разговоры и просмотр чего-то.Но обычно я уже такая замотаная за день, а если еще с работы.Хотя дома я устаю больше.
    и мы по вайберу, если звонок то это чп какое то, то рука вывихнута, то сотрясение мозга то воды отошли))
    я люблю все супер важное: стирку, уборку с утра делать, а готовлю после обеденного сна, так как один кормится не убежишь а второго надо после сна на горшок отправить
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас так летом рядом с дачей ночами военные перегоняли технику на учениях. соседка пошла на первую электричку, с двумя детьми.... 5 утра.....
    идет по переулку - а навстречу ей 3 или 4 человека в форме с автоматами (при чем по форме не пойми кто), ее малая спрашивает "мама - а это наши или нет???...", а она сама в шоке. А они услышали, засмеялись и говорят "наши-наши"
    дожились))
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я наверное "не телефонный" какой-то человек, не люблю пустые разговоры ни о чем просто ради перечисления, что дома сегодня делал....
    с подругами лучше встречусь, с мамой и так каждый день вижусь почти. а свекровь у нас связь по скайпу раз в неделю максимум, а то и реже, никто не страдает по этому поводу, ни мы ни она.

так блин, еще и если раз в пятилетку какой-то серьезный разговор, что нужно именно потрындеть - так у малого какие-то вселенские проблемы срочно начинаются и идет каждые 20 секунд "мам...мам...мам....." ))) или обязательно по второй линии кто-то, или в дверь. это какой-то пипец))) реально вот несколько дней никто не звонит, потом бац! и всем все срочно нужно одновременно.
    прочитала недавно в вк интересный метод ( мой старший тоже любит отвлекать)
    когда говоришь а дите пришел, то дать ему свою ладонь, он ложит свою сверху и ждет, один раз пробовала вышло))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #77924
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    прочитала недавно в вк интересный метод ( мой старший тоже любит отвлекать)
    когда говоришь а дите пришел, то дать ему свою ладонь, он ложит свою сверху и ждет, один раз пробовала вышло))
    вообще не про моего)))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #77925
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    фухх наконец присела, сяду работать, пока чай пью и вас почитаю))
    Вик обидно и надо что то делать(
    Ношу много лет шилак, удобная штука.
    А ногти не истончаются с ним?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #77926
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    на щорса). вот дали буквально как написала посл. сообщение.
    у меня нет слов. ребенок немытый лег спать, я тут извращалась чем бы протереть лицо))). гора посуды в мойке.

И самое главное - канистра 20л полная воды есть! Но в таком месте, что я не могу ее вытащить))))))))))
    ого,я думала только нам в центре тут повезло) у нас 2 баклажки по 6 л было,и гора влажных салфеток ушла) но помыться вечером уже удалось )
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #77927
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброй ночи, девы))

Шилак-не мой вариант, а жаль. Пробовала у 3-х мастеров и результат одинаковый- слазит или трескается. Думала, что это из-за самого лака, но каждый раз были разные фирмы. Сейчас новый мастер маникюра даже не стала мне делать - сразу сказала, что на моих ногтях держаться не будет. Покрывает мне лаком и он держится не меньше недели в отличном состоянии.
    На ноги прошлым летом взяла лак, продавец рекламировала как супер-пупер по типу шилака. Ходила месяц! И перекрыла просто потому что выросли))) У мамы вообще очень медленно растут на ногах и она спокойно до 2-х месяцев его носит(ногти мм на 2 вырастают за это время)

8. Вверх #77928
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а это шиллак и гель лак-это не одно и тоже?) и смыть самому нельзя же его? ( я профан,сорри ))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #77929
    Этот урод с кедами удалил объявление. Меня аж трусит. ((((((

10. Вверх #77930
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    у меня от гель лака ногти стали хуже.... может потому что на 10 день покрытие прямо пластиной отстает и повреждает ноготь?

11. Вверх #77931
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки привет, вот такая проблема нарисовалась, мелкий грызет ногти, догрыз на указательным пальце аж до ран, кто чем мажет что бы от учить? Помогает? А то я в аптеке посмотрела какую тихо мазюку 170 рубасов на ветер не охота выкидывать.
    У моей начальницы малая грызла ногти, я ей при дочери посоветовала намазать пальцы зеленкой, капец, малая в такую истерику ударилась, орала и вопила-только не зеленкой. Грызть с перепугу перестала. меня с того времени ненавидела))))но она постарше была.

12. Вверх #77932
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Этот урод с кедами удалил объявление. Меня аж трусит. ((((((
    Меня на клумбе прошлым августом "кинули", и вот месяц назад этот продавец находит меня на кидстаффе!!!! и пишет :" хочу вернуть дениги, дайте № карточки", я -"высылайте другую игрушку на эту сумму", она -"нет, только № карточки ,я вам деньгами верну". И решила я , что те деньги я уже "отплакала" , чтоб ущё теперь иметь проблемы с карточкой.

13. Вверх #77933
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь.
    Банк не разглашает такие сведения

Ладно, пойду спать.
    по кредиту не заплатила наша форумчанка. она сп организовывала и я ей деньги через приват 24 кидала и мне звонили с банка и просили ее контакты.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #77934
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Меня на клумбе прошлым августом "кинули", и вот месяц назад этот продавец находит меня на кидстаффе!!!! и пишет :" хочу вернуть дениги, дайте № карточки" я -"высылайте другую игрушку на эту сумму" она -"нет, только № карточки ,я вам деньгами верну". И решила я , что те деньги я уже "отплакала" , чтоб ущё теперь иметь проблемы с карточкой.
    Я вот думаю, может, если он согласится вернуть деньги, чтобы Новой Почтой их отправил?
    Уже накатала ему письмо, что если сегодня не объявится, то завтра напишу заявление в милицию, приложу скрин переписки и т.д. И написала в службу поддержки на ОЛХ

15. Вверх #77935
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    по кредиту не заплатила наша форумчанка. она сп организовывала и я ей деньги через приват 24 кидала и мне звонили с банка и просили ее контакты.
    Так может мне еще в Приват обратиться? Номер карты его (или не его) есть у меня.
    Только что мне это даст?

16. Вверх #77936
    Что самое обидное, так это то, что малая их ждет очень.
    К тому же я не могу понять, как так получилось, ведь я никого не кидала, не обманывала, ничего плохого не делала, чтобы это мне вернулось.

17. Вверх #77937
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Вика, перестань расстраиваться, такое могло случиться с каждым из нас, мошенников много.

Лет так 7 назад, я тоже попала в такую историю, мы на форуме насобирали заказ по цветам (саженцы всяких экзотеческих и не очень растений))))
    Заказом занималась моя знакомая, я помогала встречать их на вокзале.
    Ну и как в песне)))
    Стоим мы на пероне встречаем поезд, вагон №13, а вагона такого и нет))) Мы как дурочки бегали вдоль поезда искали вагон, а его и нет)
    Трубку ,конечно, тоже никто не берет.
    ПОдруга не долго думая пошла в милицию, ее направили в какой-то там отдел по организованной преступности, она там заявление написала и тоже указала номер карты, показала распечатки всех объявлений и т.д.
    Парня вычислили в течение нескольких дней, карточка на его брата была оформлена.
    Ребята молодые, сказали на свадьбу деньги собирали))))
    Нам денежки все вернули)
    Сейчас, думаю, мошенники хитрее, НО сообщать нужно.
    Последний раз редактировалось Svet73; 13.05.2015 в 10:55.

18. Вверх #77938
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а это шиллак и гель лак-это не одно и тоже?) и смыть самому нельзя же его? ( я профан,сорри ))
    Одно и тоже. Самому можно смыть обычной смывкой, Но это мочить ватку в ацетон и на ноготь , заворачиваешь в фольгу на минут 20-30 и этот лак слезает, но все равно потом надо полировать ноготь.
    ногти портятся от него! Истончаются сильно и плюс слои тся начинают

19. Вверх #77939
    Создающая уют
    у меня наоборот ногти с ним лучше. Правда сама снимаю ногтям капец, снимает мастер все хорошо.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #77940
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Короче, малый вчера оттоптал мне все ноги и мои зелёные кеды стали в пятнышко. Щёткой не чистится. Чего теперь? Стирать? Или есть какие-то другие средства? Пойдём щас дотопчем их в парке победы, а вы мне пока подскажите, как их в порядок привести

Закрытая тема
Страница 3897 из 4034 ПерваяПервая ... 2897 3397 3797 3847 3887 3895 3896 3897 3898 3899 3907 3947 3997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права