Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 389 из 550 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 10993
  1. Вверх #7761
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Одному понравилось. Правда, он всё равно дома просидел. Хотя, можно сказать, что на свежем воздухе, пытался убирать на открытой лоджии
    Я знаю здесь ещё есть девушка, которая любит жару (и баню)

2. Вверх #7762
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Всем привет. Мне утро тоже понравилось, а сейчас уже жарко, хотя ветер. Лишь бы не пришел к нам этот ураган. У отца в Черкасской области на доме вчера крышу подорвало и клён упал от ветра на дом.
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

3. Вверх #7763
    User banned
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Вот так я вчера полезла за двумя созревшими клубничками к вечерней мороженке. По дороге выдрала на грядке сорняки, подложила под зелёные клибничинки, что-то разрыхлила, в итоге всю грядку полила, а клубника так и алеет на политой грядке
    Привет всем! Хорошо сейчас было, когда солнышко пряталось за тучками, вчерашнее пекло не понравилось, никому.
    Для таких как я клубника алеет только на прилавках торговли, а для хорошей типа летней погоды нужно ещё и настроение, а его пока нет (по известным причинам).

4. Вверх #7764
    User banned
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мне утро тоже понравилось, а сейчас уже жарко, хотя ветер. Лишь бы не пришел к нам этот ураган. У отца в Черкасской области на доме вчера крышу подорвало и клён упал от ветра на дом.
    Уж лучше любая погода, пускай ураган и гроза, но только бы не рукотворные, так сказать, трудности для здоровья, а то и жизни!

5. Вверх #7765
    User banned
    Главное, чтоб не форумную баню (если кому такая нравится -- я очень удивлюсь).

6. Вверх #7766
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Есть конечно! здесь любители) между прочим, вчера наконец то выбралась на тренировку в парк, потом по бырому домой перекусить (пешком), и в ботанический сад на старую территорию на экскурсию, а потом ещё немножко спустились на ТЗ, и до Аркадии прошлась, а там уж на маршрутку домой. Так что эта "девушка" использовала жаркий день по полной))) ноги вечером отваливались, но пожарилась хорошо)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2022-05-21_15-32-19-223.jpg
Просмотров: 5
Размер:	154.1 Кб
ID:	13553793 Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2022-05-21_15-32-18-514.jpg
Просмотров: 5
Размер:	117.7 Кб
ID:	13553794

Была сегодня на Привозе, как всё поменялось! я там потерялась, поэтому пришлось обойти всё и два раза, ноги опять отваливаются.
    Последний раз редактировалось Кимура; 22.05.2022 в 15:46.

7. Вверх #7767
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Климат изменился, ураганы и всё такое через день.
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

8. Вверх #7768
    Маленькая шалость
    утра, синоптики.
    погодка на улочке хорошая(или это действие вчерашнего нимесила продолжается)))) ). говорила по телефону и вышла на балкон. так на пол часа залипла, пока в ножки не замёрзла(на полу плитка).
    всем хорошего дня!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #7769
    Риба золотая
    Всем вечерний Трям!
    Днем конечно было по весеннему свежо (как для конца мая в Одессе))), но если бы не ветер то я была бы довольна.
    К вечеру притихло и стало совсем хорошо!!!
    Цветет бузина (обожаю как она пахнет, а у меня это просто два огромных "дерева" выше виноградной арки, вровень со вторым этажом ) аромат стоит на весь двор. Шиповник цветет, чайные розы, клематис...красотища!!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

10. Вверх #7770
    User banned
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Всем вечерний Трям!
    Днем конечно было по весеннему свежо (как для конца мая в Одессе))), но если бы не ветер то я была бы довольна.
    К вечеру притихло и стало совсем хорошо!!!
    Цветет бузина (обожаю как она пахнет, а у меня это просто два огромных "дерева" выше виноградной арки, вровень со вторым этажом ) аромат стоит на весь двор. Шиповник цветет, чайные розы, клематис...красотища!!!
    Да, после обеда небо чуток нахмурилось, даже дождик немного побрызгал. Не смотря, что "Фантомас бушевал" сегодня ненашутку (сплошной вой сирен), побывал у Чеба с традиционным визитом, хорошо посидели, переговорили в тех формах и ритмах, в которых через Форум не очень удобно (живьём), да вернулся через весь город на момент уже домой.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.05.2022 в 00:39.

11. Вверх #7771
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    хорошо посидели, переговорили в тех формах и ритмах
    Какое волшебное словосочетание мелодий и ритмов: Сан Ремо- 1982. Особенно на ламповом бобинном магнитофоне

12. Вверх #7772
    Риба золотая
    Чеб!!! До чего же хорошо!!! Сижу улыбаюсь до ушей))))) Класс!!!
    Ламповый бобинный, как вспомню ....мы с сестрой записывали даже песни из фильмов. Например парочку бобин были полностью из песен фильма "Три Мушкетера")))
    "Рождественские встречи с А.Пугачевой" записывали, что называется он-лайн))) Потом плавно перешли на кассеты, но бобины еще долго были в обиходе))

13. Вверх #7773
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ... на ламповом бобинном магнитофоне ...
    Вот, он самый, ламповый и двухдорожечный, монофоничный, отцовский аппарат, с которого, точнее, при помощи которого, в детве и юности, начинал, и какое-то время был регулярно причастен к музыкальной молодёжной моде нашего молодого времени!))))))

http://www.rw6ase.narod.ru/00/mg_l/dnipro14a.html

Чеб!!! До чего же хорошо!!! Сижу улыбаюсь до ушей))))) Класс!!!
    Ламповый бобинный, как вспомню ....мы с сестрой записывали даже песни из фильмов. Например парочку бобин были полностью из песен фильма "Три Мушкетера")))
    "Рождественские встречи с А.Пугачевой" записывали, что называется он-лайн))) Потом плавно перешли на кассеты, но бобины еще долго были в обиходе))
    Это всё у меня было -- сам лично прошёл через такое. Во времена отсутствия домашнего видео, коллекционирование звуковых дорожек от известных наших фильмов -- всегда шло на ура. Включишь запись, прослушал голоса героев и фонового шума всех сцен фильма -- и как будто сам фильм посмотрел воочию!))))))))))))))
    Как сказала Нонна Копержинська в одном известном фильме (где один из героев сделал у неё в буфете заказ: "Два по сто и в одну посуду") -- вышло, как "театр у микрофона".)))))))))))

Да, Днипро 14А был зверским аппаратом по всем параметрам.))))))))) Я его эксплуатацию тянул до самого упора, на сколько это было можно его было поддерживать технически, на рубеже 1990 года добавил скорость 19 (вместо ненужной 4) и перевёл с двух дорожек на четыре, с элементами личных своих ноу-хау при переделке. Окончательно вывел из работы только в середине первого десятилетия текущего столетия (в году примерно 2006), и то, по причине, что внутри завелись мышки и они съели лощёные пропитанные бумажные обкладки и внешние защитные слои электрических катушек и трансформаторов, вместе с проводами.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.05.2022 в 00:49.

14. Вверх #7774
    Добрутр!
    Недавно первый раз попробовала сироп из цветов бузины. Это нечто! Изумительная вещь!В этом году не готова, но на будущее себе закладочку сделала, надо делать!

15. Вверх #7775
    Риба золотая
    Ух ты!!! Даже не знала, что бывает такой сироп!!
    Сегодня для меня идеальное лето....не жарко, комфортно, все поет и пахнет.
    Работы море....трижды пыталась чистить зубы с утра и трижды плевалась пастой и отвечала на звонки))) В итоге зубы почистила после 13,00....когда вспомнила, что так и не сложилось с утра. Работа из дома, это хорошо...но есть нюансы)))))
    Помимо всего....людям теперь срочно нужна соль! И зачем директор Артемсоли, сказал что они закрылись (и так было понятно, что труба дело), теперь всем нужна соль!!!))))
    Всем вечерний трям!))

16. Вверх #7776
    Эээ, нам тоже нужна соль! Сезон консервации требует каменной соли) я подумывала о вашей конторьке) ты хоть расскажи ситуацию, сейчас тема соли обсуждается абсолютно на всех уровнях))) супчик то мы йодированной или куяльницкой посолим, а вот для баночек закруточек, надо бы и запастись... или не надо?

Кранчик, а вы что то делаете с бузиной, или только декоративно растёт? Знаю, что все травники и зож-ники гоняются за бузиной, но не знаю в каком виде употребляют)
    Последний раз редактировалось Кимура; 25.05.2022 в 05:33.

17. Вверх #7777
    User banned
    Ну что ж, сахар тоже консервант, придётся его использовать в закрутках вместо соли. А что делать, готовимся к слипанию поп
    Если только народ весь сахар на самогон не переведёт в качестве успокоительного дня снятия стресса.
    А тем временем уже +22 и солнышко. Кого-то это радует, кого-то огорчает...

18. Вверх #7778
    User banned
    В связи с разрешением продажи "шнапсов" (крепких напитков), то вряд-ли сахар для самогонной цели будет сильно так востребован. А вот ещё недавно, когда в продаже был только "детский сад" (пиво и вино) -- самопальный шнапс, таки да, шёл на ура.))))))

19. Вверх #7779
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Эээ, нам тоже нужна соль! Сезон консервации требует каменной соли) я подумывала о вашей конторьке) ты хоть расскажи ситуацию, сейчас тема соли обсуждается абсолютно на всех уровнях))) супчик то мы йодированной или куяльницкой посолим, а вот для баночек закруточек, надо бы и запастись... или не надо?

Кранчик, а вы что то делаете с бузиной, или только декоративно растёт? Знаю, что все травники и зож-ники гоняются за бузиной, но не знаю в каком виде употребляют)
    Никак не употребляем, просто любуемся))) Это я про бузину.
    А про соль...печаль печальная. Нет ее, ни в каком виде. Ни в мешках, ни фасованной. Ее с начало войны не было, недели три..потом появилась пару раз и снова в ноль продалась. И пока всё...мне весь телефон оборвали с этой солью и просто клиенты и друзья. У меня у самой пачка соли, все больше нет)))
    К слову сахар тоже разлетается, сколько не привези. Сегодня 24т приехало в 8,00 к 9,00 уже ничего не было. до этого 48т продавали часов 5 не больше)) Плюс проблема привезти все это....нет возможности заправить машину длинномер, много кушает. А на заправках кушать нечего(((
    Всем Трям!!
    Погода меня полностью устраивает. Мне не жарко, но по летнему комфортно. Хорошо, оставьте эти настройки!)))

20. Вверх #7780
    Доброе утро! На улице пока хорошо, правда, у нас в закутке, в переулке всегда тише.
    Я вот призадумалась, может мне тоже бузину посадить? У нас растёт во дворе всякое малонужное и странное. Ни цветов порядочных, огород какой то неправильный) бузина вполне подходит под этот набор.

Ответить в теме
Страница 389 из 550 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права