Да интернет в 4 доме 1 парадная подключили, но уже два дня неработает почемуто!!!!
|
Да интернет в 4 доме 1 парадная подключили, но уже два дня неработает почемуто!!!!
Последний раз редактировалось Д Н В; 18.11.2010 в 16:45.
нет. вы звоните своему лифтеру и он вам все запускает на выходных...зачем создавать проблемы , где их НЕТ!
Д Н В, благодарю, пошла к вам в личку.
_Grey_ , не мы еще делаем ремонт, к н.г. должны перехать- вариантов нет- просто хочу заранее всю подключить, инет -моя жизнь и работа ))))
Последний раз редактировалось nova_u; 18.11.2010 в 17:10.
как пахнет любовь?
Да, пандус в №6 порадовал,еще одно подтверждение того что человеческой фантазии нет придела, и все дома разные, имеют свои отличительные черты, так никто №1 и №6 не спутает идя в гости если скажеш о этом шедевре строительства (т.е. пандусе)
Друзья! У меня просьба к вам, зайдите в соц группу "ЖК Радужный" и проверьте правильно ли я выложил список соседей 8 и 9 дома. Если кого то там нет или есть ошибки -сообщите мне прямо в теме своего дома, я все исправлю или добавлю тех, кого там ещё нет. Тоже самое касается и других домов! Спасибо за помощь!
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
надеюсь в доме 8 такое изобразительное искуство не планируется (про пандус)
У нас лифты только поднимали груз, а вниз своим ходом. А лифтом вверх только при завозке стройматериалов
Че бурашка, ты че, фуру хлебушка покупать собрался?Это хорошо глядишь по-соседски отпродашь, а то давно магазинчика не хватает
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
ребята из шестого, вы что собрались только по пандусу и подниматься к себе в подъезд?ИМХО лучше так чем крутой пандус
Че, я совершенно поддериваю факт работы лифта по звонку на начальном этапе....только для того что бы потом он работал впринципе, а не урэкался во время ремонта без присмотра...к слову, в доме на 6й фонтана от Истока, лифты до сих пор работают только для уже проживающих людей ...по-моему они звонят в лифтовую...вот так вот..
как пахнет любовь?
Ребята,подскажите,а забор разобрали возле 6 и 7,хочу попасть на выходных в 6ку первую парадную(она вроде еще не на ключе)?А охрана на выходных не пускала...
Социальные закладки