|
Всем привет. Мне утро тоже понравилось, а сейчас уже жарко, хотя ветер. Лишь бы не пришел к нам этот ураган. У отца в Черкасской области на доме вчера крышу подорвало и клён упал от ветра на дом.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Есть конечно! здесь любители) между прочим, вчера наконец то выбралась на тренировку в парк, потом по бырому домой перекусить (пешком), и в ботанический сад на старую территорию на экскурсию, а потом ещё немножко спустились на ТЗ, и до Аркадии прошлась, а там уж на маршрутку домой. Так что эта "девушка" использовала жаркий день по полной))) ноги вечером отваливались, но пожарилась хорошо)
![]()
Была сегодня на Привозе, как всё поменялось! я там потерялась, поэтому пришлось обойти всё и два раза, ноги опять отваливаются.
Последний раз редактировалось Кимура; 22.05.2022 в 15:46.
утра, синоптики.
погодка на улочке хорошая(или это действие вчерашнего нимесила продолжается)))) ). говорила по телефону и вышла на балкон. так на пол часа залипла, пока в ножки не замёрзла(на полу плитка).
всем хорошего дня!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем вечерний Трям!
Днем конечно было по весеннему свежо (как для конца мая в Одессе))), но если бы не ветер то я была бы довольна.
К вечеру притихло и стало совсем хорошо!!!
Цветет бузина (обожаю как она пахнет, а у меня это просто два огромных "дерева" выше виноградной арки, вровень со вторым этажом ) аромат стоит на весь двор. Шиповник цветет, чайные розы, клематис...красотища!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Да, после обеда небо чуток нахмурилось, даже дождик немного побрызгал. Не смотря, что "Фантомас бушевал" сегодня ненашутку (сплошной вой сирен), побывал у Чеба с традиционным визитом, хорошо посидели, переговорили в тех формах и ритмах, в которых через Форум не очень удобно (живьём), да вернулся через весь город на момент уже домой.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.05.2022 в 00:39.
Чеб!!! До чего же хорошо!!! Сижу улыбаюсь до ушей))))) Класс!!!
Ламповый бобинный, как вспомню ....мы с сестрой записывали даже песни из фильмов. Например парочку бобин были полностью из песен фильма "Три Мушкетера")))
"Рождественские встречи с А.Пугачевой" записывали, что называется он-лайн))) Потом плавно перешли на кассеты, но бобины еще долго были в обиходе))
Вот, он самый, ламповый и двухдорожечный, монофоничный, отцовский аппарат, с которого, точнее, при помощи которого, в детве и юности, начинал, и какое-то время был регулярно причастен к музыкальной молодёжной моде нашего молодого времени!))))))
http://www.rw6ase.narod.ru/00/mg_l/dnipro14a.html
Это всё у меня было -- сам лично прошёл через такое. Во времена отсутствия домашнего видео, коллекционирование звуковых дорожек от известных наших фильмов -- всегда шло на ура. Включишь запись, прослушал голоса героев и фонового шума всех сцен фильма -- и как будто сам фильм посмотрел воочию!))))))))))))))
Как сказала Нонна Копержинська в одном известном фильме (где один из героев сделал у неё в буфете заказ: "Два по сто и в одну посуду") -- вышло, как "театр у микрофона".)))))))))))
Да, Днипро 14А был зверским аппаратом по всем параметрам.))))))))) Я его эксплуатацию тянул до самого упора, на сколько это было можно его было поддерживать технически, на рубеже 1990 года добавил скорость 19 (вместо ненужной 4) и перевёл с двух дорожек на четыре, с элементами личных своих ноу-хау при переделке. Окончательно вывел из работы только в середине первого десятилетия текущего столетия (в году примерно 2006), и то, по причине, что внутри завелись мышки и они съели лощёные пропитанные бумажные обкладки и внешние защитные слои электрических катушек и трансформаторов, вместе с проводами.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.05.2022 в 00:49.
Ух ты!!! Даже не знала, что бывает такой сироп!!
Сегодня для меня идеальное лето....не жарко, комфортно, все поет и пахнет.
Работы море....трижды пыталась чистить зубы с утра и трижды плевалась пастой и отвечала на звонки))) В итоге зубы почистила после 13,00....когда вспомнила, что так и не сложилось с утра. Работа из дома, это хорошо...но есть нюансы)))))
Помимо всего....людям теперь срочно нужна соль! И зачем директор Артемсоли, сказал что они закрылись (и так было понятно, что труба дело), теперь всем нужна соль!!!))))
Всем вечерний трям!))
Эээ, нам тоже нужна соль! Сезон консервации требует каменной соли) я подумывала о вашей конторьке) ты хоть расскажи ситуацию, сейчас тема соли обсуждается абсолютно на всех уровнях))) супчик то мы йодированной или куяльницкой посолим, а вот для баночек закруточек, надо бы и запастись... или не надо?
Кранчик, а вы что то делаете с бузиной, или только декоративно растёт? Знаю, что все травники и зож-ники гоняются за бузиной, но не знаю в каком виде употребляют)
Последний раз редактировалось Кимура; 25.05.2022 в 05:33.
Ну что ж, сахар тоже консервант, придётся его использовать в закрутках вместо соли. А что делать, готовимся к слипанию поп
Если только народ весь сахар на самогон не переведёт в качестве успокоительного дня снятия стресса.
А тем временем уже +22 и солнышко. Кого-то это радует, кого-то огорчает...
В связи с разрешением продажи "шнапсов" (крепких напитков), то вряд-ли сахар для самогонной цели будет сильно так востребован. А вот ещё недавно, когда в продаже был только "детский сад" (пиво и вино) -- самопальный шнапс, таки да, шёл на ура.))))))
Никак не употребляем, просто любуемся))) Это я про бузину.
А про соль...печаль печальная. Нет ее, ни в каком виде. Ни в мешках, ни фасованной. Ее с начало войны не было, недели три..потом появилась пару раз и снова в ноль продалась. И пока всё...мне весь телефон оборвали с этой солью и просто клиенты и друзья. У меня у самой пачка соли, все больше нет)))
К слову сахар тоже разлетается, сколько не привези. Сегодня 24т приехало в 8,00 к 9,00 уже ничего не было. до этого 48т продавали часов 5 не больше)) Плюс проблема привезти все это....нет возможности заправить машину длинномер, много кушает. А на заправках кушать нечего(((
Всем Трям!!
Погода меня полностью устраивает. Мне не жарко, но по летнему комфортно. Хорошо, оставьте эти настройки!)))
Доброе утро! На улице пока хорошо, правда, у нас в закутке, в переулке всегда тише.
Я вот призадумалась, может мне тоже бузину посадить? У нас растёт во дворе всякое малонужное и странное. Ни цветов порядочных, огород какой то неправильный) бузина вполне подходит под этот набор.
Социальные закладки