Вот когда мне ну очень лень доставать гелевую подводку инглот, кисточку.. просто беру огрызок, мочу и вуаля- подводка готова. Ну она не такая черная как гелевые, зато удобная в транспортировке.
|
Вот когда мне ну очень лень доставать гелевую подводку инглот, кисточку.. просто беру огрызок, мочу и вуаля- подводка готова. Ну она не такая черная как гелевые, зато удобная в транспортировке.
Девочки, посоветуйте тушь:
Выбираю между Vivienne Sabo Cabaret и Stylist от Севентин..
От туши нужен естественный эффект, чтобы не выглядели как палки))
Раньше пользовалась Буржуа (самая простая с серым колпачком), хочу попробовать что то из этих вариантов - может есть, кто пользовался и той и другой?
Заранее спасибо![]()
Кого смущает смывка или тоник - можно сделать вот так http://kosmetista.ru/blog/concilium/52387.html с водой и глицерином, но, если почитать состав огуречного лосьона, они там на первых позициях - не вижу смысла заморачиваться)))
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 18.01.2015 в 09:02.
Наконец нашла крем для своей сухой кожи лица и оччень сухой кожи рук-крем Спермацетовый пр-во Невская косметика-14 грн на Киевском рынке, на зиму то что нужно(для меня точно)))
[MOD]
Девушки, подскажите, косметика Essence есть в летуале в сити-центре или только в Панораме? На рынках я так поняла ее вообще не найти...
девочки с Таирова никто не хочет заказать с сайта продукцию арт-визаж?(на кот. СП собирают http://www.avcosmetics.com.ua/home.html)
хочу завтра сделать заказ и НП получить его на днях, чтоб долго не ждать, разделим оплату за НП(25 грн. доставка)
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Девочки, кто пользовался косметикой Мирра? Как она? Подруга в восторге от Маска сорбент-пилинг с зеленым чаем -
Mirra Intensive стоит этих денег?
купила на днях Vivienne Sabo Cabaret - эффект нравится, но смывается долго, как для меня; может у меня умывалка такая, хотя другие туши - до этого пользовалась лореаль, смывает нормально. Вообщем, пойдет наверное на продажу.
Счастье-это когда все свои дома!
Социальные закладки