|
Именно потому, что я не никого не сужу, а высказываю предположения, стараясь подкреплять их доводами (в отличие от Вас, осудившей Янчик за якобы "сговор", который не доказан, и родителей детей - за якобы бездействие в подаче исков против виновных в пожаре) - я высказываю и вопросы морального характера.
И то, что Вы в ответ на мой пост так бурно отреагировали, вставив в него ничем не подкрепленную инсинуацию о журналистах (кстати, ни дня не журналист), только подтверждает мои предположения.
гуляет уже... оперативно...
Директора сгоревшего лагеря «Виктория» отпустили под залог
Никто не знает где сейчас Егорова? Мне кажется ,армянская диаспора ей спокойно жить не даст.Виновата,не виновата,а пожар начался в ее комнате и ее в это время там не было.У меня впечатление,что она выехала давно,может поэтому и на похоронах не была.
Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
там родителям и надо, не нужно было останавливаться на компенсации костюмов. За что боролись, на то и напоролись!Что за глупость? Они что - у директора деньги брали? Или у мэра из личного кармана? Деньги муниципалитета, имеют полное право взять хотя бы на то, чтоб вчинить иск и посадить виновных.
Вот какая-то двойная мораль: один человек увольняется по западному образцу поведения из-за косяка подчиненных - это "европейский" поступок. Когда, по принципу всех европейских стран родители берут деньги у муниципалитета - это "продажность".
И вообще хватит перемывать кости родителям - они как и мы следят за тем, чтоб сел тот, кто виноват, а не тот, чью вину притягивают за уши.
Бес справедливости - самый страшный.
Что не так с моей "жизненной позицией в 32 года" (а Вам сколько лет?)? Что Вас не устраивает?
Я написал так как оно есть, не занимаясь переливаем из пустого в порожнее на страницах интернета (газета "Известия", "Правда" и прочее - это давным давно забытое прошлое как бы). В моём предыдущем комментарии не было и намёка на "иллюзию полного благополучия", была лишь констатация реальных фактов по обсуждаемым в данной теме событиям и их дальнейшему развитию.
Лично для Вас повторюсь:
- погибших не вернуть;
- никто не будет наказан, ни из "Горсовет"а, ни их пожарных, ни из руководства "лагеря", ни из подрядчиков, ни... да никто не понесёт ответственности;
- никого и ничему всё это не научит, пожарная безопасность (как и любая другая) нарушалась, нарушается и будет нарушаться, поскольку выгода/пиар превыше "парочки/десятка подгоревших" граждан;
- на погибших, бОльшей части населения, не то что страны, а даже города - плевать, не со мной/близкими и на том спасибо (и не надо мне тут писать, что это не так).
Чтобы понять, что "благополучия" нет в стране/городе, интернет нормальному и адекватному человеку - не нужен, достаточно просто выйти из своей бетонной коробочки и посмотреть на то, что творится вокруг.
Что лично Вы сделали такого, чтобы в стране/городе случились хоть какие-то перемены?
На таких как Вы бабушек и дедушек, я не надеюсь, мне достаточно их лицезреть раз в 4-5 лет на избирательных участках, когда они продают свои голоса за деньги и/или продуктовые наборы.
Сидя в интернете и занимаясь переливанием гуано из пустого в порожнее - ничего не поменять, ничего не изменить.
Для родителей - это будет боль утраты и потери до конца жизни. Возможно, что для кого-то из близких тоже. Но, родителей всего 6 на 3 погибших. Поэтому они будут помнить, а остальным миллионам - всё равно, ведь есть куда более серьёзные проблемы: оплата ЖКХ, нехватка денег, отсутствие видения будущего, отсутствие перспектив, какое будущее ждёт (своих собственных) детей, и так далее и тому подобное.
Если бы уполномоченные органы хотели выяснить, кто виновен - уже бы выяснили. А попытки это выяснить на страницах интернета - ни о чём. Или Вы думаете, что работники полиции/прокуратуры/суда/ВРУ будут заморачиваться чтением сотен(!) страниц "Одесского Форума" касательно событий в лагере "Виктория"? Нет, этим они заниматься не будут, поэтому все предполагаемые теории и домыслы так и останутся теориями и домыслами среди пишущих в данной теме, и не более того.
Истина... ""истина может и одна, да видим мы её каждый по-своему"".
Социальные закладки