Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 389 из 1386 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 27712
  1. Вверх #7761
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вы уже знакомы с поставщиками фурнитуры. Спросите у них прямо, есть ли у них "скрытый дожим". Он не совсем для этого и применяют его со стороны петель, но на мой взгляд можно попробовать и в вашем случае.
    В общем случае, это заменитель петли, часть его в фурнитурном пазе, вторая на раме. Конструктивов много. Наименее нормальный, на мой взгляд у регулируемого поворотного комплекта в Maco. Там такой трехгранный цилиндр)
    http://universalgroup.com.ua/catalog/furnitura.html не обязательно это... просто выпало в ссылке)
    вниз рамы? человек поставит вниз рамы на горизонт по центру, даже может закроет - это мелочи, по горке створка прогнется. но вопрос - как он ее потом откроет? снятием с петель?

2. Вверх #7762
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Odusseuz Посмотреть сообщение
    Граждане ) подскажите может кто знает
    где купить нащельник самоклеющиеся? хочу пену мантажную закрыть ..
    на чапаевской, выше описано...

3. Вверх #7763
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    Пока что мы ничего не придумали... Может есть клюшка от другой фурнитуры, которая шутя "закантачит" с ЗИГЕНИЕЙ, но сам замок будет в 25-30 см от угла?...
    можно попробовать заменить нижний всу на усиленный
    противовзломный. у него доп. цапфа снизу и можно
    поставить удлинитель... тогда снизу будет две цапфы,
    одна на 10 см по фальцу, другая на 35-40 см.

4. Вверх #7764
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вниз рамы? человек поставит вниз рамы на горизонт по центру, даже может закроет - это мелочи, по горке створка прогнется. но вопрос - как он ее потом откроет? снятием с петель?
    Да,понял что такое дожим. Мне тоже кажется, что он в моем вопросе проблему не решит (дипломтично).
    Flymean можно попробовать заменить нижний всу на усиленный противовзломный. у него доп. цапфа снизу и можно поставить удлинитель... тогда снизу будет две цапфы,
    одна на 10 см по фальцу, другая на 35-40 см.

в районе 10 и 40 сантиметров нижняя часть створки худо-бедно прилегает к раме... Надо притянуть именно середину.
    turbik78 самое оптимальное новая створка (она не дорогая), тем более окну 7 лет. перекидываешь фурнитуру, пакет - проблема решена.
    Опля!... А ведь точно, ведь с этого окна можно забрать фурнитуру и пакет - отдать ребятам, они просто для пакета сделают новый костюм - армированный со всех сторон - ту же фурнитуру ухнуть..........
    Турбик78, ты чего это внятнее раньше не сказал?????? Я ведь себе думал - полностью и пакет и фурнитуру типа новую придется брать вместе с пластиком!..... Мда....
    А кстати, профиль называется РЕХАУС, кажется так, Турция вроде...
    Пошутил. ВИНХАУС.
    Надо будет пробить такое направление решения вопроса....
    А где нынче РЕХАУСЫ бывают?...
    П.С. во, вычитал только что. )))))))))) Ну ржачка!
    профиль WINHOUSE производства Турции. Полное ГА.НО. На Украину поставляется на 99% эконом серия. Знаю, потому что у нас большой сервисный центр. На ремонте подобных окон зарабатываем хорошие деньги. Поставите себе эти окна - будете нашим клиентом, потратите еще примерно $ 30-40 (минимум) за изделие.

Мда.... :
    Ну, семь лет ведь отстреляли... Кхе....
    Последний раз редактировалось Anzingger; 13.10.2010 в 00:54.
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

5. Вверх #7765
    User banned
    да я говорил, только ты не понял
    запчасти оставить, а отдать им пластик, чтоб клона слепили.
    не знаю, кто занимается этим профилем, тут в теме ответят, или к тебе ж приходили с фирм - у них спроси.
    да конечно пластик это не дерево , но последний раз когда я спрашивал (пару лет назад) евробрус был около 400у.е/кв.

6. Вверх #7766
    User banned
    Да) признаю, со скрытым дожимом я погорячился)

7. Вверх #7767
    Опля!... А ведь точно, ведь с этого окна можно забрать фурнитуру и пакет - отдать ребятам, они просто для пакета сделают новый костюм - армированный со всех сторон - ту же фурнитуру ухнуть..........
    Турбик78, ты чего это внятнее раньше не сказал?????? Я ведь себе думал - полностью и пакет и фурнитуру типа новую придется брать вместе с пластиком!..... Мда....
    А кстати, профиль называется РЕХАУС, кажется так, Турция вроде...
    Пошутил. ВИНХАУС.
    Надо будет пробить такое направление решения вопроса....
    А где нынче РЕХАУСЫ бывают?...
    П.С. во, вычитал только что. )))))))))) Ну ржачка!
    профиль WINHOUSE производства Турции. Полное ГА.НО. На Украину поставляется на 99% эконом серия. Знаю, потому что у нас большой сервисный центр. На ремонте подобных окон зарабатываем хорошие деньги. Поставите себе эти окна - будете нашим клиентом, потратите еще примерно $ 30-40 (минимум) за изделие.

Мда.... :
    Ну, семь лет ведь отстреляли... Кхе....
    необязательно винхаус, любой профиль с такой же
    монтажной глубиной... и желательно (необязательно)
    соответствующий акс...

8. Вверх #7768
    Посетитель Аватар для Odusseuz
    на чапаевской, выше описано...
    спасибо , а где именно?))

9. Вверх #7769
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Опля!... А ведь точно, ведь с этого окна можно забрать фурнитуру и пакет - отдать ребятам, они просто для пакета сделают новый костюм - армированный со всех сторон - ту же фурнитуру ухнуть
    Именно это и я имел в виду, вот видите, Вы всё ж пришли к правильному решению, колхозить - последнее дело. Правда, после семилетнего использования Ваша фурнитура также может потребовать замены, если не была изначально правильно отрепетирована.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

10. Вверх #7770
    Цитата Сообщение от Odusseuz Посмотреть сообщение
    спасибо , а где именно?))
    Между Космонавтов и Варненской есть пешеходный переход, который работает от кнопки. Прямо напротив него - въезд в СТО-777. Это и есть фирма на 25 Чап.Див. Внутри среди прочих заведений точное ее нахождение спросить у охранника на воротах. Я сам поплутал чуток, но на одном из окон есть надпись "ОКНА И ДВЕРИ", и я к ним в подвальчик попал...
    Последний раз редактировалось Anzingger; 13.10.2010 в 11:26.

11. Вверх #7771
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Именно это и я имел в виду, вот видите, Вы всё ж пришли к правильному решению, колхозить - последнее дело. Правда, после семилетнего использования Ваша фурнитура также может потребовать замены, если не была изначально правильно отрепетирована.
    Да, ща я соглесен, что вы имели в виду именно это, но ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ никто ничего не написал, чтобы каждый колхозник мог понять то, что вы имеете в виду. А написано было - ЗАМЕНИТЬ СТВОРКУ. И никто не добавил - ПРИМЕНИВ ФУРНИТУРУ И СТЕКЛОПАКЕТ ОТ ЭТОЙ СТВОРКИ.

12. Вверх #7772
    Да, ща я соглесен, что вы имели в виду именно это, но ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ никто ничего не написал, чтобы каждый колхозник мог понять то, что вы имеете в виду. А написано было - ЗАМЕНИТЬ СТВОРКУ. И никто не добавил - ПРИМЕНИВ ФУРНИТУРУ И СТЕКЛОПАКЕТ ОТ ЭТОЙ СТВОРКИ.
    и всё ж, перед тем как заказывать новую створку, убедитесь что сама рама (то, к чему крепится створка) установлена по уровню, иначе даже заказав и установив новую створку, хорошего прижима не будет.

13. Вверх #7773
    Посетитель Аватар для Retrada
    Кто пользовался услугами фирмы Вин-марк? Поделитесь впечатлением.

14. Вверх #7774
    User banned
    Цитата Сообщение от Retrada Посмотреть сообщение
    по поводу чего? пришли, получили счет, пошли в банк оплатили, принесли им, забрали заказ (если мелочь) - все. какие могут быть отзывы - обычный магазин, только гемор с финансовой частью, цены хорошие, в пятницу заказал отливы и подоконники - сегодня забрал (сроки были на вчера - отливы они гнули по моим размерам).

15. Вверх #7775
    User banned
    по поводу чего? пришли, получили счет, пошли в банк оплатили, принесли им, забрали заказ (если мелочь) - все. какие могут быть отзывы - обычный магазин, только гемор с финансовой частью, цены хорошие, в пятницу заказал отливы и подоконники - сегодня забрал (сроки были на вчера - отливы они гнули по моим размерам).
    Присоединюсь. Раньше можно было просто заехать и за нал взять что нужно. Без волокиты с банком. Я когда раз попал, нужно было 4 шт Данке, я рассчитывал как обычно заехать и взять. А тут - оплата через банк. Времени было в обрез. Плюнул, поехал на Рекордную и взял за 10 мин.

16. Вверх #7776
    они Вам окна из профиля Vento предлагают?

17. Вверх #7777
    пришли, получили счет, пошли в банк оплатили, принесли им, забрали заказ
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Присоединюсь. Раньше можно было просто заехать и за нал взять что нужно. Без волокиты с банком.
    А я наличкой рассчитывался недавно... Но в Экспострое дешевле выходит. Дешевле даже чем на Рекордной.

18. Вверх #7778
    User banned
    А я наличкой рассчитывался недавно... Но в Экспострое дешевле выходит. Дешевле даже чем на Рекордной.
    В Экспострое организация отгрузки заказа отвратительная. По офису вопросов нет, все более менее нормально. Но, когда заезжаешь на склад... хоть ховайся, хоть ругайся. Все через просьбы, у всех перекошенные рожи, все заняты. Впечатление, что я подоконники хочу у них бесплатно взять.

19. Вверх #7779
    Посетитель Аватар для Retrada
    они Вам окна из профиля Vento предлагают?
    про профиль Venta я слышала хорошие отзывы. Только я поняля что сами они окна не делают. А вот подоконники хочу взять, и думаю где.

20. Вверх #7780
    про профиль Venta я слышала хорошие отзывы. Только я поняля что сами они окна не делают. А вот подоконники хочу взять, и думаю где.
    Дешевле чем в ЭКСПОСТРОЕ не знаю даж где... они продают Данке, Опентек и ещё какие-то украинские.

Ответить в теме
Страница 389 из 1386 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права