|
А нам хорошо и его и мои родители наши соседи ))) приходи и говори сколько хочешь)
Но с мамой можем расстаться и созвонится через 10 минут)
Счастливы и здоровы!
Меня все таки очень интересует вопрос моих оплаченных еще 9 числа и не отправленных кед.
Неужели кинули? (((
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
от человека зависит, я и лучшим подругам не звоню по миллиону раз, и сестре. Я вообще ценю личное пространство и возможность побыть одному, чтоб тебя не тревожили...
И если у вас родится такой ребенок, то не надо его чморить, что родителям не звонит, это не значит, что он вас не любит...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
100грн кг клубники... омг... не могу привыкнуть к этим ценам
она же упадет в цене, правда?
Последний раз редактировалось Ласси; 12.05.2015 в 13:19.
У меня кума попала на 600 грн(((((прислали г....вместо оксфордов.номер не отвечает.в нете тоже....кидалово.за столько лет-первый раз попали(((((ну.будет наука наложкой пользоваться.....уже пожаловались модераторам и заблокировали.
Всем привет.вернулись с природы.класно отдохнули.все таки природа-это клаааааас!!!!ещё хочется...но надо "возвращаться" к бытовухе))))
Я с мамой созваниваюсь каждый день по несколько раз на день.можем говорить ни о чем.когда есть время.а можем и не позвонить день Иза крутились..бывает.тут скорее просто от "привычки" звонить зависит...если часто не созваниваться-это ж не значит "не любить" и т.д....я постоянно о чем то с мамой трынжу...даже просто на треню иду и звоню-"как дела..что делаешь и т.д....".
Счастлива по умолчанию))))
это да. Но сейчас я работаю в интерент магазине, не передать словами, как обидно нам, 2 дня и 2 раза нам заблокировали номер. Потому что отдельные личности звоня оператору и говорят, мы подозреваем что они мошенники. И все нас Оп и заблокировали.
За неделю было 3 раза. 2 из них за вчера и сегодня.
Это капец. Сейчас едут переведут номер на контракт.
Мой номер тоже заблокировали через 10 дней после начала работы.
Это сложно ((((
Еще Киевстар оправдывается, что типа много звонков со стороны ДНР и ЛНР. Да такое есть заказывают и Донецкая область и Луганская и Харьков. Ну так что узнал откуда бросил трубку.
Просто маразм крепчает ((((
При чем сегодня точно знаем кто нас блокирнул, но ей мы отослали наложкой. Но типа по реквизитам которые были на сайте, она нашла что этот человек мошенник. А то что ни год ни вообще страна проживания не сходится, а нафиг это смотреть, заблокирую я их.
я с ОЛХа стараюсь наложкой только. Там нет рейтинга и репутации. Свалил и все.
Последний раз редактировалось _liberty_; 12.05.2015 в 13:44.
У меня тоже. Но я не выкидываю. Мне жалко. Сначала иду новое покупать, а потом уже барахло в альфатер выношу
Скоко-скоко? Блин, я дурею. Упадёт то она в цене это понятно, ещё нет нормальной клубники. Но, видимо, 50 будет нижняя граница. Ты меня в депрессию вогнала. Так хорошо было не спрашивать цену.
Хотя, 20 грн килограмм редиски вместо 6 положенных, то и клубнике не удивлюсь. Вопрос: где деньги брать? Пора искать любовника мультимиллиардера
КапецЗвони ещё. Может всё-таки расчехлится. А что там за кеды хоть такие модные?
покажите что за поц..дайте ссылку на олх
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки