Хочу крем .жду ссылку.
|
Хочу крем .жду ссылку.
Девушки с тонкими, лишенными объема волосами, - обратите внимание на эту штуку. Мы с производителем явно не поняли друг друга: я надпись "для сухих ломких волос" восприняла как обещание, что волосы напитаются, станут эластичными и тяжелыми. А по факту - объём, объём, объём, который мне нафиг не нужен и превратил мои кучеряво-волнистые волосы в "я только что расплела афрокосички"
С тонкими прямыми волосами эффект, думаю, будет бомба
Отдельно хочу отметить запах. Я ненавижу отдушки большинства массмаркетовских уходовых линеек, но тут аромат очень приятный. Правда, сильный, парфюмом уже не надушишься
И вот какой звиздец вышел у меня...хоть голову иди перемывай
Последний раз редактировалось АнюткA); 16.01.2015 в 12:56.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
думаю, у Вас и так очень густые волосы![]()
all what you want you get it !
У меня глисс кур такая же штука только черная...и шампунька и бальзам...наобор волосы разглаживает и убирает волнистость пушистую...
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
в ватсонсе взяла набор Eveline тушь+сыворотка+карандаш за 107 грн, тушь объемная очень даже ничего. карандаш долго не тестила, но вроде норм, мягенький
20.07.2016
Не могла не поделиться. Недавно обзавелась новой шампунькой и моей радости нет предела. Конечно не супер эко, но очень даже ничего и вполне недорого ( в инете цена около 40 грн).
![]()
Собаки лают, а караван идет
Девочки, а кто-то видел из бюджетной косметики тени-дуохромы?? Желательно такого оттенка. Вот там где влажным способом нанесено, это вообще...аррррр
(Бюджетные тени в моем понимании - это до 100грн, а лучше вообще в районе 50)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки