Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 389 из 845 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #7761
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Sova334 Посмотреть сообщение
    На выставки не ходили, надеюсь жениха именитого найти.
    Зачем именитый жених, если у девочки нет ни одной выставочной оценки? Щенки всё равно без родословной будут.
    Начните с похода в клуб, посещения хотя бы одной выставки. Хотя нет, начните с изучения того как рожают мопсихи и как вырастить щенков, а уж потом клуб, выставка и женихи.

3. Вверх #7762
    Новичок
    Моя девочка с родословной. Прочитала много литературы о родах и детках, практики такой еще не было... Объясните мне, пожалуйста, зачем нам идти на выставку? Я это пишу абсолютно без сарказма. Я на самом деле не вижу смысла. Это нужно для высокой цены за будущих щенков? Но я не буду их продавать дорого. Я очень люблю мою Жулю, за ней хороший уход, ни какой материальной экономии. Но выставками надо заниматься с серьезным подходом.

4. Вверх #7763
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Объясните мне, пожалуйста, зачем нам идти на выставку? Я это пишу абсолютно без сарказма. Я на самом деле не вижу смысла. Это нужно для высокой цены за будущих щенков? Но я не буду их продавать дорого. Я очень люблю мою Жулю, за ней хороший уход, ни какой материальной экономии. Но выставками надо заниматься с серьезным подходом.
    выставка нужна для того, чтоб щенки вашей Жули имели родословную . Какую оценку должна получить сука на выставке для допуска ее в разведение , уточните в клубе.
    и у меня вопрос и тоже без сарказма : не дорого - это сколько ?

5. Вверх #7764
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    Ам, ясненько, спасибо. А сколько стоят примерно щеночки в качестве юбимца. Всмысле не для выставок. ..
    TaHя права, сама собачка стоит, потом лежачок, расчёса, шампунь, лоточек (пелёнки), ошейник, поводок, игрушки, кормушка, еда....мы сходу в первый день 800грн в зоомагазине оставили
    А за щенка не стесняйтесь торговаться многие уступают, когда видят как вы горите желанием преобрести мопсика в любимцы
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

6. Вверх #7765
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Моя девочка с родословной. Прочитала много литературы о родах и детках, практики такой еще не было... Объясните мне, пожалуйста, зачем нам идти на выставку? Я это пишу абсолютно без сарказма. Я на самом деле не вижу смысла. Это нужно для высокой цены за будущих щенков? Но я не буду их продавать дорого. Я очень люблю мою Жулю, за ней хороший уход, ни какой материальной экономии. Но выставками надо заниматься с серьезным подходом.
    На выставке нужно получить хорошую оценку эксперта , что ваша девочка может быть пущена в разведение.Это как минимум.Ну и задаться целью родить не просто щенков , а здоровых и красивых, и не для повышенной цены на них а для того чтоб это были МОПСЫ , а не пойми кто.Найти достойного кобеля , желательно красивого и здорового, опять же лучше чтобы это было подтверждено экспертами.
    А вот потом когда вы вырастите достойных щенков , вложите с них огромный труд и немалые деньги,будете складывать цену на щенков.
    Ну и подумайте хотите ли вы мучить свою любимую девочку, принесет ли ей радость - это материнство.
    Ну и конечно если вы прочитали много литературы знаете , что нужны предварительные вакцинации , глистогонка , а также что мопсов часто кесарят(но не всегда).
    Удачи!
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

7. Вверх #7766
    Новичок
    [QUOTE=Екатерина777;24187519].Найти достойного кобеля , желательно красивого и здорового, опять же лучше чтобы это было подтверждено экспертами.

То есть, вы предполагаете, что папе не обязательно подтверждение его качеств экспертами? А по поводу "частого" кесарения я впервые слышу. Понятно, что бывают такие проблемы у каждой породы. Но у мопсов, на сколько я знаю, это происходит редко.
    Последний раз редактировалось Sova334; 08.11.2011 в 18:43.

8. Вверх #7767
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Нет , я именно считаю , что обязательно кобелю иметь оценки и титулы.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

9. Вверх #7768
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Sova334, без вашей помощи или помощи врача мопсиха не родит - это 100 %. Большинство мопсих плохие мамы, так что скорее всего вам придется ей помогать или взять полностью на себя выращивание потомства. Папины оценки и титулы это хорошо, но и маме необходимо иметь оценку с выставки, иначе детки будут без родословной.
    На счет продавать не дорого - заплатите за выставку, жениху за вязку (именитые дорого стоят), купите все необходимое для беременности и родов, клеймение щенков, актировку, прививки и т.д., сложите свои затраты и потом только сможете решить сколько это "не дорого". Я не пугаю, просто рассказываю что цены складываются из реальных затрат. И еще, не каждый жених подойдет вашей девочке и не в титулах дело, а в генетике, обязательно проконсультируйтесь со специалистом в породе.

10. Вверх #7769
    Частый гость Аватар для В гостях
    Могу поделиться своим мнением, т.е. мнением хозяйки недавно родившей молодой мопсихи
    Жениха специально не искали, просто пришло время, обратились в клуб и нам дали выбрать, вот мы и выбрали - в этом не было проблемы.
    Красавица наша очень спортивная, т.е. мы не знаем никаких мопсовых проблем, так широко описанных в интернете, НО (с этого места начались, не скажу что проблемы, но жизненный опыт, которого не хотелось бы повторить)))) рожала моя малышка проблемно, т.е. полностью всех 7-рых щенков мы доставали и обрабатывали с мужем сами, плюс одного откачивали в прямом смысле. Плюс 3 дня муж спал на полу со щенками, постоянно держа мамку силой в положении таком, чтоб малыши могли сосать. Она отказывалась их кормить....
    Вчера отдали последних двух малышек) и вот теперь я наметила переклеить обои в доме до нового года, т.к. по низу они все подраны и завтра придет к нам мастер, который посмотрит что можно сделать со сгрызанной мебелью))))))))
    Малыши наши содержались в самых лучших условиях и отлично ели, т.е. молоко, творог, корм один из лучших, мяско и т.д. Но при этом цену я выставила ниже рыночной и исправно за этим следила/меняла в меньшую сторону)) ,т.е. тут заработать, ну максимум на мороженку можно))) Но если на выставки ходить, то это ваще))))) только одни затраты(если иметь в виду деньги), а если удовольствие, то конечно приятно))
    Вобщем, надо действительно четко оценивать "а надо ли, а хочу ли я этого))".
    Мы одну цель преследовали и к нашему счастью все вышло как и ожидали, и теперь я наверное не скоро захочу снова малышей мопсов дома))))

Забыла еще добавить, что вот только сегодня дом проветрился от мочульки))) это учитывая, что у нас малыши почти четко ходили на пеленки....
    Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!

11. Вверх #7770
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    как можно вообще писать "рыночная цена" по отношению к любимым щенкам ... и к этой рыночной цене и документы прилагались такие же купленные на рынке

и вообще , в начале пути вы нам рассказывали что вяжете чтоб щенков друзьям раздать ... хоть и ложь была , но так ухо не резала , как рыночная цена на щенков ...

а в остальном про приятие родов , выращивание и выкармливание с вами согласна

12. Вверх #7771
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    как можно вообще писать "рыночная цена" по отношению к любимым щенкам ... и к этой рыночной цене и документы прилагались такие же купленные на рынке

и вообще , в начале пути вы нам рассказывали что вяжете чтоб щенков друзьям раздать ... хоть и ложь была , но так ухо не резала , как рыночная цена на щенков ...

а в остальном про приятие родов , выращивание и выкармливание с вами согласна
    Ожидаемо)))))
    Между прочим друзьям я подарила одного малыша, что Вы могли вычитать в темке, которую мне исправно спамили вопросом про родословную, на который был ответ в первом посте)))))) Но на семерых вообще-то никто не рассчитывал))) А от одного отказался одноклассник, вернее рассчитывает, что мы когда-то снова сведем и ему дадим, т.к. он сейчас квартиру только купил!
    Как ни крути, а "рыночная цена" есть на щенков и я не собираюсь выкручивать себе мозг, ища как это сказать другими словами)
    Мне в принципе, параллельно, согласна со мной или нет, я человеку рассказала что да как из первых уст))))

А вот на счет документов - Вы видели документы моей собаки, щенячки малышей??? НЕТ. вот и не имеете никакого права клеветать! У нас документы не куплены.

13. Вверх #7772
    Посетитель Аватар для Манюся
    Всем привет! Давно не заходила на форум))) Все как всегда очень интересно! Хочу обратиться к В ГОСТЯХ. Вы знаете иногда вы меня просто поражаете своими постами, Вы здесь сами себе авторитет,Вы все знаете))) Зачем вы тогда так рано собаку повязали,,,,,,,,,,,,вы вроде как там врач в бывшем...Вязка собаки это очень ответственное дело,и для этого нужна выставочная оценка и суке и кобелю,племосмотр и т.д. И когда нас приглашают на вязку я первым делом смотрю на собаку и на ее документы и если она мне не понравиться я не буду ее вязать,потому что я считаю что стандарт породы придумали не просто так,и заводчики везут породных мопсов за очень большие деньги для того что бы выводить качественных еще более породных щенков. А потом когда выходишь на прогулку встречаешь других мопсов и хозяива задают вопрос,а почему у нас не такая собака как у вас..........я вам отвечу-потому что свою собаку я покупала в достойном питомнике.от достойных родителей и не я не постесняюсь сказать за не маленькие деньги,а вы со своим мороженком ........ портите породу,потому что вяжете когда хотите и с кем хотите,не надо учить людей подходить к такому вопросу легкомысленно. Есть порода Мопс которой уже очень много лет и давайте это будем уважать.

14. Вверх #7773
    Цитата Сообщение от Манюся Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно не заходила на форум))) Все как всегда очень интересно! Хочу обратиться к В ГОСТЯХ. Вы знаете иногда вы меня просто поражаете своими постами, Вы здесь сами себе авторитет,Вы все знаете))) Зачем вы тогда так рано собаку повязали,,,,,,,,,,,,вы вроде как там врач в бывшем...Вязка собаки это очень ответственное дело,и для этого нужна выставочная оценка и суке и кобелю,племосмотр и т.д. И когда нас приглашают на вязку я первым делом смотрю на собаку и на ее документы и если она мне не понравиться я не буду ее вязать,потому что я считаю что стандарт породы придумали не просто так,и заводчики везут породных мопсов за очень большие для того что бы выводить качественных еще более породных щенков. А потом когда выходишь на прогулку встречаешь других мопсов и хозяива задают вопрос,а почему у нас не такая собака как у вас..........я вам отвечу-потому что свою собаку я покупала в достойном питомнике.от достойных родителей и не я не постесняюсь сказать за не маленькие деньги,а вы со своим мороженком ........ портите породу,потому что вяжете когда хотите и с кем хотите,не надо учить людей подходить к такому вопросу легкомысленно. Есть порода Мопс которой уже очень много лет и давайте это будем уважать.
    ОК, раз ко мне обращаетесь так официально, еще раз повторюсь: собаку вязала т.к. у нее начались подряд течки о отекла/отвердела молочная железа, т.к. ее сосала кошка, было большой проблемой. Решили сначала просто родить дать собаке. И таки да. проблемы теперь нет, все встало на свои места
    А теперь о другом - прекратите на меня нападать Я имею такое же право отвечать людям, как и все тут находящиеся)) Я никого не уговариваю покупать бездокументных собак, левый и еще всяких, которых вы мне тут навязываете. Для того клубы и существуют, чтоб в них можно было обратиться и там посоветуют по всем интересующимся темам, куда выбор пары тоже входит.
    Так что проехали, наслаждаемся животными, делимся фотками/опытом, а не налетаем на людей

15. Вверх #7774
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Выставочная оценка нужна для получения племенного сертификата,так как без него нельзя будет оформить документы на щенков. Опять же это для собак с документами КСУ о других организациях не знаю так как меня не интересуют собаки из них.Да есть много альтернативы есть просто типо клубики как фаворит но я не считаю этих собак с документами это прост бумажка. Подбор кобеля это очень важная часть планирования щенков.Конечно отлично если кобель титулованный но нужно еще и смотреть на крови стоящие за кобелем и подходят ли они для Вашей девочки.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

16. Вверх #7775
    Манюся
    Анечка свои мозги не вставишьВсе познается в сравнении,поэтому многие сначала покупают а потом удивляются а почему у меня другой и не похож на мопсов на выставках и так далее...............Пока есть спрос будут размноженцы ,которые вяжут собак не по возрасту ,которым не интересны крови абы дешевле,которые рассказывают что все для души и на подарки а потом идет тупо зарабатывание,которые пишут документы а это просто бумажки не понятных организаций где и близко нет базы данных собак.Так что писать бесполезно нужно идти дальше ,получать качественное поголовье, участвовать в выставках и так далее.Тот кто хочет себе действительно мопса сначала соберет и информацию,почитает и сделает выбор.

17. Вверх #7776
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Манюся
    Анечка свои мозги не вставишьВсе познается в сравнении,поэтому многие сначала покупают а потом удивляются а почему у меня другой и не похож на мопсов на выставках и так далее...............Пока есть спрос будут размноженцы ,которые вяжут собак не по возрасту ,которым не интересны крови абы дешевле,которые рассказывают что все для души и на подарки а потом идет тупо зарабатывание,которые пишут документы а это просто бумажки не понятных организаций где и близко нет базы данных собак.Так что писать бесполезно нужно идти дальше ,получать качественное поголовье, участвовать в выставках и так далее.Тот кто хочет себе действительно мопса сначала соберет и информацию,почитает и сделает выбор.
    СТОП! Хватит покрывать грязью людей, которых вы не знаете. Если документы не вашего клуба - это не дает права называть их бумажкой. Тема - собственность форума, так что не нравятся чьи-то посты, не реагируйте на них, а обкакивать людей не надо.

18. Вверх #7777
    В гостях Разве мой пост был обращен к Вам?????????????????? Или то что я перечислила все подходит под Ваше разведение.................Если так то это мое мнение о таких размноженцах.............Насчет клубов да имею право писать если "клуб" это клуб одного человека который пишет бумажки под названием родословные у себя дома,если этот "клуб" не признан не одной организацией ............если такой "клуб" может открыть любой и выдавать просто бумажки........если это клуб создан для размноженцев которые на дворняг делают документы ...........Если я пишу не правду то жду Ваших веских доводов.......

В гостях заметьте я в своем посте и близко к Вам не обращалась и писала не Вам,но Вы все восприняли как я и ожидала на свой счет,не зря говорят на воре и шапка горит.Так вот это я к чему я не пишу Вам я не собираюсь дискутировать с таким размноженцем как Вы ,так как подчеркнуть для себя из такой беседы полезного и интересного не могу а банальные размноженцы которые гробят породу,которые даже не знают какой окрас у их собак,которые лгут и вводят людей в заблуждение меня не интересуют.............
    Последний раз редактировалось Византия; 09.11.2011 в 10:51.

19. Вверх #7778
    В ГОСТЯХ К вашему опыту прислушаться,можно собаку потерять! А проехать,то проехали давно, вас и ваше мнение,просто сюда заходят люди которые только планируют завести мопсю ,я помню себя когда мы только забрали Хаммера ,и слава Богу что мне было к кому обратиться за советом,я благодарна своему заводчику за то,что не смотря на время суток,она всегда давала мне консультации!!!И я полностью ей доверяла,потому что человек в этом сЪел не один пуд соли и сахара!!! Нона спасибо! А если бы я прислушивалась размноженцам .......хорошего было бы мало! В ГОСТЯХ У вас проблема-высокое самомнение,насколько я знаю у вас и в других темах проблема.......умейте принимать критику в ваш адрес от людей которые разбираются лучше чем вы и у которых за спиной опыт огромный, и не одна собачка!

20. Вверх #7779
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    В гостях Разве мой пост был обращен к Вам?????????????????? Или то что я перечислила все подходит под Ваше разведение.................Если так то это мое мнение о таких размноженцах.............Насчет клубов да имею право писать если "клуб" это клуб одного человека который пишет бумажки под названием родословные у себя дома,если этот "клуб" не признан не одной организацией ............если такой "клуб" может открыть любой и выдавать просто бумажки........если это клуб создан для размноженцев которые на дворняг делают документы ...........Если я пишу не правду то жду Ваших веских доводов.......

В гостях заметьте я в своем посте и близко к Вам не обращалась и писала не Вам,но Вы все восприняли как я и ожидала на свой счет,не зря говорят на воре и шапка горит.Так вот это я к чему я не пишу Вам я не собираюсь дискутировать с таким размноженцем как Вы ,так как подчеркнуть для себя из такой беседы полезного и интересного не могу а банальные размноженцы которые гробят породу,которые даже не знают какой окрас у их собак,которые лгут и вводят людей в заблуждение меня не интересуют.............
    Ага, проапдейтили пост, зачетно)

А не будет никаких доводов))) Мне надоело уже это постоянное выбрасывание на меня негатива тут))) Я тут только для того чтоб слушать интересные факты из жизни мопсов и делиться своими! Вот так все просто)))
    Моя красапецала стала ну таааакой красивой после родов. Так что я просто сижу и наслаждаюсь ей, вот так вот!!!!!!!!!!))))))

21. Вверх #7780
    А в каком клубе вы состоите? Если не секрет?

Ответить в теме
Страница 389 из 845 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права