Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3884 из 4034 ПерваяПервая ... 2884 3384 3784 3834 3874 3882 3883 3884 3885 3886 3894 3934 3984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,661 по 77,680 из 80674
  1. Вверх #77661
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А мы перезваниваемся)
    И вообще нормальные пункты. Почти все делаем) И не чувствую, что при этом я кому-то что-то должна или что мне сели на голову.
    ну ты не работаешь)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #77662
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    А мы перезваниваемся)
    И вообще нормальные пункты. Почти все делаем) И не чувствую, что при этом я кому-то что-то должна или что мне сели на голову.
    И мы перезваниваемся, и пункты практически все выполняем, вот только я не молюсь. А так нормально все написано.

Я все утро у стоматолога провела, сняли мне камни ультразвуком, отполировали и обнаружили еще две дырочки, так что поставила еще две пломбы в восьмерках, почти два часа рот был открыт(((
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

3. Вверх #77663
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну ты не работаешь)
    Даже когда работала)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #77664
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А мы перезваниваемся)
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    И мы перезваниваемся, и пункты практически все выполняем, вот только я не молюсь. А так нормально все написано.

Я все утро у стоматолога провела, сняли мне камни ультразвуком, отполировали и обнаружили еще две дырочки, так что поставила еще две пломбы в восьмерках, почти два часа рот был открыт(((
    И когда вы все успеваете ? Я и половины не делаю, и постоянно нет времени. Может я черепашкой родилась )))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #77665
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    И когда вы все успеваете ? Я и половины не делаю, и постоянно нет времени. Может я черепашкой родилась )))
    Что успевать? Позвонить мужу, или поговорить с ним дома? Вместе кино посмотреть? Делов-то.

6. Вверх #77666
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Что успевать? Позвонить мужу, или поговорить с ним дома? Вместе кино посмотреть? Делов-то.
    У Наташи двойняшки
    Хотя, чесно, у нас с трудом получается посмотреть вместе кино, только если малого на выходные заберают. А так всё ж внимание мелкому.

7. Вверх #77667
    Даже когда работала)
    ну тут тоже, сама понимаешь - у кого какая работа)
    мне неприемлемо во время пары трепаться, а переменки такие что еле успеваешь вздохнуть) да и у моего инженерная работа, я сама знаю как бесит когда у тебя 100500 цифр в голове, 10 чертежей перед глазами, телефон от работы разрывается и тут какой-то пустой звонок "ни о чем", обычно если уж и звоним - то по делу. Ну и вечером у нас есть дежурный звонок, кто покупает хлеб))))) иначе 9 из 10, что будет или два батона, или пусто))

8. Вверх #77668
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У Наташи двойняшки
    Хотя, чесно, у нас с трудом получается посмотреть вместе кино, только если малого на выходные заберают. А так всё ж внимание мелкому.
    А когда ребенок уснет? Мы своих спать положили, и потом смотрим фильм, общаемся, раньше 12 не ложимся. Всегда сижу с мужем когда он ужинает, мы с детьми раньше ужинаем, дети бегают вокруг, я рассказываю как мы день провели, хотя в течение дня созваниваемся и к вечеру он и так практически все знает)))

9. Вверх #77669
    есть подруга, так они с мужем реально раз в час точно перезваниваются. просто чтоб сказать" сижу пью чай" или "я в душе была", и не дай бог! она возьмет трубку не через 2-3 пиликанья, или случайно пропустит - начинается истерика , он звонит ее родителям что с ней произошло , почему она не отвечает, потом еще несколько звонков по кругу семьи что "а, так она пошла нос вышмаркала, все в порядке!", "мама, все нормально, я случайно сбросила" и т.д. пока выяснится мега причина . И потом еще пару звонков с вычитыванием по поводу "произошедшей ситуации" , "как ты могла, где ты была, с кем ты, на кого отвлеклась, почему не слышала? что-то с телефоном?"
    реально, невозможно вот прийти например к ней и просто поболтать часик - эти звонки, выяснения, и так каждый раз)))
    но им подходит видимо)

10. Вверх #77670
    есть подруга, так они с мужем реально раз в час точно перезваниваются. просто чтоб сказать" сижу пью чай" или "я в душе была", и не дай бог! она возьмет трубку не через 2-3 пиликанья, или случайно пропустит - начинается истерика
    Ну это уже крайности, у меня тоже есть такая соседка...

11. Вверх #77671
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну можно не звонить, а писать смс, скайп...
    все, кроме пункта 14 согласна. а так комфортно должно быть обоим.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #77672
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    А когда ребенок уснет? Мы своих спать положили, и потом смотрим фильм, общаемся, раньше 12 не ложимся. Всегда сижу с мужем когда он ужинает, мы с детьми раньше ужинаем, дети бегают вокруг, я рассказываю как мы день провели, хотя в течение дня созваниваемся и к вечеру он и так практически все знает)))
    Он поздно усыпает, я обычно с ним ложусь и вырубаюсь раньше. Потом только перелазю на своё место и сплю дальше. Потому что получается, если он спит до 8 утра и часа 1,5 спит днём, то раньше 23.00 не уснёт. А если мы идём в садик и я с ним встаю в 7, то у меня уже у самой в 10 вечера глазки закрываются. А если я не высыпаюсь, я злая и неврная и несобранная

13. Вверх #77673
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    кстати, тут вот недавно возмущались, что в Затоке чуть ли не паспортный режим ввести хотят (или ввели, но понятно как всегда на бумажках)
    так нас всех в Египте выгоняли с закатом солнца с моря, купаться нельзя. Все въезды на охране и жандармах, в город тоже все проверяют, машины и т.д. (ну туристов конечно не особо).
    блин, даже в бассейне не разрешали плавать после заката)) я вообще не поняла, чего. причем закат уже в 5.30-6 вечера.
    я конечно чуть с опозданием, но по поводу моря в Египте вечером -нам в отеле сказали, что акулы активизируются после 17:00 часов, им прохладная температура воды комфортней) поэтому и запрещают.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

14. Вверх #77674
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я конечно чуть с опозданием, но по поводу моря в Египте вечером -нам в отеле сказали, что акулы активизируются после 17:00 часов, им прохладная температура воды комфортней) поэтому и запрещают.
    нам гооврили что у них вообще акул нет в той местности, типа дельфины там и они рядом не плавают с ними)
    (хотя дельфина ни одного так и не увидела, даже обещали на морской прогулке, но не было)

15. Вверх #77675
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    нам гооврили что у них вообще акул нет в той местности, типа дельфины там и они рядом не плавают с ними)
    (хотя дельфина ни одного так и не увидела, даже обещали на морской прогулке, но не было)
    может, им лень в разных отелях разные правила устанавливать) так одним махом везде запретили и хорошо) мы были в Египте аж в 2008 г.- уже этот запрет был.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #77676
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ну...бывают моменты, когда мы все пункты выполняем, кроме молитв...Но так не всегда, конечно...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #77677
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот-вот И вообще, с какого перепугу женщина должна порхать над мужем? Пусть он порхает!
    мы в целом ( когда не замаханные так себя и ведем), часто держимся за руки,утром целуем друг друга, вот с позовнить сложнее - в основном рабочие моменты, и мой терпеть не может когда просто так звоню)
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #77678
    Не покидает форум
    никому не нужны кроссы 36 р?, полномерные
    265 грн , организатор за этот размер процент не берет, т.е. так и выйдут
    девочки, хвалят их
    http://forumodua.com/album.php?albumid=39084&attachmentid=9472672&page=2

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 150120090.300x300.jpg
Просмотров: 19
Размер:	32.8 Кб
ID:	9822822

И всё ещё ищу желающих на демисезонную куртку-жилетку для мальчишек 110 р. В лс, без %, доставка на всех, если соберется 3 шт в одном размере -то стоит 370 грн
    Последний раз редактировалось O_L_S; 11.05.2015 в 14:36.

19. Вверх #77679
    ну тут тоже, сама понимаешь - у кого какая работа)
    мне неприемлемо во время пары трепаться, а переменки такие что еле успеваешь вздохнуть) да и у моего инженерная работа, я сама знаю как бесит когда у тебя 100500 цифр в голове, 10 чертежей перед глазами, телефон от работы разрывается и тут какой-то пустой звонок "ни о чем", обычно если уж и звоним - то по делу. Ну и вечером у нас есть дежурный звонок, кто покупает хлеб))))) иначе 9 из 10, что будет или два батона, или пусто))
    Вообще понимаю, а с др.стороны - как вы привыкли, как вам удобно, так и пошлО)
    У нас обоих работа ого-го загруженная, но целый день за компом или в договорах-клиентах, не поднимая головы, никто не выдержит, все равно перерывы есть.

А в Египте нам тоже говорили, что в 16-00 отбой, выплывает ядовитые кусючие рыбы)

20. Вверх #77680
    Карамельная фантазия
    как ваши дети (особенно мальчики) переносят стрижку?

мой малый ужас как боится пищит нереально, при чем стригут его ножницами, а не машинкой
    вчера муж его отвел в парикмахерскую постричь, так он там так перенервничал, что в итоге когда пришли домой, у него поднялась температура 37,7...

из-за таких истерик, мы ходим патлатые до последнего( пока уже волосы совсем и на уши и на глаза лезут... о такэ.

Закрытая тема
Страница 3884 из 4034 ПерваяПервая ... 2884 3384 3784 3834 3874 3882 3883 3884 3885 3886 3894 3934 3984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права