|
Да,понял что такое дожим.Мне тоже кажется, что он в моем вопросе проблему не решит (дипломтично).
![]()
Flymean можно попробовать заменить нижний всу на усиленный противовзломный. у него доп. цапфа снизу и можно поставить удлинитель... тогда снизу будет две цапфы,
одна на 10 см по фальцу, другая на 35-40 см.
в районе 10 и 40 сантиметров нижняя часть створки худо-бедно прилегает к раме... Надо притянуть именно середину.
turbik78 самое оптимальное новая створка (она не дорогая), тем более окну 7 лет. перекидываешь фурнитуру, пакет - проблема решена.
Опля!... А ведь точно, ведь с этого окна можно забрать фурнитуру и пакет - отдать ребятам, они просто для пакета сделают новый костюм - армированный со всех сторон - ту же фурнитуру ухнуть..........
Турбик78, ты чего это внятнее раньше не сказал?????? Я ведь себе думал - полностью и пакет и фурнитуру типа новую придется брать вместе с пластиком!..... Мда....
А кстати, профиль называется РЕХАУС, кажется так, Турция вроде...![]()
Пошутил. ВИНХАУС.
Надо будет пробить такое направление решения вопроса....![]()
А где нынче РЕХАУСЫ бывают?...
П.С. во, вычитал только что.)))))))))) Ну ржачка!
профиль WINHOUSE производства Турции. Полное ГА.НО. На Украину поставляется на 99% эконом серия. Знаю, потому что у нас большой сервисный центр. На ремонте подобных окон зарабатываем хорошие деньги. Поставите себе эти окна - будете нашим клиентом, потратите еще примерно $ 30-40 (минимум) за изделие.
Мда....:
Ну, семь лет ведь отстреляли... Кхе....
Последний раз редактировалось Anzingger; 13.10.2010 в 00:54.
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
да я говорил, только ты не понял
запчасти оставить, а отдать им пластик, чтоб клона слепили.
не знаю, кто занимается этим профилем, тут в теме ответят, или к тебе ж приходили с фирм - у них спроси.
да конечно пластик это не дерево, но последний раз когда я спрашивал (пару лет назад) евробрус был около 400у.е/кв.
спасибо , а где именно?))на чапаевской, выше описано...
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Между Космонавтов и Варненской есть пешеходный переход, который работает от кнопки. Прямо напротив него - въезд в СТО-777. Это и есть фирма на 25 Чап.Див. Внутри среди прочих заведений точное ее нахождение спросить у охранника на воротах. Я сам поплутал чуток, но на одном из окон есть надпись "ОКНА И ДВЕРИ", и я к ним в подвальчик попал...![]()
Последний раз редактировалось Anzingger; 13.10.2010 в 11:26.
Кто пользовался услугами фирмы Вин-марк? Поделитесь впечатлением.
по поводу чего? пришли, получили счет, пошли в банк оплатили, принесли им, забрали заказ (если мелочь) - все. какие могут быть отзывы - обычный магазин, только гемор с финансовой частью, цены хорошие, в пятницу заказал отливы и подоконники - сегодня забрал (сроки были на вчера - отливы они гнули по моим размерам).
В Экспострое организация отгрузки заказа отвратительная. По офису вопросов нет, все более менее нормально. Но, когда заезжаешь на склад... хоть ховайся, хоть ругайся. Все через просьбы, у всех перекошенные рожи, все заняты. Впечатление, что я подоконники хочу у них бесплатно взять.
Социальные закладки