|
И мы перезваниваемся, и пункты практически все выполняем, вот только я не молюсь. А так нормально все написано.
Я все утро у стоматолога провела, сняли мне камни ультразвуком, отполировали и обнаружили еще две дырочки, так что поставила еще две пломбы в восьмерках, почти два часа рот был открыт(((
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
ну тут тоже, сама понимаешь - у кого какая работа)
мне неприемлемо во время пары трепаться, а переменки такие что еле успеваешь вздохнуть) да и у моего инженерная работа, я сама знаю как бесит когда у тебя 100500 цифр в голове, 10 чертежей перед глазами, телефон от работы разрывается и тут какой-то пустой звонок "ни о чем", обычно если уж и звоним - то по делу. Ну и вечером у нас есть дежурный звонок, кто покупает хлеб))))) иначе 9 из 10, что будет или два батона, или пусто))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А когда ребенок уснет? Мы своих спать положили, и потом смотрим фильм, общаемся, раньше 12 не ложимся. Всегда сижу с мужем когда он ужинает, мы с детьми раньше ужинаем, дети бегают вокруг, я рассказываю как мы день провели, хотя в течение дня созваниваемся и к вечеру он и так практически все знает)))
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
есть подруга, так они с мужем реально раз в час точно перезваниваются. просто чтоб сказать" сижу пью чай" или "я в душе была", и не дай бог! она возьмет трубку не через 2-3 пиликанья, или случайно пропустит - начинается истерика, он звонит ее родителям что с ней произошло
, почему она не отвечает, потом еще несколько звонков по кругу семьи что "а, так она пошла нос вышмаркала, все в порядке!
", "мама, все нормально, я случайно сбросила" и т.д. пока выяснится мега причина . И потом еще пару звонков с вычитыванием по поводу "произошедшей ситуации" , "как ты могла, где ты была, с кем ты, на кого отвлеклась, почему не слышала? что-то с телефоном?
"
реально, невозможно вот прийти например к ней и просто поболтать часик - эти звонки, выяснения, и так каждый раз)))
но им подходит видимо)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
ну можно не звонить, а писать смс, скайп...
все, кроме пункта 14 согласна. а так комфортно должно быть обоим.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Он поздно усыпает, я обычно с ним ложусь и вырубаюсь раньше. Потом только перелазю на своё место и сплю дальше. Потому что получается, если он спит до 8 утра и часа 1,5 спит днём, то раньше 23.00 не уснёт. А если мы идём в садик и я с ним встаю в 7, то у меня уже у самой в 10 вечера глазки закрываются. А если я не высыпаюсь, я злая и неврная и несобранная
Ну...бывают моменты, когда мы все пункты выполняем, кроме молитв...Но так не всегда, конечно...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
никому не нужны кроссы 36 р?, полномерные
265 грн , организатор за этот размер процент не берет, т.е. так и выйдут
девочки, хвалят их
http://forumodua.com/album.php?albumid=39084&attachmentid=9472672&page=2
И всё ещё ищу желающих на демисезонную куртку-жилетку для мальчишек 110 р. В лс, без %, доставка на всех, если соберется 3 шт в одном размере -то стоит 370 грн
Последний раз редактировалось O_L_S; 11.05.2015 в 14:36.
Вообще понимаю, а с др.стороны - как вы привыкли, как вам удобно, так и пошлО)
У нас обоих работа ого-го загруженная, но целый день за компом или в договорах-клиентах, не поднимая головы, никто не выдержит, все равно перерывы есть.
А в Египте нам тоже говорили, что в 16-00 отбой, выплывает ядовитые кусючие рыбы)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
как ваши дети (особенно мальчики) переносят стрижку?
мой малый ужас как боитсяпищит нереально, при чем стригут его ножницами, а не машинкой
вчера муж его отвел в парикмахерскую постричь, так он там так перенервничал, что в итоге когда пришли домой, у него поднялась температура37,7...
из-за таких истерик, мы ходим патлатые до последнего( пока уже волосы совсем и на уши и на глаза лезут... о такэ.
Социальные закладки